Маринка-малинка
Марина
Багира-Манго писал(а): |
Для тех, кто в танке... Это как? |
Лариса, это вот так примерно:
https://forum.say7.info/topic41874.html
у меня только немного другие пропорции
Да! Лариса, я хотела тебя поблагодарить за то, что я наконец-то решилась на засол палтуса
Я его разделала на филе, засолила, филешки обернула в пищевую пленку и отправила в морозильник до праздников
НО! у меня был хребет
и мы его попробовали.. это ооооочень-очень вкусно
Спасибище
В прошлом году муж купил мне большое филе семги Фарерских островов, он мне его тонко нарезал на пластины, я засолила. А потом частями сложила в пленку и в заморозку.
Очень удобно было доставать кусочек (а праздников много) и всегда свежее