Кошки -2

Сообщение Автор

19 Дек 2021 2:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Эстонию, на остров Сааремаа.

Много лет назад там была. Куда позвонить, что мне ОЧЕНЬ срочно туда надо - перья моим кошкам нужны?!! girl_haha
Star*ka писал(а):
Хорошо, что вчера по акции взяла упаковку куриных грудок.

У нас перед праздниками акция одна - взвинчивание цен wacko1 . Но пару грудок тоже взяла, хочу опробовать один рецепт, обещают сочное мясо. А еще намерена завтра одну вкусняшку с грибами и сыром камамбер сделать.
Star*ka писал(а):
Но и съесть кусочек тоже хотелось бы.

Прилетай! friends praising Я ещё такое сделаю... Embarassed
Star*ka писал(а):
Чизкейк без выпечки с основой из печенья, вариант, но не очень хочу.

Таня, этот - "Нью-Йорк" - с выпечкой и с достаточно долгой (для меня girl_haha ) выдержкой: час печь, 3 часа, не вынимая из духовки, пока не остынет там, и от 6 часов в холодильнике. Я держала 17. это потому что сын на работе был New Year ggg . Но теперь понимаю, что это правильно.
Я пекла разные чизкейки, больше всех понравился баскский, хотя я всё из творога люблю. Но этот - выше похвал. И этот в фольгу заворачивать не надо. Просто под ним поставила глубокий противень с горячей водой, а выпекала только с включенным низом.
Star*ka писал(а):
Что с ней придумать на Новый Год, есть идеи?

Торт Тирамису.( отправила в ЛС). New Year ggg
P.S. Посмотрела на свои фото торта, внешний вид корявенький, но я же учусь Embarassed
Главное в этом случае - вкус! Embarassed girl_haha

19 Дек 2021 3:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Торт Тирамису.

Наверное мне никогда не попадался вкусный. Не нравится намокшее печенье.
А в этом рецепте бисквит. Это плюс. good Но в крем идет только 250 г маскарпоне. Это минус. wacko1 Куда девать остальное добро? Не люблю, чтобы оставалось. Embarassed
Путница писал(а):
Посмотрела на свои фото торта, внешний вид корявенький, но я же учусь

Наташа, ты слишком самокритична. praising Торт просто АХ! girl_in_love girl_in_love
Конечно, всегда есть, куда стремиться. Но я, как человек, совсем не умеющий украшать, молча снимаю шляпу. Я впадаю в уныние, видя результаты своего творчества. Поэтому просто присыпаю крошкой. Wink Как вариант - шоколадом, или орешками. girl_haha

19 Дек 2021 4:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Торт просто АХ!

"Вы мне льстите, негодница!" Yahoo! И я действительно самокритична - нужно же как-то над собой работать? Yahoo!
Star*ka писал(а):
Куда девать остальное добро? Не люблю, чтобы оставалось.

Таня, меня несколько удивляет, что там всего уходит 200г.
Но есть ещё вариант: из части сыра сделать мусс с ягодами (как ты сыну на ДР делала) и либо прослойкой, либо сверху и по бокам.

19 Дек 2021 14:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго воскресенья! New Year Hi
Рано утром на рассвете умываются котята... Wink
Фото

Фото

19 Дек 2021 18:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Путница писал(а):
главное - не заливать,

постараюсь, Наташ friends
Путница писал(а):
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк".

ах! Бомбезный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
Star*ka писал(а):
И зубы такой чистить стремно, и выбросить жалко.

Таня, ничего не выбрасывай Congratulate У меня есть такая паста. Я ей запахи с рук убираю. Например, после лука или чеснока. Отлично работает good Просто помыть руки пастой. New Year ggg
Star*ka писал(а):
Наташа, тебе опять творог подвезли?

girl_haha признайся, тебе сообщили girl_haha Месяц не давали, а тут и дали и ты спрашиваешь New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Хороший будет подарок.

