Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2021 12:02
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет.
Мой отчаянно просится туда. Выйдет шерсть дыбом. Смешной такой. Пытается там гульнуть. Не учит его жизнь никак.
тебя никто не кормит??? Все коллегам утаскиваешь!
У меня однажды тоже так было. Но,я залетела в ванную и холодной водой обливалась. У меня у стола полка для клавиатуры выдвижная. Я на нее поставила кружку с горячим кофе. И задвинула полку Все прошло?
представляю. Это все отмывать. Отмылось?
и это тоже.
Иногда бывает палец обжигаешь, коснешся случайно - нужно быстро схватится за мочку уха этим местом. Мгновенно снимает боль. Правда, иногда серьги мешают.
А помните раньше все делали химическую завивку. И у всех женщин была одинаковая прическа??? У меня дядя всегда смелся: опять твоя тетя на голову трусы надела. Я не понимала, с чего это??? Всего лишь прическу обновила. Это я сейча понимаю.
А еще у нас одна соседка всегда с такой прической есть. сейчас уже бабушка. У нее эта прическа была всегда идеальная. Я думала какая у нее парикмахер хорошая и сама она такая ухоженная. А потом узнала, что у нее от природы так вьются.
Моя лпапуля чудит) Залезает на стул в кухне и лапками держится за батарею. И это так смешно со стороны. Выглдяит так будто его на холоде держут насильно. Поймаю, фото сделаю покажу. Вчера на рынке покупала своему идюшатину, мясо для гуляша. Кормила грудкой индюшки, закводчик говорит бери темное мясо. Грудка для него слишком постная. Так продавец сказала, хочу быть вашим котиком.
Мы не едим индюшатину. Она пахнет, так же как и остальная птица. Я уже несколько лет не ем курятину согретую. Если подогрею- все пахнет. Только свеже-приготовленную. Пахнет комбикормом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2021 13:52
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
так быстро забываются эти советы ничего в моей голове не держится
сейчас -13 у нас
молодец
не знаю, куда и метнуться
спасибо, Наташа! Вкусно должно быть
сегодня опять со мной во сне разговаривал Я хотела его в эту сладкую морду поцеловать, а он мне на этот раз детским голоском:"Не надо меня целовать!" Поганец!
сестра мне пришлось в кухне стол и пол помыть, обрызганные предметы вокруг, да и прихожую уж заодно
эх, я только на русском
Наташа, супераппетитные! Раскрасавцы!
от всей души поздравляем Тосю и Тинусю с Днем Рождения! Ещё десять раз им по столько! Здоровья крепкого, Наташу по первому требованию ! Погладь их от меня, натискай и нацелуй!
никто, конечно Лейля, готовить часто некогда . Выпечка и всё на этом. Раньше мама хоть в баночке что-то приносила. А как я с этим сайтом связалась, её как отрезало.
да, бесследно!
"Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет!"
давай, лови момент
ветеринары вроде грудку советуют нежирное мясо
я грудку иногда покупаю, не замечала
и здесь не замечала |
|
06 Дек 2021 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день!
У нас совсем стало холодно, сегодня с утра было -24. Снегу навалило , около домов на газонах сугробы дворники насыпали. Вчера детишки с этих сугробов как с горок кувыркались |
|
06 Дек 2021 15:02
|
lejya
44 года lejya |
|
В продолжение...
пальцы и мочка уха всегда при тебе, ненадо ничего искать. Раз и схватилась за нее! Проверено мной не раз.
Вот интересно, сны вещие или какие у тебя.)Обычно что подумала перед сном то и приснилось)
он у меня после перехода на корм для кастратов похудел. На бебикате пухленький ходил.
