Кошки -2

Сообщение Автор

26 Дек 2021 0:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Светлого Рождества! New Year Hi
Наталiya писал(а):
Таня, продолжаю покупать подарки Ерошке на НГ

Очень полезный подарок. New Year gifts Наташа, расскажи потом, так ли он хорош, как кажется? Wink
Наталiya писал(а):
Вчера засунула в рыбку пакетик с мятой и тоже только вихрь смогла сфотографировать

Вот так уже веселее. New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
ещё птичка пришла, которая чирикает, когда дотрагиваешься. Он пока её не получил

Испугается же ребенок. New Year Time give_heart give_heart
Подруге сын на Рождество подарил робот пылесос. Теперь кот все время сидит под диваном. New Year ggg
Путница писал(а):
Ели мясной салат (с языком)

Что за салат, Наташа? Я тоже язык купила на НГ, оливье в планах.
Путница писал(а):
это традиционный английский рождественский кекс

Очень по - рождественски украшен. good
Я тоже пеку эти кексы каждый год. Сегодня развернула, такой аромат пошел по кухне!
Фото

Пригласила подружек, пили вино, ели пирог с лососем и брокколи. И кофе с кексом. Потом пошли гулять, елочкой любовались.
Фото

Фото

Путница писал(а):
Историю сервиза, из которого эта чашка.

Я такой привезла на память о родителях. girl_in_love Только рисунок другой. Папа покупал.
Покажу как - нибудь.
Путница писал(а):
Да, там ещё такие ароматы! Зимне-праздничные - глинтвейна, пряников, мясных блюд на гриле.

У нас почему-то нет такой традиции. Все идут со стаканчиками кофе в руках. А так хотелось согреться глотком горячего ароматного вина. New Year ggg
Путница писал(а):
Пока нерушима Оранта, стоять Киеву и Украина выстоит.

Дай Бог. give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
У нас на площадке днем было столпотворение, народу куча. И это при -16! А потом стало ясно - пришел Дед Мороз и стал подарки раздавать.

И кто теперь скажет, что Дед Мороз не существует? New Year Go
Спасибо, Валя, фотографии очень хорошо передают суть и настроение. Хотела бы там оказаться. New Year Tree New Year Hi New Year Tree

Valentina47 писал(а):
Мы с Мишей, когда еще были студентами, в один из приездов к моим родителям купили немецкий кофейный сервиз.

Душевные истории. give_heart
Спасибо, что поделились. New Year Snegurochka
Фото

Фото

26 Дек 2021 15:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Путница писал(а):
. И он у нас таким светлым получился

Наташа, уютно очень и красиво! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Историю сервиза

Valentina47 писал(а):
немецкий кофейный сервиз. (У

give_heart give_heart give_heart give_heart память на всю жизнь! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
, там действительно чувствуется какое-то поле, становится легко и настроение сразу праздничное.

как здорово, что есть что-то, способное помочь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Не испугался бы

у нас есть такая мышка Wink писк и чириканье очень мягкое New Year ggg не страшное New Year ggg он не боится Wink Хорошо. что птичка больше мультяшная, не натуралистичная New Year ggg Я потом сфоткаю, пока терплю, не дарю. New Year ggg
Путница писал(а):
имеющим теплицы, свои показать

какие-то необычных форм good good good good good
Valentina47 писал(а):
пришел Дед Мороз и стал подарки раздавать.

как же здорово New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
На работе записывали на подарки тех, у кого дети до 14 лет. Никак Ерофея не пропихну girl_haha girl_haha не принимают и всё New Year ggg New Year ggg New Year ggg А у нас и паспорт имеется New Year ggg Эххх, как говорится: "Я одна воспитываю кота, мне никто не помогает" girl_haha New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Наташа, расскажи потом, так ли он хорош, как кажется?

договорились friends
Star*ka писал(а):
Подруге сын на Рождество подарил робот пылесос. Теперь кот все время сидит под диваном.

New Year ggg привыкнет New Year ggg Ерошка не боится. Он гудит намного тише и приятнее обычного пылесоса, не так надрывно. New Year ggg
Star*ka писал(а):
эти кексы

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Star*ka писал(а):
Пригласила подружек, пили вино, ели пирог с лососем и брокколи. И кофе с кексом. Потом пошли гулять, елочкой любовались.

замечательно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree А елочка необычно украшена! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
на память о родителях.

