Багира-Манго

Лариса
Минск
Маринулечка писал(а): |
Ларис, таймер меня спасает, всегда его ставлю. Он запикает, я вспоминаю, что это такое. Если бы без него- беда. |
Разве что...
Наташка11 писал(а): |
просто кокотниц у меня только 6 штук, если будут гости - может не хватить. |
А рамекинов фарфоровых, керамических для запекания десертов у тебя нет? Я дополняла нехватку кокотниц именно ими.
Наташка11 писал(а): |
печь свои боюсь не останется - и так стараюсь минимизировать время готовки |
Ихможно напечь заранее и держать в кастрюле. Я так раньше делала, когда много гостей собиралось, я работала, и времени на подготовку мало было, а меню всегда большое.
Nataly_me писал(а): |
Никаких проблем с торчащими уголками. |
Разные духовки. Есть такие,что верх выпечки сильно горит. Это особенность конкретных духовок. Тогда нужно прикрывать верх бумагой, смоченной водой.
Олеся. писал(а): |
У меня вчера был салат экспромт. Из того что было. Пекинская капуста, корейская морковь, крабопалочки, яйцо, чуть сыра. Дети с большим удовольствием съели))) |
Вкусный салаь. Главное, что всем понравился. Я часто импровизирую на кухне.
Олеся. писал(а): |
Согласна, Лариса, определённо что-то есть))) |
Олеся. писал(а): |
Вообще заметила, довольно часто так получается. Вроде и срок не вышел, а продукт не свежий... |
Бывает.
Олеся. писал(а): |
Марин, в следующий выходной корпоратив, будет фотограф, так что покажу в лучшем виде |
Ждем!