у нее свой запах. Видите, ли я с детсва что пахнет не так, не ела. Превереда та еще. Раньше меня все ругали, но сейчас уже не даю никому. Вот организм такой - чего мне его насиловать??? Был случай пришла в гости к подруге. Она говорит, я тебя вкусняшкой угощу. Я говорю давай. Она мне сунула творожный шарик с зеленью. А меня чуть не выернуло. И выплюнуть стыдно, и проглотить не могу. Хлоркой отдает и все Я ей потом сказала, надо мной такие эксперименты не ставь
А с короновирусной паросмией - ладно с ума не сошла. Такое все вонючее было + посоветовали бальзам звездочку (карандаш) нюхать в течении дня. Вот с ним стало еще лучше. Но, цитрусовые, кофе, лук и щее несколько продуктов пахнут. Так хочется мандиринов - самые зимные фрукты
А курицу если согреть в микроволновке - она прям тошноту вызывает, что с ней не так не знаю. |
|
06 Дек 2021 20:39
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем привет!
Легко, просто очень много пролилось, надо было действовать быстро. А у меня еще и чебуреки жарились, и дети вот - вот должны прийти. Ох, и злая я была!
Я делала в молодости, регулярно, два раза в год. А волосы у меня и без завивки кудрявые.
Я тоже иногда хочу быть чьим-нибудь котиком. Даже знаю, чьим.
И у меня. Валя же говорила про муку, не помню.
Присоединяемся! Пусть будут здоровеньки.
Наташа, сырники очень аппетитные. Делала такие.
Наташа, надо как-то маме донести мысль.
Слышала сегодня в новостях, рекорды бьете. Валя, а дома тепло? У нас не шибко топят. Не мерзнем, и хорошо.
Лейля, а татарский и башкирский родственные языки? Один другого может понять?
Красивое слово. Но трудное, согласна.
Понимаю. Трудно с таким чувствительным носом. Мне курица иногда лекарством пахнет. Точно противно.
Я сегодня встала, а воды нет. Пришлось кофе варить на минералке. А она еще и с лимонным вкусом оказалась (не спрашивайте ). Думаю, кофе с чесноком куда как лучше.
Рискнула сегодня, взяла в руки клеевой пистолет. Оказалось работать легко и просто. Всем шишкам приделала петельки. Только украсить не получается. Пробовала разноцветным клеем с блестками мазать, что-то не то. Потом брызгала лаком и посыпала снегом. Тоже не понравилось. Наверное оставлю, как есть. |
|
06 Дек 2021 22:09
|
Наталiya
|
зима пришла
у меня всякие и постоянно Я просто смешные и забавные вам рассказываю
не, снится порой о чем и не думаешь.
здорово
да уж. Я тоже многое даже пробовать не стану
прекрасно понимаю
в ногу со временем шла Маму, помню, еле уговорила в то время прекратить это Уж все перестали химию делать, а она всё продолжала. Хорошо, что теперь: "Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове..."
как здорово
погуглила, красиво, когда краешки чешуек покрашены белым или золотом. У петельки бантик можно. Красиво с ветками ягод или рябины. Ну это если есть Они и неукрашенные прекрасны! Таня. тоже захотелось с шишками повозиться |
|
06 Дек 2021 22:46
|
lejya
44 года lejya |
|
06 Дек 2021 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
Да, очень красиво. Надо у мужа белой краски отжать.
Сделала.
Но не на все шишки бантиков хватило. Надо посмотреть, может быть какие-нибудь веточки и найду в продаже.
Лейля, красиво. И сделано аккуратно.
Я, давно уже было дело, налепила елочек из конфет. Конус из плотной бумаги обклеила рядами конфет и мишуры. Раздала в подарочки. По-моему, всем елочки понравились.
P.S. Нашла фото. Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала.
|
|
07 Дек 2021 22:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
У нас холод продолжается , еще и снегу опять нападало. Зима всерьез за нас взялась
Дома тепло, кутаться не приходится. В гостиной +24 почти всегда. В спальне чуть прохладнее, 22-23. Но это потому, что проветриваем и к тому же у нас окна с клапанами микропроветривания, их практически никогда не закрываем до конца, даже в морозы. А вот на лоджии холодно сейчас, всего +8. Марсик выходит посидеть у окна немножко и уходит.
Ага
Здорово! |
|
07 Дек 2021 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Из интернета.
