Дрезденский штоллен к Рождеству

~Iren~

Ирина



Штолены готовы. Отправила в кладовку дозревать. Дополнительно обильно присыпала пудрой, запаковала в бумагу д/выпечки, пленку и фольгу.
Интересно, какой вкус получится. nyam2
Мне сын привозил из Германии настоящий, но я не оценила тогда, слишком тяжелое тесто для меня было. Безумно интересно, чем порадует меня домашняя выпечка. friends
Сухофрукты были по списку и немного кураги и чернослива, орехи по рецепту - все же разжаилась я кедровыми girl_haha ; о цукатах позабочусь в следующий раз заранее. Embarassed
Сделала три штолена, хотя можно смело было делить тесто на 4 части.


 
26 Дек 2021 19:39

Страница 3 из 5