вот и у меня, что ни вещь, то память... Так и держусь за них, как за последнюю связующую ниточку.
Таня, что за памятник? О чем он? Зонтики там такие милые на заднем плане. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2021 1:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Фото

Star*ka писал(а):
Что за салат, Наташа? Я тоже язык купила на НГ, оливье в планах.

Таня, приблизительно то же, что и "русский салат".
Отварной язык (свиной) - 2 шт.
Отварной картофель - 2 шт.
Яйца вкрутую - 2 шт.
Огурцы солёные ( ≈ 6-8 см) - 5 шт.
Пекинская капуста - 3 листа.
Всё, кроме пекинской - нарезать кубиками, капусту очень тоненькой стружкой.
Заправка: майонез домашний с дижонской горчицей и лимонным соком + соус песто.
Рекомендую, просто, но весьма пикантно.
Star*ka писал(а):
Я тоже пеку эти кексы каждый год. Сегодня развернула, такой аромат пошел по кухне!

Восхитительно! У тебя настоящий английский, а у меня, как всегда, с "прибамбасом" Yahoo! Не выдержала и добавила мёд - ну очень захотелось! Поэтому он не белый. Такой формы, как у тебя, тоже есть. Один круглый передала друзьям сына, а прямоугольный завтра начнём, т.к. свой уже съели nyam2 Завтра еще что-то испеку, т.к. трое друзей остались без подарка Embarassed
Star*ka писал(а):
Пригласила подружек, пили вино, ели пирог с лососем и брокколи. И кофе с кексом.

И мы застольничали New Year ggg , только сначала погуляли, замёрзли слегка, пришли и ели салат, рассольник Yahoo! , потом чай с кексом и домашними конфетами (шоколадная помадка + лепестки миндаля+ немного песочного печенья).
Star*ka писал(а):
Потом пошли гулять, елочкой любовались.

Красиво как!
Наталiya писал(а):
Никак Ерофея не пропихну

Да намекни, что кормить их престанешь, сразу под N1 поставят в списке и паспорт не понадобится! Yahoo!
Наталiya писал(а):
вот и у меня, что ни вещь, то память...

И у нас такого много... New Year ggg

27 Дек 2021 4:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброй всем ночи! New Year Hi
Наталiya писал(а):
Таня, что за памятник? О чем он?

Это, Наташа, Юрате и Каститис. Wink
И вот легенда о них. Честно скопированная с сайта Музея янтаря. New Year ggg
"Давно это было, ещё тогда, когда самым главным среди богов был бог Перкунас, а богиня Юрате жила на дне Балтийского моря в янтарном замке.

В небольшой деревне на берегу моря жил красивый и сильный рыбак Каститис. Однажды ловил он своими сетями рыбок королевского царства.

Юрате послала своих русалок, чтобы они предупредили Каститиса не мутить Балтийские воды и не пугать рыбок. Но рыбак, не побоясь предупреждений Богини и не обращая внимания на соблазн русалок, продолжал бросать свои сети в море. Юрате захотела узнать, кто же это не повинуется её воле, выплыла на поверхность моря и увидела Каститиса.

Юный рыбак Каститис покорил сердце богини своими песнями. Заслушавшись этими песнями, Юрате совсем забыла о том, что бессмертным богам не дано наслаждаться быстротечным человеческим счастьем. Она увлекла Каститиса на дно моря в свой янтарный замок, и влюбленные потеряли счет дням и ночам.

Но узнал повелитель богов Перкунас о том, что морская богиня снизошла до простого смертного, и жестоко покарал обоих, - Каститиса поразил ударом молнии, янтарный замок разрушил, а саму Юрате приковал золотыми цепями к руинам подводного дворца.

Такой дорогой ценой пришлось заплатить ей за свое короткое счастье.

Проходят годы, века, но по-прежнему страдает бессмертная богиня. Возможно, и раскаивается она в своем легкомыслии - кто знает?.. День за днем, взирая на бездыханное тело своего возлюбленного, опутанная тяжелыми золотыми цепями, проливает она горькие слезы. От ее безутешных рыданий начинают колыхаться холодные морские глубины. Поднимается шторм. Бушующее море катит к берегу свои волны, выбрасывая на песок то осколки янтарного замка, то маленькие застывшие капельки - слезы Юрате."
Путница писал(а):
Таня, приблизительно то же, что и "русский салат".

