Кошки -2

Сообщение Автор

28 Ноя 2021 19:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Так что, Натали, сегодня ты у нас в фаворе

сама там мишленовские звезды с неба хватает, а я в фаворе girl_haha girl_haha friends friends friends good good good good good
Путница писал(а):
Таня, я так делаю давно, ещё посмеялась, что опять как у Бойля с Мариоттом

идеи витают в воздухе New Year ggg New Year ggg

29 Ноя 2021 1:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет. friends
Пошли сегодня гулять. И сразу повалил снег. Мы решили не сдаваться и
раскрыли зонтики. А потом снег перешел в сильный дождь. Промокли, особенно ноги, но все равно довольны, что вышли.
Наталiya писал(а):
всё ясно теперь, почему у тебя Луна на фотках

Наташа, просто она молодая и активная. Где я, там и она. Участвует, помогает. А Агнешка больше спит, ее лишь бы не трогали. Приходит ко мне сразу, как только я прилягу. А когда Луна начинает доставать, убегает в ванну, или к мужу. Он много ей позволяет, терпеливый. Все майки в дырочках от ее когтей.
Сегодня уже по традиции выходного дня пекли с Луной блины. Фото пока не получается загрузить. wacko1

Наталiya писал(а):
Таня, в 2016 г выросли у нас вот такие патиссончики

Красивые какие. Теперь, когда и у меня есть, запомню, как они называются. Wink
Наталiya писал(а):
вот, что интересно впервые слышу об этом

Это я когда раньше варила каши. Рисовую, или овсяную. И если вдруг она была жидковата, подсыпала манки горсточку. И детям такая каша больше нравилась. Стали сразу просить варить "мешаную". New Year ggg

29 Ноя 2021 17:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

Сын переустановил Windows, теперь вместо седьмой стоит десятая версия. Привыкла я к старой версии, все было просто и понятно, а с этой пока осваиваюсь.

Путница писал(а):
за мной бегом бежит Рыжий, лапы протягивает: "Возьми меня на ручки!" Так жалко его стало, взяла и пошли мы спать вместе. Бася терпела молча, даже Тося ни разу не сунулся. Какой же Рыж ласковый! Он меня и обнимал, и лапкой по щеке гладил, и чмокал, и за шею обнимал, и прижимался. И всё это под такое мурчание!

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марсик последнее время ложится рядом со мной, когда я днем прилягу отдохнуть, прижимается спиной, такой теплый и уютный, но это не надолго, полежит немного и уходит.

Наталiya писал(а):
У нас на работе холодища, все едят как не в себя Что и сколько ни принесешь- сметают за час

Наташа, а ты так и кормишь своих сослуживцев? wacko1

Наталiya писал(а):
из последнего была пицца-минутка, пирог песочный с яблоками, оладьи творожные с яблочным джемом...

Балуешь ты их

Star*ka писал(а):
Моему младшенькому 35 исполнилось.

Поздравляю New Year Hi

Путница писал(а):
Рыжего баловника вам

Наталiya писал(а):
Кого-то он мне напоминает

Красавчики good good good

Наталiya писал(а):
сама там мишленовские звезды с неба хватает, а я в фаворе

Да вы все отличные кулинарки good

Star*ka писал(а):
Это я когда раньше варила каши. Рисовую, или овсяную. И если вдруг она была жидковата, подсыпала манки горсточку.

Отличная идея good

29 Ноя 2021 21:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
. Фото пока не получается загрузить.

praising praising У меня были длительные периоды, когда я фотки-подписи-аватарки не видела. Но загружать фото всегда могла. Только не видела потом результат New Year ggg
Star*ka писал(а):
И если вдруг она была жидковата, подсыпала манки горсточку. И детям такая каша больше нравилась

Таня, авторский рецепт, значитgood good good а мне никогда в голову не приходило New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Привыкла я к старой версии, все было просто и понятно, а с этой пока осваиваюсь.

Валя, я тоже трудно перестраиваюсь friends Тут у меня страница Яндекса не так открывалась wacko1 Неудобно сразу. Пыталась исправить- ничего не получалось. Потом само собой внезапно стало, как прежде.
Valentina47 писал(а):
прижимается спиной, такой теплый и уютный, но это не надолго, полежит немного и уходит.

girl_in_love girl_in_love зима на носу New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Наташа, а ты так и кормишь своих сослуживцев?

