В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Маринулечка писал(а):
Ларис, таймер меня спасает, всегда его ставлю. Он запикает, я вспоминаю, что это такое. Если бы без него- беда.

Разве что...
Наташка11 писал(а):
просто кокотниц у меня только 6 штук, если будут гости - может не хватить.

А рамекинов фарфоровых, керамических для запекания десертов у тебя нет? Я дополняла нехватку кокотниц именно ими.
Наташка11 писал(а):
печь свои боюсь не останется - и так стараюсь минимизировать время готовки

Ихможно напечь заранее и держать в кастрюле. Я так раньше делала, когда много гостей собиралось, я работала, и времени на подготовку мало было, а меню всегда большое.
Nataly_me писал(а):
Никаких проблем с торчащими уголками.

Разные духовки. Есть такие,что верх выпечки сильно горит. Это особенность конкретных духовок. Тогда нужно прикрывать верх бумагой, смоченной водой.
Олеся. писал(а):
У меня вчера был салат экспромт. Из того что было. Пекинская капуста, корейская морковь, крабопалочки, яйцо, чуть сыра. Дети с большим удовольствием съели)))

Вкусный салаь. Главное, что всем понравился. Я часто импровизирую на кухне.
Олеся. писал(а):
Согласна, Лариса, определённо что-то есть)))

Yahoo!
Олеся. писал(а):
Вообще заметила, довольно часто так получается. Вроде и срок не вышел, а продукт не свежий...

Бывает. girl_yes
Олеся. писал(а):
Марин, в следующий выходной корпоратив, будет фотограф, так что покажу в лучшем виде

Ждем!

 
13 Дек 2021 20:20

Страница 103 из 135