Спасибо, Наташа, рецепт запишу, на память надежды нет. New Year Time
Путница писал(а):
Завтра еще что-то испеку, т.к. трое друзей остались без подарка

Я тоже решила собрать все остатки (сгущенку, орехи, печенье) и сделать колбаску. Давно такую не делала, и подарок, мне кажется, будет хороший. А то соседи остались неохвачены. New Year gifts
Путница писал(а):
Да намекни, что кормить их престанешь

Присоединяюсь, Наташа, вводи санкции. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Мы с утра высматривали Деда Мороза.
Фото

Но снегопад был такой, что замело все дороги. Дед заплутал. New Year Go
Грелись у батареи, ждали, пока расчистят дорожки.
Фото

И пошли гулять. Погода располагала. Тепло и безветренно. В парке многолюдно, дети горку облепили. Так захотелось скатиться на саночках. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

У моря всегда красиво.
Фото

Еще и небо добавило красок.
Фото

Фото

С одной стороны синие тучи, с другой солнце светит. Посидели на лавочке, отдохнули.
Фото

И повернули в обратный путь, искать, кто кофе горячим угостит. New Year Tree
Фото

27 Дек 2021 4:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, как чувствовала, что сказка на ночь меня ждёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И легенда прекрасна, и фотографии изумительные, а уж любимая статуэтка - сама грациозность!
А ещё ёлочка понравилась Embarassed
Спасибо, такое удовольствие получила! Мне кажется, что шум моря и запах сосен почувствовала!
Р.S. Снегурочке - ангелочку give_heart girl_in_love girl_in_love
Скажи, что почитатели соскучились, пусть в кадре появится girl_in_love
Доброй ночи!
Фото

27 Дек 2021 5:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Р.S. Снегурочке - ангелочку
Скажи, что почитатели соскучились, пусть в кадре появится

Была главным украшением праздничного стола. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Потом по очереди полежала у всех на коленочках, и ушла по - английски. New Year Snegurochka

27 Дек 2021 18:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ура! Снегуронька появилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart New Year Snegurochka

27 Дек 2021 20:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
На работе записывали на подарки тех, у кого дети до 14 лет. Никак Ерофея не пропихну не принимают и всё

Безобразие, так и не получит ребенок подарок New Year Go New Year Tree New Year ggg

Star*ka писал(а):
Подруге сын на Рождество подарил робот пылесос. Теперь кот все время сидит под диваном.

У нас Марсик первый раз ходил за пылесосом и трогал лапкой, уступал дорогу, когда пылесос разворачивался. Потом освоился и стал на нем кататься girl_haha . Сейчас мало обращает на него внимания; иногда садится на пылесос, когда он не работает, нечаянно включает, чуть проедет и уходит.

Star*ka писал(а):
Пригласила подружек, пили вино, ели пирог с лососем и брокколи. И кофе с кексом.

nyam2 nyam2 nyam2 good

Star*ka писал(а):
Потом пошли гулять, елочкой любовались.

Красиво New Year Tree

Путница писал(а):

Наталiya писал(а):
Никак Ерофея не пропихну

Да намекни, что кормить их престанешь, сразу под N1 поставят в списке и паспорт не понадобится!

Отличная идея! good good good Нужно же как-то подействовать на них

Star*ka писал(а):
Это, Наташа, Юрате и Каститис.
И вот легенда о них.

Танюша, спасибо за эту легенду, очень романтичная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Присоединяюсь, Наташа, вводи санкции.

Точно-точно good

Star*ka писал(а):

New Year Tree New Year Go

Star*ka писал(а):
И пошли гулять. Погода располагала. Тепло и безветренно. В парке многолюдно, дети горку облепили.

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Была главным украшением праздничного стола.

Украшение замечательное give_heart . Красавица girl_in_love

Почитала и настроение стало хорошим New Year Tree . А то после посещения магазина грустновато стало Embarassed . Цены подскочили wacko1 - 120-ти граммовая баночка печени трески 140 р, а картошка вообще скоро золотая станет - 3 кг стоят 260 р wacko1 wacko1 wacko1 .
Миша сказал, что будем готовить перловку, пшено и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно, переживем New Year ggg New Year Tree . Главное, чтобы здоровье было.
Витя поправился, сегодня его выписали, завтра на работу. Настя пока еще кашляет сильно, но температуры уже нет, это радует.

