Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Соня Эриксон писал(а):
делала впервые, интересно было попробовать, поэтому один разрезала сразу, как остыл. вкусненько! я добавила меньше цитрусовых, сахара и специй, у нас что-то все на диете и аллергичные и сахарной пудры немного

Спасибо за красивые и аппетитные фотки, Наташа! Очень надеюсь, что понравятся на вкус give_heart New Year Tree

Соня Эриксон писал(а):
наверное я передержала может быть настоится, но пока немного крошится и суховат, а может муки переложила

Внешне не похоже, что передержала.
Крошится возможно потому, что свежий, не выстоявшийся.

Соня Эриксон писал(а):
хотя, если учесть, что это всё же рождественский кекс, то для кекса нормально, просто я вижу у тебя на фото он более мягкий, даже влажный

Текстура у выстоявшегося плотная, не крошится, мягким назвать не могу.
Свежеиспечённый и созревший отличаются по вкусу.

 
21 Дек 2021 1:45

Страница 9 из 11