Кошки -2

Сообщение Автор

22 Дек 2021 3:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
И о ( погоде) кошках. New Year ggg
Им я тоже сделала подарок на Рождество. New Year gifts - упаковку от чайника. New Year Hi
Агнешка фыркнула и ушла спать в корзину для белья. А Луна была в восторге! New Year Tree Уж как она играла, как нападала на "противника"!
Фото

Я не успевала фотографировать
Фото

Устав, Луна ложилась передохнуть под елочкой. И снова нападала из укрытия. New Year ggg
Фото

А потом и подстилку из-под елки утащила, и надавала ей как следует.
Фото

22 Дек 2021 4:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Если каждый раз ждать случая, когда можно бы принять на грудь, засохнешь.

Не-не-не! Это не про нас! Yahoo!
Я ещё гриссини испекла, да сливочное масло смешала с песто и макала туда nyam2 nyam2 nyam2 Очень-но даже сочетается с армянским продуктом girl_haha
Фото

Star*ka писал(а):
Надо еще с маслом сделать и сравнить.

Я тоже следующий раз с маслом и мягким сливочным сыром сделаю. И ягоды добавлю. И как я не сообразила?! Embarassed

22 Дек 2021 4:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):

Ой, держите меня семеро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Star*ka писал(а):
Уж как она играла, как нападала на "противника"!

Фото супер! girl_haha girl_in_love

22 Дек 2021 4:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
сливочное масло смешала с песто и макала туда

Вот куда ты унесла сэкономленные в рулете калории. girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

22 Дек 2021 4:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Вот куда ты унесла сэкономленные в рулете калории.

+коньяк+гриссини+смех Yahoo! Смех - это калории Yahoo! А я - хохотушка girl_haha

22 Дек 2021 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lenochka писал(а):
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ

Леночка, спасибо New Year Snegurochka . Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! New Year Tree

У нас шел снег и был довольно сильный ветер. Утром на площадке у дома были такие четкие заструги good
Фото

и поближе
Фото

Путница писал(а):
Отчитываюсь

nyam2 nyam2

Путница писал(а):
Два кусочка как-то незаметно проникли в меня. Это из-за влажности, да?

Конечно New Year ggg girl_haha

Star*ka писал(а):
От большой влажности еще туман случается. И тогда ваще капец! Даже не увидишь, как тарелочка становится пустой.

Вот это точно New Year ggg

22 Дек 2021 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Луна была в восторге! Уж как она играла, как нападала на "противника"!

Игрунья girl_in_love

Star*ka писал(а):

girl_haha girl_haha good

Путница писал(а):
+коньяк+гриссини+смех Смех - это калории А я - хохотушка

girl_haha Почитала с утра и настроение на день вы мне сделали give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2021 17:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Леночка, спасибо . Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом!

Валюшка,приветик) спасибочки New Year Snegurochka

22 Дек 2021 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Этот безумный мир вокруг нас
https://klikabol.com/2021/12/etot-bezumnyy-mir-vokrug-nas.html

Котики-сфинксы, которые наглядно иллюстрируют всю уникальность и неоднозначность этой породы
https://pitomzy.com/2021/12/kotiki-sfinksy-kotorye-naglyadno-illyustriruyut-vsyu-unikalnost-i-neodnoznachnost-etoy-porody.html

Зловещие фото, на которых наши любимцы выглядят совсем не как милые и добрые пушистики
https://pitomzy.com/2021/12/zloveschie-foto-na-kotoryh-nashi-lyubimcy-vyglyadyat-sovsem-ne-kak-milye-i-dobrye-pushistiki.html

23 Дек 2021 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
рулет испекла с творожной начинкой, Куршену.

вот рулеты не умею печь, но очень хочу научиться Embarassed
Star*ka писал(а):
Не как листочки, а как лепестки

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Относимся к ней, как к ребенку. Хотя два года уже

тут такое дело- хоть 2, хоть 12 New Year ggg
Star*ka писал(а):
Рыбка какая - то вялая, тоже быстро утомилась.

всё, лежит New Year ggg Мимо проходишь, топаешь, она хвостом пару раз щелкнет New Year ggg но Ерошка равнодушен. Заказала ему мышку и птичку ещё. Embarassed
Star*ka писал(а):
Суп что ли сварит.

