Курица запеченная под гранатовым соусом «Наршараб»

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
милюда писал(а):
Наташенька! Буду рада, если рецепт понравится.

Люсенька, это не то слово, избалованный ста миллионами вкуснейших рецептов запеченной курицы, муж спросил, "Как это ты так вкусно ее приготовила?", а потом с широко открытыми глазами слушал как.
И нам с дочкой тоже очень курочка понравилась, маринад прекрасно сбалансированный, продуманный, то что нужно. Мясо такое сочное получается, хотя печется 2 часа. Единственное отступление, которое я себе позволила - лук не перемолоть, а мелко нарезать. Молоть не умею, конечный результат не устраивает.

Фотографировала дочка пока я была на работе, она очень старалась, на фото курица почему-то получилась зажаристее, чем на самом деле. В галерее еще есть, но кажется эти лучшие Embarassed
Фото

Фото

Люсенька, я тут тебе еще надоем со своими отчетами. girl_haha Спасибо огромное за вкуснятину! Rose Rose Rose

 
08 Дек 2021 21:12

Страница 1 из 2