Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2021 12:02
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет.
![]() ![]()
Мой отчаянно просится туда. Выйдет шерсть дыбом. Смешной такой. Пытается там гульнуть. Не учит его жизнь никак. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У меня однажды тоже так было. Но,я залетела в ванную и холодной водой обливалась. У меня у стола полка для клавиатуры выдвижная. Я на нее поставила кружку с горячим кофе. И задвинула полку ![]() ![]()
представляю. Это все отмывать. Отмылось?
![]()
![]()
и это тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда бывает палец обжигаешь, коснешся случайно - нужно быстро схватится за мочку уха этим местом. Мгновенно снимает боль. ![]()
![]() А помните раньше все делали химическую завивку. И у всех женщин была одинаковая прическа??? У меня дядя всегда смелся: опять твоя тетя на голову трусы надела. Я не понимала, с чего это??? Всего лишь прическу обновила. ![]() ![]() ![]() А еще у нас одна соседка всегда с такой прической есть. сейчас уже бабушка. У нее эта прическа была всегда идеальная. Я думала какая у нее парикмахер хорошая и сама она такая ухоженная. А потом узнала, что у нее от природы так вьются. ![]()
Моя лпапуля чудит) Залезает на стул в кухне и лапками держится за батарею. И это так смешно со стороны. Выглдяит так будто его на холоде держут насильно. Поймаю, фото сделаю покажу. Вчера на рынке покупала своему идюшатину, мясо для гуляша. Кормила грудкой индюшки, закводчик говорит бери темное мясо. Грудка для него слишком постная. Так продавец сказала, хочу быть вашим котиком. ![]() Мы не едим индюшатину. Она пахнет, так же как и остальная птица. Я уже несколько лет не ем курятину согретую. Если подогрею- все пахнет. Только свеже-приготовленную. Пахнет комбикормом ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2021 13:52
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
так быстро забываются эти советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас -13 у нас ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
не знаю, куда и метнуться ![]()
спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эх, я только на русском ![]() ![]() ![]()
Наташа, супераппетитные! Раскрасавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от всей души поздравляем Тосю и Тинусю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никто, конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, бесследно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
давай, лови момент ![]() ![]()
ветеринары вроде грудку советуют ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я грудку иногда покупаю, не замечала ![]()
и здесь не замечала ![]() |
06 Дек 2021 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
![]() У нас совсем стало холодно, сегодня с утра было -24. Снегу навалило ![]() ![]() |
06 Дек 2021 15:02
|
lejya
44 года lejya |
В продолжение...
пальцы и мочка уха всегда при тебе, ненадо ничего искать. Раз и схватилась за нее! Проверено мной не раз.
Вот интересно, сны вещие или какие у тебя.)Обычно что подумала перед сном то и приснилось)
![]()
он у меня после перехода на корм для кастратов похудел. На бебикате пухленький ходил.
![]() ![]() ![]()
у нее свой запах. Видите, ли я с детсва что пахнет не так, не ела. Превереда та еще. Раньше меня все ругали, но сейчас уже не даю никому. Вот организм такой - чего мне его насиловать??? Был случай пришла в гости к подруге. Она говорит, я тебя вкусняшкой угощу. Я говорю давай. Она мне сунула творожный шарик с зеленью. А меня чуть не выернуло. И выплюнуть стыдно, и проглотить не могу. Хлоркой отдает и все ![]() ![]() ![]() ![]() А с короновирусной паросмией - ладно с ума не сошла. Такое все вонючее было + посоветовали бальзам звездочку (карандаш) нюхать в течении дня. Вот с ним стало еще лучше. Но, цитрусовые, кофе, лук и щее несколько продуктов пахнут. Так хочется мандиринов - самые зимные фрукты ![]() А курицу если согреть в микроволновке - она прям тошноту вызывает, что с ней не так не знаю. ![]() |
06 Дек 2021 20:39
|
Star*ka
Lietuva |
Всем привет!
Легко, просто очень много пролилось, надо было действовать быстро. А у меня еще и чебуреки жарились, и дети вот - вот должны прийти. Ох, и злая я была! ![]() ![]() ![]()
Я делала в молодости, регулярно, два раза в год. ![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда хочу быть чьим-нибудь котиком. Даже знаю, чьим. ![]() ![]() ![]()
И у меня. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, сырники очень аппетитные. ![]() ![]()
Наташа, надо как-то маме донести мысль. ![]() ![]()
Слышала сегодня в новостях, рекорды бьете. ![]() ![]()
Лейля, а татарский и башкирский родственные языки? Один другого может понять?
