В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2022 22:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже писала раньше, что у всех столы просто супер. очень нарядно, празднично и вкусно.
Так приятно, что рецептом пользуются, и он украсил ваш праздничный стол и порадовал своим вкусом.
Ника, они прелестны! Я всегда любуюсь вашими поделками, вашим творчеством и поражаюсь, какие же талантливые у нас девочки!
Наташенька - Радуж, хочу поблагодарить тебя за стихи загадки для маленьких. Всю новогоднюю ночь я, по просьбе малышки своей, читала, загадывала им загадки, и мои девочки хором отгадывали, опережая взрослых. Малышка была просто счастлива, что быстрее дяди и родителей отгадывала все.
Если бы мы вдвоем встречали НГ, у меня тоже не было бы такого количества разных блюд.
Окончен бал, погасли свечи.
Да, да.
В какой-то момент решила пофотографировать стол праздничный, пока ждали семью старшего сына. Успела сделать два кадра, и фотик разрядился. Поставила на подзарядку, а потом уже было поздно, вся красота была нарушена. Что-то сын фотографировал на свой фотик, но так мне и не скинул, вообще не видела, что он снимал. Если появятся фото, покажу. Отдельные блюда фотографировала первого числа, но это уже не то.
А сама делала? Покажу свой карп, хотя нормально не успела сфоткать. на этом месте фотик сдох а это фото сделано уже в процессе вечера, когда вся красота нарушена была Далеко не все блюда сфотографировали. Еще несколько фото, которые сделала, но что-то фотик барахлил, или фотограф был уже не в форме, фото то засвечивались, то темные (без вспышки когда), поэтому и фоток несколько. закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто язык заливной артишоки гриль салат новогодний с шариками из феты креветки теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров салат Белые росы еще один пирог слоеный с курицей и грибами принесла невестка, но сфоткать забыли, а потом уже я сделали фото одного куска у себя на тарелке. и утка только еще без декора, простите, ждали, пока немного остынет, чтобы зелень и фрукты не сварились.
Как все вкусно. Ирина, а что за сыр у тебя на сырной тарелке такими длинными палочками? И рядом, если я правильно поняла, у тебя перец чили пепперони, фаршированный сыром? Очень люблю эту закуску. Мне дети сейчас в продуктовом наборе подарили баночку этого перчика и в каждой перчинке еще каперс лежит. А раньше мы покупали его на развес в каком-то специализированном магазине.
Вот и у меня пока никаких мыслей. Наташа, я недавно выставила рецепт салата Мимоза по-новому. Очень вкусный салат, нам понравился большее традиционного https://forum.say7.info/topic101291.html
А у меня еще один штоллен лежит на Рождество. Пару фото сладкого стола
Сделаю как-нибудь этот десерт.
До боли знакомо. Похоже, что профи единицы, а подобных мастеров тьма и тьма.
Ясно.
Что-то я сегодня расписалась, писательница. За всю неделю с 29 и по сей день. Пойду, ревизию в холодильнике сделаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2022 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
И это еще не все.
Вот ДА! 100%
И это уже хорошо.
Я должна до 70, например 67, а уже к 80 приближаюсь Летом было 74.
Ирочка, спасибо, все посмотрю. И в отношении шампанского хочу еще раз сказать, что испанской шампанское СAVA (как у меня на фото) очень и очень всем нам нравится, возьмите себе на заметку. Astoria, "Galie" Prosecco Treviso — игристое вино тоже хорошее, мне понравилось и голова на утро не болела, хоть и спала всего 3 часа. |
04 Янв 2022 22:52
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Люблю хорошие коньяки, только не с салатом, а уже после ужина, к десерту. И мы, наверное, единственные, кто желал встречать Новый год без официальных лиц. Выбрали для фона дискотеку 80-х.
Когда-то прочла рецепт, в котором про соус сказали: Да не соус, так- макалово. В лимонный сок добавить острейший соус Табаско. Раньше, когда я не шарахалась от перца, мы его любили.
