Chanel-vanil
Марина
Россия
Всем привет и хорошего настроения!
Nataly_me писал(а): |
Моя сотрудница делала шубу в 4 повторяющихся слоя начинки. До такого я не дошла, но в доме прижился вариант, где все слои повторялись по 2 раза, получалось очень тоненько и нежно |
Чаще тоже делаю в 2 слоя начинки
Nataly_me писал(а): |
Всего лишь добавили хвостики укропа к традиционному украшению, но как заиграло! |
Красиво!
Радуж писал(а): |
Вы уж простите меня, девчонки,что у меня на всё своё мнение. Вид подгулявшего салата , как после вчерашней пьянки, ни у кого мне не нравится. |
Ну тут уж как говорится - на вкус и цвет не угодишь))
Радуж писал(а): |
Я было выставляла рецепт сельди под шубой от одного блогера. Посмотрите. Вы можете делать по своему шубу, чем в рецепте, но попробуйте сделать закладку продуктов, как у меня. И вы увидите что и на следующий день, и ещё через день салат будет опрятным и красивым, удивляя вас всё новыми розовыми разводами, будто цветок распускается. |
Твой майонез я как-то делала - быстро, вкусно!
Салат красивый!
Но не мой вариант - я не люблю яйца в селедке под шубой.