Питомцы, к которым после их выкрутасов возникает немало вопросов https://pitomzy.com/2021/12/pitomcy-k-kotorym-posle-ih-vykrutasov-voznikaet-nemalo-voprosov.html Яблоку негде упасть: самые переполненные места на Земле https://turizm.mirvokrugnas.com/2363275749568285279/yabloku-negde-upast-samye-perepolnennye-mesta-na-zemle/ 20 смешных и милых фото животных, которые заставят улыбнуться и отвлечься от новостей https://lapyhvost.umoritelno.com/2361770699931257222/20-smeshnyh-i-milyh-foto-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-ulybnutsya-i-otvlechsya-ot-novostej/ Волшебная весна в Стране тюльпанов https://tursputnik.com/2021/12/volshebnaya-vesna-v-strane-tyulpanov.html Кошки зимой https://pitomzy.com/2021/12/koshki-zimoy_2.html |
|
08 Дек 2021 1:04
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Лейля, здорово, кропотливо тоже
Таня. а если нет краски, может зубной пастой попробовать?
сразу нарядно!
мы их тогда все делали мои уж тоже покажу
милый, наивный, любопытный ребенок! Неужели уже 9 лет Агнешке? Хотя чему удивляться, если Ерошке через 3 месяца 6
Нас сегодня конкретно завалило Но потеплело зато. Я накидалась снега снова. Завтра бы из двора выехать Мама уже мне в машину железную лопату положила во весь багажник. Так что я в вооружении.
позже посмотрю, спасибо, Валя |
|
08 Дек 2021 20:19
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Спасибо большое! Были затисканы, зацелованы и наглажены.!
У нас -1, оледенение веток и каток на тротуарах.
Наташа, очень вкусно! Я так подробно описала, чтобы подчеркнуть, что обязательно каждый слой смазывать соусом. Я в первый раз сумничала, было сухо.
Я решила, что как люди, во сне что-то мурчал. У меня Тинуся иногда что-то на своём доказывает во сне.
Я своим беру идюшиные голени. Тёмное и нежирное мясо. И пашину телячью. .
Аналогично. И я всю жизнь распремляю их
Удалила.
А мне знание украинского помогает понимать польский и белорусский. В польском, правда, нужно кое-что подучить, т.к. у них некоторые значения слов очень отличаются от русских и украинских. Например, pozory - выступление, uroda — красота.
Вот молодец! Красиво получилось. А с бантиками - просто игрушки.
Например, я - насекомых. Как бы не хвалили.
Это точно! Я еще внутри конуса подарочки прятала. А потом народ стал увлекаться букетами из конфет, что по-моему, уже перебор
Какая белая лабораторная мышка И в какую красавицу превратилась!
Ой, а для меня это слишком жарко в помещении. У нас +18, я привыкла. Однажды нужно было пожить в январе у подруги две недели. У неё - +24, я и окна открывала, спала при окне на проветривание. Едва выдержала
Валя, огромная тебе благодарность за упоминание грибного супа
Теперь несколько фраз о том, чем занималась.
Во-первых, осваивала новогодний подарок - кухонную машину BOSH.
Во вторых, занималась кулинарной практикой. По итогам занятий выставила себе оценку - 3. Без минуса
Но узнала, что такое наппаж и как он делается, чем можно заменить глюкозу и что такое инвертный сироп, ( у меня на агар-агаре) как, используя травки-муравки, можно сделать цветное тесто без искусственных красителей, впервые работала с агар-агаром, впервые сделала мусс на желатине. Почему такую низкую оценку поставила себе? Да потому что очень уж кривенькое изделие и заляпанное кремом у меня получилось. Это из-за того, что я самонадеянно решила, что обойдусь тем оборудованием, что есть у меня. Не получилось Но в нашей программе работа над ошибками.