Красивое слово. Но трудное, согласна.
Понимаю. Трудно с таким чувствительным носом. ![]() ![]() Я сегодня встала, а воды нет. Пришлось кофе варить на минералке. А она еще и с лимонным вкусом оказалась (не спрашивайте ![]() ![]() Рискнула сегодня, взяла в руки клеевой пистолет. Оказалось работать легко и просто. Всем шишкам приделала петельки. Только украсить не получается. Пробовала разноцветным клеем с блестками мазать, что-то не то. Потом брызгала лаком и посыпала снегом. Тоже не понравилось. Наверное оставлю, как есть. ![]() |
06 Дек 2021 22:09
|
Наталiya
|
зима пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня всякие и постоянно ![]() ![]() ![]()
не, снится порой о чем и не думаешь. ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
да уж. Я тоже многое даже пробовать не стану ![]()
прекрасно понимаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
погуглила, красиво, когда краешки чешуек покрашены белым или золотом. У петельки бантик можно. Красиво с ветками ягод или рябины. Ну это если есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2021 22:46
|
lejya
44 года lejya |
06 Дек 2021 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
Да, очень красиво. Надо у мужа белой краски отжать. ![]()
Сделала. ![]() ![]() ![]() Но не на все шишки бантиков хватило. Надо посмотреть, может быть какие-нибудь веточки и найду в продаже. ![]()
Лейля, красиво. ![]() ![]() Я, давно уже было дело, налепила елочек из конфет. Конус из плотной бумаги обклеила рядами конфет и мишуры. Раздала в подарочки. По-моему, всем елочки понравились. ![]() P.S. Нашла фото. Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала. ![]() |
07 Дек 2021 22:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() У нас холод продолжается ![]() ![]()
Дома тепло, кутаться не приходится. В гостиной +24 почти всегда. В спальне чуть прохладнее, 22-23. Но это потому, что проветриваем и к тому же у нас окна с клапанами микропроветривания, их практически никогда не закрываем до конца, даже в морозы. А вот на лоджии холодно сейчас, всего +8. Марсик выходит посидеть у окна немножко и уходит.
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() |
07 Дек 2021 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Из интернета.
Питомцы, к которым после их выкрутасов возникает немало вопросов https://pitomzy.com/2021/12/pitomcy-k-kotorym-posle-ih-vykrutasov-voznikaet-nemalo-voprosov.html Яблоку негде упасть: самые переполненные места на Земле https://turizm.mirvokrugnas.com/2363275749568285279/yabloku-negde-upast-samye-perepolnennye-mesta-na-zemle/ 20 смешных и милых фото животных, которые заставят улыбнуться и отвлечься от новостей https://lapyhvost.umoritelno.com/2361770699931257222/20-smeshnyh-i-milyh-foto-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-ulybnutsya-i-otvlechsya-ot-novostej/ Волшебная весна в Стране тюльпанов https://tursputnik.com/2021/12/volshebnaya-vesna-v-strane-tyulpanov.html Кошки зимой https://pitomzy.com/2021/12/koshki-zimoy_2.html |
08 Дек 2021 1:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня. а если нет краски, может зубной пастой попробовать? ![]()
сразу нарядно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милый, наивный, любопытный ребенок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
позже посмотрю, спасибо, Валя ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2021 20:19
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
Спасибо большое! Были затисканы, зацелованы и наглажены.!
У нас -1, оледенение веток и каток на тротуарах.
Наташа, очень вкусно! Я так подробно описала, чтобы подчеркнуть, что обязательно каждый слой смазывать соусом. Я в первый раз сумничала, было сухо.
Я решила, что как люди, во сне что-то мурчал. У меня Тинуся иногда что-то на своём доказывает во сне. ![]()
Я своим беру идюшиные голени. Тёмное и нежирное мясо. И пашину телячью. .
Аналогично. И я всю жизнь распремляю их ![]()
Удалила. ![]()
А мне знание украинского помогает понимать польский и белорусский. В польском, правда, нужно кое-что подучить, т.к. у них некоторые значения слов очень отличаются от русских и украинских. Например, pozory - выступление, uroda — красота.
Вот молодец! Красиво получилось. А с бантиками - просто игрушки.
