Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Nataly_me писал(а): |
И еще выше (мне сейчас неудобно искать) звучало опасение, что при выпечке тарталеток будут подгорать торчащие над формочками уголки. Я постоянно пеку пирожки со сладкой начинкой именно в квадратиках слоеного теста, уложенных в круглые формочки для маффинов-кексов. Никаких проблем с торчащими уголками. |
Наташ, это я писала. И не о том, что делала так, а что в инете видела и хозяйка рецепта жаловалась, что концы горят.
Багира-Манго писал(а): |
А я обожаю омлеты, особенно с летними вкусными томатами, и яичницу с беконом страстно люблю |
И я! И я! И я! и то и другое.
Но, Ларис, сейчас приспособилась (своих помидор-то давно нетути) и даже летом кладу итальянские "Мелконарезанные томаты"
Mutti, 400 г
Очень приличные. Вкус натуральных хороших томатов. Для меня это спасение, т.к. даже летом купить хорошие проблема и ОЧЕНЬ дорого.
Багира-Манго писал(а): |
Муж вчера оторвался, накупил разных вкусных сыров, в том числе и Шевретт козий Нидерланды, а из твердых Гран спитч Zanetti Италия и твердый сыр MEMEL Reserve Литва. Боюсь, что это последние вкусные сыры. |
Пытаетесь наестся перед санкциями? По своему опыту скажу - не наесться, все равно хочется.
Багира-Манго писал(а): |
И у меня есть маленькие формочки. Внучкам даю их поиграть, когда приходят ко мне. |
У меня играть некому, так что нужно приспосабливать.
Олеся. писал(а): |
У меня вчера был салат экспромт. Из того что было. Пекинская капуста, корейская морковь, крабопалочки, яйцо, чуть сыра. Дети с большим удовольствием съели |
Часто бывает (и у многих заметила), что лучшие блюда получаются экспромтом из того, что было.
Новый салат изобрела. Поздравляю!