Нестареющая «шуба»

irlander

Ирина

77 лет
Германия, Дюссельдорф
Хочу внести свою лепту в этот "вечный " рецепт. Еще моя мама прочитала его в отрывном советском календаре. Так много лет и готовлю. Почему-то нравится больше других рецептов "шубы". nyam2
Овощи и яблоки натираем (может быть, действительно, лучше нарезать, чтобы жидкости было меньше), но без картошки и лука.
Нижний слой -- сельдь, потом -- свекла, морковь, яблоко, майонез, повторить, но завершить свеклой и майонезом. Итак, свекла - три раза.
Попробуйте; этот вариант легче, и не вызывает жажды, как сочетание майонеза с луком. good good good
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
05 Сен 2009 21:20

Страница 1 из 2