Торт «Ежик»

Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж
Тесто:
130 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 с.л. соды гашенная уксусом, 3 ст.л. какао.
Масло растопить на медленном огне, добавить сахар. Каждое яйцо взбить отдельно и добавить в массу. Добавить муку и соду гашеную уксусом. Получится жидкое тесто. Разделить его на две части. В одну добавить какао. Выпекать. Каждый корж разрезать пополам.
Крем:
2 ст. молока, 3 ст.л. манки, 200-300 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара.
Из молока и манки сварить манную кашу. Хорошо остудить. Добавить размягченное масло. Взбить. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать. Поставить на 20 минут в холодильник.
Шоколадная глазурь:
1/3 пачки сливочного масла, 3 ст. какао, 4,5 ст.л. сахара.
Все смешать и варить, пока не разойдется.

 
05 Сен 2009 20:24

Страница 1 из 1