Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Всем доброго утра! И доброго дня!
Djeyran писал(а): |
а инжир у нас никто не ест, в полисаднике растет белый инжир, спеет и падает, только грязь от него, как и от тутовника |
Эх! И инжир люблю! И тутовник!
Один раз в жизни наелась инжира от души, в Сухуми.
А тутовник - детские воспоминания. Сначала Одесса, потом Севастополь. И только в Одессе, как говорится, "от пуза".
Тантана писал(а): |
Девочки, а для чего многие добавляют огурцы в оливье в последний момент? Я люблю сразу огурцы класть, чтобы они своим соком пропитали салат. Часто даже рассольчик подливаю, когда заправляю майонезом. Так намного вкуснее получается. |
Танюш, мы о свежих огурцах говорили, их в последний момент кладу, иначе испортить могут.
Маринованные сразу в салат.
За идею добавить маринад в майонез, спасибо!
Действительно бывает кисленького не хватает.
А вообще вокруг Оливье у меня пляски с бубнами.
Я уже говорила, просто хочу напомнить.
Картошку и морковь заправляю майонезом ГОРЯЧИМИ!
Это для тех, у кого они покупные.
Горячая заправка улучшает вкус.
Тантана писал(а): |
На днях варила компот, достала свою 12 литровую кастрюлю. Младший сын мимо проходит- о, оливьешечка скоро. |
Олеся. писал(а): |
Засмущали меня спасибо |
Олеся, а чего смущаться? Это не комплименты, это правда.
Хороша!
Олеся. писал(а): |
Старший пришёл с температурой высокой. Кашель, сопли, горло, вообщем полный комплект ((( жду младшего теперь, переживаю. Созвонилась с врачом, говорит грипп идёт очень сильный. Побегу сейчас в аптеку |
Олесенька, срочно и капитально лечитесь и поправляйтесь скорее!
Новый год на носу, а вы болеть! Не дело! Поправляйтесь!