Тарт с кабачками и копченым сыром

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень-очень вкусный овощной тарт из совершенно доступных продуктов!!! good2 рассыпчатое тесто и нежная, ароматная начинка girl_in_love рецепт от Кати chatskaa с моими изменениями Smile .

Фото


Фото


Для теста:
250гр. муки
2/3 ч.л. соли
150гр. охлажденного сливочного масла
4 ст.л. холодной воды
Для начинки:
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока
300гр. кабачков (у меня 1 кг!!!)
2-3 помидора
200гр. копченого сыра (у меня колбасный)
2 яйца
соль
перец.

В миске смешиваем мукуи соль,добавляем масло нарезанное небольшими кусочками. Порубить масло и муку ножом и измельчить в крошку (я миксером с насадками для теста)

Фото


добавляем воду и замешиваем тесто. Формируем из него шар,кладем ив пакет и убираем в холодильник. Чесное мелко рубим ножом

Фото


лук нарезаем полукольцами

Фото


обжариваем лук и чеснок,добавляем кабачки,порезанные кубиками (я как любитель кабачков добавила мноооого nyam2 ) Тесто достаем из холодильника,распределяем по форме,делая бортики

Фото


и отправляем в морозилку на 10-15 минут. На помидорах делаем сверху крестообразный надрез и заливаем кипятком. затем легко снимаем кожицу и нарезаем. Добавляем к кабачкам,солим и тушим овощи

Фото


снимаем с огня и остужаем. Тесто накалываем вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку минут на 10 (я при температуре 230С,чтобы тесто сразу схватилось и бортики не опали). Яйца взбиваем венчиком,добавляем натертый сыр,перемешиваем. Добавляем в овощам

Фото


выкладываем начинку на тесто

Фото


выпекаем тарт минут 30 до золотистости при температуре 180-200С.

Приятного аппетита! Romashki

 
05 Сен 2009 23:37

Страница 1 из 1