В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! girl_bye

Биссектриса писал(а):
Девочки, здравствуйте! Мв всей семьей заболели...

Танюша, желаю вам скорейшего выздоровления! Romashki Romashki
Надеюсь, что ничего серьезного?


Матроська писал(а):
Спасибо, мой хороший, стараюсь держать хвост пистолетом

Присоединяюсь - выздоравливай и восстанавливайся! Romashki

Д_И_ана писал(а):
Марина, умеешь ты красиво представить и подать.

Спасибо, Ирина! Romashki
Д_И_ана писал(а):
А это один из залогов успеха.Не только в кулинарии,но и во всем))Уверена,ты лидируешь во всех сферах.

Embarassed до всех сфер - нет конечно, но спасибо за добрые слова give_heart

Д_И_ана писал(а):
Вернемся к селедке под шубой.Судя по срезу, она довольно плотная и наверно суховата.Вероятно это из за минимального количества майонеза. А возможно на это влияют овощи,от их сорта и от того каким способом они приготовлены.
Честно говоря,люблю влажноватый салат-мягче,однороднее,"сочнее",если можно так выразиться о салате)))
Но это все дело в привычке,в культуре питания. Будем эксперементировать

Ирина, может на фото так выглядит, но шуба получилась не плотная и совсем не сухая, майонеза - действительно не очень много, но я много и не использую никогда. А овощи запекались в духовке, не отварные.


Маринка-малинка писал(а):
Торт с безе не только с масляным кремом делают, я использую крем типа шарлотт

Точно! Есть же торты с таким кремом!

Маринка-малинка писал(а):
Девочки, может кому- нибудь пригодится идея использовать баранки в качестве гренок для супов- пюре или в салаты.
Может даже уже многие видели
Я сделала, мне очень понравилось

Спасибо! Очень аппетитно выглядят!

 
07 Дек 2021 18:22

Страница 93 из 135