Ой, вот это гостей набралось!
Желаю скорейшего выздоровления, но мне кажется, что для семейного мира все-таки лучше вместе с мужем болеть в одном доме, чем праздновать в разных местах.
Конечно, нет! И поклялась больше не готовить помногу. Внезапных гостей у нас здесь быть не может. Я не устала от ежедневной работы, чтобы лечь перед телевизором и расслабиться. Это я поддалась всеобщему настроению! Так что первого числа все, что может храниться в морозилке, разделила на порции и убрала туда. А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.
Бедняжка! Ну пусть организм верит глазам. Они тоже знают, что это вкусно!
Какая ты молодец, что обеспечила себя культурной программой. А мы в условиях непрекращающихся дождей 2 вечера услаждали себя концертами Хора Турецкого.
Замечательно, это же не последний праздник!
И это главное! А красоту нарушают в первые же минуты застолья.
Очень красиво!
С интернетом и телефоном муж как сел в 10 утра отправлять поздравления, так до вечера отправлял и принимал! Мы еле в 23:40 за стол уселись. С 22 поздравляло Оренбуржье, а с 23 Самара (разница часовых поясов)
И у меня осталось не до конца использованное слоеное тесто (правда и начинка уже готовая была), так что пирожки уже не прошлогодние!
Ирина, как в анекдоте: «Чувствую себя молью- третий день ем шубу»
Наверное, из всех новых блюд нам больше всего понравились карамелированные апельсины. Сегодня новую порцию сделала! Правда из мандаринов. Попались какие-то с трудно снимаемой цедрой, зато приятного размера. Делюсь Know- how удобного покрытия их шоколадом. Растопила шоколад, опустив плитку в кипяток (герметичная фольга упаковки, например, Россия), разрезала упаковку пополам (предварительно сдвинув шоколад в нижнюю часть пакета, поместила шоколадку в бокал с кипятком (чтобы шоколад не остывал) и макала в эту шоколадную щель кругляши апельсина. Пальцы чистые, посуда чистая. Новая порция пока застывает, а это мои первые растрепки, но вкусные. |
04 Янв 2022 23:35
|
binbin
70 лет Московская область |
Это не сыр, а хлебные палочки. Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую. В Нг съели Французскую, очень вкусные сыры. На Рождество откроем Итальянскую, а на старый НГ - Швейцарскую
Нет, пока в планах. В Нг ночь мы вдвоём, так что много еды не нужно. Всё что у меня на Нг столе было съели без остатка, выпили две бутылки - Наташа CAVA экстра брют, а я Просекко Венето мускат, так легко пилось и голова не болела Ещё и чаю с кексом и шоколадной колбаской попили, легли в 2 часа. Утром наши родные приезжали, с ними только чай с разной выпечкой. Если куплю карпа,то к старому НГ может и сделаю.А пока снова сделала "шубу")))), селёдка осталась... И "добила" оставшуюся сёмгу, опять в беконе и в сливках с пастой Ещё сегодня наварила горохового супа с копчёностями, теперь будем только салатики добавлять)). Килограммчики прибавляются, но до старого НГ никаких ограничений - ПРАЗДНИК!!! |
05 Янв 2022 0:12
|
Тантана
46 лет Калининград |
Может тоже шубу сделать? Я перед новым годом так закрутилась, что не купила селёдку и заранее не нарезала как раньше делала. В последний рабочий день выскочила в магазин в обеденный перерыв и купила филе сельди в масле. На удивление селёдка оказалась неплохая. Костей нет, работать с ней было одно удовольствие. Разницы во вкусе не заметила. А Шуба получилась отличная. Морковка у меня была готовая из холодца, свекла отварная и натертая была заморожена. За 10 минут сделала салат. Очень удобно. Осталась селёдка, я ее прям в масле в упаковке кинула в морозилку. |
05 Янв 2022 2:14
|
Лисяка67
Москва |
05 Янв 2022 2:35
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Ириш, как хорошо раннер на красную скатерть лег, как будто так и задумано! И стол красивый! А фруктовница очень на мамину похожа по форме. рисунок вроде другой, никак рассмотреть не смогла.
