Кошки -2

Сообщение Автор

06 Дек 2021 12:02

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Привет.
Star*ka писал(а):
Я жду, не дождусь. Хочу много снега.
- а я уже чего то не жду. У нас 3 дня дожди были. Лужи везде. А сейчас -14 и каток. Вот в магазин надо сходить, а я сижу думаю, а может сразу в коньках girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка в минус и не выходит на балкон да я и не предлагаю ему.

Мой отчаянно просится туда. Выйдет шерсть дыбом. Смешной такой. Пытается там гульнуть. Не учит его жизнь никак. Embarassed
Путница писал(а):
Ты-таки вынудишь меня!
А я таки пожарила. Мои были в восторге. nyam2
Наталiya писал(а):
Таня, ты не одна
и я не умею.
Наталiya писал(а):
Я всю неделю прожила на бутербродах с сыром и конфетах
-какой ужас wacko1 wacko1 тебя никто не кормит??? Все коллегам утаскиваешь! girl_haha
Наталiya писал(а):
и помощничек
- шикарный помощничек give_heart
Наталiya писал(а):
И вся кипящая кружка опрокидывается на меня, в пах и в ногу. Это хорошо, что в меня, а не в ноутбук

У меня однажды тоже так было. Но,я залетела в ванную и холодной водой обливалась. У меня у стола полка для клавиатуры выдвижная. Я на нее поставила кружку с горячим кофе. И задвинула полку wacko1 praising Все прошло?
Star*ka писал(а):
Но сколько же было уборки!

представляю. Это все отмывать. Отмылось?
Наталiya писал(а):
А ведь полны трусы кипятка были
Вот это да. praising
Наталiya писал(а):
себе на грудь чайник с кипятком.
какой ужас. wacko1
Наталiya писал(а):
Огненная сковородка, блин и раскаленное масло прилетели ей в лицо Так что от о

и это тоже. Shocked swoon swoon swoon
Иногда бывает палец обжигаешь, коснешся случайно - нужно быстро схватится за мочку уха этим местом. Мгновенно снимает боль. Wink Правда, иногда серьги мешают.
Valentina47 писал(а):
Ага, как будто укладку сделали ей
- я тоже ими всегда любуюсь girl_in_love
А помните раньше все делали химическую завивку. И у всех женщин была одинаковая прическа??? У меня дядя всегда смелся: опять твоя тетя на голову трусы надела. Я не понимала, с чего это??? Всего лишь прическу обновила. girl_haha girl_haha Это я сейча понимаю. Embarassed
А еще у нас одна соседка всегда с такой прической есть. сейчас уже бабушка. У нее эта прическа была всегда идеальная. Я думала какая у нее парикмахер хорошая и сама она такая ухоженная. А потом узнала, что у нее от природы так вьются. girl_in_love
Star*ka писал(а):
доставать и прикладывать. Помогло.
- хорошо хоть холодильник рядом. Я тоже всегда туда лезу.
Путница писал(а):
Выбирай угол!
- опаньки! Во как?! Какой длинный рецепт салата получился.
Моя лпапуля чудит) Залезает на стул в кухне и лапками держится за батарею. И это так смешно со стороны. Выглдяит так будто его на холоде держут насильно. Поймаю, фото сделаю покажу.
Вчера на рынке покупала своему идюшатину, мясо для гуляша. Кормила грудкой индюшки, закводчик говорит бери темное мясо. Грудка для него слишком постная. Так продавец сказала, хочу быть вашим котиком. girl_haha
Мы не едим индюшатину. Она пахнет, так же как и остальная птица. Я уже несколько лет не ем курятину согретую. Если подогрею- все пахнет. Только свеже-приготовленную. Пахнет комбикормом Embarassed

06 Дек 2021 13:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Хорошо помогает при ожогах мука

Star*ka писал(а):
сода помогает

так быстро забываются эти советы wacko1 ничего в моей голове не держится New Year ggg friends friends friends
Valentina47 писал(а):
У нас сейчас уже -18,

сейчас -13 у нас New Year gifts
Star*ka писал(а):
шарахнулась лбом о дверку шеафчика оаскрытого.

praising praising praising
Star*ka писал(а):
Агнешка начала есть куриную грудку.

молодец good good good
Путница писал(а):
Выбирай угол!

не знаю, куда и метнуться girl_haha
Путница писал(а):
Понравился салат. Слоями

спасибо, Наташа! friends Вкусно должно быть nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Заказываю "чмок-чмок-чмок!"

New Year ggg New Year ggg New Year ggg сегодня опять со мной во сне разговаривал girl_haha Я хотела его в эту сладкую морду поцеловать, а он мне на этот раз детским голоском:"Не надо меня целовать!" girl_haha girl_haha Поганец! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):

Очень хорошо! Мы тоже повесили

girl_in_love girl_in_love friends friends
Путница писал(а):
Я час назад разлила кофе. Казалось бы - сколько там в чашке?

praising praising сестра girl_haha мне пришлось в кухне стол и пол помыть, обрызганные предметы вокруг, да и прихожую уж заодно girl_haha
Путница писал(а):
говорю на украинском, как-то поймала себя, что и думаю потом на нём.

