Mindermy
Maija
Riga
[i]Доброго дня!
У нас такое солнце! И это очень радует!
Le poisson d'or писал(а): |
Maija, а как? Никогда у своих не пробовала. |
Маша! Это самое-пресамое простое-))) Но пришло я так понимаю из глубины веков-)). Черный хлеб в сухари, но такой супер-черный, вкусный. На сковородке с сахаром можно подсушить. Можно и без сахара И слоями крошка, варенье из клюквы или брусники, сливки взбитыею Корица, специи, по вкусу. Я работала с 18 лет в латышском коллективе и там впервые такое попробовала. А крошку сухарную и в сковороде с маслом и сахаром можно, сливки заменить йогуртом, по современному-0)). Короче не хлебный суп, но из той оперы
фотку удалось-)))