сама виновата friends
Valentina47 писал(а):
Да вы все отличные кулинарки

надо писать "мы" Wink New Year ggg friends friends friends
Делала из того, что было, типа пирожное картошка. Обваляла в поджаренном кунжуте, некогда было глазировать, с шоколадом возиться New Year ggg Как идею показываю, вроде по новогоднему смотрится, особенно кучка New Year ggg Только у меня одна штучка, остальное роздано girl_haha И фотка не очень Embarassed вечерняя Embarassed
Фото

30 Ноя 2021 23:38

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Приветик, обещала чаще заходить и пропала. Настрочила.... friends
Дочка со школы заболела пришла. Сопли, горло. Но без температуры и кашля. Ну и начался процесс лечения. Это было 23.11.
В понедельник на прием пошли. Без записи. А там нас отправили из регистратуры на "больной прием". Есть у них там в детской поликлинике время такое "здоровый прием или больной прием" Я попросила можно мы к другому врачу на здоровый прием, так ведь ей справку и грудь послушать??? На, что мне категорично отказали. Следующие 2 часа мы провели в коридоре с больными, заболевающими и выздоравливающими wacko1 wacko1 На утро вторника и меня свалило. провалялась до пятницы в постели. И вот спрашивается: а girl_devil Нафига так делать то???? Сами ков wacko1 ид, а сами маринуют народ вместе с больными в малюсеньким коридоре! girl_hospital2 Плюс на прием заходили трое малышей с пневмонией и температурой, естественно без очереди. А для этих экстренных другой прием??? Мне их так жалко было малышей. girl_hysteric
Вывод: берегите себя и здоровье!

Valentina47 писал(а):
Вот везде "добрые" соседи нос сунут.
- сейчас я бы послала ее лесом эту соседку. Кому какое дело кто чем занят?? Ведь, правда же. каждый живет свою жизнь. Почему то лезть в чужое - это прям "благое дело!".

Наталiya писал(а):
Лейля, по вкусу-то как? Понравился?
однозначно готовить! Стоит он того!
Вкусно, не сильно сладко. Так как сахару мало кладешь. Сгущенка - не сильно сладкая. Моим очень понравился.
Valentina47 писал(а):
а вот температура - с утра всего 35.0. Измеряю электронным градусником. Может, врет он. Перемеряю ртутным попозже.

электронный меньше показывает, чем ртутный. На работе при входе мерют - смотрю 33, я говорю так мало??? А мне охранница ответила это норма. У меня своя родная 35,6. на ртутном и давление низкое.
Star*ka писал(а):
Я забросила закладки, там невозможно что-либо найти. Пользуюсь поиском.

Я потому и почистила, оставила только то что вроде наверняка приготовлю. А как будто нет. Жаба тока душит все удалять. а вдругEmbarassed Embarassed
Путница писал(а):
За то, что провоцируют Теперь и тебя в тот список добавила. Ты так вкусно описала свой торт, что я тоже испекла, правда не "Молочную девочку", а "Зимнюю женщину"
ага, потом сама как наготовила вкусностей girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
В те дни, когда не надо нам Настю из садика забирать, я вообще сплю спокойно и в любое время днем. А когда нужно ехать, стараюсь прилечь до двух часов. Вот такая соня я стала

Я после короны такая была. Пол года как сурок. Куда не упаду, везде усну. lazy2 lazy2
Star*ka писал(а):
Наташа, только фото внутреннего двора.

Я что заметила у вас там очень мало деревьев. У меня береза за окном до 5го этажа и выше нас. Рябины тьма. В этом году очень урожайная выглядит. Жду своих любимых птичек - свиристелей. Пару снегирей только прилетали. Но пока я бегала в комнату за телефоном - улетели.
Татьяна, с 35-летием младшенького сына! Пусть у тебя всегда будет много сил и желание делать детям подарки.[/quote] Здоровья и счастья. Yahoo!
Наталiya писал(а):
У меня в морозилку Ерошкина курица не лезла. отдавала маме на хранение. Она её подписывала курица Ерошки

Еще бы, вдруг на суп пойдет и не заметишь. Я в мешки цветные кладу. А наши в белых.
Путница писал(а):
Вот и со мной такая история.

а я в одно время увлекалась желейными, "Улыбка негра" называется торт. Там малина, шоколад и сметана. nyam2 Но, сейчас уже и не вспомню когда последний раз пекла, лет 10 точно есть Embarassed
Путница писал(а):
А пшена у меня нет. Нужно купить, давно не ели.

Я ее частенько готовлю. Главное, на ночь заливаю кипятком. Промываю до чистой водички. Выливаю воду и кипятком на ночь. Здорово время экономит, вместо 40 минут варится 20. Так у нас в больнице делали где я работала после лицея. Они все крупы заливали на ночь. Каша получается после мягкая и вкусная.
Путница писал(а):
Азербайджане. Очень понравился, хочу попробовать. Если получится, покажу Специально на сайте посмотрела, нет такого.