Всем здоровья New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2021 1:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как фотограф снял уникальные фото белых медведей
https://pitomzy.com/2021/12/kak-fotograf-snyal-unikalnye-foto-belyh-medvedey.html

Не ко времени, уж простите New Year ggg
С добрым утром)
https://pitomzy.com/2021/12/s-dobrym-utrom_25.html

Фото с животными, заряженных новогодним настроением
https://pitomzy.com/2021/12/foto-s-zhivotnymi-zaryazhennyh-novogodnim-nastroeniem.html

28 Дек 2021 3:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечера! New Year Hi
Valentina47 писал(а):
Всем здоровья

Присоединяюсь. friends friends
Пусть все будут здоровы! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Миша сказал, что будем готовить перловку, пшено и т.д.

Прорвемся, Валя, каши мы любим, friends а весной картошку посадим. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Потом освоился и стал на нем кататься

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Подружкин кот отомстил роботу, повытаскивал ему усики. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
У нас продолжается зима. Грех дома сидеть, я гуляла у моря.
Фото

Там много интересного. Шторм понабросал на берег ил, птицы копошатся, выискивают моллюсков.
Фото

Ворона обругала меня за что-то, я не очень поняла.
Фото

Народ тоже в иле ковыряется, собирает застывшие слезы Юрате. Некоторые даже сачками вооружились.
Фото

Дети катаются с дюн, доезжая до самой воды. New Year Tree
Фото

К моему большому удовольствию работало прибрежное кафе. И имбирная печенька оказалась кстати.
Фото

Инопланетян тоже засыпало снегом. Придется им Новый Год с нами встречать. New Year Tree
Фото

Дома меня ждал сюрприз. Захожу на кухню, а там... wacko1
Фото

Это были 4 десертные тарелочки. New Year Time Из чайно - кофейного сервиза на 12 персон, New Year ggg New Year ggg подаренного нам на свадьбу.
Фото

После праздника я их поставила на самую верхнюю полку шкафчика, который пока без дверок. Луне очень нравится там лазать. А сегодня, видимо, она запрыгнула, и сразу на эти тарелки. Схватилась, и вместе с ними слетела на пол. Бедняжка напугалась. Наверное поэтому не встречала меня у дверей и не показывалась, пока я гремела, собирая осколки. Потом тихонечко пришла и держалась на растоянии, под елочкой, пока я ругалась сердито.
Фото

Как только заговорила с ней ласково, подбежала, и рассказала, как было дело, и как она сожалеет. praising praising

28 Дек 2021 4:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
А то после посещения магазина грустновато стало

Да, Валя. Но мы обязательно и это вытерпим! New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Миша сказал, что будем готовить перловку, пшено и т.д.

Я же своих хвостатых перловкой кормлю. Варю с овощами и мясом, но перловку сначала. Сегодня с утра готовила им и так мне каша понравилась, что решила: "А почему мы лишены?" girl_haha Отобрала только кашу, смешала с поджаренными луком и морковью. Масла сливочного от души Wink и жареная печёнка. Завтрак был "на ура!" А потом пришла одна подруга сына, сказала, что голодна. Я ей тоже дала кашу с печёнкой. Сказала. что такой вкуснятины давно не ела. " Что это за каша?" - спрашивает. Сын говорит: "Кошкина." Yahoo! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Витя поправился, сегодня его выписали, завтра на работу. Настя пока еще кашляет сильно, но температуры уже нет, это радует.

Хорошие новости! good
Валя, подборка утренняя прекрасная!
Star*ka писал(а):
я гуляла у моря.

Обожаю твои репортажи! Такое настроение после них хорошее!
Star*ka писал(а):
Это были 4 десертных тарелочки.

Значит много счастья вас ждет! В четырёхкратном размере! Wink
Star*ka писал(а):
подбежала, и рассказала, как было дело, и как она сожалеет.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love
И я вам кошек принесла. Чужих, правда, но очень шикарных!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Норвежский лесной кот - национальный символ Норвегии с 1970 года, когда король Олаф V присвоил ему такой статус.

28 Дек 2021 21:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Я максимально быстро, мне ещё работать morning1 morning1
Путница писал(а):
Да намекни, что кормить их престанешь, сразу под N1 поставят в списке и паспорт не понадобится!

не прокатит New Year ggg
Star*ka писал(а):
И вот легенда о них.