заберу во вторник, как до НГ-то дотерпеть???? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
перо какой - то птицы

Таня, и я Ерошке перья носила friends Отлично играет, только вот потом ест Embarassed
Star*ka писал(а):
едим кошкино мясо. Совесть мучает, но все равно едим.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg купите потом ещё лучше прежнего New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Были у моря

хде снегА???New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love небо синее, просто очарование сплошное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
банка маскарпоне

мои фавориты с маскарпоне с сайта
https://forum.say7.info/topic2568.html
https://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
только в вишневом пироге теперь я бы закрепила сливки желатином New Year ggg
а так ещё в любой крем добавить
https://andychef.ru/recipes/cake-cream/
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
или мороженое сделать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
намерена завтра одну вкусняшку с грибами и сыром камамбер сделать.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
Я впадаю в уныние, видя результаты своего творчества.

Путница писал(а):
вид корявенький, но я же учусь

ну вы, блин, даете! wacko1 wacko1 wacko1 New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Рано утром на рассвете умываются котята...

New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Лунешка прекрасна и смеситель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2021 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

Star*ka писал(а):
Я вчера елочку нарядила.

Красота New Year Tree
Мы на следующей неделе собираемся поставить и украсить.

Star*ka писал(а):
А сегодня я укололась в третий раз. Пфайзером. Из побочки - нестерпимо захотелось испечь морковный пирог.

Отличная побочка girl_haha , полезная и вкусная New Year ggg

Путница писал(а):
Валя, спасибо за ссылки.

give_heart

Путница писал(а):
Наконец я это сделала, правда, как всегда , слегка отредактировав
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк".

nyam2 nyam2 good

Путница писал(а):
Это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!

Ну опять соблазняешь nyam2

Star*ka писал(а):
Приготовила сегодня подливу по рецепту Вали. Я с макаронами, муж с гречкой, так вкусно пообедали. Спасибо Валечке, по ее рецептам легко вкусно готовить.

Танюша, спасибо за комплимент New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Star*ka писал(а):
Были у моря.

give_heart girl_in_love

Вчера днем ребята ездили по своим делам и на это время привезли к нам Настю и Эми.
Встреча пушистиков после приличного перерыва
Фото

Фото

Эми лезла к Марсу с "обнимашками и поцелуями", а Марс не очень был этому рад, отмахивался и даже пошипел на нее, а потом запрыгнул на подоконник и там отлеживался все время, пока гости не уехали.

Миша поставил домик Насте поиграть, там с Эми они и развлекались New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Вчера так и не сходили гулять с Настей, уж очень скользко было. А сегодня температура падает - с утра было +2 градуса, сейчас -3,2 и ветер очень колючий. Сходили с Мишей в магазин и немного пройтись, нас только на полчаса хватило Wink

19 Дек 2021 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Конечно, всегда есть, куда стремиться. Но я, как человек, совсем не умеющий украшать, молча снимаю шляпу.

Я тоже.

Star*ka писал(а):
Рано утром на рассвете умываются котята...

Чистюлька New Year ggg girl_in_love

19 Дек 2021 21:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, ничего не выбрасывай У меня есть такая паста. Я ей запахи с рук убираю.

Спасибо, Наташа, она и правда, ароматная.
Наталiya писал(а):
признайся, тебе сообщили Месяц не давали, а тут и дали и ты спрашиваешь

girl_haha girl_haha не знаю, что сказать New Year Time
Наталiya писал(а):
хде снегА???

Давно уже растаял. Embarassed Сегодня весь день то дождь, то снег. Так никуда и не пошли. Глядя на творожные выкрутасы у Наташи, жарила на завтрак сырники. Вкусно. nyam2
Наталiya писал(а):
мои фавориты с маскарпоне с сайта

Спасибо, Наташа, кекс очень интересный. Как-то не попадался мне на глаза. Даже в закладках не лежал. girl_haha Исправилась. Wink А на вишневый пирог давно заглядываюсь. И даже, когда решаю, что испечь, всегда добавляю его в список. Но почему-то не выбираю, отдаю предпочтение другому рецепту. Но дойдет и до него очередь. New Year gifts
Наталiya писал(а):
а так ещё в любой крем добавить

good good good good good
Наталiya писал(а):
и Лунешка прекрасна и смеситель!

