В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2021 15:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, дорогая, как же приятно получать поздравления и читать такие теплые слова. Уже писала сегодня - "завидую сама себе". И еще раз благодарю за чудесные стихи. Я тоже рада нашему знакомству здесь и ценю нашу дружбу.
Хороший и необычный рецепт.
Мариночка, спасибо, моя дорогая. Все пожелания очень ценные, беру их за основу.
Викуся, спасибо, моя хорошая. Мне безумно приятно!
Танечка, большое спасибо. Праздник продолжается.
Наташенька, восхитительные стихи! Спасибо за поздравление и очень ценные пожелания. Розы роскошные, а торт какой ты принесла... Я его уже целиком съела глазами! А потом удивляюсь, отчего вес растет???
Никочка, спасибо.
Лесенька, ну ты и выдумщица! Спасибо за прекрасные пожелания и за чудный букет ромашек.
Олесенька, спасибо, солнце!
Наташенька, спасибо огромное. А газ дали вчера, прямо подарок на ДР! Я им так и сказала.
Мариночка, спасибо от всего сердца!
У нас няни дорого стоят. За 4 часа в день - 400$.
Танечка, всегда рада тебя видеть и принимать твои поздравления. Благодарю тебя, что не забываешь... Алели Алена, спасибо за поздравления. Все пожелания прочитала и буду повторять как мантру.
Спасибо, Наташа. Мне приятно!
Ирочка, спасибо. Знаешь, чувствую себя, как выжатый лимон. Столько сил и нервов потрачено зря... Нужно отдохнуть, придти в себя, настроиться и творить с хорошим настроением, а весь накопленный негатив гнать прочь.
Спасибо! Какой букет чудесный, декабрьский, предновогодний! Так приятно, что ты обо мне думала и сопереживала.
Танечка, благодарю за поздравление. И ты права, нужно подумать и загадать новое желание!
Ой и не говори, Томочка. Я теперь, как тот Буратино, - богатенькая! Все у меня есть.
Это очень дорогое пожелание. Пусть так и будет! А букет какой, какие розы... У меня тоже розы стоят и благоухают. Нужно сфотографировать эту красоту.
Ариночка, дорогая, так приятно тебя видет. Спасибо за поздравление, за память и за теплые пожелания.
Спасибо, Олесенька. Вот только в себя приду немного. Вчерашний день прошел в какой-то эйфории. Возбуждение, суматоха, радость, волнение, бесконечные звонки с поздравлениями. Даже из дальнего зарубежья звонили подруги, одна из NY, другая из Израиля. До позднего вечера принимала поздравления, люди пробиться не могли, телефон постоянно занят. А сегодня расслабон наступил и осмысление произошедшего. Все таки 8 с лишним месяцев из памяти на раз - два не вычеркнешь.
Первый раз такое слышу... Интересненько... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2021 16:02
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Всем приветик
Спасибо, девочки, 87 лет уже бабуле.
Уже записалась к стоматологу и гинекологу, еще права обменять надо, вобщем планов больше, чем выходных
Танечка, выздоравливайте скорее! |
07 Дек 2021 16:53
|
Багира-Манго
Минск |
Вот это отлично! Так держать!
Томочка. Мы вчера с мужем немного белого винца за мое здоровье выпили между телефонными звонками и индейку продегустировали. Вкусно получилось. Даже сфоткала индейку, нужно фото закинуть в комп.
Следов на обоях не оставляют, вмятин, царапин?
Вот так вставишь в рецепт какую-то абракадабру, а тебя по косточкам разложат и сюжет, и фон... Опасно... С тобой не забалуешь.
Зря.( в смысле - напрасно).
Трогательно.
Вот это неприятный сюрприз... Что с вами? Скорейшего всем выздоровления.
Моя ты дорогая!.... Танечка, спасибо за поздравление и за добрые слова. Я тоже обнимаю тебя и цАлую!
Спасибо, Мариночка. Какой красивый розовый букет!
Спасибище.
Пасибки!
А если часть заморозить?
И мне они нра.
Вот канкан не довелось.
По разному воспринимается. Наверно тут личное... Я цитаты из него, как из Иронии запомнила.
Закину в закладки.
Для тех, кто в танке... Это как?
Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной и за меня. За этот год я вам наверно уже весь мозг вынесла своим ремонтом.
Спасибо за идею. Нужно попросить Машу вынести рецепт на первую страничку.
Думаю, это нормально, мы ведь не клоны, все разные.