Например, я - насекомых. Как бы не хвалили. ![]()
![]() ![]()
Это точно! Я еще внутри конуса подарочки прятала. А потом народ стал увлекаться букетами из конфет, что по-моему, уже перебор ![]()
Какая белая лабораторная мышка ![]()
Ой, а для меня это слишком жарко в помещении. У нас +18, я привыкла. Однажды нужно было пожить в январе у подруги две недели. У неё - +24, я и окна открывала, спала при окне на проветривание. Едва выдержала ![]() ![]() Валя, огромная тебе благодарность за упоминание грибного супа ![]() ![]() Теперь несколько фраз о том, чем занималась. ![]() Во-первых, осваивала новогодний подарок ![]() Во вторых, занималась кулинарной практикой. ![]() ![]() ![]() Но узнала, что такое наппаж и как он делается, чем можно заменить глюкозу и что такое инвертный сироп, ( у меня на агар-агаре) как, используя травки-муравки, можно сделать цветное тесто без искусственных красителей, впервые работала с агар-агаром, впервые сделала мусс на желатине. Почему такую низкую оценку поставила себе? Да потому что очень уж кривенькое изделие и заляпанное кремом у меня получилось. Это из-за того, что я самонадеянно решила, что обойдусь тем оборудованием, что есть у меня. Не получилось ![]() ![]() Решила всё равно показать вам. Вот этот блеск листочкам мяты и ягодам придаёт наппаж. Это бисквит в печи и уже обрезанный корж. Из остатков ещё пироженки сделала. Таня, поняла, что этот торт - кстати, он "Изумруд" называется и взяла я его на YOU TUBE у Лизы Глинской - похож на тот "Малиновый мусс", что ты пекла . Но состав мусса у меня другой, больше малины, только жирные сливки и белый шоколад. А желатина меньше. Вкусно, но я всё равно его чувствую. Следующий раз попробую с агар-агаром. Тоже много написала, посмотрите и я удалю. |
09 Дек 2021 1:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Наташа, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зачем? ![]() |
09 Дек 2021 1:13
|
Star*ka
Lietuva |
Всем здравствовать!
![]()
![]() ![]() У нас дома тоже 22 - 23. Мне норм. Но спать люблю, чтобы попрохладнее.
Хорошая идея, Наташа, спасибо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, и имя Нюська ей очень подходило. Сейчас-то она точно Агнешка. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Почти лысая была, смешная такая. ![]()
Поздравляю, Наташа. Подарки, это очень приятно. И дарить, и получать. ![]() ![]() Я сегодня подарила первый рождественский кекс. И в подарок получила книги. "Императрица Петра".
Ну, ты мастер, Наташа. ![]() ![]() ![]() Про наппаж погуглила, хорошая, нужная вещь, но готовить заморочно. Я тоже не знаю, чем глюкозу заменить. А инвертный сироп варила для какого-то рецепта. Не скажу, чтобы очень получился, но "изделие" не испортила. Там кажется, термометр нужен, у меня тогда еще не было.
Настоящий изумруд! И по составу должен быть очень вкусный. ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2021 1:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
я тоже к холоду приучена ![]() ![]()
вот ведь надо же было такому произойти, что имя поменять пришлось ![]()
покажи потом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ведь купила сегодня клеевой пистолет в фикс-прайсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же стужа завернула ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошке ведь всё из курицы даю. кроме кожи ![]() ![]() ![]() ![]() Валя. пекла тут твою зебру. Раньше пекла на снежке- отличный результат. А тут на кефире, ещё и изюм из компота добавила. Утром разрезала- не пропекся. Ну, на кефире у меня сроду не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2021 12:42
|
Star*ka
Lietuva |
Всех с пятницей!
![]() ![]()
Обязательно. ![]() ![]()
Я вручила кекс при случаи, больше до Рождества с этим человеком не встретимся. И подарок получила тоже по этой причине. ![]()
Наташа, очень полезное приобретение. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2021 15:23
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
В честь пятницы ![]() Вечерние фото взяла у сына. Теперь к нам по утрам прилетают и такие симпатюли - длиннохвостая синица или ополовник ![]() Очень подходящее название для показа у нас ![]() Видно, конечно плохо, но за фотоаппаратом кинуться даже не успели. Вот её хорошее фото из интернета. А это я вчера украшения выбирала ![]()
"Элементарно, Ватсоон! " ![]() ![]() ![]()
Вот для этого и нужен инвертный сироп ![]()
"Ни в одном из человеческих языков нет слов, дабы описать, что случилось в моем рту в то чудесное утро. И если вы думаете, что испытали все наслаждения, которые могут извлечь ваши вкусовые рецепторы… Что ж, пребывайте в счастливом неведении! Я умолкаю, ибо вкус ..." (Макс Фрай. "Чужак") ![]() ![]() Таня, если ты любишь йогуртовые торты, тебе очень понравится. Мне всё-таки больше понравился крем-чиз (это белый который). Для меня этого мусса многовато. В следующий раз хочу из цитрусовых и манго сделать, цветовая гамма должна быть красивой в сочетании с зелёным бисквитом. Но среднюю прослойку сделаю крем-чиз. Кстати, удивилась, что никого не заинтересовало, как получилось зелёное тесто. ![]() И мне, как не очень большому любителю бисквитов, очень вкус этого понравился.
