Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Ириш, как хорошо раннер на красную скатерть лег, как будто так и задумано!
И стол красивый!
А фруктовница очень на мамину похожа по форме. рисунок вроде другой, никак рассмотреть не смогла.
binbin писал(а): |
Пирожное "Картошка" заварное |
Действительно картошка! Я когда быстренько наверх прокручивала, еще подумала: а зачем здесь отварная картошка? Удивительно похожа.
Багира-Манго писал(а): |
Я осьминоги в них не люблю, они для меня слишком резиновые. |
Ларис, я тоже не любила, пока не попробовала копченые. Взяла баночку мужу, когда плавали. У нас там дата была, а он любит всяких морских гадов. Когда открыли, только совесть не позволила слопать все одной. Настолько вкусные! Резиновости нет совершенно. Нежные!
Если попадется (ОЧЕНЬ редко бывают), всем рекомендую попробовать. Осьминоги мини копченые в масле.
Тантана писал(а): |
Спасибо. Сегодня подтвердили диагноз. Хотела отдых перед телеком все каникулы -получила. |
Тантана писал(а): |
Надеюсь, к Рождеству хотя бы вкус вернется. Ролл с сёмгой на ужин я уже ощутила. |
Поправляйся скорее, пусть все легко пройдет.
Багира-Манго писал(а): |
а это фото сделано уже в процессе вечера, когда вся красота нарушена
была |
Как всегда! Стол красивый и обильный!
А кто это так "трепетно" руки потирает?
Багира-Манго писал(а): |
закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто |
До чего же торт красивый!
Багира-Манго писал(а): |
язык заливной |
Нас мало и я стала язык делать порционно. Режу соломкой и в формочках заливаю.
Багира-Манго писал(а): |
теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров |
Какие порции! У нас бы за горячее сошло!
Багира-Манго писал(а): |
и утка только еще без декора |
Утка - красавица! То что надо!
Nataly_me писал(а): |
поклялась больше не готовить помногу. Это я поддалась всеобщему настроению! Так что первого числа все, что может храниться в морозилке, разделила на порции и убрала туда. А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю. |
Люблю слоеные пирожки к бульону!
А если еще и тесто самой сделать! Это вообще сказка!
Не готовить много муж силовым усилием заставил. "Ну не съедается же! Куда вы столько!"
Так что делаю всего по чуть-чуть.
binbin писал(а): |
Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую. В Нг съели Французскую, очень вкусные сыры. На Рождество откроем Итальянскую, а на старый НГ - Швейцарскую |
Ириш, а сыры производства нашего или импортного?
Каких только сыров не пробовала, не ложатся. Грамм по 200-300 беру, сыры дорогие, и ни у кого не идут. И наши, и белорусские, и армянские...