Хорошее занятие, не то что в компе торчать, как я сегодня. То там напишу, то здесь, в личку отвечу, то в ОК.
Вот. Космос читает наши мысли. Или Господь...
Какая елочка. У тебя такая же будет с новой гирляндой.
Мы все желаем быстрого выздоровления и посылаем в Космос наши положительные мысли.
Есть мой женераль!
Я тоже со старшей внучкой играю в него. |
07 Дек 2021 18:22
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Танюша, желаю вам скорейшего выздоровления! Надеюсь, что ничего серьезного?
Присоединяюсь - выздоравливай и восстанавливайся!
Спасибо, Ирина!
до всех сфер - нет конечно, но спасибо за добрые слова
Ирина, может на фото так выглядит, но шуба получилась не плотная и совсем не сухая, майонеза - действительно не очень много, но я много и не использую никогда. А овощи запекались в духовке, не отварные.
Точно! Есть же торты с таким кремом!
Спасибо! Очень аппетитно выглядят! |
07 Дек 2021 18:29
|
Chanel-vanil
Россия |
Лариса, здорово, что наконец-то подключили газ. |
07 Дек 2021 18:48
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У меня такая же, спасибо за рецепт. |
07 Дек 2021 18:52
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Девуленьки ! Спешу поделиться интересным салатиком с языком. Сейчас случайно на него наткнулась.Может он тут уже есть?
Нежный салат с языком https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/nejnyi-salat-s-iazykom-61af42a235efd8657c386e16 Кто-нибудь пользуется таким сыром? Я в первый раз слышу и вижу про такой, но заинтересовал, надо на Озоне глянуть. |
07 Дек 2021 18:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я платила ползарплаты, но другого выхода не было.
С местом в морозилке всегда проблема. |
07 Дек 2021 19:33
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
|
07 Дек 2021 19:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
Никаких следов не оставляют. Бывают разных размеров, но мне маленькие больше всего нравятся. У меня на них гирлянда вдоль лестницы висит, на кухне по арке гирлянда, на двери колокольчик. На работе тоже мишуру и гирлянды на стенку вешаем. Для тяжелого наверное не подойдут, но пару-тройку шариков, гирлянды и мишуру держат замечательно и незаметны. На выходных думаю пора заняться упаковкой подарков, чтобы ничего не забыть и успеть упаковку докупить, если не хватит Вчера всю голову сломала что подарить соседскому мальчику 11 лет. На день рождения в октябре дарила ему большую подставку чупа-чупс и упаковку жвачек, думаю он их до сих пор не употребил... так что сладкий подарок отпадает. Увлекается компьютером, но для компа вроде всё у него есть. В прошлом году коврик для мышки дарили. Ох, не знаю что придумать. |
07 Дек 2021 19:51
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
Всем добрый день.
Одни говорят, настоящая жизнь начинается в юности, другие — что она начинается в средних годах, мне же кажется, что жизнь начинается тогда, когда ты этого хочешь. Ларисочка, поздравляю с днем рождения! (правда чуток опоздала). Пусть жизнь дарит исключительно положительные моменты, воспоминания, о которых невозможно будет забыть. Пусть сердце наполняется радостью и любовью, а всё вокруг радует взгляд. С праздником!
надо будет и мне такую тактику попробовать, чтобы ремонт ускорить
Да, так и решили, что всего по чуть-чуть
большая часть, считай, сделана)
надо запомнить и больше так не говорить.
правильно, нужно себя радовать и своего внутреннего ребенка И всегда ждать сказки) Все равно рано или поздно. узнают про Деда Мороза, но сейчас пусть будет сказка и волшебство.
вот же редиски, не могли уже просто так 31 выходной дать, а то отрабатывать
а я вытынанками украшаю, люблю сидеть, вырезать
и я оказывается не смотрела эти мультфильмы
а куда ходила, Лариса?
я еще только выбираю, я сначала нахожу картинку-образец, и потом ищу в интернете и только тогда вырезаю)
Желаю победы твоей девочке
я уже 8 лет делаю ногти, правда у меня гель, ттт все хорошо, без них не могу, ручки всегда ухоженные
я тоже так, приношу фото, и никогда не выходит также
У нашей сгущенки произошел ребрендинг, теперь и Егорка, и Антошка есть
тут день пропустищь и уже 5 страниц, не успеешь за Вами)
Я этот салат тоже себе в закладки положила, будем пробовать.
И я люблю брать отпуск перед новый годом. Уже 3 года подряд беру неделя до нг, неделя после.
какие красивые получились, мне уже тоже надо как-то собираться и браться за выпечку.
а мы такое не отмечаем, я даже и не слышала такое.
новогоднее чудо)
Хочу вам немного поплакаться, так мне плохо было с воскресенья на понедельник, муж уже думал скорую вызывать. В груди все горело и пекло прям на сквозь, наверное изжога, но такой у меня никогда не было. Выпила таблетку, села, и так уснула, поспала всего 3 часа, с утра на работу, вроде отпустило, но все равно как-то неприятно внутри, а потом онемели 2 пальца на левой руке, до сих пор щиплет. Еле на работе высидела, приехала домой прилегла и как провалилась, 13 часов проспала Второй день на диете строгой, ттт вроде ничего не беспокоит. |
07 Дек 2021 20:10
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Девочки, смотрела на ваши снимки и так захотелось увидеть где-нибудь нарядную елку. Сегодня поехали подышать морем и заехали в парк Абрау Дюрсо. Ни одной елочки новогодней! Но поскольку Новый год во многом ассоциируется именно с шампанским, делюсь снимками, сделанными вокруг территории завода.
Символическая лоза у стены заводаНазвание на стене выложено из бутылокВход в экскурсионный залНе работающий зимой фонтан Бутылка. Здесь очень эффектная в темное время галерея светаА фонтан на озере Абрау все еще работаетИ вечное лето у берегов озера А смотреть все, что было интересного у вас буду чуть позже. |
07 Дек 2021 20:12
|
binbin
70 лет Московская область |
А беспроводная мышка есть? |
07 Дек 2021 21:08
|
Лисяка67
Москва |
07 Дек 2021 21:09
|
Лисяка67
Москва |
07 Дек 2021 21:10
|
Лисяка67
Москва |
07 Дек 2021 21:11
|
Лисяка67
Москва |
07 Дек 2021 21:29
|
Радуж
Беларусь |
Инна, тебе срочно нужно сделать кардиограмму и чем быстрее , тем лучше. Если такое повторится до того, как ты попадёшь к врачу, немедля вызывай скорую. .На вопрос скорой, что случилось, ответь сильное жжение в области груди. Приедет кардиобригада, сделают кардиограмму на месте. Я не знаю подробностей твоего состояния, но худшее надо исключить. Это у тебя было в первый раз или раньше это наблюдалось? Меня одно удивляет, Инна, почему ты ночь мучалась и не вызвала скорую, чтобы сняли тебе эту боль. Всё, пошла читать вас. |
07 Дек 2021 21:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
Ирочка, у них - игроманов свои заморочки, мышка им как раз проводная нужна, с высоким откликом, желательно дороже 5 тыс я не готова вот думаю может для школы канцелярию какую-нибудь, но как-то мне это не празднично кажется. Хорошо бы что-нибудь для игр на воздухе... но не знаю что |
07 Дек 2021 22:36
|
binbin
70 лет Московская область |
Да, это сложно! Но Нг это не ДР, так что можно просто что-то вкусное. Сладости любят все. ))) |
07 Дек 2021 22:36
|
Маринка-малинка
|
Лариса, это вот так примерно: https://forum.say7.info/topic41874.html у меня только немного другие пропорции Да! Лариса, я хотела тебя поблагодарить за то, что я наконец-то решилась на засол палтуса Я его разделала на филе, засолила, филешки обернула в пищевую пленку и отправила в морозильник до праздников НО! у меня был хребет и мы его попробовали.. это ооооочень-очень вкусно Спасибище В прошлом году муж купил мне большое филе семги Фарерских островов, он мне его тонко нарезал на пластины, я засолила. А потом частями сложила в пленку и в заморозку. Очень удобно было доставать кусочек (а праздников много) и всегда свежее |
07 Дек 2021 22:46
|
Маринка-малинка
|
Да, Марин
Лариса, поздравляю! Это просто чудо
Инна, выздоравливайте
Да, сегодня в Москве очень красиво. Галина, спасибо за фото
А у Натальи лето, спасибо за фото P.S.Девочки,как же удобно цитировать с компа и какая это морока с телефона |
07 Дек 2021 23:09
|
Chanel-vanil
Россия |
Ого! Инна, жжение в груди опасный симптом. Тебе обязательно нужно сходить к врачу. Береги себя! |
07 Дек 2021 23:11
|
Chanel-vanil
Россия |
Красота! |
07 Дек 2021 23:15
|
Багира-Манго
Минск |