уж Ерошке пора бы самому научиться New Year ggg а то спит без меня весь день, а мне вари ночами New Year ggg
Путница писал(а):
Испекла три рождественских кекса

nyam2 nyam2 nyam2 good good good у меня новогодняя выпечка в этом году мимо прошла New Year ggg
Путница писал(а):
"Наташа уже украсила ёлку"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
У нас -9 и снег лежит.

у нас холодища такая, мороз до -30 wacko1 wacko1
Путница писал(а):
я Софиевская площадь

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
мороз небольшой и снег выпал утром.

Таня. как солнечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Чайник заварочный.

очень стильный! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
А к чаю рулет. Творожный крем, это всегда очень вкусно.

рулет моей мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Отчитываюсь

наслаждение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
подарок на Рождество. - упаковку от чайника.

good good good good New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
Луна была в восторге!

и это самое главное в подарке! New Year ggg New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good good good good
Star*ka писал(а):
Я не успевала фотографировать

girl_haha как же здорово! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Устав, Луна ложилась передохнуть под елочкой. И снова нападала из укрытия.

girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):

всё правильно делает New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Я ещё гриссини испекла, да сливочное масло смешала с песто и макала туда Очень-но даже сочетается с армянским продуктом

вы чего там уже вовсю празднуете New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
заструги

Валя. я не знала такого слова, пришлось погуглить! New Year ggg Embarassed

23 Дек 2021 4:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Почитала с утра и настроение на день вы мне сделали

А если бы ещё коньячку тяпнула с вкусняшкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За ссылки спасибо!
Наталiya писал(а):
вот рулеты не умею печь, но очень хочу научиться

Натали, это проще, чем блины Yahoo!

Наталiya писал(а):
вы чего там уже вовсю празднуете

Дык жизня наша - сплошной праздник! New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
Валя. я не знала такого слова, пришлось погуглить!

И я не знала! Embarassed
У нас вроде бы должна быть самая холодная ночь. Вышла на балкон, а там +12. Балкон застеклён, но не двойными стёклами и совершенно не утеплён. Подумала, что цветы замёрзнут, пришлось переносить. Конечно же уронила два горшка, землю рассыпала, да так удачно - прямо на туалетный столик wacko1 Пришлось пылесосить. Балконную дверь закрыла, через время посмотрела на градусник там - уже 0!
Устала Embarassed, кошки не помогали. Только Бася с Рыжим следили, всё ли убрала?
А потом рассольник сварила, у кошек позаимствовала перловку girl_haha , как раз им варила. И язык на салат сварила. Вкусно nyam2 Я себе пару бутербродов сделала. Свечку зажгла, блюз включила...Хорошо girl_in_love
А вам фотографию принесла. Это моя знакомая из Эстонии "удочерила" двух кошек из приюта. Шкодницы ещё те растут! Вот она и нашла место для ёлки
New Year ggg
Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2021 14:07

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Здравствуйте, с наступающим!
Я к вам со свежей газетой girl_haha
Star*ka писал(а):
Но не на все шишки бантиков хватило. Надо посмотреть, может быть какие-нибудь веточки и найду в продаже.
- а красота получилась. Волшебно.
Я однажды собирала шишки, хотела оленя сделать под елку. Пока я ходила и раздумывала - муж мои шишки выкинул. Я не предупредила.. а он на балконе уборку делал. В сосновом бору шишек полно. Правда мастер класс куда то подевала. Куда сохранила не помню.
Star*ka писал(а):
Было это в декабре 2012 года. К нам как раз Агнешка приехала.
- она такая маленькая и кучерявенькая милота.
Наталiya писал(а):
Лейля, здорово, кропотливо тоже