эх, я только на русском New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
сырники, который готовятся в молоке и в духовке.

Наташа, супераппетитные! Раскрасавцы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
28 ноября моим пантеркам исполнилось по 14 лет.

от всей души поздравляем Тосю и Тинусю с Днем Рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ещё десять раз им по столько! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Здоровья крепкого, Наташу по первому требованию girl_haha ! Погладь их от меня, натискай и нацелуй! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

lejya писал(а):
тебя никто не кормит???

никто, конечно girl_haha Лейля, готовить часто некогда . Выпечка и всё на этом. Раньше мама хоть в баночке что-то приносила. А как я с этим сайтом связалась, её как отрезало. New Year ggg
lejya писал(а):
У меня однажды тоже так было.

praising praising praising
lejya писал(а):
Все прошло?

да, бесследно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
lejya писал(а):
А потом узнала, что у нее от природы так вьются.

girl_haha girl_haha "Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет!" girl_haha girl_haha
lejya писал(а):
Поймаю, фото сделаю покажу.

давай, лови момент New Year ggg New Year ggg
lejya писал(а):
бери темное мясо. Грудка для него слишком постная.

ветеринары вроде грудку советуют New Year ggg нежирное мясо New Year ggg
lejya писал(а):
хочу быть вашим котиком.

give_heart give_heart give_heart
Фото

lejya писал(а):
индюшатину. Она пахнет,

я грудку иногда покупаю, не замечала dntknw
lejya писал(а):
курятину согретую. Если подогрею- все пахнет.

и здесь не замечала Embarassed

06 Дек 2021 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! New Year Hi

У нас совсем стало холодно, сегодня с утра было -24. Снегу навалило wacko1 , около домов на газонах сугробы дворники насыпали. Вчера детишки с этих сугробов как с горок кувыркались girl_haha

06 Дек 2021 15:02

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
В продолжение...
Наталiya писал(а):
так быстро забываются эти советы ничего в моей голове не держится

пальцы и мочка уха всегда при тебе, ненадо ничего искать. Раз и схватилась за нее! Проверено мной не раз.
Наталiya писал(а):
:"Не надо меня целовать!" Поганец!

Вот интересно, сны вещие или какие у тебя.)Обычно что подумала перед сном то и приснилось)
Наталiya писал(а):
вокруг, да и прихожую уж заодно
- генуборка Wink
Наталiya писал(а):
эх, я только на русском
а я еще и на татарском. Башкирский текст автоматом читаю по татрски. Но есть слова которые я не знаю. Например: приспособила под русский :"Тельмерьен"- язык можно сломать- перевод лягушка) Недавно узнала.
Наталiya писал(а):
ветеринары вроде грудку советуют нежирное мясо

он у меня после перехода на корм для кастратов похудел. На бебикате пухленький ходил.
Наталiya писал(а):
"Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет!"
эта фраза Гурченко наверное останется на века girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я грудку иногда покупаю, не замечала

у нее свой запах.
Видите, ли я с детсва что пахнет не так, не ела. Превереда та еще. Раньше меня все ругали, но сейчас уже не даю никому. Вот организм такой - чего мне его насиловать???
Был случай пришла в гости к подруге. Она говорит, я тебя вкусняшкой угощу. Я говорю давай. Она мне сунула творожный шарик с зеленью. А меня чуть не выернуло. И выплюнуть стыдно, и проглотить не могу. Хлоркой отдает и все wacko1 wacko1 wacko1 Я ей потом сказала, надо мной такие эксперименты не ставь Embarassed
А с короновирусной паросмией - ладно с ума не сошла. Такое все вонючее было + посоветовали бальзам звездочку (карандаш) нюхать в течении дня. Вот с ним стало еще лучше. Но, цитрусовые, кофе, лук и щее несколько продуктов пахнут. Так хочется мандиринов - самые зимные фрукты girl_in_dreams
А курицу если согреть в микроволновке - она прям тошноту вызывает, что с ней не так не знаю. wacko1

06 Дек 2021 20:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет!
lejya писал(а):
Отмылось?

Легко, просто очень много пролилось, надо было действовать быстро. А у меня еще и чебуреки жарились, и дети вот - вот должны прийти. Ох, и злая я была! ireful girl_haha girl_haha

lejya писал(а):
А помните раньше все делали химическую завивку.

Я делала в молодости, регулярно, два раза в год. wacko1 wacko1 А волосы у меня и без завивки кудрявые. girl_haha
lejya писал(а):
Так продавец сказала, хочу быть вашим котиком.

Я тоже иногда хочу быть чьим-нибудь котиком. Даже знаю, чьим. Wink Wink New Year ggg
Наталiya писал(а):
так быстро забываются эти советы ничего в моей голове не держится

И у меня. wacko1 Валя же говорила про муку, не помню. New Year Time
Наталiya писал(а):
"Не надо меня целовать!" Поганец!

New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
от всей души поздравляем Тосю и Тинусю с Днем Рождения!

Присоединяемся! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пусть будут здоровеньки. give_heart
Наташа, сырники очень аппетитные. nyam2 Делала такие. good
Наталiya писал(а):
Раньше мама хоть в баночке что-то приносила.

Наташа, надо как-то маме донести мысль. praising Rose
Valentina47 писал(а):
У нас совсем стало холодно, сегодня с утра было -24.

Слышала сегодня в новостях, рекорды бьете. Embarassed Валя, а дома тепло? У нас не шибко топят. Не мерзнем, и хорошо. New Year ggg

lejya писал(а):
а я еще и на татарском.

Лейля, а татарский и башкирский родственные языки? Один другого может понять?
lejya писал(а):
"Тельмерьен"

Красивое слово. Но трудное, согласна.
lejya писал(а):
Видите, ли я с детсва что пахнет не так, не ела.

Понимаю. Трудно с таким чувствительным носом. praising Мне курица иногда лекарством пахнет. Точно противно. Embarassed
Я сегодня встала, а воды нет. Пришлось кофе варить на минералке. А она еще и с лимонным вкусом оказалась (не спрашивайте New Year ggg ). Думаю, кофе с чесноком куда как лучше. Embarassed
Рискнула сегодня, взяла в руки клеевой пистолет. Оказалось работать легко и просто. Всем шишкам приделала петельки.
Фото

Только украсить не получается. Пробовала разноцветным клеем с блестками мазать, что-то не то. Потом брызгала лаком и посыпала снегом. Тоже не понравилось. Наверное оставлю, как есть.

New Year gifts

06 Дек 2021 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас совсем стало холодно, сегодня с утра было -24. Снегу навалило

зима пришла New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lejya писал(а):
Вот интересно, сны вещие или какие у тебя.)

у меня всякие и постоянно girl_haha New Year ggg Я просто смешные и забавные вам рассказываю New Year ggg
lejya писал(а):
Обычно что подумала перед сном то и приснилось)

не, снится порой о чем и не думаешь. New Year ggg
lejya писал(а):
а я еще и на татарском.

здорово good good good
lejya писал(а):
надо мной такие эксперименты не ставь

да уж. Я тоже многое даже пробовать не стану friends
Star*ka писал(а):
Ох, и злая я была!

прекрасно понимаю friends
Star*ka писал(а):
А волосы у меня и без завивки кудрявые.

New Year ggg в ногу со временем шла New Year ggg Маму, помню, еле уговорила в то время прекратить это New Year ggg Уж все перестали химию делать, а она всё продолжала. Хорошо, что теперь: "Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове..." girl_haha New Year ggg
Star*ka писал(а):
Всем шишкам приделала петельки.

как здорово New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
Только украсить не получается.

погуглила, красиво, когда краешки чешуек покрашены белым или золотом. У петельки бантик можно. Красиво с ветками ягод или рябины. Ну это если есть New Year ggg Они и неукрашенные прекрасны! New Year Tree Таня. тоже захотелось с шишками повозиться New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2021 22:46

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А то как дом на голове..."

а я свою никак не уговорю.
Я делала вот такую елочку из ватных дисков.
Фото

с помощью горячего клея.

06 Дек 2021 23:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
погуглила, красиво, когда краешки чешуек покрашены белым или золотом

Да, очень красиво. Надо у мужа белой краски отжать. New Year ggg
Наталiya писал(а):
У петельки бантик можно.

Сделала. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Но не на все шишки бантиков хватило. Надо посмотреть, может быть какие-нибудь веточки и найду в продаже. New Year gifts
lejya писал(а):

Лейля, красиво. New Year Tree И сделано аккуратно. good
Я, давно уже было дело, налепила елочек из конфет. Конус из плотной бумаги обклеила рядами конфет и мишуры. Раздала в подарочки. По-моему, всем елочки понравились. Wink
P.S. Нашла фото.
Фото

Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала. New Year ggg
Фото

Фото

07 Дек 2021 22:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi

У нас холод продолжается wacko1 , еще и снегу опять нападало. Зима всерьез за нас взялась girl_haha

Star*ka писал(а):
Слышала сегодня в новостях, рекорды бьете. Валя, а дома тепло? У нас не шибко топят. Не мерзнем, и хорошо.

Дома тепло, кутаться не приходится. В гостиной +24 почти всегда. В спальне чуть прохладнее, 22-23. Но это потому, что проветриваем и к тому же у нас окна с клапанами микропроветривания, их практически никогда не закрываем до конца, даже в морозы. А вот на лоджии холодно сейчас, всего +8. Марсик выходит посидеть у окна немножко и уходит.

Наталiya писал(а):
зима пришла

Ага New Year ggg

lejya писал(а):

good good good

Star*ka писал(а):
Я, давно уже было дело, налепила елочек из конфет.

