В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
Всем доброго утра!

Mindermy писал(а):
Я видела в булочках! И даже хотела повторить-))

Видела отзыв в инете (может быть даже у нас). Говорят слишком много булки и сухо получается.
У меня кокотниц хватает.
Но лучше в фольге, чем в булке.

Юля Сокол писал(а):
значит так нужно!

Вот! Это такой правильный подход!

Багира-Манго писал(а):
Маша, так у тебя уже кухня в порядке, развала ремонтного не наблюдается. Плита есть, духовка есть, и шкафчики очень даже симпатичные, как производственные.

Ларис, это и есть производственные.
Фото-то из интернета.
Багира-Манго писал(а):
Хулиганка!

Ну, такое у все у нас периодически бывает.
А вообще с возрастом больше ХУЛЮГАНИТЬ стала.
Багира-Манго писал(а):
Как-то не оценила я спаржу. Для меня слишком нейтрально, без яркого вкуса.

Когда спаржа по корейски только-только появилась (лет 20-25 тому назад) мы на нее подсели. А потом толи другая спаржа, толи другая часть ее стала продаваться, и она стала СОВСЕМ безвкусной. Перестали брать.

 
17 Дек 2021 12:55

Страница 107 из 135