В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

09 Дек 2021 1:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Начинки для тарталеток - 30 рецептов с фото на Новый год 2022

Спасибо, классная подборка good Хочу... почти все.... зачем я это увидела Embarassed

Сколько хранить блюда после Новогоднего застолья?

Тут пожалуй не соглашусь - проверено годами, в холодильнике всё прекрасно хранится минимум до 3 числа Yahoo! если конечно оставлять до утра не убраный стол, то наверное сроки хранения сокращаются Embarassed

Пошла читать дальше. Намерзлась сегодня - по работе в Москву ездила, так холодно, что даже телефон не стала доставать красоту пощелкать.

09 Дек 2021 1:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, Новогодки.

Фото
Vita-Pita писал(а):
У бабушки был День рождения на выходных, испекла для нее медовик .

Бабушке многая лета и здоровья.

binbin писал(а):
А мне кажется, всё равно сюрприз получить приятнее, чем просто подарок! Это просто такой "возраст отрицания" начинается, а в душе мы все хотим сказку!

Верим мы или не верим в ДМ, но все мы хотим подарка от Деда Мороза, чудес в новогоднюю ночь. И загадываем желания. А если они не исполнятся в этом году, то в следующем уж точно сбудутся, если мы конечно не забудем какими они были эти желания, потому что мы уже новые желания загадали и опять верим.

ИсториЙки (не мои)

«Моя подруга постоянно покупает блокноты, что-то в них вечно записывает, а мне такое чуждо. Я не понимаю, зачем все это бумагомарание, когда есть телефон или компьютер. Можно же там все свои конспекты и заметки писать. Когда я ей это говорила, она отвечала, что писать вручную полезнее, потому что мозг воспринимает эту информацию лучше, и мотивации появляется больше, чтобы сделать то, что ты запланировал.

Новый год мы с ней встречали в общей компании, и подруга-таки уговорила меня за несколько дней до праздника написать вручную список из 10 желаний и отдать ей. Я выполнила просьбу, причем писала те желания, которые, как мне казалось, нереально реализовать. Как сейчас помню, что ухмыльнулась еще, когда перечитывала свой список. Вручила подруге и забыла об этом. Недавно она мне принесла мою записку и у меня аж слезы выступили, когда я поставила галочки напротив семи пунктов. Конечно, я осознаю, что большая часть из них сбылась, потому что я прилагала усилия. Но были и совершенно невероятные жизненных повороты, которые превратили в явь мои самые сумасшедшие желания. Так что да, новогодняя ночь для меня обладает совершенно особенной магией. Нужно еще раз так написать».

*Было это в ВоенМехе, том что в Ленинграде, а точнее в общежитии этого института в конце 80-х. Ситуация: конец декабря, только прошла зачетная неделя, впереди сама сессия, т. е. экзамены. Все, особенно первый курс, для них это вообще первая сессия, волнуются. А один кадр, назовем его Петя, так и достал всех: как начерталку сдать? как потом сопромат? как то? как се? Ну, добрые люди и посоветовали, ты положи, говорят "зачетку" под елку в новогоднюю ночь и все само разрешится. Петя так и сделал. Как погуляли в новогоднюю ночь - история умалчивает. Только, через пару дней собрался Петя на экзамен, прихватив зачетку. Пришел, преподу отдал, препод сидит, пока студенты готовятся, зачетки листает. И вдруг сквозь смех зовет Петю за комментариями со словами: "У вас же все сдано". Петя подходит, берет зачетку и видит. Начерталка - отлично, химия - отлично, и так все предметы, сопромат (это уже на 3-м курсе) - отлично, короче все у него зачтено, все на отлично до 6-го курса, даже диплом уже сдал на отлично, на работу рекомендован в лучшее НИИ и (!) везде подпись: ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ..*

09 Дек 2021 1:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Наташа, я такой и на валдберисе заказывала и просто в супермакетах видела. Хорошо держутся.

Lesek13 писал(а):
а я такие крючки на Вайлдберриз тоже заказывала - нравятся!

Спасибо , Натали и Леся, за информацию
Биссектриса писал(а):
Мв всей семьей заболели...

Желаем,Таня, всей твоей семье выздороветь как можно быстрее и без последствий. Крепись, дорогая.

Багира-Манго писал(а):
Наташа!!! И где ты только их берешь, свои истории, приключившиеся не с тобой??????