Действительно картошка! Я когда быстренько наверх прокручивала, еще подумала: а зачем здесь отварная картошка? Удивительно похожа.
Ларис, я тоже не любила, пока не попробовала копченые. Взяла баночку мужу, когда плавали. У нас там дата была, а он любит всяких морских гадов. Когда открыли, только совесть не позволила слопать все одной. Настолько вкусные! Резиновости нет совершенно. Нежные! Если попадется (ОЧЕНЬ редко бывают), всем рекомендую попробовать. Осьминоги мини копченые в масле.
Поправляйся скорее, пусть все легко пройдет.
Как всегда! Стол красивый и обильный! А кто это так "трепетно" руки потирает?
До чего же торт красивый!
Нас мало и я стала язык делать порционно. Режу соломкой и в формочках заливаю.
Какие порции! У нас бы за горячее сошло!
Утка - красавица! То что надо!
Люблю слоеные пирожки к бульону! А если еще и тесто самой сделать! Это вообще сказка! Не готовить много муж силовым усилием заставил. "Ну не съедается же! Куда вы столько!" Так что делаю всего по чуть-чуть.
Ириш, а сыры производства нашего или импортного? Каких только сыров не пробовала, не ложатся. Грамм по 200-300 беру, сыры дорогие, и ни у кого не идут. И наши, и белорусские, и армянские... |
05 Янв 2022 3:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, у меня тоже осталась невостребованная селедка и решила я по-быстрому сделать форшмак! Делаю всегда по рецепту Лазерсона: на 1 селедку - 3 кусочка белого хлеба (намоченного и отжатого), 1 маленькая луковица, 3 вареных яйца, 1 кислое яблоко. От себя еще граммов 50 масла сливочного добавляю. Всё это в мясорубку и на подсушеный на сухой сковороде черный хлебушек но можно и на белый, кому как нравится.
Нажарила котлет на ужин, аж 2 сковородки - завтра можно не готовить уже 6 число скоро, а идей по меню нет |
05 Янв 2022 12:18
|
Тантана
46 лет Калининград |
А что если сделать традиционное русское народное меню? В качестве экзотики? |
05 Янв 2022 12:25
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Девочки, с Новым годом. Читаю обязательно, но комментировать не получается. У всех замечательно- красивые, вкусные, аппетитные столы. Девочки, кто заболел, выздоравливайте. У меня получилось взять 2 дня за свой счёт перед НГ ( 30-го и 31-го), поэтому все спокойно приготовила, без напряга . 31-го съездили поздравили родителей, подарили продуктовый подарок, забрали свои подарки. В НГ я легла в 5 часов, обычно в 3 часа. Уже 3-й день работаем. На Рождество захотелось Мимозу сделать, может голубцы. Доберусь до компа, сброшу фотки моего НГ стола
|
05 Янв 2022 13:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девченочки, ещё раз всех с новым годом!!! Посмотрела фотоотчёты ваши с огромным удовольствием. Красиво, вкусно! Хочется увеличивать фотографии, разглядывать... Здорово! А я без фото в этом году Как я и писала - в новогоднюю ночь работала. Да так, что ни курантов, ни желания. Эх... Ну да ладно. Первого числа вечером приходили родители. Очень душевно, хорошо посидели. По меню практически всё как планировала, вернее как просили дети
-цезарь с морским коктейлем -парус (кстати, Лариса спрашивала что там : копчёная куриная грудка, корейская морковь, кукуруза, яйцо, сыр и сверху чипсами присыпать. Я так как кукурузу не очень, заменила её свежим огурцом. Вкусно получилось!) -холодец -язык, мясная нарезка -сырная тарелка -горячие бутерброды -валованы из слоёного теста со сливочным сыром и рыбкой и икрой (кстати пекла их сама, 31 числа и поняла, что это на следующий день уже не то. Тесто меняет структуру и уже не такое хрустящее и вкусное) На горячее была утка с яблоками и черносливом. Фрукты, шампанское, конфеты и шоколадная колбаска к чаю, кофе)) Второго числа ездили кататься с горок, жарили сосиски, вообщем активно отдыхали. А третьего дети запросили оливье и домашних пельменей хорошо хоть готовы - в морозилке. Начались рабочие дни. Так что сегодня - рассольник Девочки завтра уже рождественский сочельник. Я днём работаю, но вечером хочу чего-нибудь вкусного приготовить. Но фантазии пока нет. |
05 Янв 2022 13:13
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки!!!
