ruru

Наталья
У меня "меню" - список из 30 блюд. Заглядываю в него, когда не знаю, что приготовить. Но на неделю не составляю - готовлю то, что мне хочется съесть. Но, в морозилке всегда полуфабрикаты: домашние пельмени, котлеты, тефтели и поджарка, бульон. Плюс то, что осталось от предыдущей готовки. Сегодня, например, сваренный горох положила и обрезки мяса с копченых ребер.В следующий раз гороховый с копченостями суп приготовлю за 20 мин. (сколько картошке надо вариться). Замораживаю и готовые блюда (например, сейчас в морозилке гречка по-купечески лежит). Я слишком избалованна в питании, самой же собой ))), так что не могу одну и ту же пищу есть дважды. А готовить каждый раз времени нет. Проще приготовить и часть заморозить. Морозить можно практически все. Наверно, кроме картошки и яиц. Остается утром понять, чего твоя душенька и желудок сегодня желает и переложить из морозилки в холодильник. А вечером быстренько сварганить ужин.