Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

47 лет

олина писал(а):
У Шульги тоже не сказано, но видимо при комнатной?

Наумов говорил, что настаивать к примеру в шкафчике. Значит уже не в холодильнике. Холод же тормозит процесс брожения....
Кстати я такое делала, тоже в мясорубке крутила, целую двух-литровую банку слопала, с имбирём делала (т.е. 4 ингредиента).
А вот хранить надо уже в холодильнике. Да и на вкус с холодильника оно приятнее. Принимала по дессертной ложке за пол часа до еды.
Да, ты опять права. Хороший рецепт и к тому же в данное время очень актуальный good
Надо срочно опять сделать.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Милые Дамы!
А давайте все вместе сделаем для себя и своих родных вышеуказанный анти-ковидный препарат и покажем этому вирусу, что нас голыми руками не возьмёшь !

tommy

 
08 Дек 2021 4:08

Страница 20 из 25