Ничего удивительного,Лариса, в этом нет. Мои друзья-товарищи, зная меня, что я люблю посмеяться, сбрасывают мне , когда им попадается, смешные, мы их называем, историЙки, смешные картинки, интересные с моей точки зрения, анекдоты, которые могут поднять настроение. А у меня для этого создан архив, куда я и отправляю всё это. Некоторые любят разговаривать в нете смайликами, а у меня свои картинки вместо смайликов. И я таким же образом скидываю своим приятелям то, что их интересует, а попадается мне. Вот так и кочуем. Если я где-то повторяюсь с этими историЙками-анекдотами, вы уж простите, всё запомнить не возможно, что я уже выкладывала.

Маринка-малинка писал(а):
Девочки, может кому- нибудь пригодится идея использовать баранки в качестве гренок для супов- пюре или в салаты.

Твоя картинка и рецепт к ней мне понравились, Марина

09 Дек 2021 2:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот так вставишь в рецепт какую-то абракадабру, а тебя по косточкам разложат и сюжет, и фон...

Что-то я не видела, Ларися, у тебя абракадабры. Не наговаривай на себя.
Багира-Манго писал(а):
Вот канкан не довелось.

И у тебя получится кан-кан, когда не с одного раза получится закинуть труселя на люстру. Главное, тренировка.
МиссисЛис писал(а):
Одни говорят, настоящая жизнь начинается в юности, другие — что она начинается в средних годах, мне же кажется, что жизнь начинается тогда, когда ты этого хочешь.

Фото

09 Дек 2021 2:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Но эта не занудная, а полезная философия, я и сама часто себя торможу и говорю себе: радуйся, а эти мелочи, неприятности проходящи и не стоит на них зацикливаться.

Как-то я читала, что родившийся человек уже победитель, т.к. ещё до его рождения его сперматозоид первым достиг цели из всей кучи жаждущих. Об этом надо помнить, когда тебя накрывает негатив, что ты уже победитель своим рождением в этот мир.
Багира-Манго писал(а):
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки;

Багира-Манго писал(а):
Да, он не для нашей темы, но почему-то никак не могу отделаться сегодня от них, очень люблю.

Как раз эти стихи в нашу тему.
Lesek13 писал(а):
я уж как умею нарисовала))

Навеяла ты мне своим кроликом, Леся.

Фото

Багира-Манго писал(а):
кто пользуется мультиваркой, как вы за ней ухаживаете, можно ли её как-то снаружи помыть, чтобы блестела, как новая.

Конечно же, мультиварку не стоит под кран ставить.
Вот и почисти её снаружи, даже мягкими чистящими средствами. .
МиссисЛис писал(а):
я всегда копирую, то что цитирую, написала, скопировала

А куда ты, Инна, копируешь?

09 Дек 2021 2:54

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Здравствуйте, девочки New Year Tree ! Никак мне вас не догнать, но я уже на 92 страничке girl_bye . Читаю по вечерам теперь только, когда ложусь спать, днём некогда. Все сижу со своими вытыканками Embarassed , сегодня правда у меня на них всего лишь часика 3 ушло girl_haha . Сегодня поставила тесто на булочки и вспомнила, что у меня на веранде яблоки оставались осенние, вовремя не убрала домой и мороз стукнул, яблоки конечно же замёрзли. Так с половины теста пирог яблочный сделала, а с остального булочки с маком и сахаром nyam2 . Лишь бы не набрать обратно килограммчики которые скидывала к новому году.

Лариса! Поздравляю с прошедшим днём рождения Romashki . Желаю всего самого наилучшего и много -много счастья. Congratulate Вот не умею я поздравлять и говорить тосты, все банально, но от души!!!
Вот дали газ тебе, а почему-то рада я, как будто мне его дали.Поздравляю, наконец-то дождалась Yahoo!

09 Дек 2021 3:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Lesek13 писал(а):
И тут появляется хозяин харлея.

Крутой Дедушка Мороз. Мне бы тоже хотелось бы встретится с таким.
Д_И_ана писал(а):
Сделала))

Да вы с Лесей художники, Ира.
Багира-Манго писал(а):
Пантера

Не зря же ты Багира.
Багира-Манго писал(а):
И что теперь?

Ждём пока девочки подтянуться до вечера 09.12.
Новогодние рецепты
https://new-year-party.ru/noch/novogodnie-recepty/

Очень интересный сайт, Маша. Спасибо.
Маша, сегодня открыла баночку шпротов. А что, если масло из под них, вылить на селёдку слабосолёную(в селёдочнице)?
Маринулечка писал(а):
поэтому на словах - Лисица.

