Helen Lemon

Елена
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Ты с дочкой и зятем живешь? |
Дочка пока не замужем. Муж мой

вот ждем с ним прихода дочки с работы, она позже всех приезжает, у них не удаленки.
Багира-Манго писал(а): |
Я только крепкий, черный, и не чашечками, а кружками. |
Я пью с молоком, но большую кружку. Кофейные сервизы с их чашечками наперстками в серванте плачут горючими слезами, из них не пьем никогда - ибо издевательство. Как-нибудь покажу вам эти чашечки made in Germany образца 50-х годов. Ей-богу, они кукольного размера.
Багира-Манго писал(а): |
У меня она по всему огороду рассевается, но цветет желтыми цветочками |
правда везде рассеивается. Хорошенькая, но приставучая.
Д_И_ана писал(а): |
Для меня это тоже пока трудный процесс.Но я тренируюсь))) |
Вот и моя группа поддержки. Не просто решиться на такое издевательство, особенно с электрической духовкой
Д_И_ана писал(а): |
Kepa писал(а):
Я не всегда, Леночка, запекаю перец в духовке. Бывает, что выкладываю его на старую (специально для этого дела не выкинутую) блинную сковороду, накрываю крышкой и на максимуме со всех сторон готовлю до обугливания и мягкости овоща. Затем, горячими складываю в п/э пакетик, даю остыть, очищаю от кожицы-плёнки и далее по рецептам - либо фарширую, либо в печёную икру либо выкладываю на блюдо (но в этом случае хвостики с сердцевиной не убираю) , поливаю заливочкой (чеснок измельчённый, чуток яблочного уксуса, мёда, соли, черного молотого перца и ароматного подсолнечного масла)
Потом, берёшь за хвостик перчик..... Ммммм!!!! |
Слюнки текут. Где ж вы раньше были? в начале осени как-то запеченный перец не обсуждали активно. мы и не знали как это вкусно