Это у моего сына "недержание" ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты в выходные пол часика выдели, чтобы проверить. Чтобы потом не обидно было.
А вот я стала очень мелко резать кожу и добавлять при готовке их супа-каши к мясу. Там жира практически нет, а коллаген присутствует.
Неее, даже мой Рыж-обжорка не потянет ![]()
Это что за зверь такой?
А ты палочкой не проверяешь? И ягоды, если мокроватые, желательно слегка обвалять в крахмале.
Повезло им ![]()
Молодцы. А у меня Рыжий-инспектор, вряд ли устоит. ![]()
![]() |
11 Дек 2021 1:01
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
так а нам-то показать? ![]() ![]()
потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну кого только нет у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тут изобилие ![]() ![]() ![]() ![]()
мы знали ![]() ![]() ![]() ![]()
ну он же понимает, что в праздник всё-равно опять нужно хоть что-то дарить?? ![]() ![]() ![]()
Наташа, там жира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сладкий кисломолочный продукт ![]()
спичкой ![]() |
11 Дек 2021 1:42
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Ааааа, это я темень ![]() Хотя я ТЕОРЕТИЧЕСКИ знала, как-то пробовала. но не получалось ТАК ярко.
Ой, за ним не убудет ![]()
Я пользуюсь палочкой для шашлычков, ещё не подводила ![]() Подруга сына привезла в подарок из Парижа настоящий камамбер. Завтра пиршествовать будем ![]() Чтобы в разогретый сыр макать. И боюсь, что до завтра не доживут. ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2021 2:56
|
Star*ka
Lietuva |
Всем привет!
![]() Я в отъезде, зашла на минуточку. ![]()
Я была уверена, что шпинат. Других натуральных красителей просто не знаю. Но вот сейчас подумала, что Наташе могли и заграничную невидаль привезти, о которой мы еще не слышали. ![]()
У меня бы тоже к утру ничего не осталось. ![]() |
11 Дек 2021 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый вечер!
![]() У меня временной цейтнот случился ![]() В четверг ездила на прием к врачу, узнать результаты последних анализов и обследований. Уехали в 11, а домой приехали в половине 12-го вечера (у Алениного отца был ДР, ребята ездили поздравлять, поздно домой приехали). В пятницу (вчера) они попросили Настю забрать из садика после обеда, так что вчера практически весь день с внучкой общались ![]() Сегодня опять игры, немного погуляли, попали под ледяной дождь ![]() Завтра у меня день готовки ![]() |
11 Дек 2021 23:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Молодец, осваиваешь новые техники! ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]() ![]() Star*ka Таня, произведение искусства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня, глядя на вас, как начала себе подарки дарить на НГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот маленький эмалированный на 1,3 литра. он такой милый, сил нет ![]() Этот на 3 л с термоаккумулирующим дном ![]() Получала заказ на почте, забавно там вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, ну что анализы-то показывают? Как самочувствие? Жизнь кипит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2021 0:41
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Star*ka Таня. смотрю на эту верхушку и понимаю, что испытываю приблизительно те же ощущения, как в самолёте ![]() ![]() ![]() Ага, почти как с клеевым пистолетом ![]() ![]() ![]()
Счастливый ребёнок!
Не могу найти, вроде скопировала себе полезные советы, как поддержать/оживить орхидею, но что-то не найду. Помню, что там с яичной скорлупой что-то. А вот 1 ч.л лимонного сока на литр отстоянной воды для опрыскивания, уже делаю.
Мне оба очень нравятся! И можно подобрать посуду с гусями ![]()
Именно! Хорошо, что чувство юмора спасает. А я морковный торт испекла. Очень вкусно, но эффекта яркого теста не добилась. ![]() ![]() |
12 Дек 2021 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
В целом все прилично, но нужно будет еще одно обследование пройти. Но это не горит, попозже этим займусь, не сейчас, надоело уже по поликлиникам шастать ![]()
Очень симпатичные ![]()
Она любит к нам ездить ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2021 17:00
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() вот такие купила хотелось ещё, но... ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]()
Наташа, название твоего торта "Ягоды на снегу"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
экспериментируй обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |