Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): |
решила купить несмотря ни на что |
Натали, главное - не заливать, поливать только тогда, когда почва уже подсохла. И, боже упаси, брызнуть на ИХ Светлость водой!

У меня этой разновидности было четыре. С первой, которую как и ты купила, спасая, осчастливила меня, до сих пор цветёт (розовая). Красная одна погибла, со второй сражаюсь за светлое будущее

, с малиновой - так же.
Наталiya писал(а): |
Уж он с той рыбой играл тогда до упаду. |
У нас интереса к игрушкам хватает на день-два.
Наталiya писал(а): |
мама сегодня сказала: "Что уж ты в ватрушку сахара-то не положила?" |

Твою маму ко мне бы на сырники.

Я признаю только солёные, а раньше ещё и перец добавляла (из-за сына перестала). Когда-то любимая свекровь, впервые попробовав, сказала: "Так ты у нас - турок!"
И о ватрушках
Наконец я это сделала, правда, как всегда

, слегка отредактировав
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк".
Это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!
сколько чизкейков не пробовала, сколько не пекла, этот - совершенство!
Что изменила: уменьшила жирность, половину сливочного сыра заменила на 5% творог(пробила до однородности погружным блендером, вводя в него положенную по рецепту сметану). И, желая сделать приятное сыну ко дню Святого Николая, украсила шоколадом.
Лукавлю немного, ещё очень хотелось попробовать с шоколадом поработать.
Вывод по шоколаду: нужна сноровка и всё-таки желательно иметь кондитерский шоколад. С растопленными плитками работать очень тяжело, еще этот шоколад при остывании теряет глянец. Хорошо, что у меня есть наппаж. Попробую в следующий раз добавить инвертный сироп.
И очень мне надо купить маленькие кольца разъёмные - на 16, 18 и 20. У меня есть на 26, но это очень большой торт для нас.
А рецепт - великолепный, это именно такой по вкусу, который мне однажды удалось попробовать в кафе.
Кто заинтересуется, напишу.