не особенно. Складывание ватных дисков много времени занимает. помню пальцы обжигала горячим клеем. Один вечер. Муж палку в ведро раствором замуровал. Иначе не держлось никак.
Путница писал(а):
Аналогично. И я всю жизнь распремляю их
- вот так всегда. Кудрявые выпрямляют а мы бигуди наматываем girl_haha
У моего папы были от природы вьющиеся волосы. Крупными локонами. Фотографии есть: Брюки клеш, рубашка в цветочек и кудри до плеч. 70-тые.... А мне достлись бабушкины прямые волосы.
Путница писал(а):
Удалила.
зачем? а как теперь делать то???
Путница писал(а):
А потом народ стал увлекаться букетами из конфет, что по-моему, уже перебор
- они были везде. На все праздники. Я тоже поддалась и купила бумагу для крокусов желтых. И что вы думаете??? До сих пор ждут, когда же я сделаю.
Мы в детстве на новый год делали из бумаги такие цветы. Вечерние посиделки такие были. Шли в клуб и делали мешок цветов. Потом этими цветами украшали упряжку лошадей. 1 января с наряженными (это в макарадных костюмах) эта тройка каталсь по деревне. Детей катали. Дед мороз со снегуркой и баянист еще. Однажды и я была снегурочкой. Замерзла на этих санях. А еще дед мороз был не совсем трезвый girl_haha girl_haha girl_haha - ну это понятно 1 января. Такие добрые воспоминания. теперь всего этого нет. Да и клуба уже нет. Оптимизация.
Путница писал(а):
Во-первых, осваивала новогодний подарок - кухонную машину BOSH.
- шикарный подарок.
Путница писал(а):
Тоже много написала, посмотрите и я удалю.

какой потрясающе красивый торт. Я сначала подумала что с фисташками. Они тоже такиого красивого зеленого цвета. Вот бы попробовать ваш тортик nyam2
Наталiya писал(а):
я тоже к холоду приучена Надо померить температуру дома
- а я мерзлячка. Для меня 18 холодно. Я люблю дома босиком ходить. Не люблю тапочки и носки.
Наталiya писал(а):
А я ведь не знаю, когда воспользуюсь-то

Что нибудь попробовать сделать срочно. На новый год может быть. Я в электронном магазине покупала. Сейчас их очень много видов. Со всякими прибабхами. А вот в фикспрайсе да. Такое надо сразу испытывать. Я там покупаю средство для мытья посуды. Так вот, через раз он жиже и расход быстрее. А иногда густой и на долго хватает.
Наталiya писал(а):
у, на кефире у меня сроду не получается
- ты не одна. У меня тоже. То жидко то твердо. Вообще ничего на кефире не пеку. Только "вак беляши" с нашего сайта. Там кефир + сметана в тесто. И блинчики заварные.
Путница писал(а):
Вечерние фото взяла у сына.
как будто все в стекле. Необычно. А птиц таких впервые вижу. Хотя после зеленых чижей - чему удивлятся.
Путница писал(а):
Я умолкаю, ибо вкус ..." (Макс Фрай. "Чужак")
- что могу сказать, надо попробовать приготовить. А иначе как понять???
Путница писал(а):
А вот я стала очень мелко резать кожу и добавлять при готовке их супа-каши к мясу.
я ее выбрасываю.
Наталiya писал(а):
Я как-то пыталась кожу на батарее сушить. Не помню для птиц или для собак
- а я помню. Даже фото были. Для синичек сушила Wink
Наталiya писал(а):
Таня, произведение искусства! Будто старинная!

тоже так подумала.
Во до чего техника дошла. New Year Time
Наталiya писал(а):
Этот маленький эмалированный на 1,3 литра. он такой милый, сил нет
я где то этот рисунок уже видела с гусями.

24 Дек 2021 15:22

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Вспомнила.
На симе ленде. Там были тарелки и пиалушки. Целыми наборами. Правда давно это было.: https://www.sima-land.ru/series/kubanfarfor-gusi/?per-page=20&sort=price&viewtype=cards - вроде те же гуси.
Valentina47 писал(а):
надоело уже по поликлиникам шастать
- понимаю, все же утомительное это мероприятие.
Наталiya писал(а):
Наташа, название твоего торта "Ягоды на снегу"!

а я прям захотела. В этом году подсела на морковный сок nyam2
Наталiya писал(а):
У меня в квартире на подоконнике + 9 померила из интереса
- и как там цветы выживают praising
Star*ka писал(а):
Вкуснейший торт, выбор мой оказался правильным.

красота. Хочу рецепт.
Столько вкусных тортов печете. А я любитель именно процесса приготовления. Пока не приготовлю не успокоюсь. А какой там вкус не очень волнует. girl_haha
Star*ka писал(а):
Покрасила одну шишку.

Красота получается. Мы штрихом красили. Там кисточка своя тонкая. Он густой не растекается. И красиво высыхает.
Путница писал(а):
А ещё её очень раздражает Рыж.