приветики!!!!
спасибо большое!!! 3 числа сходила к врачу. сдала тест, послушали. сказали, что ОРВИ и дали таблеток. вчера получила результат - отрицательный, что не могло не порадовать!!!! но я себя уже очень хорошо чувствую!!!
где-то вроде бы есть, я поищу, спасибочки!!!!
нет, не поедем, что-то настроения нетю
эх....
Здорово!!!!!! я вот квашеные не ела никогда.
да, пальцы-сардельки жмут сразу на все кнопки)) опечаталсь конечно)
интересно, кто-то и правда так готовит?
я кушаю квашеную капусту, пью облепиховый морс. витаминок купить еще?
а возможно где-то глубоко в подсознании и знала
вот теперь думаю, как бы мне ее себе домой отжать?
супер!!!!!!! чудесно сходили!!!
спасибо за теплые пожелания! пошла на 128 страничку |
05 Янв 2022 13:37
|
binbin
05 Янв 2022 14:10
|
Lesek13
41 год Москва |
так на Рождество и Старый Новый год можно не приготовленное сделать!
очень аппетитно все!
это ты набор какой-то для вышивания купила? или сама придумала?
хорошо, что интернет есть! можно слушать и смотреть, пока не надоест
мне тоже нравится бой курантов
впереди еще праздники, еще будут гости?
спасибо, очень приятно))
а как же быть тем, у кого ночные смены, кто водит авто? я вот помню комендантский час, когда были 90-е годы мне гулять хочется, а родители говорили дома сидеть.
у вас погодные качели? у нас снег есть, а сегодня обещают очень сильный снегопад. вот сейчас с вами поболтаю, постараюсь дома дела поделать, а то когда снегопад, то меня спать выключает
спасибо!! я уже почти здорова!!
празднично и очень атмосферно! а то что вкусно, я даже ни капельки не сомневаюсь.
у нас сосед охотник, часто нас угощает дичью. Звонил на Новый год, поздравлял. сказал, что 5 января приедет, привезет лосятины - очееень нравится нам
такую не слышала
не-а, не жалко, так как он сам предложил нам ехать))
угу))) дегустатор наш
а ты не стала сразу резать ананас? мы половину съели на Новый год. вторую половину едим. а еще целый ананас стоит, ждет своего часа
спасибо!!!! у меня 31 декабря с утра запах пропал, так как нос так насморком заложило, что я за день израсходовала половинку рулона кухонных бумажных полотенец. а к вечеру 1 января уже полегчало, все чую))) а вот муж ничего не чувствует, страдает... ест и спрашивает: а это вкусное? а это соленое? хоть и привитый, но видимо корона у него...
как ты??? ты не нюхай уксус и прочее сильно пахнущее, чтоб слизистую не сжечь.
да, вот у меня получилось, что я 31 декабря почти "на ощупь" готовила, очень мерзкое состояние, понимаю тебя. выздоравливай!!!!!
вот так вот...
а прикольная традиция!!!
а вот это плохо. что ж за мастера такое... может они так затягивают, типа что-то не получается, намекая на откат?? ну, денег хотят? у вас вода то есть?
вооо, а нам с манго повезло - мы его первым и слопали, очень вкусное!
