В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Радуж

Наташа


Беларусь
Mindermy писал(а):
Интересно как там курица себя ведет..

Отлично,Майя, ведёт себя курочка там. Вкусно ведёт себя, благородно! Добавляем же мы , допустим, в фаршированную щуку шпик - тоже очень вкусно.
В финно-угорской кухне достаточно рецептов, где сочетаются рыба с мясом (карельский канунник...), рыба с птицей (Юрма), испанская паэлья с мясом и морепродуктами... И если перечисленные - это старинные блюда, то сейчас в мировой ресторации модны рецепты с сочетанием вкусов различного мяса, птицы с рыбой, морепродуктами. Правда всего, я этого пока ещё не ела, кроме фаршированной щуки со шпиком и даже с подкопченным беконом и уже фаршированного карпа с курочкой.

 
23 Дек 2021 16:02

Страница 116 из 135