Chanel-vanil
Марина
Россия
~Iren~ писал(а): |
Безумно интересно, чем порадует меня домашняя выпечка. |
Поделись потом впечатлениями
~Iren~ писал(а): |
немного кураги и чернослива |
Вот курагу и чернослив в штоллены не кладу, кислинка лишняя на мой вкус с ними. Но это для меня, знаю, что многие кладут и очень нравится.
~Iren~ писал(а): |
; о цукатах позабочусь в следующий раз заранее. |
Вот цукаты прям рекомендую. Даже просто к чаю или кофе. Ну очень интересный вкус у них!
~Iren~ писал(а): |
Сделала три штолена, хотя можно смело было делить тесто на 4 части. |
Красавцы!
А я из одной порции теста делаю два больших.
~Iren~ писал(а): |
Им я доверяю как себе), вся выпечка по их рецептам у меня получается идеально, они профессионалы своего дела. |
Да, я знаю про старение хлеба и прочие премудрости. И многие кондитеры из Германии тоже хранят при комнатной температуре - они то точно знают, как хранить свою национальную выпечку) . Но все-таки предпочитаю хранить в прохладном месте)