Слава 00

Станислава
49 лет
олина писал(а): |
Попробовала заквасить тесто для вареников. что еще получится не знаю... пока стоит... |
Шульга говорит, что тесто должно заквашиваться закваской как минимум 24 часа. А вот 36 часов - это вообще супер
олина писал(а): |
Пусть каштаны себе и дальше проквашиваются с другими квашениями или они привкус дают? |
Вот я и не знаю почему все вышеперечисленные овощи, заквашенные с каштанами, такими невкусными получились. Поэтому самими каштанами уже наелась мусорка. Теперь ведро освободилось и надо уже что-то новенькое туда кваситься поместить.
Моя та знакомая немка выпила 2 литра чесночного кваса и говорит, что её обычная ночная тахикардия стала как минимум в 2 реза реже её посещать. Надо ещё пару банок чесночного кваса кваситься поставить...
А я уже скоро чесночно-имбирно-лимонной медовухой лакомиться начну