Здорово! good2 good2

07 Дек 2021 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Из интернета.

Питомцы, к которым после их выкрутасов возникает немало вопросов
https://pitomzy.com/2021/12/pitomcy-k-kotorym-posle-ih-vykrutasov-voznikaet-nemalo-voprosov.html

Яблоку негде упасть: самые переполненные места на Земле
https://turizm.mirvokrugnas.com/2363275749568285279/yabloku-negde-upast-samye-perepolnennye-mesta-na-zemle/

20 смешных и милых фото животных, которые заставят улыбнуться и отвлечься от новостей
https://lapyhvost.umoritelno.com/2361770699931257222/20-smeshnyh-i-milyh-foto-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-ulybnutsya-i-otvlechsya-ot-novostej/

Волшебная весна в Стране тюльпанов
https://tursputnik.com/2021/12/volshebnaya-vesna-v-strane-tyulpanov.html

Кошки зимой
https://pitomzy.com/2021/12/koshki-zimoy_2.html

08 Дек 2021 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
lejya писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лейля, здорово, кропотливо тоже girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree friends
Star*ka писал(а):
Надо у мужа белой краски отжать

Таня. а если нет краски, может зубной пастой попробовать? girl_in_dreams
Star*ka писал(а):
Сделала.

сразу нарядно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree good good
Star*ka писал(а):
налепила елочек из конфет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree мы их тогда все делали New Year ggg мои уж тоже покажу girl_haha New Year ggg New Year ggg
Фото

Star*ka писал(а):
Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала.

милый, наивный, любопытный ребенок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Неужели уже 9 лет Агнешке? wacko1 Хотя чему удивляться, если Ерошке через 3 месяца 6 wacko1
Valentina47 писал(а):
нас холод продолжается , еще и снегу опять нападало. Зима всерьез за нас взялась

praising praising Нас сегодня конкретно завалило wacko1 wacko1 wacko1 Но потеплело зато. Я накидалась снега снова. Завтра бы из двора выехать wacko1 Мама уже мне в машину железную лопату положила во весь багажник. New Year ggg Так что я в вооружении. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Из интернета.

позже посмотрю, спасибо, Валя friends friends friends

08 Дек 2021 20:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
С прошедшим днем рождения лапочек

Наталiya писал(а):
Здоровья крепкого, Наташу по первому требованию ! Погладь их от меня, натискай и нацелуй!

Спасибо большое! Были затисканы, зацелованы и наглажены.!
lejya писал(а):
А сейчас -14 и каток.

У нас -1, оледенение веток и каток на тротуарах.
Наталiya писал(а):
спасибо, Наташа! Вкусно должно быть

Наташа, очень вкусно! Я так подробно описала, чтобы подчеркнуть, что обязательно каждый слой смазывать соусом. Я в первый раз сумничала, было сухо.
Наталiya писал(а):
сегодня опять со мной во сне разговаривал

Я решила, что как люди, во сне что-то мурчал. У меня Тинуся иногда что-то на своём доказывает во сне. Yahoo!
Наталiya писал(а):
нежирное мясо

Я своим беру идюшиные голени. Тёмное и нежирное мясо. И пашину телячью.
.
Star*ka писал(а):
А волосы у меня и без завивки кудрявые.

Аналогично. И я всю жизнь распремляю их Yahoo!
lejya писал(а):
Какой длинный рецепт салата получился.

Удалила. Yahoo!
lejya писал(а):
Башкирский текст автоматом читаю по татрски.

А мне знание украинского помогает понимать польский и белорусский. В польском, правда, нужно кое-что подучить, т.к. у них некоторые значения слов очень отличаются от русских и украинских. Например, pozory - выступление, uroda — красота.
Star*ka писал(а):
Рискнула сегодня, взяла в руки клеевой пистолет.

Вот молодец! Красиво получилось. А с бантиками - просто игрушки.
Наталiya писал(а):
Я тоже многое даже пробовать не стану

Например, я - насекомых. Как бы не хвалили. wacko1
lejya писал(а):

good good
Star*ka писал(а):
Я, давно уже было дело, налепила елочек из конфет.

Наталiya писал(а):
мы их тогда все делали

Это точно! Я еще внутри конуса подарочки прятала.
А потом народ стал увлекаться букетами из конфет, что по-моему, уже перебор Embarassed
Star*ka писал(а):
Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала.

Какая белая лабораторная мышка Yahoo! И в какую красавицу превратилась!
Valentina47 писал(а):
В гостиной +24 почти всегда.

Ой, а для меня это слишком жарко в помещении. У нас +18, я привыкла. Однажды нужно было пожить в январе у подруги две недели. У неё - +24, я и окна открывала, спала при окне на проветривание. Едва выдержала Yahoo! wacko1
Валя, огромная тебе благодарность за упоминание грибного супа Romashki Сварила на свиных ребрышках с сушеными лисичками, даже домашнюю лапшу сделала. Это безумно вкусно! Сама бы и не вспомнила Embarassed
Теперь несколько фраз о том, чем занималась. New Year ggg
Во-первых, осваивала новогодний подарок Yahoo! - кухонную машину BOSH.
Во вторых, занималась кулинарной практикой. wacko1 Yahoo! По итогам занятий выставила себе оценку - 3. Без минуса Yahoo!
Но узнала, что такое наппаж и как он делается, чем можно заменить глюкозу и что такое инвертный сироп,
Фото

( у меня на агар-агаре)
как, используя травки-муравки, можно сделать цветное тесто без искусственных красителей, впервые работала с агар-агаром, впервые сделала мусс на желатине.
Почему такую низкую оценку поставила себе? Да потому что очень уж кривенькое изделие и заляпанное кремом у меня получилось. Это из-за того, что я самонадеянно решила, что обойдусь тем оборудованием, что есть у меня. Не получилось Embarassed Но в нашей программе работа над ошибками. Yahoo!
Решила всё равно показать вам.
Фото

Фото

Фото

Вот этот блеск листочкам мяты и ягодам придаёт наппаж.
Фото

Это бисквит в печи и уже обрезанный корж.
Фото

Фото

Из остатков ещё пироженки сделала.
Фото

Таня, поняла, что этот торт - кстати, он "Изумруд" называется и взяла я его на YOU TUBE у Лизы Глинской - похож на тот "Малиновый мусс", что ты пекла . Но состав мусса у меня другой, больше малины, только жирные сливки и белый шоколад. А желатина меньше. Вкусно, но я всё равно его чувствую. Следующий раз попробую с агар-агаром.
Тоже много написала, посмотрите и я удалю.

09 Дек 2021 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
осваивала новогодний подарок - кухонную машину BOSH

Наташа, поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Подарок шикарный! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):

отлично! good good good good Меня всё устраивает! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Вот бы попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
и я удалю.

зачем? dntknw

09 Дек 2021 1:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствовать! New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Дома тепло, кутаться не приходится. В гостиной +24 почти всегда. В спальне чуть прохладнее, 22-23.

good good
У нас дома тоже 22 - 23. Мне норм. Но спать люблю, чтобы попрохладнее.

Наталiya писал(а):
Таня. а если нет краски, может зубной пастой попробовать?

Хорошая идея, Наташа, спасибо. friends friends
Наталiya писал(а):
мои уж тоже покажу

good New Year Tree Пышные. good Красивые.
Наталiya писал(а):
Мама уже мне в машину железную лопату положила во весь багажник. Так что я в вооружении.

New Year ggg New Year ggg Наташа, пусть не пригодится.
Наталiya писал(а):
милый, наивный, любопытный ребенок!

Да, и имя Нюська ей очень подходило. Сейчас-то она точно Агнешка. girl_in_love
Путница писал(а):
Красиво получилось. А с бантиками - просто игрушки.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Елочку решила ставить на следующей недели. На выходные уезжаю. New Year Go
Путница писал(а):
Какая белая лабораторная мышка

Почти лысая была, смешная такая. New Year ggg
Путница писал(а):
Во-первых, осваивала новогодний подарок - кухонную машину BOSH.

Поздравляю, Наташа. Подарки, это очень приятно. И дарить, и получать.
New Year Hi New Year Hi
Я сегодня подарила первый рождественский кекс. И в подарок получила книги. "Императрица Петра".
Фото

Путница писал(а):
Во вторых, занималась кулинарной практикой.

Ну, ты мастер, Наташа. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Про наппаж погуглила, хорошая, нужная вещь, но готовить заморочно.
Я тоже не знаю, чем глюкозу заменить. А инвертный сироп варила для какого-то рецепта. Не скажу, чтобы очень получился, но "изделие" не испортила. Там кажется, термометр нужен, у меня тогда еще не было.
Путница писал(а):

Настоящий изумруд! И по составу должен быть очень вкусный. nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2021 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
У нас дома тоже 22 - 23. Мне норм. Но спать люблю, чтобы попрохладнее

я тоже к холоду приучена New Year ggg Надо померить температуру дома Wink
Star*ka писал(а):
Да, и имя Нюська ей очень подходило. Сейчас-то она точно Агнешка

вот ведь надо же было такому произойти, что имя поменять пришлось New Year ggg
Star*ka писал(а):
Елочку решила ставить

покажи потом Wink и как котейки себя поведут New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
Я сегодня подарила первый рождественский кекс. И в подарок получила книги. "Императрица Петра".

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg а почему у всех уже начался обмен подарками?! girl_haha Сил нет ждать? girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Таня, ведь купила сегодня клеевой пистолет в фикс-прайсе girl_haha и 2 набора стержней к нему girl_haha чек мне дали "на всякий" Wink Я погуглила, много брака бывает и по чеку меняют или возврат. А я ведь не знаю, когда воспользуюсь-то New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Какая же стужа завернула wacko1 wacko1 Я насыпала голыми руками семечки в кормушки, руки уже ничего не чувствовали, еле смогла wacko1 Как же бедные голодные птички выживают... Я всё тешу себя мыслями, что хоть кого-то может быть спасу Embarassed
Путница писал(а):
идюшиные голени.