Залезла и просила пустить воду. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Эми лезла к Марсу с "обнимашками и поцелуями", а Марс не очень был этому рад, отмахивался и даже пошипел на нее, а потом запрыгнул на подоконник и там отлеживался все время, пока гости не уехали.

Миша поставил домик Насте поиграть, там с Эми они и развлекались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маленьким хочется играть, New Year Tree старички ищут тихое местечко.

20 Дек 2021 2:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ New Year Tree

21 Дек 2021 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Эми лезла к Марсу с "обнимашками и поцелуями"

соскучилась New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Миша поставил домик Насте поиграть

Валя, вот вроде большая уже Настя, а какая же ещё маленькая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
жарила на завтрак сырники. Вкусно.

тоже что ли творог купить New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Залезла и просила пустить воду.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Таня, как же она вписывается в интерьер New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart готовые картины! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, без шерстки такой хрупкой Лунешка кажется, как же её взять. не дай бог синяки остануться New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart
Lenochka
Леночка, и тебя с наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Сегодня забрала рыбу, не выдержала, подарила New Year ggg Поиграл Wink Не так, как с той. Та пахла кошачьей мятой, эта нет.
Вот, сфотографировала в потемках Embarassed
Фото

вообще-то она золотая New Year ggg

21 Дек 2021 2:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Домашние зверушки, которые состроили такую мордочку, что теперь «обидчивость» – их второе имя girl_haha
https://pitomzy.com/2021/11/domashnie-zverushki-kotorye-sostroili-takuyu-mordochku-chto-teper-obidchivost-ih-vtoroe-imya.html#reload

21 Дек 2021 4:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ

Ожидание праздника, это и есть ПРАЗДНИК! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающим, Леночка! New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
тоже что ли творог купить

Я сегодня купила, и рулет испекла с творожной начинкой, Куршену.
Пробовать будем завтра. Wink
Наталiya писал(а):
Таня, без шерстки такой хрупкой Лунешка кажется, как же её взять.

Она на самом деле мелкая, как подросток. Голова почти в два раза меньше, чем у Агнешки. Ушки мягкие. Не как листочки, а как лепестки. Относимся к ней, как к ребенку. Хотя два года уже. New Year Time
Наталiya писал(а):
Поиграл Не так, как с той

Рыбка какая - то вялая, тоже быстро утомилась. New Year ggg
Наталiya писал(а):
вообще-то она золотая

Пусть тогда желания исполняет. New Year Hi Суп что ли сварит. New Year gifts New Year gifts

21 Дек 2021 4:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka писал(а):
жарила на завтрак сырники. Вкусно.

Что-то давно у меня сырников не было Embarassed Но на завтра планировала конвертики из лаваша с творожно-сырно-укропным письмом girl_haha
Star*ka писал(а):
Залезла и просила пустить воду.

До чего хороша! Статуэтка! girl_in_love
Star*ka писал(а):
Маленьким хочется играть, старички ищут тихое местечко.

Моё трио "старичков" мне вчера игрульки ночные устроили, а "маленький" Рыж от удивления едва челюсть не потерял wacko1 В три ночи схватила полотенце и каааак шумнула! Притихли, а мы с Рыжим демонстративно обнялись и изображали глубокий сон. Он мне тихонько песенку пел, а я ему пузико наглаживала. girl_haha
Наталiya писал(а):
Сегодня забрала рыбу, не выдержала, подарила

Это Ерошке святой Николай подбросил Wink
Lenochka
Спасибо! И тебе весёлого нового года New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
Валя, спасибо, улыбаюсь.
Ой, чуть не забыла похвастаться Embarassed girl_haha Я сегодня - молодец! Yahoo! Yahoo! girl_haha Испекла три рождественских кекса, теперь до 25 буду их сбрызгивать армянским коньяком. Такие душистые получились! Там много сухофруктов, вымоченных в коньяке и много специй. Все крошки, что слегка прилипли к стенкам форм, с удовольствием съела. Но устояла от варварских действий Yahoo!
Решила в это году отказаться от штоллена. Из-за дрожжей.
А еще нас снегом засыпало.
Фото

Это из фб с подписью: "Наташа уже украсила ёлку" New Year ggg girl_haha
P.S.
Star*ka писал(а):
Я сегодня купила, и рулет испекла с творожной начинкой, Куршену.

