Радуж

Наташа
Беларусь
Mindermy писал(а): |
Интересно как там курица себя ведет.. |
Отлично,Майя, ведёт себя курочка там. Вкусно ведёт себя, благородно! Добавляем же мы , допустим, в фаршированную щуку шпик - тоже очень вкусно.
В финно-угорской кухне достаточно рецептов, где сочетаются рыба с мясом (карельский канунник...), рыба с птицей (Юрма), испанская паэлья с мясом и морепродуктами... И если перечисленные - это старинные блюда, то сейчас в мировой ресторации модны рецепты с сочетанием вкусов различного мяса, птицы с рыбой, морепродуктами. Правда всего, я этого пока ещё не ела, кроме фаршированной щуки со шпиком и даже с подкопченным беконом и уже фаршированного карпа с курочкой.