вот грустные всегда легенды, о страданиях praising praising
Star*ka писал(а):
и сделать колбаску

4 штуки на балконе морозятся New Year Tree
Star*ka писал(а):

give_heart give_heart give_heart статуэтка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Star*ka писал(а):
У моря всегда красиво.

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Была главным украшением праздничного стола.

скромница give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
нечаянно включает, чуть проедет и уходит.

Ерошка включил и поехал в первый же день, как приехал ко мне New Year ggg
очень испугался New Year ggg
Фото

больше и не включает, и не катается.
Вот, напомню, как он ко мне на голову залезал волосы ерошить и засыпал там New Year ggg
Фото

я сейчас темная New Year ggg girl_haha
Valentina47 писал(а):
Цены подскочили

Валя, надеюсь, отскочат New Year ggg хотя вряд ли. конечно, но надежда умирает последней же. New Year ggg Опять же акции всегда с нами friends
Star*ka писал(а):
Ворона обругала меня за что-то, я не очень поняла.

New Year ggg мне кажется, она зиму ругала, не тебя New Year ggg просто нашла свободные уши New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Инопланетян тоже засыпало снегом.

что это такое? New Year ggg
Star*ka писал(а):
ждал сюрприз. Захожу на кухню, а там...

на счастье praising praising praising обновлять тоже надо и это лучший способ New Year ggg praising praising
Star*ka писал(а):
Как только заговорила с ней ласково, подбежала, и рассказала, как было дело, и как она сожалеет

лапулечка praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Сын говорит: "Кошкина."

New Year ggg а значит лучшая из лучших! Wink New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
кошек принесла. Чужих, правда, но очень шикарных!

согласна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Испекла и я рулет New Year ggg Фото ранним утром, в темноте. никакое Embarassed
Фото

конечно же, нормально не свернула, треснул. Сначала сказала себе: "Больше никогда!", теперь думаю, испеку ещё как-нибудь. вкусно же New Year ggg В мягкий творог добавила рикотту, творожный сыр, сахар. И посыпала горсть мороженной смородины.

29 Дек 2021 17:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! New Year Hi

Котиков нам в тему New Year ggg
С добрым утром)
https://pitomzy.com/2021/12/s-dobrym-utrom_26.html

Непоседливые соседи. Пост позитивных животинок.
https://pitomzy.com/2021/12/neposedlivye-sosedi.html

Победители Comedy Wildlife Photography Awards 2021
https://pitomzy.com/2021/12/pobediteli-comedy-wildlife-photography-awards-2021.html

Кот и вентилятор
Котик нашел чем себя развлечь.
https://pitomzy.com/2021/12/kot-i-ventilyator.html

Показательные примеры, что бывает, когда людям приходится работать из дома при наличии кота
https://pitomzy.com/2021/12/pokazatelnye-primery-chto-byvaet-kogda-lyudyam-prihoditsya-rabotat-iz-doma-pri-nalichii-kota.html

30 Дек 2021 21:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Время на вес золота, как и у всех friends На работе отмечали шампанским, обменялись подарками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мама подарила уже Ерошке целую кучу пакетиков влажного корма New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я ему ещё мышку дорогущую, которая сама двигается и пищит. Ну не знаю, она великовата и тяжеловата, а Ерофей уже не ребенок girl_haha Поэтому мышка без дела сидит где-то в углу в прихожей New Year ggg Купила небольшую бадейку селедки под шубой, отлично поужинала, по-новогоднему New Year ggg New Year ggg

30 Дек 2021 21:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С наступающим!
New Year Go New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka
Натали, рулет очень симпатичный, не ворчи Wink
Ерошка весь в подарках!
Мы тоже не обижены. Друзья сына прислали ящик лесных орехов и всяких заморских сухофруктов. Мы бы торговать посылочными картонными ящиками стали, но пока не наиграются Рыжик с Тосей, отложили Yahoo! А я в ответ передаю кексы girl_haha , уже устала печь. Embarassed
Вчера день так хорошо начался: подруга из Испании посылку прислала, а потом и Укрпочта порадовала. Получила заказанный лёгкий джемпер (рискнула!), но, увы, размер выбран не верно Embarassed Очень обидно Embarassed Я написала 48, а это, видимо, европейский размер. Утонула. Буквенных обозначений не было.
А потом стала печь намеченный торт с манго, сын у меня большой любитель этого фрукта. Хотела сделать мусс, но когда вскрыла пакет с заморозкой, почувствовала запах...рыбы. Пришлось срочно размораживать клубнику. И эффектного тортика не будет Embarassed А у меня даже мадагаскарские мандаринки для украшения есть, они такие прикольные.
А сегодня решила всё-таки испечь понравившийся Тане торт и почти сожгла два коржа wacko1 Давно такого не было girl_haha Или ещё белки взобью, или из 4-х сделаю Yahoo!
Короче, суета-сует! Yahoo!
Всем хорошего настроения! И ещё раз - с наступающим!
Тут, вроде, много любителей чайников?
Выбирайте! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Дек 2021 3:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с наступающим! New Year Hi
Наталiya писал(а):
скромница

