Дрезденский штоллен к Рождеству

Chanel-vanil

Марина


Россия
~Iren~ писал(а):
Марина, привет! Хочу приготовить штоллен по твоему рецепту, уже сухофркты замочила)

Ирина, привет! girl_in_love Спасибо за выбор рецепта Romashki

~Iren~ писал(а):
меня возникли вопросы:

Пока зашла в тему, Вика максимально развёрнуто дала все комментарии, за что ей большое спасибо! Rose
Именно этот штоллен я делаю обычно по рецепту - миндаль, фисташки, кедровые. Но лично для меня выпечка это такое дело, когда эксперименты только приветствуются)
Орехи кедровые не принципиальны, клади какие есть или какие любишь.
Я храню в неотапливаемой кладовке. Заворачиваю после остывания в бумагу для выпечки в несколько слоев, сверху пищевую пленку или фольгу. Можно сразу сверху в нарядную упаковку.
Цукаты действительно вносят свой вклад в общий вкус. Но не думаю, что без них не обойтись. Если нет возможности купить и сделать - не критично. Можно заменить вялеными сухофруктами, которые советует Вика.
Надеюсь, все получится и вкус штоллена не разочарует! give_heart

 
22 Дек 2021 19:15

Страница 3 из 4