Дрезденский штоллен к Рождеству

Chanel-vanil

Марина


Россия
~Iren~ писал(а):
Безумно интересно, чем порадует меня домашняя выпечка.

Поделись потом впечатлениями Rose

~Iren~ писал(а):
немного кураги и чернослива

Вот курагу и чернослив в штоллены не кладу, кислинка лишняя на мой вкус с ними. Но это для меня, знаю, что многие кладут и очень нравится.

~Iren~ писал(а):
; о цукатах позабочусь в следующий раз заранее.

Вот цукаты прям рекомендую. Даже просто к чаю или кофе. Ну очень интересный вкус у них!

~Iren~ писал(а):
Сделала три штолена, хотя можно смело было делить тесто на 4 части.

Красавцы! girl_in_love А я из одной порции теста делаю два больших.

~Iren~ писал(а):
Им я доверяю как себе), вся выпечка по их рецептам у меня получается идеально, они профессионалы своего дела.

Да, я знаю про старение хлеба и прочие премудрости. И многие кондитеры из Германии тоже хранят при комнатной температуре - они то точно знают, как хранить свою национальную выпечку) . Но все-таки предпочитаю хранить в прохладном месте)

 
26 Дек 2021 21:56

Страница 3 из 4