Решила всё равно показать вам. Вот этот блеск листочкам мяты и ягодам придаёт наппаж. Это бисквит в печи и уже обрезанный корж. Из остатков ещё пироженки сделала. Таня, поняла, что этот торт - кстати, он "Изумруд" называется и взяла я его на YOU TUBE у Лизы Глинской - похож на тот "Малиновый мусс", что ты пекла . Но состав мусса у меня другой, больше малины, только жирные сливки и белый шоколад. А желатина меньше. Вкусно, но я всё равно его чувствую. Следующий раз попробую с агар-агаром. Тоже много написала, посмотрите и я удалю. |
|
09 Дек 2021 1:05
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Наташа, поздравляю! Подарок шикарный!
отлично! Меня всё устраивает! Вот бы попробовать
зачем? |
|
09 Дек 2021 1:13
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем здравствовать!
У нас дома тоже 22 - 23. Мне норм. Но спать люблю, чтобы попрохладнее.
Хорошая идея, Наташа, спасибо.
Пышные. Красивые.
Наташа, пусть не пригодится.
Да, и имя Нюська ей очень подходило. Сейчас-то она точно Агнешка.
Елочку решила ставить на следующей недели. На выходные уезжаю.
Почти лысая была, смешная такая.
Поздравляю, Наташа. Подарки, это очень приятно. И дарить, и получать.
Я сегодня подарила первый рождественский кекс. И в подарок получила книги. "Императрица Петра".
Ну, ты мастер, Наташа.
Про наппаж погуглила, хорошая, нужная вещь, но готовить заморочно. Я тоже не знаю, чем глюкозу заменить. А инвертный сироп варила для какого-то рецепта. Не скажу, чтобы очень получился, но "изделие" не испортила. Там кажется, термометр нужен, у меня тогда еще не было.
Настоящий изумруд! И по составу должен быть очень вкусный. |
|
10 Дек 2021 1:24
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
я тоже к холоду приучена Надо померить температуру дома
вот ведь надо же было такому произойти, что имя поменять пришлось
покажи потом и как котейки себя поведут
а почему у всех уже начался обмен подарками?! Сил нет ждать?
Таня, ведь купила сегодня клеевой пистолет в фикс-прайсе и 2 набора стержней к нему чек мне дали "на всякий" Я погуглила, много брака бывает и по чеку меняют или возврат. А я ведь не знаю, когда воспользуюсь-то
Какая же стужа завернула Я насыпала голыми руками семечки в кормушки, руки уже ничего не чувствовали, еле смогла Как же бедные голодные птички выживают... Я всё тешу себя мыслями, что хоть кого-то может быть спасу
Ерошке ведь всё из курицы даю. кроме кожи Сейчас разделывала и давала ему, конечно же Так пришла к выводу, что он, в принципе, способен съесть целую курицу за один присест
Валя. пекла тут твою зебру. Раньше пекла на снежке- отличный результат. А тут на кефире, ещё и изюм из компота добавила. Утром разрезала- не пропекся. Ну, на кефире у меня сроду не получается Надо было муки, наверное, побольше добавить. Так я знакомой отдала для собак. Она мне пишет: "Пирог- собакам? Дети отобрали, разогрели и сидят едят. Говорят, вкусно!" Так что не пропал! Буду повторять теперь не знаю на чем Йогурт есть просроченный |
|
10 Дек 2021 12:42
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всех с пятницей!
Обязательно. Тест с маленькой елочкой проходит успешно. Поставила ее специально, чтобы посмотреть, будут драть, или нет. Только понюхали.
Я вручила кекс при случаи, больше до Рождества с этим человеком не встретимся. И подарок получила тоже по этой причине.
Наташа, очень полезное приобретение. Мне старший сын прислал фото, какую он макушку на елку распечатал на 3D принтере. Ого, говорю, я - то только клеевой пистолет осваиваю. Так это почти одно и то же, сказал сын мне. Только более тонкая работа и продолжительная. Всего за 3 дня справился.
|
|
10 Дек 2021 15:23
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
В честь пятницы красоту вам принесла. Это снято позавчера вечером и вчера днём. Сегодня уже солнышко.
