Песочные полоски с джемом

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 20 минут
Время выпечки 40 минут
Выход ок.24 шт
Фото

Ингридиенты:
190 гр муки
100 гр коричневого сахара
125 гр сливочного масла
200 гр персикового или абрикосового джема
Фото

Фото

Смешать просеянную муки, сахар и сливочное масло
Фото

Перетереть пальцами до крошки
Фото

Утрамбовать половину в форму 20 х 20 см
Фото

Сверху распределить джем
Фото

Фото

Поверх джема раскидать вторую часть теста
Фото

Слегка прижать
Фото

Выпекать при 180 градусов 35-40 минут до светло-коричневого цвета
Остудить и нарезать на полоски (квадратики).
Украсить по желанию.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
28 Дек 2021 0:37

Страница 1 из 1