у моей знакомой парень азербайджанец. Она периодически ему готовила и говорила, что это ну, ооочень вкусно. Но, рис для него она какой то особенный покупала. Не помню уже досконально. Рецепт в студию - чую будет шедевр nyam2 nyam2
Рис манка / рис пшено - никогда такое не ела. Но ела вот такое: рис, картошка, гусь = каша. Потом горячим ели с хлебушком деревенским, обязательно намазанным чесноком nyam2 Вкуснотища. Гуся варят (как мясной бульон) задолго до того как туда кладут рис и картошку. Все уваривается до густоты. Но, вот, что интересно картошка там не разваривается. В самом конце репчатый лук кладут. Из специй помню только соль. Сама такое не готовила. Может попробовать? Да и гусей сейчас мало кто держит. Он ведь водоплавающий. А после "птичьего гриппа" запрещено выпускать на воду. А без водной стихии у них и кости и мясо жесткое! Вроде и с говядиной такое готовят но я не помню Embarassed
Наталiya писал(а):
В фикс-прайсе купила автомобильную тряпочку, она без ворсовая и разводов не оставляет, прорезиненная какая-то. Довольно быстро помыла

а я тоже нынче ее нашла и помыла ею все окна., быстро с ней.
Star*ka писал(а):
Наташа, просто она молодая и активная. Где я, там и она. Участвует, помогает. А Агнешка больше спит, ее лишь бы не трогали

Прочла, что у кошачьих глубокий сон 4 часа в сутки а в остальное время они дремлют. А говорили что спят 22 часа в сутки. girl_haha

Написала, как будто все не по русски praising

01 Дек 2021 18:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Ночью сыпал снег, но уже едва следы.
Star*ka писал(а):
Все майки в дырочках от ее когтей.

Таня, у меня ни одной домашней вещи без дырочек. Раньше всегда старалась прилично выглядеть дома Embarassed Но уж больно дорогое это удовольствие при наличии когтистых членов семьи! Особенно когда эти члены взлетают на плечи аки птахи. Или любят выпускать коготки, когда млеют от удовольствия. Ну не будешь же лишать кошков girl_haha , а главное, себя, удовольствия! Yahoo!

Star*ka писал(а):
И если вдруг она была жидковата, подсыпала манки горсточку.

Хорошая идея! good
Valentina47 писал(а):
Привыкла я к старой версии, все было просто и понятно,

Вот и я никак не привыкну полностью к замене FirFox на Opera. Но кто меня спрашивал? wacko1
Наталiya писал(а):
надо писать "мы"

praising praising praising
Наталiya писал(а):
Делала из того, что было, типа пирожное картошка.

Взяла на заметку, спасибо Wink
lejya писал(а):

Я его уже в очередь записала Yahoo!
lejya писал(а):
рис для него она какой то особенный покупала.

Басмати.
lejya писал(а):
А без водной стихии у них и кости и мясо жесткое!

Я дважды пробовала гусятину, совершенно не понравилось! Теперь поняла, в чём там было дело Embarassed
Я влезла в кулинарные дебри Embarassed wacko1 И зависла Embarassed Очень привлёк один торт, но, как оказалось, я не все слова знаю Yahoo! girl_haha
Таня, мне тебя не хватает praising
А в постельной жизни у меня есть перемены Yahoo! Не знаю, надолго ли girl_in_dreams ? Рыжий решил спать со мной. Одну ночь котомафия психанула и ушла к сыну. Во главе с предводительницей. Но потом они решили, что они - рыжие что ли?! Yahoo! И вернулись. Вчера проснулась в 3.00 от сильной боли в позвоночнике, думала, что уже в тесном склепе Yahoo! Пыталась вытянуть ноги - не получилось. Включила бра и увидела стену не сдвигаемую. Yahoo!
Фото

Фото

Даже сфотографировала, Бася сделала вид, что спит глубоким сном.
А сегодня пол дня вопела, требуя, как я поняла, изгнать Рыжа с кровати. А он растянулся во всю красу на спине и ровно по центру. И чихать он хотел на всех! Yahoo! Мафии пришлось сгруппироваться на подушках, а я постель убрать не могу. Embarassed

01 Дек 2021 20:26

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Привет.
Путница писал(а):
Вот и я никак не привыкну полностью к замене FirFox на Opera. Но кто меня спрашивал? Наталiya писал(а):
- я тоже никак к опере не привыкла и удалила. То это загрузи то другое. А мне не надо! Congratulate

Путница писал(а):
Я дважды пробовала гусятину, совершенно не понравилось! Теперь поняла, в чём там было дело