Вечерние фото взяла у сына. Теперь к нам по утрам прилетают и такие симпатюли - длиннохвостая синица или ополовник
Очень подходящее название для показа у нас Кулинарное.
Видно, конечно плохо, но за фотоаппаратом кинуться даже не успели. Вот её хорошее фото из интернета. А это я вчера украшения выбирала
"Элементарно, Ватсоон! " Там важно наличие глюкозы и, да, желательно иметь термометр. Долго я не решалась, а потом меня вдруг осенило: у меня ведь есть термометр для мяса! Я его могу использовать, главное термометру не говорить, что измеряем температуру сиропа!
Вот для этого и нужен инвертный сироп Он прекрасно заменяет глюкозу. И мне понравилось, что можно желатин агар-агаром заменить, а оставшееся желе нарезать кусочками и хранить в морозилке. Теперь при необходимости придать "свежесть" украшениям на торте, я достану кусочек и разогрею. Уже показывала эти кусочки. Я их ещё подкрасила каплей оставшегося ягодного сока.
"Ни в одном из человеческих языков нет слов, дабы описать, что случилось в моем рту в то чудесное утро. И если вы думаете, что испытали все наслаждения, которые могут извлечь ваши вкусовые рецепторы… Что ж, пребывайте в счастливом неведении! Я умолкаю, ибо вкус ..." (Макс Фрай. "Чужак") Таня, если ты любишь йогуртовые торты, тебе очень понравится. Мне всё-таки больше понравился крем-чиз (это белый который). Для меня этого мусса многовато. В следующий раз хочу из цитрусовых и манго сделать, цветовая гамма должна быть красивой в сочетании с зелёным бисквитом. Но среднюю прослойку сделаю крем-чиз. Кстати, удивилась, что никого не заинтересовало, как получилось зелёное тесто. Вы знали, да? Это на шпинате, который совсем не чувствуется. Теперь по этой технологии хочу попробовать морковно-тыквенный. Хочу добиться достаточно яркого цвета бисквита.
И мне, как не очень большому любителю бисквитов, очень вкус этого понравился.
Это у моего сына "недержание" Я ещё никому ничего не дарила, спрятала
Наташ, ты в выходные пол часика выдели, чтобы проверить. Чтобы потом не обидно было.
А вот я стала очень мелко резать кожу и добавлять при готовке их супа-каши к мясу. Там жира практически нет, а коллаген присутствует.
Неее, даже мой Рыж-обжорка не потянет
Это что за зверь такой?
А ты палочкой не проверяешь? И ягоды, если мокроватые, желательно слегка обвалять в крахмале.
Повезло им
Молодцы. А у меня Рыжий-инспектор, вряд ли устоит.
|
|
11 Дек 2021 1:01
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
так а нам-то показать?
потрясающе!
ну кого только нет у вас
и тут изобилие
мы знали но сами не делали
ну он же понимает, что в праздник всё-равно опять нужно хоть что-то дарить??
Наташа, там жира Кожа практически состоит из жира Я как-то пыталась кожу на батарее сушить. Не помню для птиц или для собак Так это сало аж текло по батарее. Теперь просто отдаю для собак.
сладкий кисломолочный продукт
спичкой а толку-то |
|
11 Дек 2021 1:42
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Ааааа, это я темень
Хотя я ТЕОРЕТИЧЕСКИ знала, как-то пробовала. но не получалось ТАК ярко.
Ой, за ним не убудет
Я пользуюсь палочкой для шашлычков, ещё не подводила
Подруга сына привезла в подарок из Парижа настоящий камамбер. Завтра пиршествовать будем Для этого испекла гриссини.
Чтобы в разогретый сыр макать. И боюсь, что до завтра не доживут. Не могу остановиться, как мышь грызу |
|
11 Дек 2021 2:56
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем привет!
Я в отъезде, зашла на минуточку.
Я была уверена, что шпинат. Других натуральных красителей просто не знаю. Но вот сейчас подумала, что Наташе могли и заграничную невидаль привезти, о которой мы еще не слышали.
