Chanel-vanil
Марина
Россия
Всем привет!
Биссектриса писал(а): |
Девочки, здравствуйте! Мв всей семьей заболели... |
Танюша, желаю вам скорейшего выздоровления!
Надеюсь, что ничего серьезного?
Матроська писал(а): |
Спасибо, мой хороший, стараюсь держать хвост пистолетом |
Присоединяюсь - выздоравливай и восстанавливайся!
Д_И_ана писал(а): |
Марина, умеешь ты красиво представить и подать. |
Спасибо, Ирина!
Д_И_ана писал(а): |
А это один из залогов успеха.Не только в кулинарии,но и во всем))Уверена,ты лидируешь во всех сферах. |
до всех сфер - нет конечно, но спасибо за добрые слова
Д_И_ана писал(а): |
Вернемся к селедке под шубой.Судя по срезу, она довольно плотная и наверно суховата.Вероятно это из за минимального количества майонеза. А возможно на это влияют овощи,от их сорта и от того каким способом они приготовлены.
Честно говоря,люблю влажноватый салат-мягче,однороднее,"сочнее",если можно так выразиться о салате)))
Но это все дело в привычке,в культуре питания. Будем эксперементировать |
Ирина, может на фото так выглядит, но шуба получилась не плотная и совсем не сухая, майонеза - действительно не очень много, но я много и не использую никогда. А овощи запекались в духовке, не отварные.
Маринка-малинка писал(а): |
Торт с безе не только с масляным кремом делают, я использую крем типа шарлотт |
Точно! Есть же торты с таким кремом!
Маринка-малинка писал(а): |
Девочки, может кому- нибудь пригодится идея использовать баранки в качестве гренок для супов- пюре или в салаты.
Может даже уже многие видели
Я сделала, мне очень понравилось |
Спасибо! Очень аппетитно выглядят!