Chanel-vanil
Марина
Россия
Marinet писал(а): |
Спасибо за рецептик. Сегодня приготовила , мои половину съели через час, настаиваться и пропитываться уже нечему . Вкусный, необычный. Муж у меня любитель Наполеона. Правда сгущёнку взяла целую банку вареной, а обычную не брала. Стало жалко открывать 2 банки и использовать половину |
Здорово! Приятно, что оказалась вдохновителем)
Багира-Манго писал(а): |
Меня когда-то учили продавцы рыбы на рынке, что с сахаром солится горбуша, селедка, а благородные семга, форель только солью. У них мясо нежное, сахар не требуется, но соли надо всего 2 ст. л на 1 кг рыбы. Больше соли делает рыбу более плотной, жесткой, и здесь сахар как бы смягчает этот пересол, а слабосоленая рыба не требует уже сахара, она нежная и мягкая. Но, вообще, у каждой хозяйки свой привычный рецепт и рыба получается привычного, полюбившегося ей вкуса. |
Интересно! Спасибо за информацию!
Багира-Манго писал(а): |
А еще я писала, у меня есть баночка паштета из белого трюфеля и белых грибов, придумаю закуску с ним, и баночка артишоков в масле на гриле. ВотЬ. |
положить на хлеб и уже две закуски готовы)
Vita-Pita писал(а): |
Chanel-vanil Марина, все так же балдею от твоих фоток, рецептов и подачи блюд. |
Мне очень приятно, Вика!
Vita-Pita писал(а): |
начала генеральную уборку, постирала почти все шторы и помыла окна. Купила всякие баночки- кукурузу, ананасы, оливки, икру. Продумываю меню, но у меня практически одно и тоже каждый год , самое любимое и самое вкусное для нас. |
МиссисЛис писал(а): |
на своих 30 лет, вообще с ней в больницу попали, я долго время боялась таких дат, а потом смирилась, поняла, что сама подсознательно привлекаю и посылаю мысли в космос. " Ой, впереди событие, значит точно заболеет." Сейчас ругаю себя за такое, все будет хорошо |
все именно так, негативные мысли могут притягивать негативные события, так что надо учиться думать только и только о хорошем
Д_И_ана писал(а): |
Дома достала коробку с елочными игрушками,рассматривала то,что сохранилось из почти ретро))) |
какие они милые!