У меня бы тоже к утру ничего не осталось. |
|
11 Дек 2021 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
У меня временной цейтнот случился . В среду надо было отвести Настю в школу, из дома уехали в 2 часа, вернулись почти в 11 вечера, на дорогах заносы, пробки, еле доехали.
В четверг ездила на прием к врачу, узнать результаты последних анализов и обследований. Уехали в 11, а домой приехали в половине 12-го вечера (у Алениного отца был ДР, ребята ездили поздравлять, поздно домой приехали). В пятницу (вчера) они попросили Настю забрать из садика после обеда, так что вчера практически весь день с внучкой общались - играли, читали, вместе готовили кабачковые оладушки на ужин.
Сегодня опять игры, немного погуляли, попали под ледяной дождь и скорей домой пошли. К вечеру ребята за ней приехали, а завтра обратно привезут, решили в понедельник в садик не ходить, отдохнуть надо Настюше немного, а то что-то она к концу недели скисла.
Завтра у меня день готовки |
|
11 Дек 2021 23:45
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Молодец, осваиваешь новые техники!
понимаю
Star*ka Таня, произведение искусства! Будто старинная!
Я сегодня, глядя на вас, как начала себе подарки дарить на НГ! Купила 2 отцветающие орхидеи по цене ниже, чем за одну. Уж не знаю, выживут-нет Хотела ещё парочку других цветов, но ставить-то куда. Кастрюльку, мороженое (пользуясь моментом, что на балкон в эту холодищу его можно положить ) (так себе, не пломбир ) Еще получила заказанные чайники и всякое-разное новогоднее Я не могла определиться, поэтому взяла два.
Этот маленький эмалированный на 1,3 литра. он такой милый, сил нет
Этот на 3 л с термоаккумулирующим дном
Получала заказ на почте, забавно там вышло Сотрудница пригласила меня внутрь, чтобы я коробку сама взяла. Она объемная, видимо. сама тащить не захотела Ну, я взяла и на выход. А она мне командует "направо-налево". А там навалено, пойми куда идти Тогда она меня сзади за плечи взяла и к компьютеру сильно так направляет Она высокая такая, ей меня легко с огромной коробкой толкать Будто я неразумное дитя Сейчас частенько у меня в машине по радио реклама: "Это твой бизнес. И ты всё делаешь не так. Продолжай!" Так у меня на языке вертелось ей это сказать Ситуация меня так обескуражила и удивила, что больше было смешно
Валя, ну что анализы-то показывают? Как самочувствие? Жизнь кипит! |
|
12 Дек 2021 0:41
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Star*ka Таня. смотрю на эту верхушку и понимаю, что испытываю приблизительно те же ощущения, как в самолёте Знаний хватает, чтобы даже объяснить, как это происходит. Но умом принять трудно
Ага, почти как с клеевым пистолетом
Счастливый ребёнок!
Не могу найти, вроде скопировала себе полезные советы, как поддержать/оживить орхидею, но что-то не найду. Помню, что там с яичной скорлупой что-то. А вот 1 ч.л лимонного сока на литр отстоянной воды для опрыскивания, уже делаю.
Мне оба очень нравятся! И можно подобрать посуду с гусями
Именно! Хорошо, что чувство юмора спасает. А я морковный торт испекла. Очень вкусно, но эффекта яркого теста не добилась. Но я не останавливаюсь на достигнутом!
|
|
12 Дек 2021 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
В целом все прилично, но нужно будет еще одно обследование пройти. Но это не горит, попозже этим займусь, не сейчас, надоело уже по поликлиникам шастать
Очень симпатичные
Она любит к нам ездить . Витя заранее оговаривает ее визит к нам, говорит, что просится в гости поехать. Ребята стараются нас особо не напрягать в выходные, хватает того, что в будние дни на подхвате (это их мнение, что нам напряженно часто с Настей заниматься, мы-то этого напряга не чувствуем ).
Красота |
|
12 Дек 2021 17:00
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
вот такие купила хотелось ещё, но...
это да