Гусь птица со своим специфичным запахом. Как и утка. Но, некоторые гуся запекают в духовке с черносливом, рисом, изюмом - говорят вкусно. Я делаю вид - ага и съедаю только чернослив. Не мое тоже. А детстве вяленого любили. Вкусно было с хлебом по весне. Сейчас жирно и пахнет. Даже не понимаю - как ели??? wacko1 Embarassed

Путница писал(а):
Включила бра и увидела стену не сдвигаемую.
- один то ляжет на одеяло не подвинешь, а тут три wacko1 wacko1

01 Дек 2021 21:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
На утро вторника и меня свалило.

praising praising praising
lejya писал(а):
сейчас я бы послала ее лесом эту соседку

только с возрастом приходит умение свои границы обозначить, да и то не всегда friends
lejya писал(а):

хорошо friends
lejya писал(а):
На работе при входе мерют

не знаю, где у вас измеряют. у нас на запястье New Year ggg там же точно ниже. И показывает всегда 35, 7, 35.9
lejya писал(а):
Я потому и почистила

а я как хомяк girl_haha ничего удалять не буду New Year ggg
lejya писал(а):
Я в мешки цветные кладу. А наши в белых.

тоже вариант Wink
Путница писал(а):

это же надо, все рядышком, только четвертого не хватает give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Дек 2021 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi

У нас зима-зима, засыпано все снегом, на дорогах пробки огромные wacko1 , вчера еле доехали домой из города. Такое впечатление, что коммунальщики просто махнули рукой на уборку, дескать, сколько ни убирай, все равно засыплет.

На площадке у дома поставили елку, еще без украшений. Дети днем бегали около нее, даже снег немного притоптали girl_haha .

Немножко из интернета Wink

Необычные традиции украшения новогодней ёлки в разных странах
https://tursputnik.com/2021/11/neobychnye-tradicii-ukrasheniya-novogodney-elki-v-raznyh-stranah.html

25 фактов того, что поймать удачный кадр - настоящее везение
https://klikabol.com/2021/11/25-faktov-togo-chto-poymat-udachnyy-kadr-nastoyaschee-vezenie.html

Хозяева, которые просто хотели сфотографировать питомца, а получили шедевр эпохи Возрождения
https://pitomzy.com/2021/11/hozyaeva-kotorye-prosto-hoteli-sfotografirovat-pitomca-a-poluchili-shedevr-epohi-vozrozhdeniya.html

Причудливые животные, о существовании которых вы могли не знать
https://pitomzy.com/2021/11/prichudlivye-zhivotnye-o-suschestvovanii-kotoryh-vy-mogli-ne-znat.html

Фантастические архивные снимки. Смотрим!
https://klikabol.com/2021/11/fantasticheskie-arhivnye-snimki-smotrim.html

02 Дек 2021 0:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всх с первым днем зимы! New Year gifts
Отстала я от вас, пока воевала со всеми браузерами. Наконец-то могу фото добавлять.
Это еще воскресное.
Фото

А еще внучка младшая приехала. Вчера в бассейн ходили. А сегодня весь день у мартена, жарила чебуреки. В прошлый раз сказала - никогда больше. Но попросили, и как тут откажешь? Очень вкусно получилось, не жалею, что ввязалась.
Внучка сдружилась с Луной. Дети, что тут скажешь, хотят играть. А Агнешка обшипела всех, и ушла.
lejya писал(а):
Я что заметила у вас там очень мало деревьев. У меня береза за окном до 5го этажа и выше нас. Рябины тьма.

Так дому наверное лет 40 -50. Wink
Дети купили квартиру в новом доме, года два с половиной назад. И это только внутренний двор, там в центре бассейн, сейчас он закрыт.
А снаружи все в деревьях. Выходишь, и сразу в лесу. New Year Tree New Year Tree
Фото

lejya писал(а):
Татьяна, с 35-летием младшенького сына! Пусть у тебя всегда будет много сил и желание делать детям подарки.

Спасибо, Лейля, обязательно передам. give_heart
Путница писал(а):
Таня, у меня ни одной домашней вещи без дырочек. Раньше всегда старалась прилично выглядеть дома Но уж больно дорогое это удовольствие

Вот именно, дороговато выходит. Или ходишь вся драная, или закрываешь от них дверь. Embarassed
Путница писал(а):

Вот это лежбище котиков! good friends good
Путница писал(а):
Я влезла в кулинарные дебри И зависла Очень привлёк один торт, но, как оказалось, я не все слова знаю
Таня, мне тебя не хватает

Вылезай, Наташа, рассказывай. friends
Я тоже через две недели, на день рождения подруги, буду печь новый торт, миндальный. New Year ggg

