Кошки -2

Сообщение Автор

12 Дек 2021 22:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Ребята стараются нас особо не напрягать в выходные, хватает того, что в будние дни на подхвате (это их мнение, что нам напряженно часто с Настей заниматься, мы-то этого напряга не чувствуем ).

Я давно очарована твоими детьми, Валя. И сыном, и невесткой. Сколько любви, уважения и понимания!
Valentina47 писал(а):
Красота

Наталiya писал(а):
какая красотень

Спасибо за высокую оценку. Он действительно вкусный. Но всё-таки сказывается то, что мы любители масляных, сметанных, чиз и сливочных кремов. А самый любимый - масло + варёная сгущёнка. Embarassed Вот сделала мусс, как и Таня писала, вылизала миску. И всё. В торте ("Изумруд") мне его много было. Но я хочу еще попробовать, просто его меньше использовать, а больше крем-чиза.
Наталiya писал(а):
Наташа, название твоего торта "Ягоды на снегу"!

Мне нравится идея girl_claping
Наташа, открытки веселые. Особенно мне подходит "Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот..." girl_haha girl_in_love
Красивые орхидеи купила!
Большинство моих растений еще на балконе (закрытом).
Фото

Фото

Там больше света и пока +14-15. Ломаю голову, как их на зимовку пристроить Embarassed
Очень благодарна этой бегонии. Всё лето и всю осень цвела. Ещё и зиму прихватила! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

14 Дек 2021 1:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечера! give_heart
Столько всего красивого, пересмотрела уже два раза. Wink
У Наташи чудесные чайники. New Year gifts Особенно первый. И по мне, совсем не маленький. Нам на двоих вполне литрового хватает.
А у другой Наташи нереально красивый торт. girl_in_love Морковную выпечку обожаю. nyam2
У Валюши прекрасная семья. New Year Tree New Year Tree
Всем доброго здоровья и приятных предпраздничных хлопот. New Year ggg New Year ggg
Я сегодня торт пекла, Агнес Бернауэр. Давно хотела испечь миндальные коржи. Завтра посмотрим, что получилось. У подруги день рождения. New Year Time

14 Дек 2021 1:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Большинство моих растений еще на балконе (закрытом).

girl_in_love girl_in_love girl_in_love райский сад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Там больше света и пока +14-15.

У меня в квартире на подоконнике + 9 girl_haha wacko1 померила из интереса
На улице потеплело и снег. New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Дек 2021 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Я сегодня торт пекла, Агнес Бернауэр. Давно хотела испечь миндальные коржи. Завтра посмотрим, что получилось.

Таня, ждем тоже friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2021 15:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Hi

Путница писал(а):
Я давно очарована твоими детьми, Валя. И сыном, и невесткой. Сколько любви, уважения и понимания!

Star*ka писал(а):
У Валюши прекрасная семья.

Спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Большинство моих растений еще на балконе

У меня в этом году ничего нет Embarassed . Раньше привозили контейнеры с земляникой, укроп и лук сажала, а осенью посмотрела я на землянику и решила, что надо уже обновить посадки. Так что в январе займусь земляничкой.

Путница писал(а):
Очень благодарна этой бегонии. Всё лето и всю осень цвела. Ещё и зиму прихватила!

Очень красивая good .

Наталiya писал(а):
У меня в квартире на подоконнике + 9

Холодно, однако Embarassed

Наталiya писал(а):
На улице потеплело и снег.

У нас около нуля и снегу навалило. Дети вчера налепили снеговиков на площадках около дома, смотрятся не плохо, но уже оседают, тепло для них.

15 Дек 2021 1:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! friends
Наталiya писал(а):
Таня, ждем тоже

Фото

Вкуснейший торт, выбор мой оказался правильным. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Valentina47 писал(а):
У нас около нуля и снегу навалило.

Я сегодня ходила по магазинам. Скользко, жуть. wacko1 Раза три готова была упасть, но два десятка яиц, удачно купленных по акции, не давали мне это сделать. New Year gifts Купила все для будущего холодца. Только говядины не было с сахарной косточкой. Пойду завтра в город. А то вижу, что в магазинах скоро будет не протолкнуться. New Year Time

15 Дек 2021 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так что в январе займусь земляничкой.

через 2-3 недели уже начнется посевная New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Вкуснейший торт, выбор мой оказался правильным.

соблазнительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 как же жаль, что нельзя попробовать New Year Time
Star*ka писал(а):
Купила все для будущего холодца.

