Chanel-vanil

Марина
Россия
| Соня Эриксон писал(а): |
| делала впервые, интересно было попробовать, поэтому один разрезала сразу, как остыл. вкусненько! я добавила меньше цитрусовых, сахара и специй, у нас что-то все на диете и аллергичные и сахарной пудры немного |
Спасибо за красивые и аппетитные фотки, Наташа! Очень надеюсь, что понравятся на вкус
| Соня Эриксон писал(а): |
| наверное я передержала может быть настоится, но пока немного крошится и суховат, а может муки переложила |
Внешне не похоже, что передержала.
Крошится возможно потому, что свежий, не выстоявшийся.
| Соня Эриксон писал(а): |
| хотя, если учесть, что это всё же рождественский кекс, то для кекса нормально, просто я вижу у тебя на фото он более мягкий, даже влажный |
Текстура у выстоявшегося плотная, не крошится, мягким назвать не могу.
Свежеиспечённый и созревший отличаются по вкусу.