Время никого не щадит. Грустно. А к рыжему ревнует небось. friends
Путница писал(а):
А готовится он легко, если нужно, дам рецепт с агар-агаром
- я жду Rose Rose Rose с благодарностью. Интересно. Термометр уже пригялядела. У меня впереди куча праздников: годовщина свадьбы, дни рождения. Готовить тортики не переготовить.
Путница писал(а):
Всем желающим тоже отправлю

я одна из желающих New Year Tree
Valentina47 писал(а):
У нас тоже, буквально на все
иной раз как в эрмитаже ходишь, просто смотришь на ценники girl_haha

24 Дек 2021 16:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем хорошего настроения! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Утром на площадке у дома были такие четкие заструги

Красиво. good Я тоже погуглила, еще бы запомнить новое слово. New Year Time
Наталiya писал(а):
вот рулеты не умею печь, но очень хочу научиться

Я тоже давно не пекла. И не могу сказать, что он у меня хорошо получился. Вот в молодости часто пекла лимонный рулет, меньше чем за полчаса. Взбиваешь яйца с сахаром, мука, и в духовку. Пока бисквит печется, не более 10 мин., в мясорубке прокручиваешь лимон вместе с сахаром. Достаешь бискаит, сразу на горячий выкладываешь начинку, сворачиваешь, и можно пить чай. Когда часто готовишь, хорошо получается.
Путница писал(а):
А вам фотографию принесла. Это моя знакомая из Эстонии "удочерила" двух кошек из приюта. Шкодницы ещё те растут! Вот она и нашла место для ёлки

Хорошая придумка. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Наташа, смотрела видео главной елки в Киеве, на Софийской площади, волшебно! New Year Tree
Хочется стать ребенком и попасть в такую сказку. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2021 16:14

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Я не люблю вот это вот все: обрежьте под корень, уберите до весны в темное и прохладное место... Умерла, так умерла.

поддерживаю. У меня тут выживаюттолько сильнейшие и стойкие. Во первых летом очень жарко и сухо. Зимой от батарей. Может на кактусы перейти Embarassed
Я приноровилась печь чизкейки в мультиварке. Он там идеальный. Основа песочное тесто, делаю половину, чтобы тоньше было. И ненадо воды в противне в духловке, фольги и прочих неудобств. На дно формы кладу бумагу (вырезаю круг) а под круг полоски крест на крест. Это чтобы было за что вытащить. Ням nyam2
Наталiya писал(а):
Таня, ничего не выбрасывай У меня есть такая паста.

вспомнила. Я такой чищу известковой налет с кранов. Идеально выщищает. И не жалко. girl_bye
Наталiya писал(а):
ну вы, блин, даете!

вот и я об этом подумала. Мне у вас учитя и учится. Всегда только обрезанная крошка с краев Embarassed
и обещанное фото
Фото
Смешной такой - как будто обижают.
У нас новое занятие появилось.
Нравится ему спать на моем кресле. Уж, не знаю, что там. Когда я сижу за компом работаю он рядом спит, на полу или на диване за спиной. Стоит мне встать и уйти воды попить на кухню. котейка уже на кресле пристраивается. Сначала подкапывает зачем то girl_haha Вот так и живем кто куда успеет. А вместе не хочет.
Я тоже погуглила такое слово. Обычно такое в феврале на поверхности снега появлется. В деревне на полях и на лугу. А еще твердые и по ним ходит спокойно можно. New Year Snegurochka

24 Дек 2021 17:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya писал(а):
а красота получилась. Волшебно.

Спасибо, Лейля, мне тоже очень нравится. Иногда думаю, не добавить ли еще красных шариков (как оказалось, кошки елку не трогают), но, нет, не люблю, когда слишком много всего. New Year Tree
lejya писал(а):
Пока я ходила и раздумывала - муж мои шишки выкинул. Я не предупредила.. а он на балконе уборку делал.

Тут два варианта. Или отправить мужа собрать мешок шишек, или придумать другую поделку. Да, тут главное процесс. New Year Tree
lejya писал(а):
Фотографии есть: Брюки клеш, рубашка в цветочек и кудри до плеч. 70-тые...

Времена моей молодости. girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
Я тоже поддалась и купила бумагу для крокусов желтых. И что вы думаете??? До сих пор ждут, когда же я сделаю.

