Малосольная красная рыба

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Viverra писал(а):
Наталья! Я делаю почти так же, только сахара у меня в два раза меньше, чем соли. А с маслицем делаю только горбушу - она суховата без масла.
Я заказала к новому году свежую форельку из Мурманска - попробую по этому рецепту. Интересно, насколько будет другим вкус


Наталья, спасибо, что заглянула!
Про масло - если во внутренних слоях специи хорошо расходятся, то сверху, даже на жирной рыбке, лучше добавить пару ложек, соль и сахар растворятся лучше, а специи будут более ароматными.
Viverra писал(а):
Я заказала к новому году свежую форельку из Мурманска - попробую по этому рецепту. Интересно, насколько будет другим вкус

Наталья, буду очень рада узнать твое мнение! Rose Rose Rose Rose Rose
Вкусной вам рыбки!

 
13 Дек 2021 12:44

Страница 1 из 2