Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Всем доброго утра!
Принесла очередную ссылку.
Я даю только несколько фотографий, остальное по ссылке.
Веррин - салат в стакане (24 примера с фото и ссылками)
https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1701126
Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
Подборка рецептов с фото и ссылками .
И еще очень понравилось внешне печенье "Грибочки к чаю".
https://gotovim-doma.ru/recipe/18293-neobychnoye-pesochnoye-pechenye-gribochki-shampinony
У нас льет дождь. Всю ночь падающие с крыши комья снега колотили по балкону. А завтра опять минус - представляете какой гололед!
Эта и следующая субботы рабочие. Бедные женщины!
Это плата за 31.12, а за какой второй - не знаю.
Как-то все грустно.