Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Цитата: |
что холодец делать то?поставил и варится. Разбирать тоже что холодец делать то?поставил и варится. Разбирать тоже несложно. |
Варить то без проблем. Как- то не получается быстро разбирать. Много разных запчастей варю, пока переберешь, разложишь, процедишь. Потом в несколько этапов заливаю бульон, чтобы мяско не поднялось вверх, люблю прозрачный чтоб был сверху. Украсить хоть несколько форм. Опять же часть с чесноком, часть нет. В общем, нахожу себе заморочек
И едим только мы с сыном. Как-нибудь в другой раз настроюсь.
Хочется салатов, которые редко готовлю. Все оливье, шубы, гостиморы круглый год едим, обычная любимая еда. Хочется чего-то особенного. В том году мимозу с удовольствием ела, сто лет не готовила)) может повторю. Еще с креветками, кальмарами, рыбой и икрой держу на заметке. Сделаю к приезду дочери, мы с ней в основном ценители, остальные по ложечке.
Про горячее всех опросила, опять обычный заказ: или кура просто запечённая до румяной корочки, или мясо по-французски, или, если погода позволит- шашлык, овощи гриль. Погоду, в новогоднюю ночь до +1 обещают.
Какую рыбу будешь под маринадом делать?