Valentina47 писал(а):
У нас зима-зима,

Я жду, не дождусь. Хочу много снега.
На днях выпал, так коммунальщики, как чумачеччие, поднялись в ночи, и давай разъезжать по дорожкам, скрести по асфальту. Потом еще все солью присыпали, и спать пошли. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
На площадке у дома поставили елку, еще без украшений

У меня тоже руки чешутся елку нарядить. Но не знаю, как шишки повесить. Ленточки Моментом не приклеиваются. Интернеты пишут, что нужен пистолет с горячим клеем. Надо посмотреть, поди много денег стоит. New Year Time

02 Дек 2021 15:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Hi

Star*ka писал(а):
Наконец-то могу фото добавлять.

И я тоже разобралась, кажется Wink

Марсик то греет нос у батареи, то мне компанию составит girl_haha
Фото

В квартире у нас тепло, греться вроде и нет необходимости, но все равно ищет, где потеплее. Выходит на лоджию посмотреть, что за окном делается, посидит на теплом полу и скорее уходит - вот на лоджии сейчас холодно, всего 12 градусов. Посильнее обогрев пока не включаем, растений нет еще.

02 Дек 2021 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас зима-зима, засыпано все снегом, на дорогах пробки огромные

у нас насыпало, растаяло, снова насыпало New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
у дома поставили елку, еще без украшений. Дети днем бегали около нее

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Немножко из интернета

позже посмотрю friends friends friends
Star*ka писал(а):
Наконец-то могу фото добавлять

отлично good good good
Star*ka писал(а):
Это еще воскресное.

Лунешка бдит, чтобы не пригорело give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
А еще внучка младшая приехала

бабушкина сладость give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
жарила чебуреки.

пока не освоены мной New Year ggg
Star*ka писал(а):
А снаружи все в деревьях. Выходишь, и сразу в лесу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и чистенько как, ни соринки good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
, скрести по асфальту. Потом еще все солью присыпали

уничтожили врага girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
поди много денег стоит.

вроде нет Wink Когда мне надо было, не встречала, только заказывать. А теперь и в фикс-прайсе видела, не помню за сколько, там же теперь цены разные.
Valentina47 писал(а):
Марсик то греет нос у батареи, то мне компанию составит

Уютно как give_heart give_heart give_heart Ерошка тоже рядом лежит покрякивает, но фотку с телефона не могу перекинуть.
Valentina47 писал(а):
вот на лоджии сейчас холодно, всего 12 градусов.

хорошо там New Year ggg Ерошка в минус и не выходит на балкон New Year ggg да я и не предлагаю ему. New Year ggg
Сегодня ещё и приснилось. что он повис там на балконе и кричит мне: "Натаааааш!!!" wacko1 wacko1 wacko1 Достала, конечно. и даже совсем не удивилась, что он по-русски разговаривает girl_haha New Year ggg New Year ggg

03 Дек 2021 5:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи! На минуточку заглянула, Валины ссылки посмотреть New Year ggg Спасибо, просто чудесные подборки!
Star*ka писал(а):
поди много денег стоит.

Я случайно по акции за очень смешные деньги купила. Ещё не опробовала, а сын уже Yahoo!
Valentina47 писал(а):

Такое чудо уютное! girl_in_love
Star*ka писал(а):
Вылезай, Наташа, рассказывай.

Ещё неее girl_haha
Star*ka писал(а):
жарила чебуреки.

Ты-таки вынудишь меня! wacko1
А я сделала рыбные котлеты из лососевых. Мне очень нравится, а сын - нееееее, не буду! ireful mad Такая вредина! wacko1
Наталiya писал(а):
Достала, конечно. и даже совсем не удивилась, что он по-русски разговаривает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2021 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, по ссылкам сходила friends friends friends Чудесно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Valentina47 писал(а):
Хозяева, которые просто хотели сфотографировать питомца, а получили шедевр эпохи Возрождения

видно, что очень любят этих питомцев give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Необычные традиции украшения новогодней ёлки в разных странах

некоторые удивили New Year ggg
Путница писал(а):
а сын - нееееее, не буду!

закормленный Wink Wink

03 Дек 2021 22:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем добра! New Year gifts
Наталiya писал(а):
вроде нет Когда мне надо было, не встречала, только заказывать

Нашла. Yahoo! Оказывается, надо было у мужа спросить. У него теперь есть все инструменты. wacko1

Наталiya писал(а):
кричит мне: "Натаааааш!!!" Достала, конечно. и даже совсем не удивилась, что он по-русски разговаривает

girl_haha girl_haha girl_in_love
Valentina47 писал(а):

give_heart give_heart give_heart
У меня тоже есть компаньон полежать. Wink
Фото

Путница писал(а):
А я сделала рыбные котлеты из лососевых.

