В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2021 23:59
|
Nataly_me
Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж, с перчиком закусочка будет! В когда-то доставшемся мне рецепте не было изысков в виде натуралистичного панциря, но можно и полосочками маслин обойтись. Я обычно украшала этот салат виноградом и помалкивала про черепаху.
Я смотрю, что селедочная шуба очень любима у многих. Моя сотрудница делала шубу в 4 повторяющихся слоя начинки. До такого я не дошла, но в доме прижился вариант, где все слои повторялись по 2 раза, получалось очень тоненько и нежно
Какая красавица! Вот с таким бы удовольствием лапку отломила»
Мне очень нравятся рецепты этой супружеской пары. У них есть свой канал на ДЗЕНе. https://zen.yandex.ru/id/5dee3cc33d008800b15fc8f4?lang=ru
Прямо в лицах представила!
Какой новогодний вид у этого славного тортика. Все-таки розмарин замечательно декорирует блюда. Очень надеюсь, что никакой мороз не прихватит кустик розмарина до Нового года в саду.
Какие нарядные подарки!
Надо попробовать сварить рис по твоему рецепту. А от себя добавлю, что некоторое время у меня успехом пользовался праздничный вариант гарнира из риса, в который я добавляла перед подачей корейскую морковь и тоненькие ломтики консервированного ананаса.
Да, неоднозначная надпись. То ли есть шоколадку то ли не есть. А можно трактовать и как сомнение производителя, шоколад ли это! Я как-то купила внучке адвент-календарь с шоколадками, а они ей не понравились!
После давно прочитанного совета мы стали основной кусок рыбы целиком убирать в морозильник, а перед подачей тоненько нарезать на бутерброд. Оговорюсь, что ломтики по неволе получались почти прозрачные, накладывали один на другой.
А автор в первом же вопросе про такой сыр ответил, что речь идет о пармезане. Ну и чтобы не было без картинок. Увидела так украшенный салат. Всего лишь добавили хвостики укропа к традиционному украшению, но как заиграло! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2021 3:21
|
Радуж
Беларусь |
И опять здравствуйте!
Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот... (это не я придумала).
Спасибо, Олеся. Правда конкурсные задания я прочитала только на первой картинке , кликнув на неё. А на следующей картинке, где были два листочка, не смогла прочитать, не разобрала. Так вот, с первого листочка у тебя, Олеся, есть такое задание: по комнате пройти , как по сугробам. У нас тоже есть похожее и тоже обзывается "Сугробы", только сугробы у нас более агрессивные. Сейчас попробую произвести это. Прежде всего у нас на всех праздниках назначается (вплоть до жеребьёвки) фотограф и видеосъёмщик, чтобы все эти действа НГ-ние или праздничные были зафиксированы. Вот "Сугробы", надо снимать на видео, потому что обычно такое можно редко увидеть. Жаль, что эту игру в постоянной компании можно провести только один раз, а в остальных случаях только, если в вашу компанию попал новенький и с ним это проделать. И так: один из желающих или, когда нет желающего, назначенный товариСЧ (обычно назначается мячиком или в крайнем случае воздушным шариком, который передаётся друг другу сидя за столом или уже, когда встали из-за стола под музыку, когда музыка остановилась,у кого мячик, тот и водит. Первый раз, когда это происходит, нежелающие стараются быстро отпихнуть от себя этот мячик, но... музыка остановилась и крайний с шариком выходит на "сугробы". А сугробами будут дорогой (или не дорогой) алкоголь в стеклянных бутылках, на детском празднике (я думаю, уже для школьников) это могут быть бутылки с кока-колой, спрайтом... И вот перед этим, так сказать, пешеходом у него на глазах расставляют эти бутылки по прямой на расстоянии друг от друга. Ведущий берёт за руку пешехода и проводит его через сугробы, который он(пешеход) переступает через эти сугробы-бутылки. Доводит его от старта до финиша и обратно от финиша до старта, так сказать, показали ему дорогу. И вот тут начинается. Этому пешеходу завязываются глаза (приготовьте заранее повязку), прокручивают его(пешехода) 3 раза вокруг своей оси (осторожно) и выпускают его на тропу. Но... пока его с завязанными глазами прокручивают, бутылки с пола вообще убираются и водворяются на стол. Всё. И начинается представление, которое надо обязательно какими-то гаджетами зафиксировать. Кстати, если среди вас окажется подросток, то ему за счастье будет быть фотографом и даже видеосъёмщиком в одном лице. Уф... уморилась писать, гораздо быстрее это всё организовать. Будут вопросы - задавайте. Старалась очень подробно описать. Если для вас это было тягомотина, то могу всё остальное и в двух словах описывать.Только кликните.