Ерошке ведь всё из курицы даю. кроме кожи New Year ggg Сейчас разделывала и давала ему, конечно же New Year ggg Так пришла к выводу, что он, в принципе, способен съесть целую курицу за один присест wacko1 New Year ggg
Валя. пекла тут твою зебру. Раньше пекла на снежке- отличный результат. А тут на кефире, ещё и изюм из компота добавила. Утром разрезала- не пропекся. Ну, на кефире у меня сроду не получается wacko1 Надо было муки, наверное, побольше добавить. Так я знакомой отдала для собак. Она мне пишет: "Пирог- собакам? Дети отобрали, разогрели и сидят едят. Говорят, вкусно!" girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg Так что не пропал! friends friends friends Буду повторять Wink теперь не знаю на чем girl_haha Йогурт есть просроченный Wink

10 Дек 2021 12:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей! New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
покажи потом и как котейки себя поведут

Обязательно. friends Тест с маленькой елочкой проходит успешно. Поставила ее специально, чтобы посмотреть, будут драть, или нет. Только понюхали. New Year ggg

Наталiya писал(а):
а почему у всех уже начался обмен подарками?!

Я вручила кекс при случаи, больше до Рождества с этим человеком не встретимся. И подарок получила тоже по этой причине. New Year Time
Наталiya писал(а):
Таня, ведь купила сегодня клеевой пистолет в фикс-прайсе

Наташа, очень полезное приобретение. New Year gifts Мне старший сын прислал фото, какую он макушку на елку распечатал на 3D принтере. Ого, говорю, я - то только клеевой пистолет осваиваю. Так это почти одно и то же, сказал сын мне. Только более тонкая работа и продолжительная. Всего за 3 дня справился. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Так я знакомой отдала для собак. Она мне пишет: "Пирог- собакам? Дети отобрали, разогрели и сидят едят. Говорят, вкусно!"

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2021 15:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
В честь пятницы Yahoo! красоту вам принесла. Это снято позавчера вечером и вчера днём. Сегодня уже солнышко.
Вечерние фото взяла у сына.
Фото

Фото

Фото

Теперь к нам по утрам прилетают и такие симпатюли - длиннохвостая синица или ополовник girl_haha
Фото

Очень подходящее название для показа у нас Yahoo! Кулинарное.
Видно, конечно плохо, но за фотоаппаратом кинуться даже не успели.
Вот её хорошее фото из интернета.
Фото

А это я вчера украшения выбирала girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Star*ka писал(а):
Про наппаж погуглила, хорошая, нужная вещь, но готовить заморочно.

"Элементарно, Ватсоон! "Yahoo! Там важно наличие глюкозы и, да, желательно иметь термометр. Долго я не решалась, а потом меня вдруг осенило: у меня ведь есть термометр для мяса! Я его могу использовать, главное термометру не говорить, что измеряем температуру сиропа! girl_haha Yahoo!
Star*ka писал(а):
Я тоже не знаю, чем глюкозу заменить

Вот для этого и нужен инвертный сироп New Year ggg Он прекрасно заменяет глюкозу. И мне понравилось, что можно желатин агар-агаром заменить, а оставшееся желе нарезать кусочками и хранить в морозилке. Теперь при необходимости придать "свежесть" украшениям на торте, я достану кусочек и разогрею. Уже показывала эти кусочки. Я их ещё подкрасила каплей оставшегося ягодного сока.
Фото

Star*ka писал(а):
И по составу должен быть очень вкусный.

"Ни в одном из человеческих языков нет слов, дабы описать, что случилось в моем рту в то чудесное утро. И если вы думаете, что испытали все наслаждения, которые могут извлечь ваши вкусовые рецепторы… Что ж, пребывайте в счастливом неведении! Я умолкаю, ибо вкус ..." (Макс Фрай. "Чужак") girl_haha cook
Таня, если ты любишь йогуртовые торты, тебе очень понравится. Мне всё-таки больше понравился крем-чиз (это белый который). Для меня этого мусса многовато. В следующий раз хочу из цитрусовых и манго сделать, цветовая гамма должна быть красивой в сочетании с зелёным бисквитом. Но среднюю прослойку сделаю крем-чиз.
Кстати, удивилась, что никого не заинтересовало, как получилось зелёное тесто. Embarassed Вы знали, да? Это на шпинате, который совсем не чувствуется. Теперь по этой технологии хочу попробовать морковно-тыквенный. Хочу добиться достаточно яркого цвета бисквита.
И мне, как не очень большому любителю бисквитов, очень вкус этого понравился.
Наталiya писал(а):
а почему у всех уже начался обмен подарками?! Сил нет ждать?

Это у моего сына "недержание" Yahoo! New Year ggg girl_haha Я ещё никому ничего не дарила, спрятала Wink
Наталiya писал(а):
А я ведь не знаю, когда воспользуюсь-то

Наташ, ты в выходные пол часика выдели, чтобы проверить. Чтобы потом не обидно было.
Наталiya писал(а):
Ерошке ведь всё из курицы даю. кроме кожи

А вот я стала очень мелко резать кожу и добавлять при готовке их супа-каши к мясу. Там жира практически нет, а коллаген присутствует.
Наталiya писал(а):
что он, в принципе, способен съесть целую курицу за один присест

Неее, даже мой Рыж-обжорка не потянет girl_haha
Наталiya писал(а):
Раньше пекла на снежке-

Это что за зверь такой?
Наталiya писал(а):
Утром разрезала- не пропекся.

А ты палочкой не проверяешь? И ягоды, если мокроватые, желательно слегка обвалять в крахмале.
Наталiya писал(а):
Дети отобрали, разогрели и сидят едят. Говорят, вкусно!"

Повезло им girl_haha
Star*ka писал(а):
Тест с маленькой елочкой проходит успешно.

Молодцы. А у меня Рыжий-инспектор, вряд ли устоит. Embarassed
Star*ka писал(а):
Так это почти одно и то же, сказал сын мне. Т

New Year ggg

11 Дек 2021 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
фото, какую он макушку на елку распечатал на 3D принтере.

так а нам-то показать? New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
красоту вам принесла.

потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Путница писал(а):
длиннохвостая синица или ополовник

ну кого только нет у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
А это я вчера украшения выбирала

и тут изобилие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
как получилось зелёное тесто. Вы знали, да?

мы знали New Year ggg New Year ggg но сами не делали girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Это у моего сына "недержание"

ну он же понимает, что в праздник всё-равно опять нужно хоть что-то дарить?? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Там жира практически нет, а коллаген присутствует.

Наташа, там жира wacko1 wacko1 wacko1 Кожа практически состоит из жира wacko1 Я как-то пыталась кожу на батарее сушить. Не помню для птиц или для собак girl_haha Так это сало аж текло по батарее. Теперь просто отдаю для собак.
Путница писал(а):
Наталiya писал(а):
Раньше пекла на снежке-
Это что за зверь такой?

Фото

сладкий кисломолочный продукт nyam2
Путница писал(а):
А ты палочкой не проверяешь?

спичкой New Year ggg а толку-то

11 Дек 2021 1:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
мы знали но сами не делали

Ааааа, это я темень girl_haha
Хотя я ТЕОРЕТИЧЕСКИ знала, как-то пробовала. но не получалось ТАК ярко.
Наталiya писал(а):
ну он же понимает, что в праздник всё-равно опять нужно хоть что-то дарить??

Ой, за ним не убудет New Year ggg
Наталiya писал(а):
спичкой а толку-то

Я пользуюсь палочкой для шашлычков, ещё не подводила Wink
Подруга сына привезла в подарок из Парижа настоящий камамбер. Завтра пиршествовать будем nyam2 Для этого испекла гриссини.
Фото

Чтобы в разогретый сыр макать. И боюсь, что до завтра не доживут. wacko1 Yahoo! Не могу остановиться, как мышь грызу girl_haha

11 Дек 2021 2:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Я в отъезде, зашла на минуточку. New Year Hi
Путница писал(а):
Кстати, удивилась, что никого не заинтересовало, как получилось зелёное тесто.

Я была уверена, что шпинат. Других натуральных красителей просто не знаю.
Но вот сейчас подумала, что Наташе могли и заграничную невидаль привезти, о которой мы еще не слышали. New Year Time
Наталiya писал(а):
так а нам-то показать?

Фото

Путница писал(а):
Не могу остановиться, как мышь грызу

У меня бы тоже к утру ничего не осталось. girl_haha

11 Дек 2021 23:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose

У меня временной цейтнот случился wacko1 . В среду надо было отвести Настю в школу, из дома уехали в 2 часа, вернулись почти в 11 вечера, на дорогах заносы, пробки, еле доехали.
В четверг ездила на прием к врачу, узнать результаты последних анализов и обследований. Уехали в 11, а домой приехали в половине 12-го вечера (у Алениного отца был ДР, ребята ездили поздравлять, поздно домой приехали).

В пятницу (вчера) они попросили Настю забрать из садика после обеда, так что вчера практически весь день с внучкой общались girl_in_love - играли, читали, вместе готовили кабачковые оладушки на ужин.

Сегодня опять игры, немного погуляли, попали под ледяной дождь wacko1 и скорей домой пошли. К вечеру ребята за ней приехали, а завтра обратно привезут, решили в понедельник в садик не ходить, отдохнуть надо Настюше немного, а то что-то она к концу недели скисла.