Вкусно. nyam2 Я не умею готовить рыбные котлеты. Embarassed
Поэтому напекла булочек с корицей. New Year ggg

04 Дек 2021 0:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
закормленный

У нас говорят: "Балуваный" Yahoo! wacko1
Star*ka писал(а):
У меня тоже есть компаньон полежать.

Если правильно поняла, вы с Агнешкой Гарри Поттера читаете? Embarassed И как ей? girl_haha
Star*ka писал(а):
Поэтому напекла булочек с корицей.

Очень люблю, но дрожжевое тесто не всегда мне идёт wacko1 Сейчас именно такой период Embarassed
Сделала салат, должен настояться в холодильнике. Если получится, опишу.

04 Дек 2021 13:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Star*ka писал(а):
У него теперь есть все инструменты.

good good good New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
У меня тоже есть компаньон полежать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Я не сплю, я всё слышу" give_heart give_heart give_heart Таня, книга-то на иностранном wacko1 wacko1 wacko1 Интересно, а ты мысленно переводишь или это не требуется? И даже Агнешка с Лунешкой у вас знают два языка swoon Или вы дома только на русском говорите? Embarassed
Подумала, что и у Наташи тоже четверка полиглоты New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Я не умею готовить рыбные котлеты

Таня, ты не одна friends
Star*ka писал(а):
Поэтому напекла булочек с корицей.

неси хоть булки girl_haha Я всю неделю прожила на бутербродах с сыром и конфетах Embarassed
Путница писал(а):
Сделала салат, должен настояться в холодильнике. Если получится, опишу.

ждем, Наташ friends friends friends

Вышла переставить машину на свое место, накидалась снега New Year Tree New Year Tree New Year Tree Без перчаток была, ладони горят теперь wacko1 Вся мокрая, размялась dance2 New Year ggg
Заодно спасла машину выезжающего задом мужчины от встречи с трубой stop Прямо в миллиметре wacko1 Я считаю, ему меня бог послал New Year ggg Надо же было нам так совпасть New Year ggg

От меня вам к нашему общему столу словацкие дрожжевые оладьи https://forum.say7.info/topic58100.html New Year ggg
Фото

и помощничек New Year ggg
Фото

Наталiya писал(а):
Ту кормушку, что повесили недалеко от моих, кто-то разорвал

вчера увидела, что рядышком повесили новую коробку Yahoo! Yahoo! Yahoo! с радостью подсыпала туда семечек New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Дек 2021 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
У меня сегодня было "бодрое" утро girl_haha Есть у меня чайная ложка с непривычно длинной ручкой. Налила с утра кипящий кофе, стала садиться, придвигать стул. Наклонилась и эту длинную, торчащую из кружки ложку зацепила одеждой wacko1 И вся кипящая кружка опрокидывается на меня, в пах и в ногу. Это хорошо, что в меня, а не в ноутбук New Year ggg wacko1 wacko1 Молниеносно я разделась догола, а мокрая одежда так и липла ко мне wacko1 У меня в сумке есть всегда Спасатель, намазала обильно всё wacko1 Помогло girl_hospital heat И хорошо, что Ерошка уже позавтракал и вышел с кухни. wacko1
На обед булгур + пожаренная грудка индейки два дня маринованная nyam2

05 Дек 2021 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас два дня шел снег, везде сугробы насыпаны после чистки тротуаров. Машины с трудом паркуются у домов, елозят по снегу. Веселуха wacko1 Еще и температура резко понизилась - вчера с утра было -5, а сейчас - 16.

Наталiya писал(а):
Я всю неделю прожила на бутербродах с сыром и конфетах

Непорядок girl_nea

Наталiya писал(а):
Вышла переставить машину на свое место, накидалась снега Без перчаток была, ладони горят теперь Вся мокрая, размялась
Заодно спасла машину выезжающего задом мужчины от встречи с трубой Прямо в миллиметре Я считаю, ему меня бог послал Надо же было нам так совпасть

Повезло же ему good

Наталiya писал(а):
От меня вам к нашему общему столу словацкие дрожжевые оладьи

Вкуснота nyam2

Наталiya писал(а):
помощничек

Ну какой же он лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
У меня сегодня было "бодрое" утро

wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что быстро все сделала. Напиши потом, обошлось без последствий?

Наталiya писал(а):
На обед булгур + пожаренная грудка индейки два дня маринованная

А у меня сегодня суп с сушеными грибами и овощное рагу со свининой.