Замётано.

09 Дек 2021 3:12

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки, здравствуйте! Мв всей семьей заболели.

Ну вот( Скорейшего выздоровления Romashki !
Д_И_ана писал(а):
Привет Мисс снегурочкам!Моя мама снегурочка -это как раз про тебя .
Молодцы доченьки! Желаю удачи младшенькой!

Спасибо большое girl_in_love
"Моя мама Снегурочка" люблю пересматривать этот фильм перед Новым годом. Хоть простенький и наивный, но нравится. Спасибо, что напомнила!

09 Дек 2021 3:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Радуж писал(а):
Просто загадочно улыбнитесь ему и поправьте бретельку бюстика

Вот при первом удобном случае и испробую. Прямо представила опупевшую физиономию своего мужа, он иногда "включает учителя" и пытается меня поучать.

Виктория, в твоём варианте всё гораздо проще

Фото

Всё, догнала я вас, подружайки, хоть и голой попой по Европам. Теперь я буду примерной и буду заходить в тему несколько раз в день и сразу коментировать. И напоследок вам скажу...

Кто там хотел пересмотреть Вечера на хуторе близ Деканьки? Лучше займитесь делом;

Самый странный совет, который я когда-либо получала. И самый неожиданный результат.
Итак, берем обычное куриное яйцо и закапываем его в огороде.
Но закапывать нужно не просто так. Обязательно смешиваем землю с
пеплом и только после этого засыпаем ей яйцо.
А затем поливаем:
Прошла неделя, и мы видим, что из земли пробился маленький росточек
Надо обязательно огородить его камушками, чтобы не затоптали случайно. И еще раз полить.
Спустя еще неделю росточек активно вытягивается и набирает силу
Снова поливаем и ждем. Спустя три недели:
А через месяц маленькое деревце начинает плодоносить...
...яицами! Только вот сажали обычное куриное, а выросли перепелиные. Чудеса!
Можно жарить яичницу, они настоящие!
А я вот думаю, пойти что ли сосиски посадить?! ?? Или банку покрепче для мужа... ??

Доброй ночи и пусть вам приснится урожай чего посеяли.

09 Дек 2021 3:24

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
МиссисЛис писал(а):

я еще только выбираю, я сначала нахожу картинку-образец, и потом ищу в интернете и только тогда вырезаю)
Marinet писал(а):
Лерочку сразу подготавливаю, что главное участие, а не победа.

Я в группе ВКонтакте много красивых шаблончиков скачала,распечатала, теперь вырезаю wacko1
Спасибо give_heart
МиссисЛис писал(а):
Хочу вам немного поплакаться

Инна, как сейчас самочувствие? praising

09 Дек 2021 3:57

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Оксана, все у тебя получится! Столько дел одновременно, большой дом, дети - это очень утомляет. Главное не перегореть именно тебе. Подумай об этом, потому что если мама устает - это отражается сразу на всех и на всем!

Спасибо. Если честно, очень устала. Но сейчас стало полегче, чем месяц назад, тогда вообще сил не было ни на что. В каком-то бешенном ритме живу, срочно нужен отдых morning1
Lesek13 писал(а):

я покупала такой сыр в Ашане. он сухой, прям как порошок. но посыпав блюдо, такой аромат сыра хороший!
спасибо тебе за рецепт, я хочу попробовать!!!

Надо посмотреть тоже, когда в Питере буду.
Lesek13 писал(а):
, что то ты без энтузиазма!!!
все успеешь, не переживай!!!
и конкурс пройдет волшебно! не вешай нос, жду тебя с магнитиками))

give_heart
Д_И_ана писал(а):
Запекала филе индейки в брусничном соусе.В рецепте в соус добавляется пол стакана сока апельсина.Вот на наш с мужем вкус его надо поменьше

Выглядит аппетитно nyam2 . У меня в морозилке тоже индейка лежит грудка, вот думаю как же е вкусненько приготовить girl_in_dreams
Д_И_ана писал(а):

Оксаночка,ты большая молодец! Столько всего делаешь и обо всем думаешь...все у тебя получится ! Вытананки...да....их не просто вырезать. Я усидчивая и мне было не трудно.А еще я приспособилась класть рисунок на твердую поверхность,которую не жалко и вырезала канцелярским ножом.Кое где ножничками.Удачи и держись!

