Утро
Наталья
52 года
Новосибирск
Viverra писал(а): |
Наталья! Я делаю почти так же, только сахара у меня в два раза меньше, чем соли. А с маслицем делаю только горбушу - она суховата без масла.
Я заказала к новому году свежую форельку из Мурманска - попробую по этому рецепту. Интересно, насколько будет другим вкус |
Наталья, спасибо, что заглянула!
Про масло - если во внутренних слоях специи хорошо расходятся, то сверху, даже на жирной рыбке, лучше добавить пару ложек, соль и сахар растворятся лучше, а специи будут более ароматными.
Viverra писал(а): |
Я заказала к новому году свежую форельку из Мурманска - попробую по этому рецепту. Интересно, насколько будет другим вкус |
Наталья, буду очень рада узнать твое мнение!
Вкусной вам рыбки!