Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
от запаха можно было реально задохнуться

представляю каково же тебе было praising
Слава 00 писал(а):
А когда сняла, то от счастья чуть не обомлела:

Yahoo! молоцы вы Болотовым!!!
Слава 00 писал(а):
именно лимон с мёдом тоже очень хорошо сочетается и перебраживается

отлично! У нас Учитель давненько рекомендовал или мёдом или с сахаром...
Слава 00 писал(а):
У меня сейчас новая задумка. Нашла в интернете материал как такой столик забацать, потому что у меня скоро лаптоп наклюнется.

что сама будешь делать полностью? Золотые ручки!
Слава 00 писал(а):
настаивать к примеру в шкафчике. Значит уже не в холодильнике.

конечно!
Но холод тормозит, однако медленное брожение обеспечивает сильные микроорганизмы1
Долгое созревание- это тоже ценно, например мне в академии йоги один целитель дал рецепт квашения свёклы на холодном балконе, квасится долго, но квасится... я все же 3 дня в тепле сначала выдерживаю, когда надо побыстрее.

Слава 00 писал(а):
крутила, целую двух-литровую банку слопала, с имбирём делала (т.е. 4 ингредиента).

отличное творчество ))
Слава 00 писал(а):
Хороший рецепт и к тому же в данное время очень актуальный
Надо срочно опять сделать.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Милые Дамы!
А давайте все вместе сделаем для себя и своих родных вышеуказанный анти-ковидный препарат и покажем этому вирусу, что нас голыми руками не возьмёшь !

конечно народные средства обязательно подключать важно! Все средства хороши, еще приплюсовать https://forum.say7.info/post6519492.html#6519492

и вся тема. всё оттуда актуально ))

 
09 Дек 2021 1:04

Страница 20 из 25