Спасибо give_heart , спасибо за совет!

09 Дек 2021 11:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

всем большущий привет!!!

Marinet писал(а):
Нежный салат с языком
https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/nejnyi-salat-s-iazykom-61af42a235efd8657c386e16
Кто-нибудь пользуется таким сыром? Я в первый раз слышу и вижу про такой, но заинтересовал, надо на Озоне глянуть.

вот такой сыр у нас
Фото

Багира-Манго писал(а):
кто пользуется мультиваркой, как вы за ней ухаживаете, можно ли её как-то снаружи помыть, чтобы блестела, как новая.

хоть я ей и не пользуюсь сама, но приходится иногда чистить. мне, Ларис, помогает чистящий крем Сиф (CIF). смачиваю губку, на нее наливаю крема, растираю по поверхности мульти и оставляю на минут 5, потом губкой промываю мультю.

МиссисЛис писал(а):
там вкусы разные , на этикетке написано.

почему то с компа не вижу твоих фоток, вижу с телефона. вчера увеличила картинку, увидела, что есть с кофе, с какао - прикольно Wink good

09 Дек 2021 11:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Я выздоровлеа и вышла на работу.

прекрасно!!!!

акой, какого еще не было в Питере в эти дни, и дома холодно. Вот меня где-то и прихватило.

empathy sad sad sad
у нас филиал есть в Питере, мне наши ребята тоже написали, что очень холодно у вас там. и к нам уже этот холод идет, но будет помягче.

Д_И_ана писал(а):
Чудесная история))

Mindermy писал(а):
Ох какая история! Я что-то прям расчувствовалась..

Маринулечка писал(а):
замечательная история.

give_heart give_heart give_heart

Девочки, пока чистила почту, наткнулась на такое:
Новогодние рецепты

спасибо!!!! в выходные посмотрю чего-нибудь там интересного Romashki

Mindermy писал(а):
Отмечу, что горох это серый. Традиционнный, всеми любимый-)

мммм, очень интересно, спасибо!!!

09 Дек 2021 11:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Радуж писал(а):
Навеяла ты мне своим кроликом, Леся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня жила кроличьха Масяня, сейчас кошка живет только. вот очень люблю кошек и кроликов)) я всех животных люблю, но этих как то особенно give_heart
вот наша Масяня
Фото

Фото

вот тут уже с нашей Мусей))

Фото

Marinet писал(а):
Сегодня поставила тесто на булочки и вспомнила, что у меня на веранде яблоки оставались осенние, вовремя не убрала домой и мороз стукнул, яблоки конечно же замёрзли. Так с половины теста пирог яблочный сделала, а с остального булочки с маком и сахаром

у тебя какой то свой рецепт теста? или с форума пользуешься?

и немного симпатиШных картиночек вам Wink

Фото

Фото

Фото

09 Дек 2021 11:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки!!! всем привет!!!
Д_И_ана писал(а):
Вчера к ужину репетировала блюдо по рецепту

На тарелочке очень красиво!!!
Багира-Манго писал(а):
Шуба вкусная получается, когда овощи натираешь прямо над тарелкой с салатом, а не

Лариса!!! услышала!!!
Прошлые годы наша Ксюша дала совет делать шубу порционно, т.к. в семье ее ем только я )))), но вот мне надо именно отрезать ее каждый раз с тарелки girl_haha
Шуба точно будет, сразу буду делать на тарелочку, и украшу как наталья-Радуж good
Багира-Манго писал(а):
Любуйся тогда нашими. В Минске уже установили центральные елки

красота!!! надо обязательно и мне сделать пробежку по городу, глянуть, что уже где есть красивого!!!
Lesek13 писал(а):
я уж как умею нарисовала))

Отличный заинька!!!
Но сразу почему-то показалось с бородой )))))))
Lesek13 писал(а):
а чего сладенького запасла?

Коробку конфет бельгийских - ракушки girl_haha
В планах на свою этажерочку уложить сверху вниз:
ракушки - безе или макаруны - профетрольки
МиссисЛис писал(а):
Спасибо девочки, пойду завтра к врачу обязательно, пусть сделают ЭКГ

Инна, отличных результатов тебе!!!

09 Дек 2021 11:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Mindermy писал(а):
И еще нельзя стол убирать всю ночь, что бы следующий год жиь в достатке!