Пока писала, да меня отвлекали, Таня приходила. Слову новому меня научила, пойду посмотрю, что это за зверь. wacko1
P.P.S. Выяснила, что зверь girl_haha родом из города Куршенай в Литве.
"Этот бисквитный рулет придумала Эугения Драгунене, которая в этом году празднует 90-летний юбилей. Она получила титул почетного гражданина Шяуляй.
"Мы хотим, чтобы куршенский рулет был признан культурным наследием и попытаемся убрать это название с прилавков", – сказала Delfi директор центра Бируте Пошкене."
О как!
И там вроде особая "фишка" в добавлении 4 ст.л. очень горячей воды. Завтра попробую Wink

21 Дек 2021 13:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! New Year Tree
Путница писал(а):
Моё трио "старичков" мне вчера игрульки ночные устроили, а "маленький" Рыж от удивления едва челюсть не потерял

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Под Новый Год происходят всякие чудеса. New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Путница писал(а):
И там вроде особая "фишка" в добавлении 4 ст.л. очень горячей воды.

Наташа, в оригинальном рецепте нет воды, нет маскарпоне в креме. Может поэтому рулет стал французским. Embarassed
В тесто 4 яйца, 4 ложки муки и 4 сахара. В крем творог, масло и сахарная пудра. Еугения говорит, что раньше очень трудно было получить орехи, специи заморские. А тут все продукты местные, свежие, хорошего качества. New Year ggg Такая история. New Year gifts
Путница писал(а):
"Мы хотим, чтобы куршенский рулет был признан культурным наследием и попытаемся убрать это название с прилавков"

Да, сейчас рулет можно купить в торговом центре в любом городе.

21 Дек 2021 14:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Таня, спасибо за оперативное уточнение. friends praising Несколько настораживало добавление воды горячей. Почитала отзывы тех, что делал так, пишут, что очень сильно увеличивается масса. Результатом все довольны.
Я раньше часто пекла подобный рулет, только всего по 5 - яйца, мука и сахар. А крем делала свой любимый - масло и варёная сгущёнка. Идея с творогом очень понравилась.
Очень люблю рецепты с историей Wink Эта похожа на историю Киевского торта.
Отчитаюсь по готовности girl_haha
У нас -9 и снег лежит.
Фото

А так выглядит празднично украшенная Софиевская площадь(фото не моё).
Фото

21 Дек 2021 16:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
У нас -9 и снег лежит.

Наташа, чудесная фотография. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас тоже мороз небольшой и снег выпал утром.
Ходила в магазин. Туда брела по снегу, мои следы были первые. New Year Tree New Year Tree New Year Tree А обратно шла, уже "насолили". girl_haha New Year Time New Year Time
Фото

Фото

Сделала себе подарок на Рождество. New Year gifts Чайник заварочный. Я люблю сделать сразу много, на две кружки. А тут мой любимый размер. Yahoo! Yahoo!
Фото

А к чаю рулет. Творожный крем, это всегда очень вкусно. nyam2 good
Фото

21 Дек 2021 17:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А чайник где? Embarassed
Рулет очень соблазнительный!
Рулет уже испекла. Wink Крем сделала из сливок (35%) и творога 5% (предварительно его разбила до состояния крема), добавила сок 1/2 лимона.
Если бы до намазывания увидела твой, тоже добавила бы какие-нибудь ягоды. Совсем об этом забыла Embarassed Несколько настораживает запах яиц от бисквита (по-моему, именно поэтому и перестала печь его). Но во-первых - у меня обострённый нюх, во вторых, м.б. после выстаивания в холодильнике запах уменьшится до исчезновения Yahoo!

