ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img1201/1201007.jpg)
Эту закуску можно приготовить зараннее, за 24 часа. Сформируйте
из смеси шарики, выложите их на покрытый бумагой для выпечки
протвень и поставьте в холодильник.
Ингридиенты:
фарш 500 гр
мука 1 - 1,5 ст
разрыхлитель 2-3 ч.л.
соль 1 ч.л.
сыр Чеддар 300 гр
свежая петрушка 2 ст.л.
паприка 1 ст.л.
свежемолотый черный перец
растительное масло
Фарш можно брать любой: хоть мясной, хоть птичий.
В миске смешайте фарш с мукой, разрыхлителем и солью
Муку сразу всю не добавляйте, постепенно.
Мука бывает разная. Надо в итоге, чтобы смесь получилась
хоть и плотная, но не чрезмерно сухая.
Затем добавьте натертый на терке сыр. Сыр, тоже, можно
брать любой, ваш любимый.
Добавьте петрушку, паприку и черный перец.
Если надо, то еще посолите.
Вымешайте смесь до однородности.
Из 1 ст.л. смеси скатайте шарики и выложите на протвень.
Кисточкой смажьте каждый шарик растительным маслом
и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекайте до золотистого цвета, около 25 минут.
При подаче можно посыпать петрушкой и подать с вашим
любимым соусом. Мне очень нравится со сладким чили соусом.
Приятного аппетита!
04 Янв 2022 21:46
Страница 1 из 1