Завтра у меня день готовки nyam2

11 Дек 2021 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
но не получалось ТАК ярко

Молодец, осваиваешь новые техники! good good good
Путница писал(а):
Подруга сына привезла в подарок из Парижа настоящий камамбер

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Завтра пиршествовать будем Для этого испекла гриссини.

good good good good good
Путница писал(а):
Не могу остановиться, как мышь грызу

понимаю New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka
Таня, произведение искусства! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будто старинная! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я сегодня, глядя на вас, как начала себе подарки дарить на НГ! girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Купила 2 отцветающие орхидеи по цене ниже, чем за одну. Уж не знаю, выживут-нет New Year ggg Хотела ещё парочку других цветов, но ставить-то куда. Кастрюльку, мороженое (пользуясь моментом, что на балкон в эту холодищу его можно положить New Year ggg ) (так себе, не пломбир New Year ggg )New Year ggg Еще получила заказанные чайники и всякое-разное новогоднее New Year ggg New Year ggg Я не могла определиться, поэтому взяла два. New Year ggg New Year ggg
Этот маленький эмалированный на 1,3 литра. он такой милый, сил нет New Year ggg
Фото

Этот на 3 л с термоаккумулирующим дном New Year ggg
Фото

Получала заказ на почте, забавно там вышло New Year ggg Сотрудница пригласила меня внутрь, чтобы я коробку сама взяла. Она объемная, видимо. сама тащить не захотела New Year ggg Ну, я взяла и на выход. А она мне командует "направо-налево". А там навалено, пойми куда идти wacko1 Тогда она меня сзади за плечи взяла и к компьютеру сильно так направляет girl_haha girl_haha girl_haha Она высокая такая, ей меня легко с огромной коробкой толкать girl_haha girl_haha Будто я неразумное дитя New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Сейчас частенько у меня в машине по радио реклама: "Это твой бизнес. И ты всё делаешь не так. Продолжай!" Так у меня на языке вертелось ей это сказать girl_haha girl_haha girl_haha Ситуация меня так обескуражила и удивила, что больше было смешно girl_haha

Валя, ну что анализы-то показывают? Как самочувствие? Жизнь кипит! good good friends friends friends

12 Дек 2021 0:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka
Таня. смотрю на эту верхушку и понимаю, что испытываю приблизительно те же ощущения, как в самолёте girl_haha Знаний хватает, чтобы даже объяснить, как это происходит. Но умом принять трудно Embarassed wacko1
Ага, почти как с клеевым пистолетом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
практически весь день с внучкой общались - играли, читали, вместе готовили кабачковые оладушки на ужин.

Счастливый ребёнок!
Наталiya писал(а):
Купила 2 отцветающие орхидеи по цене ниже, чем за одну. Уж не знаю, выживут-нет

Не могу найти, вроде скопировала себе полезные советы, как поддержать/оживить орхидею, но что-то не найду. Помню, что там с яичной скорлупой что-то. А вот 1 ч.л лимонного сока на литр отстоянной воды для опрыскивания, уже делаю.
Наталiya писал(а):
Я не могла определиться, поэтому взяла два.

Мне оба очень нравятся! И можно подобрать посуду с гусями New Year ggg
Наталiya писал(а):
"Это твой бизнес. И ты всё делаешь не так. Продолжай!"

Именно! Хорошо, что чувство юмора спасает.
А я морковный торт испекла. Очень вкусно, но эффекта яркого теста не добилась. Embarassed Но я не останавливаюсь на достигнутом! Yahoo!
Фото

Фото

12 Дек 2021 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ну что анализы-то показывают? Как самочувствие?

В целом все прилично, но нужно будет еще одно обследование пройти. Но это не горит, попозже этим займусь, не сейчас, надоело уже по поликлиникам шастать
girl_haha

Наталiya писал(а):
Еще получила заказанные чайники

Очень симпатичные good

Путница писал(а):
Счастливый ребёнок!

Она любит к нам ездить Wink . Витя заранее оговаривает ее визит к нам, говорит, что просится в гости поехать. Ребята стараются нас особо не напрягать в выходные, хватает того, что в будние дни на подхвате (это их мнение, что нам напряженно часто с Настей заниматься, мы-то этого напряга не чувствуем New Year ggg ).

Путница писал(а):
А я морковный торт испекла.

Красота nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2021 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А вот 1 ч.л лимонного сока на литр отстоянной воды для опрыскивания, уже делаю.

good good good
вот такие купила
Фото

Фото

хотелось ещё, но... New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Мне оба очень нравятся! И можно подобрать посуду с гусями

это да friends friends friends
Путница писал(а):
А я морковный торт испекла.

Наташа, название твоего торта "Ягоды на снегу"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Путница писал(а):
Но я не останавливаюсь на достигнутом!

экспериментируй обязательно! friends friends friends friends good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
В целом все прилично,

и это замечательно good good good good
Valentina47 писал(а):
надоело уже по поликлиникам шастать

praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Она любит к нам ездить

чудесно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
lejya писал(а):
продавец сказала, хочу быть вашим котиком.

Фото

Фото

Фото

Фото

girl_haha girl_haha New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наверх