21 Дек 2021 17:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А чайник где?

Уже добавила. Wink С телефоном не так быстро все получается. Embarassed

21 Дек 2021 17:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Классный! Я тоже такие люблю. New Year Tree
Какие хорошие у тебя фотографии! Всё бросаю и пойду на улицу, заодно и яйца куплю girl_haha , последние извела Yahoo!

22 Дек 2021 0:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Путница писал(а):
Спасибо! И тебе весёлого нового года

Натусичек
New Year Snegurochka
Star*ka писал(а):
С наступающим, Леночка!
Танюшик
New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Леночка, и тебя с наступающим!
Натусичек
New Year Snegurochka

девочки, спасибо большое New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2021 0:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Путница писал(а):
Кто заинтересуется, напишу.

Натусичек , friends можно рецептик) good New Year Tree

22 Дек 2021 1:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Отчитываюсь New Year ggg
Фото

Слегка придавила его wacko1 И с творожным кремом делала впервые. Запаха яиц уже не чувствую, но я заменила сл. масло на сливки 35%. И он влажный по сравнению с тем, какие делала раньше на масле.
Два кусочка как-то незаметно проникли в меня. Это из-за влажности, да? Embarassed
Lenochka писал(а):
Натусичек , можно рецептик)

Нужно Yahoo! Только чуть позже.

22 Дек 2021 3:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Отчитываюсь

Шикарный! Наташа, у тебя очень красивый бисквит. Вот что горячая вода делает. Wink
Путница писал(а):
Два кусочка как-то незаметно проникли в меня. Это из-за влажности, да?

Конечно. New Year ggg New Year ggg От большой влажности еще туман случается. И тогда ваще капец! wacko1 Даже не увидишь, как тарелочка становится пустой. New Year Tree New Year Tree
А как ты нашла рецепт Янины? Мне он раньше не попадался. good good good

22 Дек 2021 3:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Вот что горячая вода делает.
Путница писал(а):

Таня!!! У меня как "мама казала" girl_haha - 4 яйца, 2 ст.л муки, 2 ст.л крохмала (я всегда в бисквит 1/3 или 1/2 муки на крахмал заменяю),4 ст.л. сахара. Яйца даже на белки и желтки не делила.(У меня теперь такая помощница, что можно это и не делать.) В процессе добавила муку и крахмал в чашу.
Star*ka писал(а):
От большой влажности еще туман случается. И тогда ваще капец! Даже не увидишь, как тарелочка становится пустой

Ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мне еще подруга позвонила в 21.15, сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО тяпнуть girl_haha нужно в 21.21. Числа-то какие: 21.12.21 и 21.21 Yahoo! Секунды я уж не высчитывала girl_haha
Star*ka писал(а):
А как ты нашла рецепт Янины? Мне он раньше не попадался.

В том-то и дело! Я как у тебя прочитала это слово, в поисковике набрала на сайте - ничего! Тогда в гугл любимый. Уж там начиталась girl_haha
Дальше смешнее. Испекла, выдержала до вечера (более 6 часов), решила отчитаться. Ну, я первым делом сюда friends . Смотрю, ты в сети. Решила, что ты у Янины. Набираю опять в поисковике - та-там! У Жанны! Yahoo! А Янину как-то обошли.
Тут я уж опять искать стала и нашла Wink

22 Дек 2021 3:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Таня!!! У меня как "мама казала"

girl_haha и это правильно! good
Путница писал(а):
сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО тяпнуть нужно в 21.21. Числа-то какие: 21.12.21 и 21.21

Ну, нееет. New Year ggg Если каждый раз ждать случая, когда можно бы принять на грудь, засохнешь. New Year Time New Year Time Я всегда иду на поводу у своих желаний. New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
В том-то и дело!

Вот ты следопыт, Наташа. New Year ggg
У Янины рецепт, конечно, ближе к оригиналу. Но мне понравился крем наполовину с маскарпоне. Надо еще с маслом сделать и сравнить. Wink

Наверх