У меня так тоже бывает. Вот и вчера так произошло: написала такую петицию, а оно хлоп... и всё исчезло. Я обиделась на комп и пошла спать. Надо писать короткими перебежками. А то бывает целую страницу откоментируешь, а до цели и не донесёшь, как в анекдоте: Что общего в баскетболе и сексе - правильно, главное не скорость, а попадание.
Не про меня. Была у меня такая знакомая, которая с младшим 15-летним сыном любили есть сырое мясо, фарш - я уж не знаю под каким соусом. А обояния у неё к тому времени уже года два, как не было. И вот как-то дома она оторвала от сырой курочки ножку и грызёт её. Через минут пять в квартиру заходит мать (в гости пришла), вырывает у неё эту ножку, трескает ею по лбу своей доченьки и выбрасывает ногу через балкон. Дочь с выпученными глазами -ты чё мать... Мать: - А я иду на третий этаж и думаю с какой квартиры это так воняет. А это моя доченька курочку кушает. Вот эту красочную картинку я и сейчас каждый раз представляю.
Да, не без этого, но зато какой эффект будет. Опять анекдот (пуританок прошу проходить мимо): Приходит к доктору очень большой мужчина и просит его: - Помогите , доктор, похудеть, не могу больше так жить. - Хорошо, - говорит врач. И выписывает ему рецепт на таблетки. Проходит время. Приходит этот пациент опять к доктору очень похудевший с обвисшей кожей. Доктор: _- О, да вы хорошо похудели! - Доктор, так у меня же кожа до колен обвисла. - Сейчас исправим. Подходит к нему, подбирает всю кожу с низу до верху, до макушки,над макушкой перевязывает всю лишнюю кожу и лишнюю кожу отрезает. Подводит пациента к зеркалу и спрашивает: - Ну как? - Доктор, так у меня же пуп на лбу! - Зато какой галстук.
Да, Ирина, ты правильно поняла. Ой, Ира, я уже может и отвечала на этот вопрос, а может ответила в том исчезнувшем посте. Запуталась я. Вот как догонять приходится вас. Может эту страницу кончу, прочитаю остальные, а с последнего листа уже присоединюсь к вам. Так надёжнее будет. А то буду догонять вас до 24:00 31 декабря.
Тоже вдруг захотелось шубки. Но... Вы уж простите меня, девчонки,что у меня на всё своё мнение. Вид подгулявшего салата , как после вчерашней пьянки, ни у кого мне не нравится. Я было выставляла рецепт сельди под шубой от одного блогера. Посмотрите. Вы можете делать по своему шубу, чем в рецепте, но попробуйте сделать закладку продуктов, как у меня. И вы увидите что и на следующий день, и ещё через день салат будет опрятным и красивым, удивляя вас всё новыми розовыми разводами, будто цветок распускается. https://forum.say7.info/topic100155.html
А вот запечённая уточка с айвой, мне кажется, будет очень хороша. Очень мне нравится аромат айвы. А вот кислота айвы, как и лимон, очень хорошо, наверное, будет оттенять и дополнять жирную уточку. Интересно, Марина, аромат айвы хоть немного сохраняется в готовом блюде?
Вот что значит столица. У нас красиво, но не до такой степени. А может быть я до этой степени ещё не дошла.
Даже не замечала, есть ли у нас продукция этого мясокомбината. Всё таки наши посиделки дают кое-какую информацию даже по нашей стране. Надо обратить внимание.
Так он же не навсегда поселится у Иры. Ядумаю, Ирина догонит своими трусами люстру.