05 Дек 2021 19:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем воскресенья! morning1
Наталiya писал(а):

Ничего себе приключение. wacko1 Наташа, ты молодец, действуешь быстро и правильно. praising И хорошо, что лекарство держишь под рукой. Я паникер, и в аптечке нет нужного лекарства. Завтра куплю.
Был у меня недавно подобный случай, когда чебуреки жарила. К стене, чтобы жиром не забрызгать, прислонила противни, и еще поставила бульон вариться. Я жарю чебуреки, задеваю противень, он падает и опракидывает кастрюлю. Весь бульон разлился по плите, в ящики под ней и на пол. Хорошо, что не на меня, подумала я. New Year ggg Но сколько же было уборки! wacko1
Наташа, несу булочки. Rose
Фото

Вчера с кошками долго не хотели вставать.
Фото

Потом жарили, парили, а сегодня провожали деток. На память остались фотографии. New Year Tree
Фото

Наталiya писал(а):

Я подумала, это от меня. girl_haha Очень похожи. И даже тарелочка. give_heart
Наталiya писал(а):
и помощничек

Притомился помогая. New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Интересно, а ты мысленно переводишь или это не требуется?

Мне кажется, не перевожу. Embarassed
Наталiya писал(а):
И даже Агнешка с Лунешкой у вас знают два языка Или вы дома только на русском говорите?

Знают два. Говорим больше на литовском, редко на русском.
Путница писал(а):
Если правильно поняла, вы с Агнешкой Гарри Поттера читаете? И как ей?

Агнешке больше сказки нравятся. "Кот в сапогах" любимая. Wink
Пока писала, Валюша пришла. New Year Hi Как всегда, вкусностей наготовила. good
Valentina47 писал(а):
У нас два дня шел снег, везде сугробы насыпаны после чистки тротуаров.

Нам тоже подсыпало снежку. Дети почти весь закатали в снеговиков. New Year Tree

05 Дек 2021 23:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а сейчас - 16.

Валя, у нас тоже похолодало, ночью сегодня -15 обещают friends но днем ещё не было столько.
Valentina47 писал(а):
обошлось без последствий?

Валя, практически бесследно прошло good good good Чуть на ноге слегка чувствуется лишь в одном месте. А ведь полны трусы кипятка были Embarassed New Year ggg New Year ggg New Year ggg Спасатель отлично помог! good good good
Фото

Valentina47 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 сушеных грибов нет у меня nyam2
Star*ka писал(а):
Наташа, ты молодец, действуешь быстро и правильно.

Таня, я такое уже проходила ещё школьницей Embarassed мой двоюродный малолетний брат опрокинул себе на грудь чайник с кипятком. wacko1 wacko1 Мать его голосить начала, да и только. А я одежду с него срывала Embarassed Ну там всё гораздо хуже было. Embarassed Спасателя-то не было!
Star*ka писал(а):
в аптечке нет нужного лекарства. Завтра куплю.

купи,Таня friends У меня аптечки с лекарствами нет. Embarassed У меня только спасатель, финалгон и скорая помощь от синяков и ушибов. Это есть всегда New Year ggg
Моя знакомая жарила блины. Открыла шкафчик (у неё он близко к плите), оттуда что-то выпало, попало на ручку сковородки. Огненная сковородка, блин и раскаленное масло прилетели ей в лицо wacko1 Embarassed Так что от ожогов обязательно нужно хоть что-то иметь. Embarassed
Star*ka писал(а):
Но сколько же было уборки!

да ужжжжж friends friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising
Star*ka писал(а):
Наташа, несу булочки.

Таня, ну какие же они красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Star*ka писал(а):

give_heart give_heart give_heart У Агнешки кучеряшки симметрично так расположены. New Year ggg Видимо, где шерсть подлиннее, там вьются.
Star*ka писал(а):
провожали деток.

Лунешка провожает, только что лапкой не машет give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
На память остались фотографии.

красивые и счастливые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
Я подумала, это от меня. Очень похожи. И даже тарелочка.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас теперь всё общее girl_haha
Star*ka писал(а):
Дети почти весь закатали в снеговиков.

New Year ggg New Year ggg а у нас что-то не лепят пока New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2021 0:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
несу булочки

nyam2 nyam2 nyam2

Star*ka писал(а):
хорошо, что лекарство держишь под рукой. Я паникер, и в аптечке нет нужного лекарства. Завтра куплю.

Хорошо помогает при ожогах мука - нужно присыпать место ожога мукой, только не тянуть с этим, а быстро действовать. У меня пакет с мукой для таких случаев стоит в шкафчика сразу за дверцей и всегда на одном и том же месте, чтобы не искать.