А я искала макушку на елку, и среди игрушек нашла пакет с конфетами, из которых елочки делала. Можно еще с десяток новах накрутить. good New Year ggg New Year ggg
lejya писал(а):
Я люблю дома босиком ходить. Не люблю тапочки и носки.

И я дома хожу босиком. Поэтому постоянно приходится убирать то возле кошачьей едальни, то вокруг горшков, то на кухне крошка какая упадет. girl_haha girl_haha
lejya писал(а):
красота. Хочу рецепт.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
https://forum.say7.info/post6405838.html#6405838
lejya писал(а):
А я любитель именно процесса приготовления.

И я. Как только вручаю торт, сразу же начинаю фантазировать, что буду готовить в следующий раз. New Year Tree
lejya писал(а):
Красота получается. Мы штрихом красили. Там кисточка своя тонкая. Он густой не растекается. И красиво высыхает.

Спасибо, Лейля, за совет. У меня как раз была неудобная, широкая кисточка. Embarassed

24 Дек 2021 18:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya писал(а):
Может на кактусы перейти

Кактусы у меня всегда хорошо росли. Потом кошки (кажется Агнешка, точно не помню), стали их грызть. Пришлось отказаться. Embarassed
lejya писал(а):
Я приноровилась печь чизкейки в мультиварке.

Хороший вариант. good Мультиварка есть у меня.
Еще я подглядела на канале (Наташа давала ссылку на рецепт), там парень просто ставит вниз емкость с водой. Тоже лучше, чем обертывания в фольгу.
lejya писал(а):

Очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
Нравится ему спать на моем кресле.

На тепленькое ложится. New Year ggg
Мои кошки залезают в душ после меня погреться и водичку попить.
А Луна еще и в раковину на кухне. Сидит рядышком, ждет, пока я посуду помою, и сразу шасть в тепленькую. New Year Tree

24 Дек 2021 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Snegurochka

Забежала на минутку, а тут читать - не перечитать New Year ggg . Однако все прочитала Wink .

Вчера ходили с Мишей в магазин с намерением еще и погулять немножко, было всего-то -3 градуса. Еще и до магазина не дошли, а желание погулять улетучилось - был такой сильный ветер wacko1 , снег с земли поднимал и была настоящая метель. Так что ограничились походом по магазинам и домой скорей.
Дома Марсик встретил с проверкой
Фото

Оооо ... мясо принесли
Фото

Правда, ограничился только проверкой пакетов, мясо есть не стал, хотя и порезала ему меленько.

Неделю назад, когда забирали Настю из садика, воспитательница пожелала ей продержаться неделю, а нам две. Пояснила - Насте до праздника, она в спектакле Золушкой будет (а какой же спектакль про бал без Золушки New Year ggg ), а нам с Мишей до Нового года.
Праздник вчера состоялся.
Вот моя принцесса girl_in_love
Фото

Это уже после знакомства с принцем Wink

А сегодня сын сообщил, что у Насти температура, вызвали врача - ОРВИ Embarassed . В общем, так и получилось, что до праздника дотянула. Хотя перед этим не было никаких признаков простуды. Думаю, что могла от Вити подхватить, он с ОРВИ дома сейчас, хоть и стараются не контачить. Теперь надо постараться им до Нового года вылечиться.

Наталiya писал(а):
Валя. я не знала такого слова, пришлось погуглить!

Путница писал(а):
И я не знала!

lejya писал(а):
Я тоже погуглила такое слово.

Ну не все же вам меня, старушку, озадачивать girl_haha . Частенько мне приходится в интернете искать, что же вы такое хитрое написали Wink .

Путница писал(а):

Хорошее местечко New Year ggg good

lejya писал(а):
понимаю, все же утомительное это мероприятие.

И не говори Embarassed . Никогда не понимала старушек, которые просто обожают по поликлиникам ходить, надо и не надо. Общения ищут. Хотя сейчас особо не бегают.

lejya писал(а):
иной раз как в эрмитаже ходишь, просто смотришь на ценники

Вот точно girl_haha

lejya писал(а):
и обещанное фото

Красотуля girl_in_love

Star*ka писал(а):

Марс тоже такой любитель New Year ggg

25 Дек 2021 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коллекция офигенных кадров, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2021/12/kollekciya-ofigennyh-kadrov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

Особенности национальной культуры финнов
https://turizm.mirvokrugnas.com/2369857953797770033/osobennosti-natsionalnoj-kultury-finnov/

27 котов-тиранов, которые точно знают, кто в доме хозяин
https://lapyhvost.umoritelno.com/2366940593420503276/27-kotov-tiranov-kotorye-tochno-znayut-kto-v-dome-hozyain/

Боже, я хочу эти вещи прямо сейчас. Вот это да!
https://klikabol.com/2021/12/bozhe-ya-hochu-eti-veschi-pryamo-seychas-vot-eto-da.html

Четвероногие мамочки, которые сполна вкусили все прелести родительства
https://pitomzy.com/2021/12/chetveronogie-mamochet-kotorye-spolna-vkusili-vse-prelesti-roditelstva.html

25 Дек 2021 3:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброй всем ночи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ночи, накануне Рождества. New Year Hi
Фото

Уютного, светлого праздника! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Дома Марсик встретил с проверкой

Марсик проверяет, хорошего ли качества продукт, и все ли принесли по списку? New Year Go
Valentina47 писал(а):
Вот моя принцесса

New Year Tree New Year Tree Сказочная! give_heart
Всем доброго здоровья! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2021 13:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Поздравляю с Рождеством Танюшу, Натали и всех, кто празднует сегодня! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Чудесного праздника, исполнения желаний, только добрых и радостных событий! Здоровья всем и отличного настроения!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2021 14:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Устала , кошки не помогали.

деловухи они всё же New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Вот она и нашла место для ёлки

красота New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lejya писал(а):
Я тоже поддалась и купила бумагу для крокусов желтых. И что вы думаете??? До сих пор ждут, когда же я сделаю.

я делала тюльпанчики, бумага до сих пор лежит New Year ggg New Year ggg New Year ggg
lejya писал(а):
Я люблю дома босиком ходить.

разве что жарким летом New Year ggg
lejya писал(а):
вроде те же гуси.

да, Лейля, они friends только мне больше не впихнуть невпихуемое New Year ggg New Year ggg У меня дома от вещей всё ломится. мне хватит, пожалуй New Year ggg New Year ggg New Year ggg
lejya писал(а):
- и как там цветы выживают

именно Congratulate выживают praising praising
Star*ka писал(а):
Достаешь бискаит, сразу на горячий выкладываешь начинку, сворачиваешь

вот это, пожалуй, лучше, чем сначала свернуть, потом попытаться развернуть. намазать и снова свернуть wacko1
lejya писал(а):
Я такой чищу известковой налет с кранов.

хорошая идея! good good good
lejya писал(а):

New Year ggg встревоженный малыш give_heart give_heart give_heart вот сразу видно- молодой ещё give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg
lejya писал(а):
А вместе не хочет.

да уж, как бы мы не хотели New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
постоянно приходится убирать то возле кошачьей едальни, то вокруг горшков

Таня, продолжаю покупать подарки Ерошке на НГ girl_haha И вот как раз такой коврик попался New Year ggg
Фото

это фока в слюде ещё, он сразу, как зашла, когти об него точить начал New Year ggg , я пока убрала, не стала дарить New Year ggg У него ячейки такие, как соты. Задумка такая, что всё будет там оставаться, а не растаскиваться. Под лоток в туалет и под миски. Коврик большой. Я подумаю ещё, не разрезать ли его пополам.
Valentina47 писал(а):
ограничился только проверкой пакетов, мясо есть не стал, хотя и порезала ему меленько.

не нашел то, чего хотелось New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Вот моя принцесса

give_heart give_heart костюмы, наряды, ожидание праздника в детстве- сказка New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я тоже была как-то в саду снегурочкой и изо всех сил держалась. В сам праздник кашляла в рукавички, но стихи по роли, как могла, читала. На всю жизнь память о празднике New Year ggg New Year ggg New Year ggg Валя, Насте и Вите побыстрее поправиться! give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Ночи, накануне Рождества.

намело снежку! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree И у нас всё белым-бело New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Боже, я хочу эти вещи прямо сейчас. Вот это да!

good good good пока только это посмотрела New Year ggg наверняка, изобретено колоссальное количество всяких штучек, которые так и не используются, а жаль New Year ggg

Вчера засунула в рыбку пакетик с мятой и тоже только вихрь смогла сфотографировать New Year ggg New Year ggg вот пара фоток почетче которые
Фото

Фото

ещё птичка пришла, которая чирикает, когда дотрагиваешься. Он пока её не получил New Year ggg

25 Дек 2021 17:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С Рождеством!
Фото

Добра, тепла и света! И, о, Господи, мира!
Обожаю этот день. И он у нас таким светлым получился girl_in_love Как-то легко всё приготовилось, сын раньше пришёл с работы и мы чудесно встретили Рождество! Хотя всё, что планировала для праздника, даже не попробовали Embarassed - поняли, что, что не встанем из-за стола Yahoo!
Ели мясной салат (с языком) и рулет из запеченной индейки под Veuve Clicquot брют. А потом кофиёк с рождественским кексом(это традиционный английский рождественский кекс. Сухофрукты я неделю в коньяке топила girl_haha , а потом, уже готовый, 5 дней на холоде выдерживала, подпаивая Yahoo! его коньяком. Даже боялась, не слишком ли? Embarassed wacko1. Но оказалось, всё прекрасно, очень ароматно, алкоголь испарился).
Фото

Фото

Фото

И романтическую историю расскажу - у нас же сказочное время, да? New Year ggg
Фото

Историю сервиза, из которого эта чашка.
Мы только поженились и полетели в Латвию по приглашению отца мужа. Конечно же объездили почти всю Латвию, была чудесная золотая осень. Однажды, гуляя по Риге, зашли в какой-то магазин, мужу понадобился стержень для ручки. И пока он его покупал, я рассматривала витринные шкафы. А там было, на что посмотреть! (Это 1975 год, у нас, в Украине, граненные стаканы были дефицитом!)
Я увидела кофейный сервиз, в который просто влюбилась, но у нас было совсем не просто с деньгами, и это была непозволительная роскошь. Тут подошёл муж, говорит: " Вижу, ты очарована." Я вздохнула, взяла его за руку и мы вышли из магазина. Вдруг, едва мы спустились со ступенек, он говорит: "Ой, я же ручку там оставил!" и вернулся в магазин.
Вы уже догадались, вернулся он с сервизом, сказал, чтобы не переживала, выкрутимся.
Давно нет мужа, а сервиз я сохранила, хотя мы им часто пользуемся. Для меня самый вкусный кофе - из него. girl_in_love
lejya писал(а):
Я не предупредила.. а он на балконе уборку делал.

Так я собирала старые джинсы для рукоделия. Сын "сделала уборку" тоже. Shocked mad
lejya писал(а):
зачем? а как теперь делать то???

Я тебе в ЛС ссылку отправила praising
lejya писал(а):
Для меня 18 холодно. Я люблю дома босиком ходить

Я тоже. В 18 ещё босиком хожу, а вот в 16 уже что-то надеваю.
lejya писал(а):
То жидко то твердо. Вообще ничего на кефире не пеку. Т

Да какие проблемы?! Жидко - добавь чуть муки, а лучше - картофельный крахмал. Густое - плесни кефира или любой другой жидкости.
Star*ka писал(а):
Наташа, смотрела видео главной елки в Киеве, на Софийской площади, волшебно!

Да, там ещё такие ароматы! Зимне-праздничные - глинтвейна, пряников, мясных блюд на гриле.
И место по духу хорошее - собор София рядом. По легенде Богоматерь Оранта (Нерушимая Стена). которая размещена в алтаре собора, мозаика XI века, охраняет нас. Пока нерушима Оранта, стоять Киеву и Украина выстоит.
Мозаика очень впечатляет, там действительно чувствуется какое-то поле, становится легко и настроение сразу праздничное.
Фото не передаёт этой красоты и настроения. Просто показала, чтобы имели представление.
Фото

lejya писал(а):
и обещанное фото

Инопланетянин girl_haha Такой хорошенький и тискальный girl_in_love
Star*ka писал(а):
И я дома хожу босиком. Поэтому постоянно приходится убирать то возле кошачьей едальни, то вокруг горшков, то на кухне крошка какая упадет.

Ааааааа! Как я тебя понимаю, сестра! friends Yahoo! girl_haha У нас ещё Тося стал, извините, писать, задрав попу. Если умащивается на краю поддона, то струя, конечно же попадает на стену и растекается. "Минное" поле получается Embarassed
Star*ka писал(а):
Хороший вариант. Мультиварка есть у меня.

Таня, не-а. Получается неплохо, но
Star*ka писал(а):
парень просто ставит вниз емкость с водой.