Или поправь, то что найдёшь у себя. Только долго не ищи, а то введёшь мужчинку в краску. ИсториЙка (не моя): Встречалась с подругой, засиделись допоздна, а мне домой ехать за город. Решила остаться у родителей. Звоню в дверь и понимаю, что нужно усиленно изображать из себя трезвую, а то мама с папой огорчатся. Захожу, значит, снимаю куртку, обувь и понимаю, что вся семья как-то слишком пристально смотрит на этот процесс. При этом я какой-то странный фоновый звук слышу, очень противный. Я пытаюсь сделать еще более трезвое лицо, и тут мама наконец не выдерживает и говорит: "Может, сойдешь уже с кошкиного хвоста?!" Вся сцена длилась совсем недолго, конечно, но запомнилась навсегда. |
08 Дек 2021 3:26
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Здравствуйте, девочки.Вот и снова отстаю уже страниц на 10. Думала сейчас начну быстрее считать, без комментариев, но раз спрашиваете- отвечу
Дедушка Мороз практически готов, но для него сушится подставка. Попросила мужа отпилить от полена пластинку. Хочу поставить его на подставочку, а рядом лисичку, чтоб белка сбегала по подолу и заглядывала мешок с подарками ( подарки тоже слеплены малюсенькие) кукла, машинка, мяч, медведь и книга) , зайчика усадить на дедушке на рукавицу, ещё 2 маленьких снегиря и дятел, пока не решила куда их посажу. Вооот, все это богатство по отдельности слеплено и покрашено, осталось соединить между собой. Очень много времени потратила на шубку впереди халат раскрыт , а на платье нарисован Дед Мороз, как читает письмо 3 ребятишкам, а на спине на халате нарисована заснеженная деревенька. Вооот как-то так))). Правда я не художник, рисовала , как могла, но мне нравится. Не знаю, как будет смотреться полностью. Не будет ли нагромождение всего? Можно было и сегодня уже доделывать, но поссорила с мужем, расстраивает он меня в последнее время, а с плохим настроением побоялась испортить всю работу. Поэтому полдня вырезала вытыканки, но они мне уже надоели. Хотела на все 5 окон на кухню навырезать ,а тут ещё и на 3 окна не вырезала ( у меня композиция, 3 окошка на одной стене), не для меня это занятие, надо как-то их добить. Потом Лерусе сочинила визитную карточку на конкурс, надо было вам показать, но сейчас уже вниз не хочу идти, легла. Творческий номер начали готовить, но не ахти... До конкурса осталось 10 дней всего, поэтому что-то грандиозное нет времени репетировать. Присмотрела костюм для карнавального этапа. Осталось дело за малым- сшить его . И костюм Снегурочки. Веронике шила несколько лет назад, когда она выступала, но он лежал в шкафу в доме во время пожара. Шкаф обгорел, но часть вещей уцелела, помню костюм точно в пакете лежал и его выносила в гараж после. Но он там 2 года лежит уже, может и заплеснил. Вообщем смотреть надо . Дел ещё полно до Нового года |
08 Дек 2021 3:35
|
Marinet
Для моего мужа еда без мяса-это не еда. Не понимает, как мы с сестрой и мамой едим вареники, то ли дело пельмешки, естественно домашние))) |
08 Дек 2021 3:53
|
Marinet
Ирина, спасибо ! Поздравляю с покупкой, тоже очень люблю гирлянды
Я до сих пор люблю подарки под ёлочкой искать , мы с сестрой всегда друг для дружки прячем под ёлочкой, а после 12-и распаковываем. Детям почему-то 31 дарим, даже не знаю, от куда это повелось, но уже 31-го дети с утра бегут искать, что же принес дедушка Мороз
Какая умничка , вот это красотища! Прочитала всего 2 страницы, но глаза слипаются. Спокой ночи |
08 Дек 2021 11:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и хорошего настроения!
Чаще тоже делаю в 2 слоя начинки
Красиво!
Ну тут уж как говорится - на вкус и цвет не угодишь))
Твой майонез я как-то делала - быстро, вкусно! Салат красивый! Но не мой вариант - я не люблю яйца в селедке под шубой. |
08 Дек 2021 11:05
|
Chanel-vanil
Россия |
Да, Наташа, аромат есть |
08 Дек 2021 12:00
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
Всем доброго утра! Опять не успеваю за вами) и дел много . и работу доделывать надо, все как у всех Пожелаю всем здоровья и позитивного дня!
Оксана, все у тебя получится! Столько дел одновременно, большой дом, дети - это очень утомляет. Главное не перегореть именно тебе. Подумай об этом, потому что если мама устает - это отражается сразу на всех и на всем! |
08 Дек 2021 12:48
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
08 Дек 2021 13:03
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
да, удобно тем, что можно приготовить из того мяса, которое предпочитаешь + добавить своих любимых специй
клева!!!!
