В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Nataly_me

Наталья


Краснодарский край
Радуж писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Дело в том, что именно полосочками чернослива там рисуешь панцирь черепахи.
Фи, можно и чёрным перчиком прорисовать полосочки, чтоб больше эмоций было.
girl_haha Yahoo!
Да уж, с перчиком закусочка будет! В когда-то доставшемся мне рецепте не было изысков в виде натуралистичного панциря, но можно и полосочками маслин обойтись. Я обычно украшала этот салат виноградом и помалкивала про черепаху.
Chanel-vanil писал(а):
На выходных была репетиция новогодних блюд)
Селёдка под шубой
Rose good New Year Tree
Я смотрю, что селедочная шуба очень любима у многих. Моя сотрудница делала шубу в 4 повторяющихся слоя начинки. До такого я не дошла, но в доме прижился вариант, где все слои повторялись по 2 раза, получалось очень тоненько и нежно
Chanel-vanil писал(а):
Праздничная запечённая утка
Congratulate
Какая красавица! Вот с таким бы удовольствием лапку отломила»
Багира-Манго писал(а):
Случайно наткнулась на потрясающе красивый вариант нового рецепта Оливье
praising
Мне очень нравятся рецепты этой супружеской пары. У них есть свой канал на ДЗЕНе. https://zen.yandex.ru/id/5dee3cc33d008800b15fc8f4?lang=ru
Радуж писал(а):
И водитель передаёт нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике и конфету «Ласточка»...

Прямо в лицах представила!
Vita-Pita писал(а):
Правда по другому поводу У бабушки был День рождения на выходных, испекла для нее медовик .

Какой новогодний вид у этого славного тортика. Все-таки розмарин замечательно декорирует блюда. Очень надеюсь, что никакой мороз не прихватит кустик розмарина до Нового года в саду.
Алели писал(а):
На эти выходные напекла штоленов
girl_in_love
Какие нарядные подарки!
Тантана писал(а):
На выходных вспомнила свой старый фирменный рецепт гарнира.
Congratulate
Надо попробовать сварить рис по твоему рецепту. А от себя добавлю, что некоторое время у меня успехом пользовался праздничный вариант гарнира из риса, в который я добавляла перед подачей корейскую морковь и тоненькие ломтики консервированного ананаса.
Д_И_ана писал(а):
Открыла очередное окошко в Адвент календаре .Вот такая забавная надпись ...на сегодня
New Year Hi New Year ggg
Да, неоднозначная надпись. То ли есть шоколадку то ли не есть. А можно трактовать и как сомнение производителя, шоколад ли это! Я как-то купила внучке адвент-календарь с шоколадками, а они ей не понравились!
Маринка-малинка писал(а):
Очень удобно было доставать кусочек (а праздников много) и всегда свежее

После давно прочитанного совета мы стали основной кусок рыбы целиком убирать в морозильник, а перед подачей тоненько нарезать на бутерброд. Оговорюсь, что ломтики по неволе получались почти прозрачные, накладывали один на другой.
Marinet писал(а):
Нежный салат с языком
https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/nejnyi-salat-s-iazykom-61af42a235efd8657c386e16
Кто-нибудь пользуется таким сыром? Я в первый раз слышу и вижу про такой, но заинтересовал, надо на Озоне глянуть.

А автор в первом же вопросе про такой сыр ответил, что речь идет о пармезане.
Ну и чтобы не было без картинок. Увидела так украшенный салат. Всего лишь добавили хвостики укропа к традиционному украшению, но как заиграло!
Фото

 
07 Дек 2021 23:59

Страница 94 из 135