Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

олина писал(а):
А я тоже хочу поставить еще дополнительно пшеничную молочнокислую же... хлебчик пшеничный на ней вкуснее в разы

Ленусик! У меня нет слов. Твоя закваска просто сказочная girl_in_love
Смешала просто ржаную муку с не сладким йогуртом с магазина. И кормлю её теперь каждый день этими же ингредиентами. От домашних теперь не отбиться, каждое утро им теперь оладушки подавай! Тесто замешиваю с вечера и оставляю под полотенцем вблизи от отопительной батареи до утра настаиваться. Утром оно увеличивается в размерах вдвое. Утром смешиваю 2 йогурта, сладкий и не сладкий. Вот в это мы мокаем наши оладушки и лопаем за обе щёки nyam2
Фото

И ещё одна идея.
Забацали мы тут венигрета с пол ведра girl_haha, а рассол от огурцов остался.
Ну не выливать же такой ценный продукт!
Итак: печеньки не сладкие на огуречном рассоле:
Фото

 
30 Дек 2021 4:26

Страница 21 из 25