Курица запеченная под гранатовым соусом «Наршараб»

милюда

Люся


Гомель
Утро
Утро писал(а):
это не то слово, избалованный ста миллионами вкуснейших рецептов запеченной курицы, муж спросил, "Как это ты так вкусно ее приготовила?", а потом с широко открытыми глазами слушал как.

Наташенька! Как же я рада, что рецепт понравился и был высоко оценен твоими домашними. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
Единственное отступление, которое я себе позволила - лук не перемолоть, а мелко нарезать. Молоть не умею, конечный результат не устраивает.

Это не столь важно. Каждый волен подстраивать рецепт под свои предпочтения.
Утро писал(а):
Фотографировала дочка пока я была на работе, она очень старалась, на фото курица почему-то получилась зажаристее, чем на самом деле. В галерее еще есть, но кажется эти лучшие

Фото очень красивые!!!!!! good good good Очень и очень аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Доченьке отдельное спасибо. Romashki Romashki Romashki
Утро писал(а):

Люсенька, я тут тебе еще надоем со своими отчетами.

Никогда не надоешь!!!!! Заходи почаще. Всегда очень рада тебе!!!!!
милюда писал(а):
Спасибо огромное за вкуснятину!

На самое доброе здоровье тебе и твоим домашним!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька! Спасибо за доверие к рецепту, великолепные фото и очень приятный отзыв!!!! give_heart girl_in_love Rose

 
09 Дек 2021 0:17

Страница 1 из 2