Майя, как интересно!!! спасибо!!!
Маринулечка писал(а):

Таня, ты прям мои мысли читаешь, я уже даже купила квест.

А я что-то не подумала, что сейчас все можно прикупить )
Марина, показывай какой Wink

09 Дек 2021 12:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Marinet писал(а):
Если честно, очень устала. Но сейчас стало полегче, чем месяц назад, тогда вообще сил не было ни на что. В каком-то бешенном ритме живу, срочно нужен отдых

Оксана, это еще так влияет осень, и зимой короткие дни все это усугубляют, но обязательно каждый день балуй себя!!!
Lesek13 писал(а):
от наша Масяня

Прелесть какая!!!
Крольчатки, кажется и живут недолго...

09 Дек 2021 12:07

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
И без рисунка мое участие:
ЛИСА - своенравная красотка с хитринкой!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2021 12:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Утро доброе, Новогодинки!

Ну, вы даете! Вчера читала, комментировала, а сегодня еще 3 стр не читанных. wacko1 Пошла догонять. girl_haha
Nataly_me писал(а):
В когда-то доставшемся мне рецепте не было изысков в виде натуралистичного панциря, но можно и полосочками маслин обойтись. Я обычно украшала этот салат виноградом и помалкивала про черепаху.

Рыбный салат украшала виноградом? wacko1 Думаю, у тебя был другой салат, другая Черепаха, с курицей. У меня же это рыбный, типа Мимозы.
Nataly_me писал(а):
Мне очень нравятся рецепты этой супружеской пары. У них есть свой канал на ДЗЕНе.

Спасибо, познакомлюсь с их рецептами. Там и муж готовит? Я впервые попала на них.
Nataly_me писал(а):
надеюсь, что никакой мороз не прихватит кустик розмарина до Нового года в саду.

У меня он растет на лоджии.
Фото

Nataly_me писал(а):
После давно прочитанного совета мы стали основной кусок рыбы целиком убирать в морозильник,

И мы нарезаем только перед подачей на стол. Как-то пробовала солить кусочками, не целым куском, не понравилось, слишком соленые получились.
Радуж писал(а):
И опять здравствуйте!

Привет! Про звезду очень понравилось. verygood Да, в доме должна быть только ОДНА звезда. Smile
Радуж писал(а):
выпускают его на тропу. Но... пока его с завязанными глазами прокручивают, бутылки с пола вообще убираются и водворяются на стол. Всё. И начинается представление,

Блеск! verygood Уже представила все наяву. girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
: написала такую петицию, а оно хлоп... и всё исчезло. Я обиделась на комп и пошла спать.

Ой, у меня это часто случается. Тоже злюсь на себя, на комп...
Радуж писал(а):
- А я иду на третий этаж и думаю с какой квартиры это так воняет. А это моя доченька курочку кушает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
- Зато какой галстук.

Вот этот анекдот знала. girl_claping
Радуж писал(а):
Вот что значит столица. У нас красиво, но не до такой степени. А может быть я до этой степени ещё не дошла.

По рынку пройдись. Думаю, у вас будет тоже. praising
Радуж писал(а):
Даже не замечала, есть ли у нас продукция этого мясокомбината. Всё таки наши посиделки дают кое-какую информацию даже по нашей стране. Надо обратить внимание.

Обязательно обрати на него внимание, praising тем более, что с 1 января у нас вводят продовольственное эмбарго на ввоз западных продуктов, так что ни настоящего хамона, ни пармской ветчины, ни пармезана с камамбеом нам не видать, как своих ушей. Будзем купляць беларускае. girl_haha
Пишу, как Наташа советовала, короткими перебежками. Wink girl_haha

09 Дек 2021 13:15

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки привет girl_bye Тоже не успеваю за вами))) Особенно когда рабочие смены вообще... Так что комментировать не буду, но всё прочитано Wink

Так, во-первых для Наташи Радуж про животное... Видимо у меня новый год в голове, поэтому сразу о тигре подумала Embarassed
Тигр... Красивый, грациозный, сильный

На предыдущей страничке столько ссылок оставили wacko1 Маша, на первую страничку вынесешь Romashki ? А то с телефона всё время, не успеваю посмотреть, а потом не помню где было girl_haha
Мы потихоньку покупаем подарки. Дети письма написали - мы купили уже. Осталось только с работы дождаться сладких подарков и всё упаковать New Year Hi Так всё-таки трогательно читать эти письма, девочки... Особенно когда дети кроме подарков для себя, просят здоровья для всей семьи girl_angel Сразу хочется горы свернуть, честное слово)))

