Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

49 лет

олина писал(а):
Попробовала заквасить тесто для вареников. что еще получится не знаю... пока стоит...

Шульга говорит, что тесто должно заквашиваться закваской как минимум 24 часа. А вот 36 часов - это вообще супер good

олина писал(а):
Пусть каштаны себе и дальше проквашиваются с другими квашениями или они привкус дают?

Вот я и не знаю почему все вышеперечисленные овощи, заквашенные с каштанами, такими невкусными получились. Поэтому самими каштанами уже наелась мусорка. Теперь ведро освободилось и надо уже что-то новенькое туда кваситься поместить.

Моя та знакомая немка выпила 2 литра чесночного кваса и говорит, что её обычная ночная тахикардия стала как минимум в 2 реза реже её посещать. Надо ещё пару банок чесночного кваса кваситься поставить...

А я уже скоро чесночно-имбирно-лимонной медовухой лакомиться начну girl_in_love

 
14 Дек 2021 4:04

Страница 20 из 25