Слава 00
Станислава
48 лет
олина писал(а): |
А я тоже хочу поставить еще дополнительно пшеничную молочнокислую же... хлебчик пшеничный на ней вкуснее в разы |
Ленусик! У меня нет слов. Твоя закваска просто сказочная
Смешала просто ржаную муку с не сладким йогуртом с магазина. И кормлю её теперь каждый день этими же ингредиентами. От домашних теперь не отбиться, каждое утро им теперь оладушки подавай! Тесто замешиваю с вечера и оставляю под полотенцем вблизи от отопительной батареи до утра настаиваться. Утром оно увеличивается в размерах вдвое. Утром смешиваю 2 йогурта, сладкий и не сладкий. Вот в это мы мокаем наши оладушки и лопаем за обе щёки
И ещё одна идея.
Забацали мы тут венигрета с пол ведра
, а рассол от огурцов остался.
Ну не выливать же такой ценный продукт!
Итак: печеньки
не сладкие на огуречном рассоле: