В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

07 Дек 2021 15:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Дорогая,любимая,Ларочка!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Ты необыкновенная женщина!
Ты настоящая женщина!
Ты чудесная женщина!
Я очень рада,что знакома с тобой.

Ирочка, дорогая, как же приятно получать поздравления и читать такие теплые слова. girl_tender Уже писала сегодня - "завидую сама себе". И еще раз благодарю за чудесные стихи. Я тоже рада нашему знакомству здесь и ценю нашу дружбу. friends give_heart Rose
Тантана писал(а):
Рождественский рис.

Хороший и необычный рецепт.
Chanel-vanil писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лариса, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия и всего самого-самого хорошего!

Мариночка, спасибо, моя дорогая. Все пожелания очень ценные, беру их за основу. give_heart friends Rose
Vita-Pita писал(а):
И я делала, но мы тоже склоняемся к сахарку-сольке

friends
Vita-Pita писал(а):
Ларочка! Поздравляю от души тебя с Днем рождения! Главное желаю здоровья тебе и твоим любимым и родным! Будь счастлива и любима! Пусть исполняются все мечты и достигаются все цели!

Викуся, спасибо, моя хорошая. Мне безумно приятно! girl_tender give_heart Rose friends
Niusha-ta писал(а):
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви!

Танечка, большое спасибо. give_heart Rose friends Праздник продолжается. Yahoo! New Year Tree
Радуж писал(а):
Лариса, для тебя.

Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко
Любви до краёв, Счастья до донышка
Ласковым летом, Зимою снежною
Будь самой Чистой, Светлой и Нежною

Наташенька, восхитительные стихи! good Спасибо за поздравление и очень ценные пожелания. give_heart friends Rose Розы роскошные, verygood а торт какой ты принесла... Я его уже целиком съела глазами! Wink А потом удивляюсь, отчего вес растет??? girl_haha
Вероника83 писал(а):
Лариса, с днём рождения!!!

Никочка, спасибо.
Lesek13 писал(а):

Ларисонька, поздравляю с днем рождения!!!

встаю на стульчик, читаю почти как стих (для Тебя!!!)

Лесенька, ну ты и выдумщица! Wink girl_haha Спасибо за прекрасные пожелания и за чудный букет ромашек. give_heart friends Rose
Олеся. писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всех благ

Олесенька, спасибо, солнце! give_heart friends Rose
Наташка11 писал(а):
Лариса, с днем рождения! Любви, благополучия и всего-всего самого наилучшего! И пусть уже наконец дадут вам газ

Наташенька, спасибо огромное. give_heart Rose friends А газ дали вчера, прямо подарок на ДР! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я им так и сказала. girl_haha
Маринулечка писал(а):
И я поздравляю, Лариса, Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, уюта дома, гармонии в семье!

Мариночка, спасибо от всего сердца! give_heart Rose friends
Маринулечка писал(а):
Я всегда давала большую прибавку няне, т.к. она была почти член семьи.

У нас няни дорого стоят. За 4 часа в день - 400$.
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Танечка, всегда рада тебя видеть и принимать твои поздравления. Благодарю тебя, что не забываешь... give_heart friends New Year Snegurochka Rose Алели
Алена, спасибо за поздравления. Все пожелания прочитала и буду повторять как мантру. give_heart Rose friends
Nataly_me писал(а):
Лариса, с Днем Рождения!

Спасибо, Наташа. Мне приятно! give_heart Rose friends
binbin писал(а):
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь ждём всяких вкусностей! Поздравляю!

Ирочка, спасибо. Знаешь, чувствую себя, как выжатый лимон. girl_haha Столько сил и нервов потрачено зря... wacko1 Нужно отдохнуть, придти в себя, настроиться и творить с хорошим настроением, а весь накопленный негатив гнать прочь. Smile
binbin писал(а):
! Как и обещала, подниму сегодня рюмочку за завершение твоих мучений!
И ещё раз

Спасибо! Rose Какой букет чудесный, декабрьский, предновогодний! New Year Snegurochka New Year Tree Так приятно, что ты обо мне думала и сопереживала. give_heart friends
Тантана писал(а):
Лариса, с днем рождения!
Как здорово, что исполнилась твоя мечта последних месяцев.
Теперь надо загадывать новые желания!!!

Танечка, благодарю за поздравление. give_heart Rose friends И ты права, нужно подумать и загадать новое желание! girl_yes Yahoo! girl_claping
Матроська писал(а):
Багира-Манго Лариса дорогая, с днем рождения!
Ты такая чудесная женщина, жена, мама, бабушка, подруга, что бы тебе ни пожелать, у тебя это все уже есть, даже как краем глаза успела, заметить газ подключили

Ой и не говори, Томочка. Я теперь, как тот Буратино, - богатенькая! Все у меня есть. Yahoo!
Матроська писал(а):
И все же желаю тебе, дорогая, много-много, вагоны, составы крепкого-крепкого здоровья, тебе и всем твом любимым и близким.

Это очень дорогое пожелание. Пусть так и будет! give_heart Rose friendsА букет какой, какие розы... У меня тоже розы стоят и благоухают. Нужно сфотографировать эту красоту.
Anira2 писал(а):
]Ларочка!!! С Днем рождения!!!Прими мои поздравления и пожелания ..Здоровья, как самое главное, внимания и любви близких, счастья, ярких,светлых событий .

Ариночка, дорогая, так приятно тебя видет. Спасибо за поздравление, за память и за теплые пожелания. give_heart friends Rose New Year Snegurochka
Олеся. писал(а):
Уррррааа!!! Лариса, я так за тебя счастлива! Вот честное слово!!!
Ну теперь "оторвешься" по полной программе!

Спасибо, Олесенька. Вот только в себя приду немного. Вчерашний день прошел в какой-то эйфории. Возбуждение, суматоха, радость, волнение, бесконечные звонки с поздравлениями. Даже из дальнего зарубежья звонили подруги, одна из NY, другая из Израиля. До позднего вечера принимала поздравления, люди пробиться не могли, телефон постоянно занят. А сегодня расслабон наступил и осмысление произошедшего. girl_haha Все таки 8 с лишним месяцев из памяти на раз - два не вычеркнешь.
Радуж писал(а):
Мне очень нравиться варить сгущёнку, как Ирина, в мультиварке, завернув банку в старое чистое полотенце.

Shocked
Первый раз такое слышу... Интересненько...

07 Дек 2021 16:02

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Вероника83 писал(а):
Бабушку с днём рождения! Долгих лет! Красивый торт!

Lesek13 писал(а):
бабушку с днем рождения!!! крепкого ей здоровья!

Д_И_ана писал(а):
Бабушку с прошедшим Днем рождения.Здоровья крепкого!

Багира-Манго писал(а):
Бабушку с днем рождения. Здоровья ей и долгих лет

Матроська писал(а):
Тортик красивущий! Бабушку с прошедшим днем рождения! Здоровья ей!

Спасибо, девочки, 87 лет уже бабуле.
Lesek13 писал(а):
пусть отпуск пройдет продуктивно, плодотворно!!! ну и отдохнуть все же нужно!

Уже записалась к стоматологу и гинекологу, еще права обменять надо, вобщем планов больше, чем выходных girl_haha
Биссектриса писал(а):
Мв всей семьей заболели...

Танечка, выздоравливайте скорее!

07 Дек 2021 16:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
, давление совсем упало, но вчера я ползала медленее черепахи, сегодня уже шуршу на 1-й скорости

Вот это отлично! good Так держать! praising
Матроська писал(а):
Обязательно будет вкусно, иначе и быть не может! Ну теперь то дела пойдут

give_heart friends
Матроська писал(а):
Присоединяюсь, тоже подниму рюмочку

Томочка. give_heart New Year Snegurochka friends Мы вчера с мужем немного белого винца за мое здоровье выпили между телефонными звонками и индейку продегустировали. Вкусно получилось. Даже сфоткала индейку, нужно фото закинуть в комп.
Наташка11 писал(а):
Наташа, я такой и на валдберисе заказывала и просто в супермакетах видела. Хорошо держутся.

Следов на обоях не оставляют, вмятин, царапин?
Радуж писал(а):
И я люблю с фото. Люблю их разглядывать : и сюжет, и фон.

Вот так вставишь в рецепт какую-то абракадабру, а тебя по косточкам разложат и сюжет, и фон... wacko1 Опасно... wacko1 С тобой не забалуешь. acute
Радуж писал(а):
Нет, Лариса, не пробовала. Не моё.

Зря.( в смысле - напрасно).
Радуж писал(а):
Вообще, если под мою попу да молодые ноги, то я бы ещё ого-го.

good friends girl_haha
Радуж писал(а):
внутри лежит Апельсинка и 3 замечательных котенка у нее под боком.

Трогательно.
Биссектриса писал(а):
! Мв всей семьей заболели...

Вот это неприятный сюрприз... Что с вами? Скорейшего всем выздоровления.
Биссектриса писал(а):
вчеравесь день меня не покидало ощущение, что я что-то упускаю...оказалось это у Лрисы день рождения
Ларисочка, поздравляю тебя, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и благополучия обнимаю тебя крепко и целую в румяные щёчки

Моя ты дорогая!.... Танечка, спасибо за поздравление и за добрые слова. Я тоже обнимаю тебя и цАлую! give_heart friends New Year Snegurochka air_kiss Rose
Маринка-малинка писал(а):
Лариса, с днём рождения! Всех благ

Спасибо, Мариночка. give_heart Rose friends Какой красивый розовый букет! good2
Lesek13 писал(а):
здорово!!! наконец-то это свершилось!!!!!!!! мои поздравления!!!

Спасибище. friends
Вероника83 писал(а):
Лариса, отличный подарок на День рождения! Поздравляю!)

Пасибки!
Маринулечка писал(а):
но мы не успеваем съесть, большая получается.

А если часть заморозить?
Маринулечка писал(а):
Мне тоже нравится этот тортик, когда бываем в Минске, покупаем его.

friends
Д_И_ана писал(а):
Да! Олени шикарный зимний атрибут.Да еще с подсветкой!

И мне они нра.
Д_И_ана писал(а):
Крутая танцовщица!

Вот канкан не довелось. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
А у меня как то наоборот -этот фильм самый не любимый.Ну,не понимаю я его,скучно,обыденно.

По разному воспринимается. Наверно тут личное... Я цитаты из него, как из Иронии запомнила.
Д_И_ана писал(а):
я часто его летом делаю-освежающий и сытный.

Закину в закладки.
я использую крем типа шарлотт

Для тех, кто в танке... Embarassed Это как?
Д_И_ана писал(а):
Аллилуйя!!!Ура! -это свершилось!

Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной и за меня. girl_tender friends За этот год я вам наверно уже весь мозг вынесла своим ремонтом. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Все для тебя.дорогая!

friends New Year Snegurochka
Я сделала, мне очень понравилось

good2 Спасибо за идею.
Нужно попросить Машу вынести рецепт на первую страничку.
Маринулечка писал(а):
Я его тоже начинаю смотреть, но до конца не досматриваю

Думаю, это нормально, мы ведь не клоны, все разные.
Lesek13 писал(а):
плохо видит, очки носит. но так как она одна дома, то этим себя занимает.

Хорошее занятие, не то что в компе торчать, как я сегодня. girl_haha То там напишу, то здесь, в личку отвечу, то в ОК. girl_haha
Lesek13 писал(а):
я хотела дочку и она родилась

Вот. Космос читает наши мысли. Или Господь...
binbin писал(а):
Добрый день!

Какая елочка. good У тебя такая же будет с новой гирляндой. Wink praising
binbin писал(а):
надеюсь, что вы также все вместе быстренько и выздоровеете! Направляю вам этот посыл!!!

Мы все желаем быстрого выздоровления и посылаем в Космос наши положительные мысли.
binbin писал(а):
Всё, забыли про цирк.... хотя бы до конца праздников!

New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
binbin писал(а):
Немножко поленись и за труды - впереди столько приятных хлопот!

Есть мой женераль! pogranichnik
binbin писал(а):
Моей племяшке уже 16, но когда ко мне приезжает, то мы с удовольствием в морской бой сражаемся (специально купила игру).

Я тоже со старшей внучкой играю в него.

07 Дек 2021 18:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Биссектриса писал(а):
Девочки, здравствуйте! Мв всей семьей заболели...

Танюша, желаю вам скорейшего выздоровления! Romashki Romashki
Надеюсь, что ничего серьезного?

Матроська писал(а):
Спасибо, мой хороший, стараюсь держать хвост пистолетом

Присоединяюсь - выздоравливай и восстанавливайся! Romashki

Д_И_ана писал(а):
Марина, умеешь ты красиво представить и подать.

Спасибо, Ирина! Romashki
Д_И_ана писал(а):
А это один из залогов успеха.Не только в кулинарии,но и во всем))Уверена,ты лидируешь во всех сферах.

Embarassed до всех сфер - нет конечно, но спасибо за добрые слова give_heart

Д_И_ана писал(а):
Вернемся к селедке под шубой.Судя по срезу, она довольно плотная и наверно суховата.Вероятно это из за минимального количества майонеза. А возможно на это влияют овощи,от их сорта и от того каким способом они приготовлены.
Честно говоря,люблю влажноватый салат-мягче,однороднее,"сочнее",если можно так выразиться о салате)))
Но это все дело в привычке,в культуре питания. Будем эксперементировать

Ирина, может на фото так выглядит, но шуба получилась не плотная и совсем не сухая, майонеза - действительно не очень много, но я много и не использую никогда. А овощи запекались в духовке, не отварные.

Торт с безе не только с масляным кремом делают, я использую крем типа шарлотт

Точно! Есть же торты с таким кремом!

Девочки, может кому- нибудь пригодится идея использовать баранки в качестве гренок для супов- пюре или в салаты.
Может даже уже многие видели
Я сделала, мне очень понравилось

Спасибо! Очень аппетитно выглядят!

07 Дек 2021 18:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы вчера с мужем немного белого винца за мое здоровье выпили между телефонными звонками и индейку продегустировали. Вкусно получилось. Даже сфоткала индейку, нужно фото закинуть в комп.

Лариса, здорово, что наконец-то подключили газ. good good good

07 Дек 2021 18:48

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
нас ветчинница Vetta, высотой 17см, в диаметре 10-11см.

У меня такая же, спасибо за рецепт.

07 Дек 2021 18:52

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Девуленьки New Year Snegurochka ! Спешу поделиться интересным салатиком с языком. Сейчас случайно на него наткнулась.Может он тут уже есть?
Нежный салат с языком
https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/nejnyi-salat-s-iazykom-61af42a235efd8657c386e16
Кто-нибудь пользуется таким сыром? Я в первый раз слышу и вижу про такой, но заинтересовал, надо на Озоне глянуть.

07 Дек 2021 18:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
нас няни дорого стоят. За 4 часа в день - 400$.

Я платила ползарплаты, но другого выхода не было.
Багира-Манго писал(а):
если часть заморозить?

С местом в морозилке всегда проблема.

07 Дек 2021 19:33

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
wacko1

07 Дек 2021 19:36

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Следов на обоях не оставляют, вмятин, царапин?

Никаких следов не оставляют. Бывают разных размеров, но мне маленькие больше всего нравятся. У меня на них гирлянда вдоль лестницы висит, на кухне по арке гирлянда, на двери колокольчик. На работе тоже мишуру и гирлянды на стенку вешаем. Для тяжелого наверное не подойдут, но пару-тройку шариков, гирлянды и мишуру держат замечательно и незаметны.

На выходных думаю пора заняться упаковкой подарков, чтобы ничего не забыть и успеть упаковку докупить, если не хватит New Year Tree New Year Go

Вчера всю голову сломала что подарить соседскому мальчику 11 лет. На день рождения в октябре дарила ему большую подставку чупа-чупс и упаковку жвачек, думаю он их до сих пор не употребил... так что сладкий подарок отпадает. Увлекается компьютером, но для компа вроде всё у него есть. В прошлом году коврик для мышки дарили. Ох, не знаю что придумать.

07 Дек 2021 19:51

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Всем добрый день.

Одни говорят, настоящая жизнь начинается в юности, другие — что она начинается в средних годах, мне же кажется, что жизнь начинается тогда, когда ты этого хочешь. Ларисочка, поздравляю с днем рождения! (правда чуток опоздала). Пусть жизнь дарит исключительно положительные моменты, воспоминания, о которых невозможно будет забыть. Пусть сердце наполняется радостью и любовью, а всё вокруг радует взгляд. С праздником!

Наташка11 писал(а):
Оказывается эта тактика работает не только с 3х летними

надо будет и мне такую тактику попробовать, чтобы ремонт ускорить girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Инна, делай все! Но можно уменьшить количество.

TatyanaMama писал(а):
Инна, готовь все, но в пол-порции , а что делать, НГ - волшебство, мы все ждем исполнения желаний

Да, так и решили, что всего по чуть-чуть nyam2
Багира-Манго писал(а):
Купила наконец всем подарки, теперь хоть здесь можно выдохнуть спокойно.

friends большая часть, считай, сделана)
Д_И_ана писал(а):
Ой!Этим выражением ты как бы желаешь самой себе НИЧЕГО(
Старайтесь не употреблять это слово -паразит.
Если конечно удивило что то плохое,то можно и так сказать.А если хорошее,то.... я заменяю на "вот это даааа")))

надо запомнить и больше так не говорить.
Д_И_ана писал(а):
Почему же в прошлом. Ребенок сидит в каждом из нас и надо его выпускать хотябы раз в год))

binbin писал(а):
"возраст отрицания" начинается, а в душе мы все хотим сказку!

правильно, нужно себя радовать и своего внутреннего ребенка give_heart И всегда ждать сказки) Все равно рано или поздно. узнают про Деда Мороза, но сейчас пусть будет сказка и волшебство. New Year Tree
Niusha-ta писал(а):
А еще мы вчера отработали за 31 декабря, теперь точно не надо на работу.

вот же редиски, не могли уже просто так 31 выходной дать, а то отрабатывать beee
Niusha-ta писал(а):
Спасибо за идею украшения окна! Взяла у мамы снегирей, буду пытаться повторить рисунок. Люблю я раскрашивать окна на НГ.

а я вытынанками украшаю, люблю сидеть, вырезать Embarassed Embarassed Embarassed
Д_И_ана писал(а):
И посмотрела Следствие вели .... в новый год с Каневским
надо будет и мне гялнуть, много у него смотрела, а про это выпуск не помню. search
Niusha-ta писал(а):
Спасибо, что напомнила про эти мультики, мы еще не смотрели ни разу с сыном ни гринч, ни полярный экспресс.

и я оказывается не смотрела эти мультфильмы Shocked
Багира-Манго писал(а):
В следующий раз пофотографирую больше, там столько новогодней красоты и декора...

а куда ходила, Лариса?
Marinet писал(а):
Сегодня руки наконец-то дошли до вытыканок( кто не знает, это украшения на окна из бумаги), часов 5 сидела, наверное, а всего 3 листа вырезала . Я думала это намного быстрее вырезается

я еще только выбираю, я сначала нахожу картинку-образец, и потом ищу в интернете и только тогда вырезаю)
Marinet писал(а):
Лерочку сразу подготавливаю, что главное участие, а не победа.

Желаю победы твоей девочке Wink
Радуж писал(а):
И водитель передаёт нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике и конфету «Ласточка»...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
ни разу не делала шеллак - не хочу, тк от него вроде ногти портятся.

я уже 8 лет делаю ногти, правда у меня гель, ттт все хорошо, без них не могу, ручки всегда ухоженные Wink
Lesek13 писал(а):
чтоб было похоже на "брызги шампанского" - не понимают меня, не делают то, что хочу. я им даже фото показываю, а делают не так

я тоже так, приношу фото, и никогда не выходит также negative
Lesek13 писал(а):
да, Егорка - вкусная сгущенка!

У нашей сгущенки произошел ребрендинг, теперь и Егорка, и Антошка есть girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
Стоило отвлечься на пару дней, так вас уже и не догнать!!!

тут день пропустищь и уже 5 страниц, не успеешь за Вами)
Маринулечка писал(а):
Я уже писала, но повторюсь, что тоже делала этот салат несколько лет на все праздники. С говядиной -очень нравился. Делала порционно, красиво смотрится на праздничном столе. Майонеза мало, сочность придает корейская морковка и огурчик, картошки нет, поэтому оправдывает свое название "Лёгкий и хрустящий".

Я этот салат тоже себе в закладки положила, будем пробовать. nyam2
Vita-Pita писал(а):
Правда всего 10 дней, но я и этому рада. Очень люблю кусочек отпуска брать в декабре. Завершить какие-то незаконченные дела, уборку, покупку подарков к Новому году и т.д.

И я люблю брать отпуск перед новый годом. Уже 3 года подряд беру неделя до нг, неделя после.
Алели писал(а):
На эти выходные напекла штоленов

какие красивые получились, мне уже тоже надо как-то собираться и браться за выпечку. girl_cook
Vita-Pita писал(а):
Девочки, скоро Николайчик придет. А вы детям кладете подарки под подушку или только сладости?

а мы такое не отмечаем, я даже и не слышала такое. Shocked
Радуж писал(а):
Заглядываю, а внутри лежит Апельсинка и 3 замечательных котенка у нее под боком.

новогоднее чудо) Wink
Биссектриса писал(а):
Мв всей семьей заболели...
ох, как нехорошо. Гоните эту заразу прочь girl_devil Выздоравливайте.
Багира-Манго писал(а):
И называется их медовик "Кусочек счастья".
тоже нравится их тортик, но свой вкуснее. wacko1
Хочу вам немного поплакаться, так мне плохо было с воскресенья на понедельник, муж уже думал скорую вызывать. В груди все горело и пекло прям на сквозь, наверное изжога, но такой у меня никогда не было. Выпила таблетку, села, и так уснула, поспала всего 3 часа, с утра на работу, вроде отпустило, но все равно как-то неприятно внутри, а потом онемели 2 пальца на левой руке, до сих пор щиплет. Еле на работе высидела, приехала домой прилегла и как провалилась, 13 часов проспала sad Второй день на диете строгой, ттт вроде ничего не беспокоит.

07 Дек 2021 20:10

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Девочки, смотрела на ваши снимки и так захотелось увидеть где-нибудь нарядную елку. Сегодня поехали подышать морем и заехали в парк Абрау Дюрсо. Ни одной елочки новогодней! Но поскольку Новый год во многом ассоциируется именно с шампанским, делюсь снимками, сделанными вокруг территории завода.
Символическая лоза у стены завода
Фото
Название на стене выложено из бутылок
Фото
Фото
Вход в экскурсионный зал
Фото
Не работающий зимой фонтан Бутылка. Здесь очень эффектная в темное время галерея света
Фото
А фонтан на озере Абрау все еще работает
Фото
И вечное лето у берегов озера
Фото

А смотреть все, что было интересного у вас буду чуть позже.

07 Дек 2021 20:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Увлекается компьютером, но для компа вроде всё у него есть. В прошлом году коврик для мышки дарили

А беспроводная мышка есть?

07 Дек 2021 21:08

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Девочки,всем Добрый вечер!
Принесла немного зимы New Year Snegurochka

07 Дек 2021 21:09

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты

07 Дек 2021 21:10

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты

07 Дек 2021 21:11

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Зима -зима.

07 Дек 2021 21:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Хочу вам немного поплакаться, так мне плохо было с воскресенья на понедельник, муж уже думал скорую вызывать. В груди все горело и пекло прям на сквозь, наверное изжога, но такой у меня никогда не было.

Инна, тебе срочно нужно сделать кардиограмму и чем быстрее , тем лучше. Если такое повторится до того, как ты попадёшь к врачу, немедля вызывай скорую. .На вопрос скорой, что случилось, ответь сильное жжение в области груди. Приедет кардиобригада, сделают кардиограмму на месте. Я не знаю подробностей твоего состояния, но худшее надо исключить. Это у тебя было в первый раз или раньше это наблюдалось? Меня одно удивляет, Инна, почему ты ночь мучалась и не вызвала скорую, чтобы сняли тебе эту боль.

Всё, пошла читать вас.

07 Дек 2021 21:36

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
А беспроводная мышка есть?

Ирочка, у них - игроманов свои заморочки, мышка им как раз проводная нужна, с высоким откликом, желательно дороже 5 тыс wacko1 я не готова girl_haha вот думаю может для школы канцелярию какую-нибудь, но как-то мне это не празднично кажется. Хорошо бы что-нибудь для игр на воздухе... но не знаю что

07 Дек 2021 22:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
но не знаю что

Да, это сложно! wacko1 Но Нг это не ДР, так что можно просто что-то вкусное. Сладости любят все. )))

07 Дек 2021 22:36

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Для тех, кто в танке... Это как?

Лариса, это вот так примерно:
https://forum.say7.info/topic41874.html
у меня только немного другие пропорции Embarassed
Да! Лариса, я хотела тебя поблагодарить за то, что я наконец-то решилась на засол палтуса friends
Я его разделала на филе, засолила, филешки обернула в пищевую пленку и отправила в морозильник до праздников New Year Go
НО! у меня был хребет girl_haha и мы его попробовали.. это ооооочень-очень вкусно nyam2 Спасибище Rose
В прошлом году муж купил мне большое филе семги Фарерских островов, он мне его тонко нарезал на пластины, я засолила. А потом частями сложила в пленку и в заморозку.
Очень удобно было доставать кусочек (а праздников много) и всегда свежее friends

07 Дек 2021 22:46

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Точно! Есть же торты с таким кремом!

Да, Марин friends
Багира-Манго писал(а):
А газ дали вчера, прямо подарок на ДР!

Лариса, поздравляю! Это просто чудо New Year gifts
МиссисЛис писал(а):
так мне плохо было с воскресенья на понедельник,

Инна, выздоравливайте Romashki
Лисяка67 писал(а):
Принесла немного зимы

Да, сегодня в Москве очень красиво. Галина, спасибо за фото
Nataly_me писал(а):
заехали в парк Абрау Дюрсо

А у Натальи лето, спасибо за фото girl_in_love
P.S.Девочки,как же удобно цитировать с компа и какая это морока с телефона New Year Time

07 Дек 2021 23:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Всем добрый день.
[url=https://imageup.ru/img94/3851411/s-dnyom-rozhdeniya-1-640x640.jpg.html][/url]
Одни говорят, настоящая жизнь начинается в юности, другие — что она начинается в средних годах, мне же кажется, что жизнь начинается тогда, когда ты этого хочешь. Ларисочка, поздравляю с днем рождения! (правда чуток опоздала). Пусть жизнь дарит исключительно положительные моменты, воспоминания, о которых невозможно будет забыть. Пусть сердце наполняется радостью и любовью, а всё вокруг радует взгляд. С праздником!

тоже нравится их тортик, но свой вкуснее. wacko1
Хочу вам немного поплакаться, так мне плохо было с воскресенья на понедельник, муж уже думал скорую вызывать. В груди все горело и пекло прям на сквозь, наверное изжога, но такой у меня никогда не было. Выпила таблетку, села, и так уснула, поспала всего 3 часа, с утра на работу, вроде отпустило, но все равно как-то неприятно внутри, а потом онемели 2 пальца на левой руке, до сих пор щиплет. Еле на работе высидела, приехала домой прилегла и как провалилась, 13 часов проспала sad Второй день на диете строгой, ттт вроде ничего не беспокоит.

Ого! Инна, жжение в груди опасный симптом. Тебе обязательно нужно сходить к врачу. Береги себя!

07 Дек 2021 23:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Nataly_me писал(а):
Сегодня поехали подышать морем и заехали в парк Абрау Дюрсо

Красота!

07 Дек 2021 23:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Понравилась картинка в ОК

и подпись под ней: Веди себя прилично, мы символы Нового года!
Страница 93 из 135

Наверх
;