Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Lesek13 писал(а): |
но не сложилось у нас с Новым годом, что запланировали - все пошло не так, так как и я заболела. |
Лесенька, поправляйся!
Думаю мужу так не хотелось одному оставаться, что он и тебя заразил.
Потому и температура такая!
Девочки, хочу поделиться.
Купила язык фермерский варено-копченый. И так он нам всем понравился!
По запаху он скорее подкопченный, яркого запаха копчености нет. Но у него четко выраженная структура копченого - достаточно плотная, при этом он нормальный по твердости, не жесткий и не чересчур мягкий.
Просто на стол порезала, салат с ним сделала, порционное заливное. На все хватило и еще осталось, муж доедает. Все с одного вроде бы среднего языка. Язык не экономила.
Когда заказывала, за голову хваталась, казалось дорогой: цена 2000 за килограмм.
Оказалось мой язык весил 750 грамм, то есть отваренный и ПОЧИЩЕННЫЙ стоил порядка 1500 рублей. При этом совсем не маленький. При отваривании, чистке и копчении, он уменьшается в весе. Так что получается по цене нормально и вкусно.
А еще очень большой плюс в том, что язык НЕ ЗАВЕТРИВАЕТСЯ!
Не знаю как у вас ведет себя вареный язык, но у меня он на третий день "плывет", даже в бульоне не рискну держать, только замораживаю сразу, то что не будет использовано. И язык, и бульон. А с этим даже не подумала, сейчас посмотрела - все нормально и еще пару дней спокойно бы пролежал. "Но кто ж ему дасть!"
Рекомендую если попадется взять хотя бы попробовать.
Lesek13 писал(а): |
ну и мы на Новый год у Елочки. |
Хорошо вы выглядите у елочки!
Лесь, и платье на тебе хорошо и сидит и выглядит. Зря ты на него бочку катила.
Хорошая обновка!