В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Lesek13

Леся

41 год
Москва
Маринулечка писал(а):
Леся, напиши рецепт, по которому делаешь. Я один раз делала на прошлый НГ, но мы не успеваем съесть, большая получается


да, получается где-то +/- 1 - 1,1кг готовой.
у нас ветчинница Vetta, высотой 17см, в диаметре 10-11см.
берем:
свиной окорок (там мяско темное и сочное) - 700-800гр
филе куриного бедра (делали раз с грудкой - суховато) = 500-600гр
чесночек, соль, черный перец и немного мускатного ореха.
все мясо кубиком режем, солим, перчим, оставляем на ночь промариноваться. а утром закладываем в ветчинницу и в кастрюле варим 3-4 часа.
готовую "колбасу" охлаждаем и заворачиваем только в пергамент.
съедаем за дней пять наверно, могли бы и быстрее, но экономим))

Д_И_ана писал(а):
Я тут составляю программу,чем бы позаниматься с внуком ,общаясь по скайпу.Если есть у кого то опыт и идеи-буду признатльна.

- в Морской бой можно поиграть Embarassed Embarassed
- можно вместе составить сказку, историю какую то (каждый участник процесса добавляет по одной строчке в повествование, подстраивая ее под сюжетные решения другого. Кто знает, может быть, сумеете наваять нового «Гарри Поттера»? girl_haha )
- сыграть в игру Крокодил



Д_И_ана писал(а):
я часто его летом делаю-освежающий и сытный.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

 
07 Дек 2021 13:48

Страница 92 из 135