Nataly_me
Наталья
Краснодарский край
Наташка11 писал(а): |
Marinet писал(а):
Девочки, никто не делает жульен в тарталетках?
Тоже вынашиваю эту мысль, |
Девочки, я неоднократно делала пирожки с грибами в слоеном тесте в варианте, который можно назвать и жульеном. Небольшое уточнение. Сметану закладывала в грибы ближе к концу выпечки, а сыром покрывала уже перед тем, как достать из духовки. Если жульен с курицей и грибами, то курицу лучше положить на дно. Оно все-таки слабоватое получается.
И еще выше (мне сейчас неудобно искать) звучало опасение, что при выпечке тарталеток будут подгорать торчащие над формочками уголки. Я постоянно пеку пирожки со сладкой начинкой именно в квадратиках слоеного теста, уложенных в круглые формочки для маффинов-кексов. Никаких проблем с торчащими уголками.