Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Kepa писал(а): |
Натусь, вот наш Днепр |
Спасибо за фотографии. Классные. ГЭС на второй фотографии?
А вот наша Иня
дачный мостик-сороконожка, его собирают каждую весну и разбирают каждую осень
и Обь (это фото из ЖЖ Славы Степанова)
Kepa писал(а): |
Нат, ты мне скажи, можно ли её числа 25-27 засолить к новогоднему столу? Хранить просто в холодильнике? |
Кариночка, солить лучше всего 29 вечером, а съесть не позже 2 января. Тогда рыба будет на новогоднем столе идеально свежая.
Ту что на фото я засолила 8 декабря, а доели мы ее 12, дольше 5 дней от момента засолки хранить не стоит.