В субботу решили ставить ёлку, потому как в следующие выходные до НГ будет некогда, смены рабочие выпадают. И ещё в планах налепить пельменей. Хочется в этом году побольше своих, домашних, чтоб в праздничные дни обязательно на горки с пельмешками в котелке и глинтвейном girl_in_love

С меню пока у меня так и не складывается girl_haha Всё хочется, а что конкретно не знаю girl_haha
Девочки, ещё вопрос. Кто как делает заливной язык? Заливаете бульоном в котором его варили?
Всё, убегаю на тренировку. Всем хорошего дня, красотки New Year Snegurochka

09 Дек 2021 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Радуж писал(а):
, Ирина догонит своими трусами люстру.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Радуж писал(а):
"Может, сойдешь уже с кошкиного хвоста?!" Вся сцена длилась совсем недолго, конечно, но запомнилась навсегда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Котю жалко.... cray
Marinet писал(а):
Хочу поставить его на подставочку, а рядом лисичку, чтоб белка сбегала по подолу и заглядывала мешок с подарками

Так там не один ДМ, а целая композиция.
Marinet писал(а):
. Дел ещё полно до Нового года

Да, уж! Дел действительно море, еще и костюм пошить, wacko1 и это не салат настрогать. Удачи тебе.
Marinet писал(а):
. Детям почему-то 31 дарим

А мы с братом всегда находили подарки под елкой утром 1 января. Я так же делала своим детям, а теперь и внучкам.
Chanel-vanil писал(а):
- я не люблю яйца в селедке под шубой.

Шубу с яйцами не делаю, но яйца везде очень люблю. Может и в шубе зашли бы! Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Лариса, с наступившим тебя днем рождения!!!
Счастья тебе, крепкого здоровья, всех благ!!!

Танечка, Спасибо за поздравление! give_heart Rose friends Праздник продолжается! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
Доброе утро!

Надпись в картинке good2
Lesek13 писал(а):
никто вам не помогает?

И эта картинка про ремонт нра! good
Lesek13 писал(а):
ей конечно не хватает общения с людьми.

А соседи? В деревне ведь с соседями ближе контакты, чем в городе.
Lesek13 писал(а):
зовем ее в город, хоть на зиму, так как в деревне то зимой никаких дел - оказывается.

Леся, а куда к вам? У вас же маленькая вроде квартира. Она это понимает, потому и отказывается.
Lesek13 писал(а):
вчера вот подумала, может быть это, например?

Леся, ты генератор идей! Wink good
Lesek13 писал(а):
а в чем отличие геля от шеллака?

Разные по составу и способу нанесения. Гель - синтетическое покрытие и может находится на ногтях 3-4 недели, шеллак, вроде, с добавлением чего-то натурального и продолжительность 2 недели.
Lesek13 писал(а):
у нас с 14 декабря парк Царицыно нарядят к Новому году, я вам тоже фото принесу

Ждем-с. girl_claping
TatyanaMama писал(а):
Лариса!!! поздравляю!!!
Представляю, как хочется всего напечь, нажарить!!!

Спасибо. New Year Snegurochka Наверно перегорела уже, пару дней отходняк был. girl_haha Готовить - готовила, а печь, еще не пекла ничего, доедаем купленную выпечку.
Д_И_ана писал(а):
Запекала филе индейки в брусничном соусе.

Выглядит аппетитно. good А вам как, понравилось? У меня лежат в холодильнике филе индейки.
МиссисЛис писал(а):
люблю там бродить, но там столько народу обычно, особенно в выходные

А мы пораньше идем, как только начинает работать, пока со всего города не съехались. girl_haha
МиссисЛис писал(а):
и, пойду завтра к врачу обязательно, пусть сделают ЭКГ.

Напиши потом результат обследования, мы ведь волнуемся.

09 Дек 2021 14:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
боль была начиная между грудью, не сверху, и до пупка, там как раз желудок

Гастрита у тебя нет? Еще может поджелудочная такое дать. Нужно сдать анализ на альфа-амилазу.
Mindermy писал(а):
Я выздоровлеа и вышла на работ

Отлично! good
Mindermy писал(а):
у нас зима-зима! Снега навалило, мороз до минус 20.