никто вам не помогает?
точно, планов много
да, занятие хорошее, но ей конечно не хватает общения с людьми. мне общение ничего не заменит, никакие вышивки, рисования и прочее... зовем ее в город, хоть на зиму, так как в деревне то зимой никаких дел - оказывается.
я покупала такой сыр в Ашане. он сухой, прям как порошок. но посыпав блюдо, такой аромат сыра хороший! спасибо тебе за рецепт, я хочу попробовать!!!
вчера вот подумала, может быть это, например? визитница-кошелек. в школах же сейчас по карте вход, питание по карте, проездной можно положить. может ему пригодиться? или вот такого плана, цвет конечно другой выбрать... а может быть найти бомбочки для ванны с каким-нибудь мужским ароматом, подарить, типа таких вот
а в чем отличие геля от шеллака?
класс!!!! у нас пока только Егорка))) интересно, разные названия - это как то влияет на вкус сгущенки? или они все одинаковые, просто этикетки разные?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно))
да, какое ж зимнее время? у вас там так солнечно, зелено у нас с 14 декабря парк Царицыно нарядят к Новому году, я вам тоже фото принесу
да, вчера засыпало хорошо Москву! вот теперь чувствуется, что зима!
ты не экспериментируй больше, вызывай врача!!! горит в груди и онемение пальцев - это не хорошо! вряд ли изжога! будь умничка, сходи к доктору на прием!!!
может тогда воздушного змея?? |
08 Дек 2021 13:11
|
TatyanaMama
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!!
Зато рабочий день закончился бы не начавшись
Знакомо!!!
Вероника, спасибо!!! да, для нас по цене это тоже бюджетное шампанское, но по твоей наводке буду пробовать . СПАСИБО!!!
А у нас за окном дождь...
Марина, еще и с твоими творениями, ароматы и у нас витают
Как аппетитно и красиво!!! и блюдо отличное!!!
Да, наступают моменты, когда детки растут и все ближе становятся к реальности!!! Но создавать им сказку тоже было празднично!!!
Вика!!! торт очень!!!
Алена, ты просто чародейка!!! все успеваешь!!! А упаковочка!!! ОТПАД!!!
Да-да, я вот задумалась... моим 12 и 13, так елку требуют, а то где подарки будут лежать, но я подумываю квест сделать...
Татьяна!!! спасибо!!! надо обязательно попробовать!!! |
08 Дек 2021 13:16
|
TatyanaMama
Лариса!!! поздравляю!!! Представляю, как хочется всего напечь, нажарить!!! |
08 Дек 2021 13:17
|
Lesek13
41 год Москва |
да!!! очень красиво получилось!!!
ахаххаааахххаххааа)))
ну, что то ты без энтузиазма!!! все успеешь, не переживай!!! и конкурс пройдет волшебно! не вешай нос, жду тебя с магнитиками))
мой тоже мясоед, да многие мужчины мясоеды. может конечно с годами вкусовые привычки поменяются? Девочки, всем вам хорошего дня и отличного настроения!!! |
08 Дек 2021 13:32
|
TatyanaMama
Наталья, может термо-кружку, а к ней пакет какао?
Инна, я бы сразу побежала на узи и кардиограмму!!! Какой-то приступ... надо узнавать откуда взялся!!!
Наталья, если ребенок за компьютером... игры на воздухе останутся не востребованными... |
08 Дек 2021 13:42
|
TatyanaMama
Наталья, красивая шубка!!! Белоснежная и нежная!!! Будем повторять!!!
У меня появилась такая полочка, но пока сладенькое |
08 Дек 2021 13:57
|
Д_И_ана
Москва |
Приветствую Всех!
Вчера к ужину репетировала блюдо по рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html Запекала филе индейки в брусничном соусе.В рецепте в соус добавляется пол стакана сока апельсина.Вот на наш с мужем вкус его надо поменьше))
Взаимно! И тебе все успеть,Вероничка!
И я два слоя!
Оксаночка,ты большая молодец! Столько всего делаешь и обо всем думаешь...все у тебя получится ! Вытананки...да....их не просто вырезать. Я усидчивая и мне было не трудно.А еще я приспособилась класть рисунок на твердую поверхность,которую не жалко и вырезала канцелярским ножом.Кое где ножничками.Удачи и держись!
Ха ха ха
Тут уже писали на тему красных трусов.Их лучше закидывать на растущей луне. И хочу сказать,меня нисколько не смущает этот предмет на люстре.))) Главное он работает))
А мне по душе классическая подача.
Да,уже отвечала)) Только я что то никак не нарисую свое любимое животное))
Супер!
Пойду познакомлюсь
Тоже отличный вариант.Надо пробовать
|
08 Дек 2021 14:04
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро, добрый день всем! У нас ожидается действительно хороший денек, солнечный. Снег лежит, -10 град, небо чистое, и солнце!!!! Что может быть лучше? С утра почему-то все время крутятся в голове стихи Мандельштама... Сусальным золотом горят В лесах рождественские елки; В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят. О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! Да, он не для нашей темы, но почему-то никак не могу отделаться сегодня от них, очень люблю. И вообще люблю поэзию Мандельштама.
Я часто делаю шубу, мы её любим, но не на НГ. Могу поделиться своим опытом, наблюдением. Шуба вкусная получается, когда овощи натираешь прямо над тарелкой с салатом, а не перекладываешь уже натертые отдельно. Тогда она не утрамбованная, воздушная и нежная, хорошо пропитывается майонезом и получается намного вкуснее. Это мои замечания, может кому-то будут полезны.
Да, вкусный салат, похож на Орландо, только с печеным перцем вместо грибов.
Как-то покупала Пармезан.
Это да, если нет бабушки или она не может помочь по каким-то причинам.
Это точно. У меня особенно в этом году проблематично, потому что летом ничего не могла консервировать. Томаты портились, а на сок не пустишь, не в чеми не на чем делать его.. Что выбрасывала, что заморозила, тоже самое и с перцами, и с ягодами. Для мяса осталось два небольших контейнера, а одна утка у меня на весь контейнер сразу. Пришлось включить другой холодильник, у мамы в квартире.
Спасибо. Нужно купить на всякий случай. Или у них есть срок службы, и клеящее покрытие долго не служит? Если глупый вопрос - простите. Я не пользовалась ими и в руках не держала, видела только в рекламах.
Это если место позволяет держать упакованные подарки где-то. У меня на это места нет. Наташа, а венок на двери выдержат эти липучки-крючки?
Инночка, спасибо за поздравление и теплые пожелания. А жизнь начинается с первого дня рождения, а может и раньше???. И то, какой она будет, зависит чаще (жаль, что не всегда) от нас самих, какой мы её выстроим. Главное, нужно уметь радоваться жизни, жить здесь и сейчас и наслаждаться каждым прожитым днем, наслаждаться этим даром. Чё-то меня на философию потянуло... Но эта не занудная, а полезная философия, я и сама часто себя торможу и говорю себе: радуйся, а эти мелочи, неприятности проходящи и не стоит на них зацикливаться.
Самая волнительная для головы часть. Над меню тоже придется голову поломать, но тут уж точно что-нибудь да будет приготовлено.
Я тоже так говорю, а еще "ни фига се"!
Да. И даже если знают уже, все равно им приятно искать утром Нового года подарки под елкой. Важен сам процесс и тайна, сюрприз, а уж от кого это - не так важно.
У нас ничего даром не дают, за все нужно платить.
И я.
У меня в шаговой доступности Экспобел. Сначала зашли в торговый центр, накупили там подарков всем, а потом по рынку открытому походили (там ряды киосков и контейнеров стоят), полюбовались игрушками, гирляндами и новогодним убранством.
Это да, но не у всех ногти это выдерживают. Оооо! Солнце в окошко заглянуло. Значит продолжу сегодня в кухонных шкафчиках уборку.
Инна, ты, похож, занимаешься маркетинговой деятельностью?
Точно.
И мне уже не отвертеться, что газа нет.
Я давно медовик сама не пекла, но покупала у других производителей кусочек, если захочется вкусного, и нет, совсем не то. Этот мягкий, нежный, очень вкусный, во рту тает. |
08 Дек 2021 14:10
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо за инфу! Попробуем.
Инна ,будь пожалуйста повнимательней к своему здоровью.Похоже это что то другое(
Спасибо за экскурсию! Очень интересно!