Да ладно. New Year ggg Запрыгнула на стол, прошлась между тарелками и улеглась. Это она от удовольствия прижмурилась, из - под подоконника тепло идет от батареи, они любят там сейчас лежать. Хотела прогнать, но "общество защиты животных" воспрепятствовало: как ты ей объяснишь, что все время можно на столе лежать, а сегодня нельзя? Congratulate

Наталiya писал(а):
Ерошка включил и поехал в первый же день, как приехал ко мне

Крошечный совсем. girl_in_love
Наталiya писал(а):
залезал волосы ерошить

Ерооошка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
что это такое?

Сейчас внутри горы, на которой стоят эти сооружения, кафе. А что было раньше, не знаю. Интересно самой, но все забываю спросить у тех, кто должен бы знать. Embarassed
Наталiya писал(а):
на счастье

Так и восприняла, нисколько не расстроилась. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Испекла и я рулет

Наташа, вижу, очень удачный рулет. good good nyam2
Я тоже на НГ испекла рулет. В этот раз "Карпатку". Нужно было уже прикончить банку с маскарпоне, а торт печь почему-то не захотела.
Фото

Наталiya писал(а):
На работе отмечали

Так и есть. Кто дома, тот у плиты, а кто на работе, тот уже празднует. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
Мама подарила уже Ерошке целую кучу пакетиков влажного корма

Ерошка получил больше подарков, чем мы все. New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Мы тоже не обижены.

Какие приятности! girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Путница писал(а):
Всем хорошего настроения! И ещё раз - с наступающим!

Спасибо, Наташа, пусть все получится! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Котиков нам в тему

Спасибо, Валя, пойду смотреть. give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2021 5:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи!
Наталiya писал(а):
Вот, напомню, как он ко мне на голову залезал волосы ерошить и засыпал там

До чего хорошенький! А на пылесосе - girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Хотела прогнать, но "общество защиты животных" воспрепятствовало: как ты ей объяснишь, что все время можно на столе лежать, а сегодня нельзя?

Действительно Yahoo! Yahoo! !
Я коржи на бумаге выложила и поставила противень на стол. Прихожу - часть коржа какая-то рыжая морда слизала wacko1 Ну что котику в сыром белке с миндалём понравится может?!! wacko1
Прогулялась, зарядилась Yahoo! - очень хорошо дышится на улице, тихо падает мелкий снег. Пришла домой, выпила кофе с испанскими polvorones
Фото

и допекла 3 коржа girl_cook girl_haha Уже собрала cook
Очень мне нравятся эти рождественские печеньки. И бывают они там строго в рождественские праздники, скоро уберут из продажи. Никак не могла понять, как достигают такой пушистости изделия, ведь тесто явно песочное? Нашла на испанском сайте - там смалец! Если заинтересуетесь, дам рецепт.
Star*ka писал(а):
Спасибо, Наташа, пусть все получится!

Спасибо!

31 Дек 2021 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Всем отличного настроения и хорошо встретить этот Новый год! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2021 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый предновогодний день! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я отработала, теперь не знаю, за что и хвататься New Year ggg New Year ggg

Путница писал(а):
прислали ящик лесных орехов и всяких заморских сухофруктов.

как приятно give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
увы, размер выбран не верно

у каждой фирмы ещё свои размеры praising praising praising
Путница писал(а):
суета-сует!

да New Year ggg
Star*ka писал(а):
"общество защиты животных" воспрепятствовало

New Year ggg New Year ggg New Year ggg наши люди New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
забываю спросить у тех, кто должен бы знать.