Таня, это уже покупки к НГ? New Year Tree New Year Tree New Year Tree Цены у нас взлетели wacko1
Пришла и работала сейчас допоздна, Ерофей плохо себя вел wacko1 Лежал рядом и орал. Потом свалился на батарею, выкарабкался. Снова лежал орал, пищал, стонал. Начинала теребить его, сначала мурлыкал, потом кусался. Грыз йогуртницу, наяривал лапами по шкафам. В общем, делал всё, чтобы я работу бросила и им занялась New Year ggg Варю суп ему сейчас. Может, это ещё оттого, что пакетиками кормила сегодня? wacko1 girl_in_dreams

15 Дек 2021 2:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, это уже покупки к НГ?

Наташа, на Рождество. Оно у нас главный праздник. New Year Go
Наталiya писал(а):
В общем, делал всё, чтобы я работу бросила и им занялась

Скучает зайка, без тебя. friends Меня не было два дня, так выбежали в коридор встречать. New Year Hi И Луна жаловалась. Embarassed New Year ggg

15 Дек 2021 16:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
У меня в квартире на подоконнике + 9 померила из интереса

Это очень холодно! Окна у тебя какие?! wacko1 Там же даже для цикламена холодно! wacko1
Valentina47 писал(а):
Так что в январе займусь земляничкой.
Валя, ты из семян выращиваешь?

Star*ka писал(а):
Вкуснейший торт, выбор мой оказался правильным.
Как же мы с тобой параллельно кулинарно мыслим Yahoo! girl_haha Я собираюсь подобный печь, но не могу определиться, какой из трёх:"Эстерхази", "Крещатик" или "Агнес Бернауэр" Embarassed

Star*ka писал(а):
Купила все для будущего холодца.

И опять мыслим синхронно Wink
Наталiya писал(а):
Ерофей плохо себя вел

А умножь на 4 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
В общем, делал всё, чтобы я работу бросила и им занялась

В этом плане у нас главная - Бася. Если вечером я долго занята, истерическое "мау-мау-мау" обеспечено.
[quote="Star*ka"]Наташа, на Рождество. Оно у нас главный праздник.
Я, хотя и не католичка, давно праздную Рождество. New Year ggg 25 декабря.
Star*ka писал(а):
Меня не было два дня, так выбежали в коридор встречать. И Луна жаловалась.

Соскучились girl_in_love А кто посмел Луняшу обидеть? girl_haha
А у нас потеря. У Баси правый клык выпал. И глазик часто слезиться. Время неумолимо летит. Я же не знаю, сколько ей лет, точно больше 14. Немного мучает меня совесть, изменилась она, когда я принесла Рыжего.
А это чудо рыжее становится всё ласковее и совершенно ручным.

15 Дек 2021 19:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А кто посмел Луняшу обидеть?

Думаю, холодно ей было. Муж, когда уходит, выключает грелку. И лампу тоже. Embarassed Приходилось ютиться возле батарей. Wink
Путница писал(а):
А у нас потеря. У Баси правый клык выпал. И глазик часто слезиться. Время неумолимо летит.

У подруги, которая вчера праздновала день рождения, кошке 17 лет. И это заметно. Везде стоят подставочки, сама уже на кровать не может запрыгнуть. И такая безразличная, что ли. Жалко.
Покрасила одну шишку. New Year Tree После консультаций, другие решила не красить. New Year ggg
Фото

15 Дек 2021 21:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Star*ka писал(а):
Приходилось ютиться возле батарей.

Бедные девочки! А уж лунной девочке girl_in_love совсем плохо. Шубки-то нет Embarassed
Star*ka писал(а):
кошке 17 лет. И это заметно.

Я думаю, что Басе тоже где-то так. Но я не сказала бы, что это заметно. Но у неё не очень хорошо с почками. Предположительно (после УЗИ) работает только одна. С тех пор перевели её на сухой корм без животного белка. Ей очень завидуют остальные хвостатые, всё норовят ухватить wacko1 А ей он осточертел Embarassed И так и норовит хоть чуток кашки общей съесть. А ещё её очень раздражает Рыж.
Star*ka писал(а):
После консультаций, другие решила не красить.

А мне обе нравятся good
С моим желанием поставить ёлку, видимо, нужно распрощаться. А всё непредсказуемая рыжая бестия wacko1
P.S. Таня, хочу сказать, что наппаж - отличная штука. Прекрасно хранится в морозилке (я нарезала кусочками), очень выручает для улучшения привлекательности girl_haha Я испекла овсяно-имбирное печенье, покрыла шоколадной глазурью. Но на все не хватило, поэтому растопила шоколад, который после остывания совершенно не блестел (затянула процесс Embarassed ). Вот я и достала пару кусочков наппажа, растопила на паровой бане и кисточкой покрыла шоколадные. Отличный результат!
А готовится он легко, если нужно, дам рецепт с агар-агаром.

15 Дек 2021 22:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А ещё её очень раздражает Рыж.

Агнешка очень Басечку понимает. praising
Путница писал(а):
С моим желанием поставить ёлку, видимо, нужно распрощаться. А всё непредсказуемая рыжая бестия

Я не ставила несколько лет. Но нынче припекло. New Year ggg Вчера попросила принести елку из подвала. Сегодня устроила ей теплый душ. Вспоминала Ипполита. New Year ggg New Year ggg Подсохнет, и можно будет гирлянду вешать. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
А готовится он легко, если нужно, дам рецепт с агар-агаром.

Наташа, хочу. Embarassed Вот когда украшала торт малиной, думала о том, что хорошо бы ягоды покрыть, чтобы они не утратили привлекательный вид.

16 Дек 2021 1:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, в ЛС отправила ссылку, которая мне понравилась больше всех из просмотренных по теме. Сочла не корректным публиковать в теме.
Всем желающим тоже отправлю friends New Year ggg

16 Дек 2021 1:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Чмоки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2021 20:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Цены у нас взлетели

У нас тоже, буквально на все Embarassed

Наталiya писал(а):
Пришла и работала сейчас допоздна, Ерофей плохо себя вел Лежал рядом и орал. Потом свалился на батарею, выкарабкался. Снова лежал орал, пищал, стонал. Начинала теребить его, сначала мурлыкал, потом кусался. Грыз йогуртницу, наяривал лапами по шкафам. В общем, делал всё, чтобы я работу бросила и им занялась

Внимания требует New Year ggg

Star*ka писал(а):
Меня не было два дня, так выбежали в коридор встречать. И Луна жаловалась.

Мы на полдня уезжаем в город, когда вечером возвращаемся, Марсик встречает в прихожей. Если пакеты с покупками поставили на пол, с головой туда залезает, обнюхивает, потом идет в гостиную и ждет, когда его погладим New Year ggg

Путница писал(а):

Наталiya писал(а):
Ерофей плохо себя вел

А умножь на 4

Представляю girl_haha

Путница писал(а):
А у нас потеря. У Баси правый клык выпал. И глазик часто слезиться.

Стареют наши пушистики Embarassed . Марсик вообще практически без зубов уже. И тоже глаза слезятся часто.

У нас несколько дней шел снег, все дороги и тротуары замело. Дороги трактором чистили, весь снег сваливали на газоны за тротуарами, целые горы получились. Настя, когда была у нас, "альпинизмом" занималась girl_haha
Фото

Фото

Ура, забралась Yahoo! (скользко очень, все время сползала с этого склона)
Фото

Вчера наступила оттепель wacko1 и дождь пошел. Домой от ребят ехали по лужам. Сегодня с утра было +3, сейчас +1, ночью будет -2. А с воскресенья будет холодать, ночью до -17 wacko1 . Представляю, каково будет ездить по гололеду.

17 Дек 2021 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
выбежали в коридор встречать. И Луна жаловалась.

give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Окна у тебя какие?!

стеклянные Embarassed New Year ggg
Путница писал(а):
. У Баси правый клык выпал.

praising praising Наташ, а десна как?
Путница писал(а):
И глазик часто слезиться. Время неумолимо летит.

girl_sad girl_sad girl_sad
Путница писал(а):
А это чудо рыжее становится всё ласковее и совершенно ручным.

привыкает, наконец New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
кошке 17 лет.

да, возраст
Star*ka писал(а):
Покрасила одну шишку. После консультаций, другие решила не красить.

обе хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
Вспоминала Ипполита.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Один человек решил повторить в целях помыть пальто New Year ggg , сказал. что это очень тяжело было держать на себе и он быстро снял girl_haha New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Марсик вообще практически без зубов уже.

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Настя, когда была у нас, "альпинизмом" занималась

New Year ggg New Year ggg New Year ggg спортсменка наша give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра было +3, сейчас +1, ночью будет -2. А с воскресенья будет холодать, ночью до -17

Валя, у нас погода схожая friends friends

Не выдержала я-таки, купила парочку New Year ggg Фотка вечерняя Embarassed
Фото

17 Дек 2021 4:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
У нас тоже, буквально на все

У нас тоже. Успела бедро индюшиное (последнее!) по старой цене купить wacko1

Valentina47 писал(а):
Если пакеты с покупками поставили на пол, с головой туда залезает, обнюхивает,

Это, видимо, все рыжики делают Yahoo! Остальная котоМафия таким не занимается. Просто наблюдают.
Valentina47 писал(а):

Классно! good
Наталiya писал(а):
стеклянные

Да ну?!! Yahoo! Хорошо, а рамы? Wink
Наталiya писал(а):
Наташ, а десна как?

Нормальные. Я периодически у всех проверяю.
Сегодня Бася в хорошем настроение с утра была, мы с ней побесились немного girl_haha
У нас теперь разделение кровати: ближе к батарее спят девочки. А мы с мужиками к ним ногами, т.е. "валетом". Yahoo! Как ни уговаривала, никто к сыну не захотел уйти. Embarassed Рыж меня и обнимал, и песенку пел girl_in_love Очень аккуратно лапкой гладил по щеке. И смешно - головой на второй подушке лежит. Ну, а Тося на своём месте - у толстого и тёплого маманиного брюшка girl_haha
Может быть именно поэтому Бася была "в гуморе з ранку"? Yahoo!
Наталiya писал(а):
Один человек решил повторить

Ой, этот человек любит повторять? Знаете историю, как на приём в пункт неотложки обратились мужики, у одного из которых во рту застряла лампочка? Yahoo!
Наталiya писал(а):
Не выдержала я-таки, купила парочку

Очень люблю цикламены. А они меня не очень Embarassed Им температура нужна не более +15, а желательно ещё ниже. Как раз для твоего стеклянного girl_haha окна.
А вторая красавица - бегония, да? Тоже ещё та капризуля wacko1
Задумчивого котика вам на ночь girl_haha
Фото

Фото

17 Дек 2021 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! New Year Snegurochka

У нас с Мишей сегодня выходной - Витя забрал Настю из садика и нам не пришлось ехать в город New Year ggg . После дождя дороги очень скользкие, еще и подмораживает, так что нам повезло.

Путница писал(а):
Задумчивого котика вам на ночь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Немножко из интернета Wink
Милые животные, от которых лучше держать руки подальше.
https://pitomzy.com/2021/12/milye-zhivotnye-ot-kotoryh-luchshe-derzhat-ruki-podalshe-esli-oni-vam-esche-nuzhny-konechno.html

Несколько особенностей жизни с котиком: ожидание и реальность
https://lapyhvost.umoritelno.com/2369827842906917642/neskolko-osobennostej-zhizni-s-kotikom-ozhidanie-i-realnost/

16 удивительных находок, которые увидели люди вокруг себя
https://klikabol.com/2021/12/16-udivitelnyh-nahodok-kotorye-uvideli-lyudi-vokrug-sebya.html

Пижон, алкаш и бузотер
https://pitomzy.com/2021/12/pizhon-alkash-i-buzoter.html

Ещё 20 нетривиальных исторических фактов, которые не рассказывают в школе
https://sci-hit.com/2021/11/esche-20-netrivialnyh-istoricheskih-faktov-kotorye-ne-rasskazyvayut-v-shkole.html

Интересные ретро снимки с кошками
https://pitomzy.com/2021/12/interesnye-retro-snimki-s-koshkami.html

18 Дек 2021 0:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечера всем! New Year Hi
Valentina47 писал(а):
И тоже глаза слезятся часто.

Понимаю их, у меня тоже слезятся, на улице особенно. Embarassed
Valentina47 писал(а):

Ничего себеньки, навалило у вас. Детям, конечно, в радость. New Year Tree
Наталiya писал(а):
обе хороши

Наташа, решила, если не выброшу шишки (не знаю как они хронятся), то покрашу. Хорошо при освещении смотрятся. Только надо зубной пасты не жалеть. Wink
Наталiya писал(а):
Не выдержала я-таки, купила парочку

Отличные подарочки. New Year gifts Моя фиалка, как ни странно, цвела всю осень буйным цветом. И только сейчас стала засыхать. Что с ней дальше делать, не знаю.
Путница писал(а):
Может быть именно поэтому Бася была "в гуморе з ранку"?