Ага,я тоже вчера гуляла по лесу-сказочно!
Это точно))
Забавно))
Мудро! А стихи Мандельштама |
08 Дек 2021 15:04
|
Багира-Манго
Минск |
Инна, с этим шутить нельзя, нужно обратиться к врачу, пройти обследование. У тебя никогда не было проблем с сердцем, пролапс или что-то в этом роде? Ты переболела короной? Она опасна образованием тромбов. В общем, не хочу тебя пугать, но нужно все рассказать доктору, пройти обследования и сдать анализ на тромбообразование, ну, врачи сами знают, что в этом случае нужно. Не оставляй это без внимания. Здоровья, тебе, девочка.
А говорила снег не любишь, зиму! Зима (любовь :girl_haha) не картошка, не выбросишь в окошко. Это уже на генном уровне в нас заложено.
Любуйся тогда нашими. В Минске уже установили центральные елки, но иллюминацию включат 15 декабря.
Наташа, спасибо за прогулку по парку Дюрсо. Вряд ли многие из нас там прогуляются, но хотя бы увидели это на твоих фото.
Заснеженные елочки!
А еще лучше УЗИ сердца. Сходи в наш Центр Кардиологии.
Спасибо. Взяла в закладки. Этот крем чем-то отличается от обычного заварного?
НА доброе здоровье, Марина. Для этого мы здесь и собрались, чтобы делиться опытом, идеями, рецептами и предпраздничным настроением в подготовке к НГ.
Спасибо.
Точно! |
08 Дек 2021 15:08
|
Lesek13
41 год Москва |
готово))) я уж как умею нарисовала)) |
08 Дек 2021 15:08
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Добрый день, Новогодинки!
На моей свадьбе был такой конкурс, только вместо алкоголя были часы гостей, у некоторых очень даже дорогие. Обхохотались. |
08 Дек 2021 15:14
|
Lesek13
41 год Москва |
ну да)
чего то у нас сегодня холодает уж... вчера было -2, снег-снег-снег. сегодня -7 уже, вечером до -12. в Царицыно нарядят парк 14-15 декабря, сказала мужу, что сходим погулять, хотела красивых фоток сделать. но смотрю прогноз, обещают, что 17 декабря будет уже будет уже 0 и дождь, значит снег будет таять, не будет красиво
а чего сладенького запасла?
красиво!!!
|
08 Дек 2021 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
Выключила уже комп и вспомнила, что хотела спросить у тех, кто пользуется мультиваркой, как вы за ней ухаживаете, можно ли её как-то снаружи помыть, чтобы блестела, как новая. Обычно я просто протирала её сверху влажной салфеткой. Писать с телефона не люблю, поэтому коротко, думаю, вам понятно.
|
08 Дек 2021 15:24
|
Радуж
Беларусь |
08 Дек 2021 15:51
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
Всем приветик.
как будто осень, зимой совсем не пахнет. Но очень красиво.
первый раз такое, изжога только во время беременности была.
я выпила таблетку и уснула)
ох, тоже люблю там бродить, но там столько народу обычно, особенно в выходные
да, ногти у все разные, да некоторые и носить не умееют.
я покупаю либо Гродненский, либо Слонимский , либо Волковысский мясокомбинат
гель, он больше для моделирование, он прочный (делают укрепление и моделирование - увеличить длину, поднять клюющий ноготь, придать правильную форму). то есть мои ногти длинные и не гнуться. Шеллак сочетает свойства геля и лака, но он не такой прочный как гель, просто покрытие ногтей. Если гелевое покрытие можно носить 4-5 недель, то шеллак - 2-3 недели.
там вкусы разные , на этикетке написано.
Спасибо девочки, пойду завтра к врачу обязательно, пусть сделают ЭКГ. Я звонила знакомому терапевту, правда она в другом городе, а то уже бы точно к ней сбегала, описала ей свои симптомы, она говорит, на сердце не пожохе, но чтобы ускопоиться надо сделать ЭКГ. Лариса, да, у меня пролапс, но он меня никогда не беспокоил, нашли случайно, короной болела в конце августа -начале сентября, тогда пила таблетки, чтоб тромбов не было. У меня уже был тромб в руке, после катетара развился, 2 недели в больнице провалялась с кучей уколов в живот, но это было 9 лет назад. |