Таня, разузнай. Если никто так и не скажет. то точно инопланетяне New Year ggg
Star*ka писал(а):
Наташа, вижу, очень удачный рулет.

по вашей с Наташей наводке Wink пекся долго, не 10-12 мин точно New Year ggg
Star*ka писал(а):
Я тоже на НГ испекла рулет. В этот раз "Карпатку".

красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я что-то вообще ничего делать не хочу Embarassed
Star*ka писал(а):
Ерошка получил больше подарков, чем мы все.

New Year ggg не знаешь. чем и порадовать New Year ggg New Year ggg

31 Дек 2021 18:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть этот прекрасный праздник принесет нам самое долгожданное и желанное. Пускай каждый найдет свое счастье: в семье или в любимом деле, в карьере или уютном доме. Желаю крепкого здоровья, веры в чудеса и много жизненной энергии!

Пусть наши любимые питомцы радуют нас долго долго!
Фото

31 Дек 2021 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Фото

Наталiya писал(а):
теперь не знаю, за что и хвататься

А я едва ли не впервые wacko1 могу спокойно ждать, когда time o'clock покажет 12! girl_haha New Year ggg
Только у кошек еда заканчивается, пойду за мясом и наварю им.
Начали первый торт.
Фото

Фото

Фото

Это "Агнес Бернауэр" (ну, почти girl_haha ). Вкусно. Моё good Теперь такой или аналог буду чаще готовить. Учитывая, что коржи у меня маленького диаметра, я выпекала их по два на листе и на двух уровнях. Так что времени у меня это много не заняло. Но в следующий раз всё-таки буду сушить аналогично безе, а не так, как в этом рецепте указано. Те два, которые я так сушила, мне больше понравились.
И New Year ggg - с наступающим!

01 Янв 2022 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Пусть наши любимые питомцы радуют нас долго долго!

присоединяюсь! friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
Это "Агнес Бернауэр

потрясающе! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я только что приготовила долму nyam2 и забыла в фарш добавить рис New Year Time Мне вкусно всё-равно, пробу сняла New Year ggg Шампанское уже не хочу girl_haha сварила компот New Year ggg Замариновала морковь по-корейски, что выйдет- не знаю, давно не делала и на глаз сейчас всё сыпала-лилаEmbarassed Уже начали во дворе постреливать, Ерошка ретировался.
Фото

пару дней назад у нас была зимняя сказка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Все восхищались girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото из окна Embarassed
Фото

Фото

Новый год приближается! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю всем добра и мира, тепла и уюта, радости и спокойствия! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2022 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

01 Янв 2022 14:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый первый день наступившего года! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

За окном этой ночью стреляли меньше, я считаю New Year ggg Этого всё-равно хватило, чтобы Ерошка провел ночь под диваном. Ещё и с утра не выходил. Я уж занервничала New Year ggg Просто не выспался, наверное Wink

01 Янв 2022 15:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
С первым днем нового года! New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Таня, разузнай.

Как оказалось, это водоканал еще в советское время построил для своих нужд. Баня, бассейн и банкетный зал. Принимали там высоких гостей и разные комиссии. Сейчас доступно всем желающим.
Кофе там хороший. good
Путница писал(а):
Это "Агнес Бернауэр" (ну, почти ). Вкусно. Моё Теперь такой или аналог буду чаще готовить

Очень праздничный торт. good Я тоже буду повторять. friends
Наталiya писал(а):
Я только что приготовила долму

Никогда не готовила и не ела. Интересно было бы попробовать.
Корейскую морковку лет 30 назад купили с подругой на самаркандском базаре. Не помню, какая она на вкус. Embarassed
Наталiya писал(а):
Уже начали во дворе постреливать, Ерошка ретировался.

Хорошо, что все уже закончилось. praising
Наталiya писал(а):
пару дней назад у нас была зимняя сказка Все восхищались

Как же я люблю зиму. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нас погода подвела, дождь и слякоть. Особо не погуляешь.
Начали запускать фейерверки, Луна встрепенулась.
Фото

Что это горохочет? Новый Год идет? New Year Time
Фото

Открывайте скорее шампанское! New Year ggg New Year ggg
Фото

P.S. Началось. В ленте ФБ замелькали фото потерявшихся в новогоднюю ночь собак. Embarassed Пусть все вернутся домой. New Year gifts

Наверх