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Луна, когда в игривом настроении, бежит за мной и хватает, обнимает лапками за ногу.
Путница писал(а):

"Мало... мало было..." girl_haha
Valentina47 писал(а):
Немножко из интернета

Спасибо, Валя, посмотрю. Wink
Я вчера елочку нарядила. Очень довольна шишками. Кошки к ней не лезут. Думаю, Луне не приятно, хоть и искусственная, все равно колючая.
Фото

Фото

Фото

Фото

А сегодня я укололась в третий раз. Пфайзером. Из побочки - нестерпимо захотелось испечь морковный пирог. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

18 Дек 2021 3:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Валя, спасибо за ссылки. good
Таня, ёлочка великолепная!
Star*ka писал(а):
И только сейчас стала засыхать. Что с ней дальше делать, не знаю.

А погуглить? Меня интернет всё больше восхищает. Сколько информации! Для некоторых уж больно любопытных Embarassed совсем мало 24 часа.
Star*ka писал(а):
нестерпимо захотелось испечь морковный пирог.

Мы свой доели. Вожусь со следующим, что в хотелках был. Посмотрим, вроде и лёгкий в исполнении, всё те же некоторые обязательно придумают какую-нибудь ...в общем, перо из ...опы совы. wacko1 Yahoo! girl_haha

18 Дек 2021 3:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А погуглить?

Гуглить, или выбросить? Вот в чем вопрос. Embarassed

18 Дек 2021 4:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Гуглить, или выбросить? Вот в чем вопрос.

Мне всегда жалко. Борюся girl_haha , пока не надоест. Поэтому и остаются у меня те, кто терпим ко мне Yahoo!

18 Дек 2021 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Путница писал(а):
У нас теперь разделение кровати:

Наташ, и отопление не нужно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
А вторая красавица - бегония, да? Тоже ещё та капризуля

да, решила купить несмотря ни на что New Year ggg
Путница писал(а):

раскрасавец give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
нам повезло.

отдыхайте friends friends
Valentina47 писал(а):
Немножко из интернета

попозже Congratulate friends
Star*ka писал(а):
у меня тоже слезятся,

praising praising
Star*ka писал(а):
Только надо зубной пасты не жалеть.

то есть это работает Yahoo! New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Что с ней дальше делать, не знаю.

Таня, фиалок нет у меня New Year Snegurochka Я бы обрезала, пусть бы новые листья гнала New Year ggg
Star*ka писал(а):
Луна, когда в игривом настроении, бежит за мной и хватает, обнимает лапками за ногу.

friends Ерофей ещё за голые пятки кусает New Year ggg
Star*ka писал(а):
Я вчера елочку нарядила. Очень довольна шишками.

хорошенькая какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Луне не приятно, хоть и искусственная, все равно колючая.

да уж, шубки-то нет praising praising praising
Star*ka писал(а):
Из побочки - нестерпимо захотелось испечь морковный пирог.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends good good good

Спонтанно купила Ерошке игрушку- червяка. Фигня какая-то, не гнется, тяжелый, сильно пахнет мятой. Ерошку вообще не заинтересовал. Деньги на ветер. Заказала ему в подарок на НГ рыбу, бьющую хвостом. Уж он с той рыбой играл тогда до упаду. А эта ещё и дергаться должна. Посмотрим New Year ggg

Сделала творожные гренки https://forum.say7.info/topic90873.html, очень вкусно good nyam2 girl_in_love
Таня. пекла лепешку с сыром https://forum.say7.info/topic49802.html (у меня с рикоттой), так мама сегодня сказала: "Что уж ты в ватрушку сахара-то не положила?" New Year ggg girl_haha girl_haha

19 Дек 2021 0:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
решила купить несмотря ни на что

Натали, главное - не заливать, поливать только тогда, когда почва уже подсохла. И, боже упаси, брызнуть на ИХ Светлость водой! wacko1 У меня этой разновидности было четыре. С первой, которую как и ты купила, спасая, осчастливила меня, до сих пор цветёт (розовая). Красная одна погибла, со второй сражаюсь за светлое будущее Yahoo! , с малиновой - так же.
Наталiya писал(а):
Уж он с той рыбой играл тогда до упаду.

У нас интереса к игрушкам хватает на день-два.
Наталiya писал(а):
мама сегодня сказала: "Что уж ты в ватрушку сахара-то не положила?"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Твою маму ко мне бы на сырники. Wink Я признаю только солёные, а раньше ещё и перец добавляла (из-за сына перестала). Когда-то любимая свекровь, впервые попробовав, сказала: "Так ты у нас - турок!" girl_haha
И о ватрушках Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец я это сделала, правда, как всегда Embarassed , слегка отредактировав girl_haha
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк".
Фото

Фото

Фото

Фото

Это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!
сколько чизкейков не пробовала, сколько не пекла, этот - совершенство!
Что изменила: уменьшила жирность, половину сливочного сыра заменила на 5% творог(пробила до однородности погружным блендером, вводя в него положенную по рецепту сметану). И, желая сделать приятное сыну ко дню Святого Николая, украсила шоколадом.
Лукавлю немного, ещё очень хотелось попробовать с шоколадом поработать.
Вывод по шоколаду: нужна сноровка и всё-таки желательно иметь кондитерский шоколад. С растопленными плитками работать очень тяжело, еще этот шоколад при остывании теряет глянец. Хорошо, что у меня есть наппаж. Попробую в следующий раз добавить инвертный сироп.
И очень мне надо купить маленькие кольца разъёмные - на 16, 18 и 20. У меня есть на 26, но это очень большой торт для нас.
А рецепт - великолепный, это именно такой по вкусу, который мне однажды удалось попробовать в кафе.
Кто заинтересуется, напишу.

19 Дек 2021 0:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Мне всегда жалко. Борюся

Я не люблю вот это вот все: обрежьте под корень, уберите до весны в темное и прохладное место... Умерла, так умерла. Embarassed
Наталiya писал(а):
Я бы обрезала, пусть бы новые листья гнала

Так еще можно. Общипала сухие цветки, пусть живет. New Year Tree Листьев она и правда навыпускала. good good
Наталiya писал(а):
то есть это работает

Отлично работает, Наташа. good Только сейчас у нас тюбик с черной пастой. С углем, что-ли? Специально красить шишки решила купить новую пасту. Для такого дела взяла самую дешевую. Embarassed Открыла дома, а она прозрачная, зеленое желе. girl_haha girl_haha girl_haha И зубы такой чистить стремно, и выбросить жалко. New Year Time Что бы еще покрасить? New Year ggg New Year ggg
Наталiya писал(а):
Сделала творожные гренки

Я их тоже делала. nyam2 Давно.
Наталiya писал(а):
Таня. пекла лепешку с сыром

Мы ее обожаем. good good good friends
Наташа, тебе опять творог подвезли? Wink New Year gifts У меня завтра в планах сырники. New Year Tree
Наталiya писал(а):
Заказала ему в подарок на НГ рыбу, бьющую хвостом. Уж он с той рыбой играл тогда до упаду. А эта ещё и дергаться должна. Посмотрим

Хороший будет подарок. New Year Go
Моя подруга привезла коту длинное перо какой - то птицы. Подобрала летом во время поездки в Эстонию, на остров Сааремаа. И не поленилась же притащить домой. Так кот теперь угорает с этим пером. Как вечер, так начинается охота. Уж он и рычит, и плюется, и хвост распускает, и спина дыбом! А какие прыжки и ужимки! Играет, и до сих пор не надело, и перо еще живо. Wink
А мы сегодня едим кошкино мясо. girl_haha Совесть мучает, но все равно едим. girl_haha girl_haha Наготовила котлет на выходные, а они неожиданно закончились. Утром в раковине стояли две пустых кастрюли. Хорошо, что вчера по акции взяла упаковку куриных грудок. Так - то в морозилке много еще, но при случае всегда беру про запас. Приготовила сегодня подливу по рецепту Вали. Я с макаронами, муж с гречкой, так вкусно пообедали. Спасибо Валечке, по ее рецептам легко вкусно готовить. New Year gifts
И гуляли сегодня после большого перерыва. То непогода, то я уезжала. А сегодня тепло и солнце. Были у моря.
Фото

А в городе праздник, День корюшки. Свежими огурцами пахнет даже в нашем спальном районе. Может быть завтра зайдем посмотреть, что там и почем. New Year Go
Пока писала, Наташа очередной шедевр принесла. good good Ликолепие! girl_in_love Можно любоваться, не любуешься. Но и съесть кусочек тоже хотелось бы.
Я пекла чизкейк давно, он у меня не очень удался. Как дно не заворачивала в фольгу, все равно вода дырочку нашла.
А сейчас в холодильнике лежит банка маскарпоне на полкило ( это не я кошкам по акции, это муж купил New Year ggg ) Что с ней придумать на Новый Год, есть идеи? Чизкейк без выпечки с основой из печенья, вариант, но не очень хочу.

Наверх