Слава 00
Станислава
48 лет
олина писал(а): |
кстати, на закваске можно печь и кулич или просто кексы (булочки, пироги) |
Кексы твои просто отменные ! В следующем году буду пробовать
олина писал(а): |
не знаю что о ней говорили наши авторитеты Наумов, Болотов, Шульга, проростки точно не жалуют, а вот зерно проросшее? |
Всё одно, всё едино, говорят что если зерно проростает, то его правосторонний спин увеличивается в 4-5 раз, т.е. нашему организму надо в 4-5 лет больше энергии потратить чтобы всё это дело раскрутить в обратном направлении, дабы опухолевые процессы не заработать.
Даже и сама не знаю как с солодом быть
олина писал(а): |
А ты еще на вареничное тесто попробуй или пельменное |
У меня уже давным-давно прямо аллергия какая-то на твёрдое тесто. Вареники или пельмени я леплю по своему: сажусь какое-нибудь видео смотреть и леплю простым отщипыванием кусочка теста от большого куска. Делаю в ладошке из этого кусочка блинчик и начиняю его. Т.е. никаких раскатываний теста и тд., т.к. у меня на это просто не хватает физических сил. Поэтому у меня даже скалки дома нету
олина писал(а): |
рассол от огурцов и в ботвинью можно!!! |
Какая же прелестная идея
олина писал(а): |
Сама изобрела рецепт? |
Неа. Просто искала рецепт (и в комментах везде стояло что в сладких печеньках рассол ощущается), и тогда решила рецепт НЕ сладких искать, и нашла! (Ну и под себя конечно переделала). Сыр там нужен именно тугоплавкий, НЕ моцарелла!