Утро

Наталья
54 года
Новосибирск
| Kepa писал(а): |
| Планирую его сделать 30-го. Соответственно, 29-го засаливать поздновато. Что скажешь, Наташа? |
Кариночка, я думаю нормально, если засолить 28 вечером. По санпину малосольная рыба хранится 6 дней. Но у нас больше 4 никогда не задерживается
| Kepa писал(а): |
| Даже не знала такого названия. Уже просветилась в Википедии про нижний, правый приток Оби. |
TATIANA* Татьяна, спасибо за доверие к рецепту!
| TATIANA* писал(а): |
| Наталья, рецепт очень даже кстати! Спасибо! |
Я очень рада что рецепт подоспел вовремя
| TATIANA* писал(а): |
| Такой перец ни разу не использовала при приготовлении пищи, надо попробовать |
Для засолки рыбы, для приготовления морепродуктов - он идеальный. Совсем по-другому вкус играет, тоньше, ярче, изысканней я бы сказала, чем обычный перец.