Наталiya писал(а):
Валя, у нас тоже похолодало, ночью сегодня -15 обещают

У нас сейчас уже -18, а ночью по прогнозу -22 wacko1 .

Наталiya писал(а):
практически бесследно прошло Чуть на ноге слегка чувствуется лишь в одном месте. А ведь полны трусы кипятка были Спасатель отлично помог!

Отлично good good good

Наталiya писал(а):
мой двоюродный малолетний брат опрокинул себе на грудь чайник с кипятком.

Кошмар wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Моя знакомая жарила блины. Открыла шкафчик (у неё он близко к плите), оттуда что-то выпало, попало на ручку сковородки. Огненная сковородка, блин и раскаленное масло прилетели ей в лицо

wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
У Агнешки кучеряшки симметрично так расположены.

Ага, как будто укладку сделали ей New Year ggg

Наталiya писал(а):
а у нас что-то не лепят пока

У нас тоже не видно, снег выпал, когда уже очень холодно было, не лепится он.

06 Дек 2021 1:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня только спасатель, финалгон и скорая помощь от синяков и ушибов.

От синяков и ушибов мне тоже надо. Embarassed
Недавно шарахнулась лбом о дверку шеафчика оаскрытого. Пришлось из морозилки кусок мяса доставать и прикладывать. girl_haha Помогло.
Ктати, о мясе. Агнешка начала есть куриную грудку. Yahoo! Yahoo! Хоть по-немножку, но все равно, я очень рада. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Хорошо помогает при ожогах мука

Спасибо, Валя, буду знать. good Мука у меня всегда под рукой. Wink
Я не помню, кто мне сказал, что сода помогает при ожегах. И у меня баночка стоит наготове. Пихаю в нее пальцы часто. Embarassed

06 Дек 2021 1:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Я всю неделю прожила на бутербродах с сыром и конфетах

Выбирай угол! girl_devil
Наталiya писал(а):

Вкуснятина! nyam2
Наталiya писал(а):
и помощничек

Заказываю "чмок-чмок-чмок!" girl_in_love
Наталiya писал(а):
вчера увидела, что рядышком повесили новую коробку

Очень хорошо! Мы тоже повесили.
Наталiya писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
На обед булгур + пожаренная грудка индейки два дня маринованная

Можешь выйти из угла Wink praising
Valentina47 писал(а):
У нас два дня шел снег,

У нас обещают New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):

Вот спасибочки! У меня лисички есть! Завтра сварю.
Star*ka писал(а):
Но сколько же было уборки!

Я час назад разлила кофе. Казалось бы - сколько там в чашке? Ага, пришлось всё со стола убирать и мыть. А уж кастрюля бульона wacko1 wacko1 wacko1
Star*ka писал(а):
Наташа, несу булочки.

Я, я тоже Наташа! Можно и мне этого совершенства кусочек? Embarassed
Star*ka писал(а):

И мы тоже. Даже Рыж. girl_haha
Star*ka писал(а):
На память остались фотографии.

Rose Rose Rose Не грусти, Таня.
Star*ka писал(а):
Говорим больше на литовском, редко на русском.

А мы дома говорим на русском, вставляя украинские слова и фразы. А в общественных местах я говорю на украинском, как-то поймала себя, что и думаю потом на нём.
Valentina47 писал(а):
Хорошо помогает при ожогах мука - нужно присыпать место ожога мукой, только не тянуть с этим, а быстро действовать.

girl_in_dreams Впервые вижу такую рекомендацию! Нужно взять на заметку.
А я к нашему столу принесла сырники, который готовятся в молоке и в духовке.
nyam2
Фото

Фото

Фото

А ещё у меня скоро пепел закончится, чтобы посыпать бестолковую бОшку girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_hysteric Какая мать забудет о дне рождения детей?!!!
28 ноября моим пантеркам исполнилось по 14 лет.
Но они всё ещё подростки, ведут себя соответственно.
Фото

Тинуська на переднем плане.
Люблю их girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2021 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Впервые вижу такую рекомендацию! Нужно взять на заметку.

Наташа, ты пропустила, я уже писала про это. Если кипяток или брызги масла попали на руку, тут же засовываю руку в пакет с мукой и несколько минут эту прилипшую муку не стряхиваю с руки. А если куда-то на другое место попало, то присыпаю мукой (ведь не могу же вся залезть в пакет girl_haha )

Путница писал(а):
А я к нашему столу принесла сырники, который готовятся в молоке и в духовке.

Опять вкуснота на ночь глядя nyam2

Путница писал(а):
28 ноября мои пантеркам исполнилось по 14 лет.

С прошедшим днем рождения лапочек New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх