Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2021 22:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я давно очарована твоими детьми, Валя. И сыном, и невесткой. Сколько любви, уважения и понимания!
Спасибо за высокую оценку. Он действительно вкусный. Но всё-таки сказывается то, что мы любители масляных, сметанных, чиз и сливочных кремов. А самый любимый - масло + варёная сгущёнка. ![]()
Мне нравится идея ![]() Наташа, открытки веселые. Особенно мне подходит "Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот..." ![]() ![]() Красивые орхидеи купила! Большинство моих растений еще на балконе (закрытом). Там больше света и пока +14-15. Ломаю голову, как их на зимовку пристроить ![]() Очень благодарна этой бегонии. Всё лето и всю осень цвела. Ещё и зиму прихватила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2021 1:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() Столько всего красивого, пересмотрела уже два раза. ![]() У Наташи чудесные чайники. ![]() А у другой Наташи нереально красивый торт. ![]() ![]() У Валюши прекрасная семья. ![]() ![]() Всем доброго здоровья и приятных предпраздничных хлопот. ![]() ![]() Я сегодня торт пекла, Агнес Бернауэр. Давно хотела испечь миндальные коржи. Завтра посмотрим, что получилось. У подруги день рождения. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2021 1:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в квартире на подоконнике + 9 ![]() ![]() На улице потеплело и снег. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2021 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, ждем тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2021 15:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
У меня в этом году ничего нет ![]()
Очень красивая ![]()
Холодно, однако ![]()
У нас около нуля и снегу навалило. Дети вчера налепили снеговиков на площадках около дома, смотрятся не плохо, но уже оседают, тепло для них. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 1:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вкуснейший торт, выбор мой оказался правильным. ![]() ![]() ![]()
Я сегодня ходила по магазинам. Скользко, жуть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
через 2-3 недели уже начнется посевная ![]() ![]()
соблазнительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, это уже покупки к НГ? ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла и работала сейчас допоздна, Ерофей плохо себя вел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 2:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, на Рождество. Оно у нас главный праздник. ![]()
Скучает зайка, без тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 16:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Это очень холодно! Окна у тебя какие?! ![]() ![]()
И опять мыслим синхронно ![]()
А умножь на 4 ![]() ![]() ![]()
В этом плане у нас главная - Бася. Если вечером я долго занята, истерическое "мау-мау-мау" обеспечено. [quote="Star*ka"]Наташа, на Рождество. Оно у нас главный праздник. Я, хотя и не католичка, давно праздную Рождество. ![]()
Соскучились ![]() ![]() А у нас потеря. У Баси правый клык выпал. И глазик часто слезиться. Время неумолимо летит. Я же не знаю, сколько ей лет, точно больше 14. Немного мучает меня совесть, изменилась она, когда я принесла Рыжего. А это чудо рыжее становится всё ласковее и совершенно ручным. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 19:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, холодно ей было. Муж, когда уходит, выключает грелку. И лампу тоже. ![]() ![]()
У подруги, которая вчера праздновала день рождения, кошке 17 лет. И это заметно. Везде стоят подставочки, сама уже на кровать не может запрыгнуть. И такая безразличная, что ли. Жалко. Покрасила одну шишку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 21:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Бедные девочки! А уж лунной девочке ![]() ![]()
Я думаю, что Басе тоже где-то так. Но я не сказала бы, что это заметно. Но у неё не очень хорошо с почками. Предположительно (после УЗИ) работает только одна. С тех пор перевели её на сухой корм без животного белка. Ей очень завидуют остальные хвостатые, всё норовят ухватить ![]() ![]()
А мне обе нравятся ![]() С моим желанием поставить ёлку, видимо, нужно распрощаться. А всё непредсказуемая рыжая бестия ![]() P.S. Таня, хочу сказать, что наппаж - отличная штука. Прекрасно хранится в морозилке (я нарезала кусочками), очень выручает для улучшения привлекательности ![]() ![]() А готовится он легко, если нужно, дам рецепт с агар-агаром. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2021 22:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Агнешка очень Басечку понимает. ![]()
Я не ставила несколько лет. Но нынче припекло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хочу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2021 1:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Таня, в ЛС отправила ссылку, которая мне понравилась больше всех из просмотренных по теме. Сочла не корректным публиковать в теме.
