Багира-Манго

Лариса
Минск
Nataly_me писал(а): |
Я тут спаржу в магазине присмотрела и у меня в голове перепутались спаржа и артишоки. |

Как-то не оценила я спаржу. Для меня слишком нейтрально, без яркого вкуса. Но пару раз на НГ покупала консервированную в баночках, и зеленую, и белую.
Le poisson d'or писал(а): |
Там много фотографий, |
Красиво. Сказочно.
Mindermy писал(а): |
(картофель, свекла, окорок запеченый, огурец соленый, кисло-слад яблоко, яйца, селедка-)) и заправка соус- сметана, хрен, горцича, соль. |
У нас такой салат в советские времена назывался Русский.
Mindermy писал(а): |
как и я бы испекла. Но пока без пирогов-) Духовки нет пока что. |
Разве они не жаренные у Ирины? Без духовки вполне можно. И даже торт вкусный забацать можно с коржами на сковороде.
Mindermy писал(а): |
. Базилик беру часто, но он не сохраняетс |
Я считаю, что базилик очень неприхотлив. Осенью выкапываю на огороде кустик или пару, сажу в горшок, и он до нового урожая живет на подоконнике, вернее на лоджии. Однажды жил так 3 года, потом выбросила. Если поискать, то и фото есть моих зимующих базиликов и рейганов.
Матроська писал(а): |
и даже, если вяжу что-то совсем простое, то одновременно и вяжу и читаю |
Многостаночница!