Идеально! good
Star*ka писал(а):

Тося прям изнывает, пока я из душа выйду girl_haha
lejya писал(а):
У меня тут выживают только сильнейшие и стойкие. Во первых летом очень жарко и сухо. Зимой от батарей.

Я стала дважды - утром и на ночь - опрыскивать влаголюбивые растения.
Valentina47 писал(а):
мясо есть не стал, хотя и порезала ему меленько.

А вы спросили у котика, какое мяско он хотел? Небось банальную говядину ему дали? А котик м.б. чего-то особенного хотел Embarassed
Valentina47 писал(а):
Вот моя принцесса

Действительно, принцесса! Такая лапушка! girl_in_love
Быстрее им с Витей выздороветь!
Спасибо за ссылки!
"Иголка, с ушком которой не надо мучиться" - они есть в продаже.
"25-летний кениец изобрел перчатки, которые конвертируют язык жестов в аудио" - вот это WOW!

Star*ka писал(а):
Уютного, светлого праздника!

Спасибо, Таня!
Наталiya писал(а):
Чудесного праздника, исполнения желаний, только добрых и радостных событий! Здоровья всем и отличного настроения!

Спасибо, Натали!
Я уже говорила, что не религиозный человек, хотя крещение(в православной церкви) получила по своей воле в 30 лет. Но с возрастом поняла, что ни одна из религий не затронула душу. В христианстве мне ближе католичество, но всё равно, ни одна из конфессий не вызывает доверия. При всём при этом Embarassed я - верующий человек. Прожитые годы wacko1 убедили, что есть высший разум и все мы под Богом.
Наталiya писал(а):
Вчера засунула в рыбку пакетик с мятой и тоже только вихрь смогла сфотографировать вот пара фоток почетче которые

Вот какую радость доставила котику! Молодец, что догадалась!
Наталiya писал(а):
ещё птичка пришла, которая чирикает, когда дотрагиваешься. Он пока её не получил

Не испугался бы Embarassed
Вспомнила, что хотела садоводам, имеющим теплицы, свои показать Yahoo! girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Посмотрим, что получится, да и получится ли Embarassed
Хорошего всем настроения! New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2021 20:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! New Year gifts

У нас на площадке днем было столпотворение, народу куча. И это при -16! А потом стало ясно girl_haha - пришел Дед Мороз и стал подарки раздавать. Сначала в толпе только его шапка мелькала, а когда народ стал расходиться, я сфотографировала Wink . Далековато, конечно, не очень-то видно, но смысл понятен New Year ggg
Фото

Фото

25 Дек 2021 20:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Валя, Насте и Вите побыстрее поправиться!

Спасибо, лечатся старательно New Year ggg

Путница писал(а):
С Рождеством!
Добра, тепла и света! И, о, Господи, мира!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Я увидела кофейный сервиз, в который просто влюбилась, но у нас было совсем не просто с деньгами, и это была непозволительная роскошь. Тут подошёл муж, говорит: " Вижу, ты очарована." Я вздохнула, взяла его за руку и мы вышли из магазина. Вдруг, едва мы спустились со ступенек, он говорит: "Ой, я же ручку там оставил!" и вернулся в магазин.
Вы уже догадались, вернулся он с сервизом, сказал, чтобы не переживала, выкрутимся.

Замечательно, это же воспоминания теплые на всю жизнь.
Мы с Мишей, когда еще были студентами, в один из приездов к моим родителям купили немецкий кофейный сервиз. (У нас в городе военный аэродром был, снабжение было гораздо лучше, чем в Питере, мы многое там покупали - вещи разные из Германии, Прибалтики, Финляндии, были бы деньги). Он стоил весьма прилично, почти всю стипендию истратили, а у нас она была 45 р. Моя мама упрекнула, что такой дорогой купили, но мы тоже выкрутились Wink , на вторую стипендию жили. До сих пор сервиз радует нас New Year ggg

Путница писал(а):
А вы спросили у котика, какое мяско он хотел? Небось банальную говядину ему дали?

А это не ему и купили New Year ggg , так что предложила немножко - вдруг соблазнится.

Путница писал(а):
Действительно, принцесса! Такая лапушка!

give_heart New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Быстрее им с Витей выздороветь!

Спасибо, уже лучше им. Настя сегодня елку наряжала, так что настроение у нее замечательное.

Наверх