У нас вчера было -14, а ощущалось, как -19. Вечером ходили к сыну, относили мультиварку и так хорошо было на улице, такой морозец бодрящий, а назад возвращались поздно и ветер в лицо был, сразу неприятно, хотелось маску натянуть на лицо. girl_haha
Наташка11 писал(а):
На сколько тяжелый венок, думаю только опытным путем можно определить.

Спасибо, Наташа. Значит и дальше буду вешать его на шторку от дверного глазка. Я её поднимаю вверх и цепляю за неё венок.
меня где-то и прихватило

Выздоравливай, Маша. ОТ гриппа не прививалась?
, тем более с моим зависающим интернетом.

Что-то и у меня комп тормозит сегодня, нужно перезагрузить.
брала итальянский острый, типа пармезана,

Может Грана Падано?
Пара мне тоже нравится. Оба приятные, доброжелательные. Но как без кулинарного образования им разрешили кулинарную торговую точку открыть - вот это непонятно.

Ты о ком это? А торговые точки разрешено открывать и фермерам.
ПЕрезагружу, а то сил уже нет.

09 Дек 2021 14:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но сразу почему-то показалось с бородой )))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
это я грудку так изобразила))

TatyanaMama писал(а):
Коробку конфет бельгийских - ракушки

я тоже конфеток куплю, наверно в эти выходные съезжу на рынок за ними.
и вот думала, думала, решила, что сделаю сладкую колбаску Embarassed
и еще печенье просят - испеку имбирное, очень у нас хорошо идет.

TatyanaMama писал(а):
Крольчатки, кажется и живут недолго...

наша прожила 8 лет. за 5 дней до Нового года ее не стало....
рыдала я cray cray cray cray cray
вот кстати, интересно то, что у нас кошка не ест крольчатину или корм с кроликом - почему?

Олеся. писал(а):
Так всё-таки трогательно читать эти письма, девочки... Особенно когда дети кроме подарков для себя, просят здоровья для всей семьи Сразу хочется горы свернуть, честное слово)))

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Багира-Манго писал(а):
А соседи? В деревне ведь с соседями ближе контакты, чем в городе.

вот в том то и дело, что рядом нет соседей, умерли... а родные их не приезжают в холодное время, летом приезжают на выходные. а идти куда-то она не может, тк у нее одна нога "не ходит" после операции.

Багира-Манго писал(а):
Леся, а куда к вам? У вас же маленькая вроде квартира. Она это понимает, потому и отказывается.

ну, если не к нам, то к дочери, у нее 4-х комнатная квартира.

Багира-Манго писал(а):
Разные по составу и способу нанесения.

но и то, и другое "счищают" с ногтей? снимается покрытие же не так, как просто ацетоном лак?

09 Дек 2021 14:38

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Привет всем и хорошего дня!

Нас завалило снегом wacko1 Красота, конечно, невероятная
Фото

Фото

Но дороги никто и думает чистить, для коммунальщиков снег оказался неожиданностью, вы представляете, в декабре в России снег выпал wacko1 Поэтому передвигаемся с трудом, как пешком, так и на машине

Девочки всем спасибо большое, я уже оклемалась, у меня на погоду бывает такое, но сейчас уже бодрячком girl_in_love

Радуж писал(а):
Заглядываю, а внутри лежит Апельсинка и 3 замечательных котенка у нее под боком.

Наташа, очень трогательно! give_heart

Биссектриса писал(а):
Мв всей семьей заболели...

Ну как так то?Танечка дорогая, лечитесь и выздоравливайте поскорее! give_heart

Багира-Манго писал(а):
Без картошки могу предложить пару вкусных салатов из моей копилки.

nyam2 good2 good2 good2

09 Дек 2021 15:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
[i]Доброго дня! New Year Hi У нас такое солнце! И это очень радует!

Maija, а как? Никогда у своих не пробовала.

Маша! Это самое-пресамое простое-))) Но пришло я так понимаю из глубины веков-)). Черный хлеб в сухари, но такой супер-черный, вкусный. На сковородке с сахаром можно подсушить. Можно и без сахара И слоями крошка, варенье из клюквы или брусники, сливки взбитыею Корица, специи, по вкусу. Я работала с 18 лет в латышском коллективе и там впервые такое попробовала. А крошку сухарную и в сковороде с маслом и сахаром можно, сливки заменить йогуртом, по современному-0)). Короче не хлебный суп, но из той оперы
Фото

фотку удалось-))) Yahoo!
Страница 96 из 135

Наверх
;