Всем желающим тоже отправлю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2021 1:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Путница
Чмоки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2021 20:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
У нас тоже, буквально на все ![]()
Внимания требует ![]()
Мы на полдня уезжаем в город, когда вечером возвращаемся, Марсик встречает в прихожей. Если пакеты с покупками поставили на пол, с головой туда залезает, обнюхивает, потом идет в гостиную и ждет, когда его погладим ![]()
Представляю ![]()
Стареют наши пушистики ![]() У нас несколько дней шел снег, все дороги и тротуары замело. Дороги трактором чистили, весь снег сваливали на газоны за тротуарами, целые горы получились. Настя, когда была у нас, "альпинизмом" занималась ![]() Ура, забралась ![]() Вчера наступила оттепель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2021 1:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
стеклянные ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привыкает, наконец ![]() ![]()
да, возраст
обе хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, у нас погода схожая ![]() ![]() Не выдержала я-таки, купила парочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2021 4:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас тоже. Успела бедро индюшиное (последнее!) по старой цене купить ![]()
Это, видимо, все рыжики делают ![]()
Классно! ![]()
Да ну?!! ![]() ![]()
Нормальные. Я периодически у всех проверяю. Сегодня Бася в хорошем настроение с утра была, мы с ней побесились немного ![]() У нас теперь разделение кровати: ближе к батарее спят девочки. А мы с мужиками к ним ногами, т.е. "валетом". ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть именно поэтому Бася была "в гуморе з ранку"? ![]()
Ой, этот человек любит повторять? Знаете историю, как на приём в пункт неотложки обратились мужики, у одного из которых во рту застряла лампочка? ![]()
Очень люблю цикламены. А они меня не очень ![]() ![]() А вторая красавица - бегония, да? Тоже ещё та капризуля ![]() Задумчивого котика вам на ночь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2021 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У нас с Мишей сегодня выходной - Витя забрал Настю из садика и нам не пришлось ехать в город ![]()
![]() ![]() ![]() Немножко из интернета ![]() Милые животные, от которых лучше держать руки подальше. https://pitomzy.com/2021/12/milye-zhivotnye-ot-kotoryh-luchshe-derzhat-ruki-podalshe-esli-oni-vam-esche-nuzhny-konechno.html Несколько особенностей жизни с котиком: ожидание и реальность https://lapyhvost.umoritelno.com/2369827842906917642/neskolko-osobennostej-zhizni-s-kotikom-ozhidanie-i-realnost/ 16 удивительных находок, которые увидели люди вокруг себя https://klikabol.com/2021/12/16-udivitelnyh-nahodok-kotorye-uvideli-lyudi-vokrug-sebya.html Пижон, алкаш и бузотер https://pitomzy.com/2021/12/pizhon-alkash-i-buzoter.html Ещё 20 нетривиальных исторических фактов, которые не рассказывают в школе https://sci-hit.com/2021/11/esche-20-netrivialnyh-istoricheskih-faktov-kotorye-ne-rasskazyvayut-v-shkole.html Интересные ретро снимки с кошками https://pitomzy.com/2021/12/interesnye-retro-snimki-s-koshkami.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2021 0:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
![]()
Понимаю их, у меня тоже слезятся, на улице особенно. ![]()
Ничего себеньки, навалило у вас. Детям, конечно, в радость. ![]()
Наташа, решила, если не выброшу шишки (не знаю как они хронятся), то покрашу. Хорошо при освещении смотрятся. Только надо зубной пасты не жалеть. ![]()
Отличные подарочки. ![]()
![]() ![]() ![]() Луна, когда в игривом настроении, бежит за мной и хватает, обнимает лапками за ногу.
"Мало... мало было..." ![]()
Спасибо, Валя, посмотрю. ![]() Я вчера елочку нарядила. Очень довольна шишками. Кошки к ней не лезут. Думаю, Луне не приятно, хоть и искусственная, все равно колючая. А сегодня я укололась в третий раз. Пфайзером. Из побочки - нестерпимо захотелось испечь морковный пирог. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2021 3:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя, спасибо за ссылки. ![]() Таня, ёлочка великолепная!
А погуглить? Меня интернет всё больше восхищает. Сколько информации! Для некоторых уж больно любопытных ![]()
Мы свой доели. Вожусь со следующим, что в хотелках был. Посмотрим, вроде и лёгкий в исполнении, всё те же некоторые обязательно придумают какую-нибудь ...в общем, перо из ...опы совы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2021 3:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Гуглить, или выбросить? Вот в чем вопрос. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2021 4:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Мне всегда жалко. Борюся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2021 16:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Наташ, и отопление не нужно ![]() ![]() ![]()
да, решила купить несмотря ни на что ![]()
раскрасавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхайте ![]() ![]()
попозже ![]() ![]()
![]() ![]()
то есть это работает ![]() ![]() ![]()
Таня, фиалок нет у меня ![]() ![]()
![]() ![]()
хорошенькая какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, шубки-то нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спонтанно купила Ерошке игрушку- червяка. Фигня какая-то, не гнется, тяжелый, сильно пахнет мятой. Ерошку вообще не заинтересовал. Деньги на ветер. Заказала ему в подарок на НГ рыбу, бьющую хвостом. Уж он с той рыбой играл тогда до упаду. А эта ещё и дергаться должна. Посмотрим ![]() Сделала творожные гренки https://forum.say7.info/topic90873.html, очень вкусно ![]() ![]() ![]() Таня. пекла лепешку с сыром https://forum.say7.info/topic49802.html (у меня с рикоттой), так мама сегодня сказала: "Что уж ты в ватрушку сахара-то не положила?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2021 0:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Натали, главное - не заливать, поливать только тогда, когда почва уже подсохла. И, боже упаси, брызнуть на ИХ Светлость водой! ![]() ![]()
У нас интереса к игрушкам хватает на день-два.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И о ватрушках ![]() ![]() ![]() Наконец я это сделала, правда, как всегда ![]() ![]() Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк". Это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! сколько чизкейков не пробовала, сколько не пекла, этот - совершенство! Что изменила: уменьшила жирность, половину сливочного сыра заменила на 5% творог(пробила до однородности погружным блендером, вводя в него положенную по рецепту сметану). И, желая сделать приятное сыну ко дню Святого Николая, украсила шоколадом. Лукавлю немного, ещё очень хотелось попробовать с шоколадом поработать. Вывод по шоколаду: нужна сноровка и всё-таки желательно иметь кондитерский шоколад. С растопленными плитками работать очень тяжело, еще этот шоколад при остывании теряет глянец. Хорошо, что у меня есть наппаж. Попробую в следующий раз добавить инвертный сироп. И очень мне надо купить маленькие кольца разъёмные - на 16, 18 и 20. У меня есть на 26, но это очень большой торт для нас. А рецепт - великолепный, это именно такой по вкусу, который мне однажды удалось попробовать в кафе. Кто заинтересуется, напишу. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2021 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю вот это вот все: обрежьте под корень, уберите до весны в темное и прохладное место... Умерла, так умерла. ![]()
Так еще можно. Общипала сухие цветки, пусть живет. ![]() ![]() ![]()
Отлично работает, Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я их тоже делала. ![]()
Мы ее обожаем. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, тебе опять творог подвезли? ![]() ![]() ![]()
Хороший будет подарок. ![]() Моя подруга привезла коту длинное перо какой - то птицы. Подобрала летом во время поездки в Эстонию, на остров Сааремаа. И не поленилась же притащить домой. Так кот теперь угорает с этим пером. Как вечер, так начинается охота. Уж он и рычит, и плюется, и хвост распускает, и спина дыбом! А какие прыжки и ужимки! Играет, и до сих пор не надело, и перо еще живо. ![]() А мы сегодня едим кошкино мясо. ![]() ![]() ![]() ![]() И гуляли сегодня после большого перерыва. То непогода, то я уезжала. А сегодня тепло и солнце. Были у моря. А в городе праздник, День корюшки. Свежими огурцами пахнет даже в нашем спальном районе. Может быть завтра зайдем посмотреть, что там и почем. ![]() Пока писала, Наташа очередной шедевр принесла. ![]() ![]() ![]() Я пекла чизкейк давно, он у меня не очень удался. Как дно не заворачивала в фольгу, все равно вода дырочку нашла. А сейчас в холодильнике лежит банка маскарпоне на полкило ( это не я кошкам по акции, это муж купил ![]() |