спасибочки
спасибо большое! я сразу подозревала, что у меня или бронхит, или ОРВИ, так как никакой темпы у меня не было, никаких головных и прочих болей... а муж зациклился: я тебя короной заразил... лучше б сам к врачу сходил, узнал, что у него.
бодрячком, никаких проявлений болезни. с 3 числа уже на работу ездит.
дааааа
ужас а ты выключай звук телефона на ночь.
вкууусная! а для любителей облепихи, как мы, это просто фантастически вкусно
какие планы на Рождество?
эх...
вот, вот!!!! сон - это очень важная штука!!! |
05 Янв 2022 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! Доброго, хорошего дня всем!
Дорогие марочные коньяки принято пить соблюдая правило трех С Сначала кофе, потом дегустация коньяка небольшими глотками, потом раскуривается сигара. И так можно повторить по несколько раз. Это именно дегустация коньяка, а не выпивка. Но у нас качество нашего коньяка не столь высоко, поэтому его пьют чаще всего как и водку из рюмок, а не из снифтеров и закусывают тем, что есть на столе. НЕ французы мы.
Вот и не единственные вы. Мы тоже встречали НГ без приветственной речи, включили только бой курантов.
Красный или зеленый? или без разницы?
Жесть. Потом дом убрать.... а посуды сколько: бокалов, фужеров, рюмок...... Убиться можно.
Вот полностью с тобой согласна. Наташа, это в нас уже житейская мудрость говорит. В такие праздники семья должна быть вместе.
А мне пора подумать над Рождественским меню и что-то докупить.
Мы с невестками каждый год говорим о сокращении кол-ва блюд, а по факту получается с точностью до наоборот.
А я люблю побездельничать.
У меня на сегодня осталась рыба подкопченная, икра, мясные деликатесы, бульоны, немного утки, ну и пирог, испеченный 3 января., с бульоном доедим, маринады. А, еще штоллены остались и конфеты, фрукты.
Сорри.
Это оригинальные сыры или российские их двойники?
Это понятно, но вы же можете и 1 и 2,3 её доедать. Так получилось, то в ушедшем году я её не готовила, т. е. год ждала с прошлого НГ праздника.
Девочки, вместо шубы для разнообразия можно сделать похожий салат с сельдью. https://forum.say7.info/topic101309.html
И мне понравилось.
Пойду, посмотрю внимательно.
Пасиб.
Сынуля, кто же еще. Это он собирается шампанское наливать в фужеры. Мы потом пили Просекко и добавляли в фужер немного Кампари. Вкусно было.
У меня есть набор плоских хрустальных плошечек диаметром 13-14 см 6 шт, куда я раньше раскладывала по два ломтика языка и заливала бульоном. Именно так раньше делала заливной язык, а потом это легко доставалось и выкладывалось на общее блюдо такими кругляшками заливного. Каждый кругляш потом разрезался по оси и перекладывался на тарелку гостю. В те времена у нас собирались компании по 12 иногда 14 человек - друзья. Так все получали по ломтику языка, всем хватало. Теперь не заморачиваюсь, все в одно блюдо выкладываю, получается 9 порций.
Это и была горячая закуска, утку то мы только 1 января запекали. Но мы легко могла поделить этот кусок на 2, что и делали, разрезая его вдоль.
Утка огромная, как индюк. Наверно кг 6 точно была.
Швейцарские, итальянские и французские пошли бы. У меня пока именно ИХ сыры.
Ни разу не делала ни сочево, ни взвар не варила, но это же просто компот из сухофруктов. А что там еще должно быть? я про меню.
Посмотри новую Мимозу для разнообразия. https://forum.say7.info/topic101291.html Нам очень всем понравилась. |
05 Янв 2022 14:46
|
Lesek13
41 год Москва |
прекрасный стол!!!!!! очень все красиво, аппетитно!!! вкуснотища
СУПЕР!!!!! люблю Диско 80-90
а мне так харчо захотелось!!! наварила, сегодня доем)) а булочки не хочу печь, так как у нас много конфеток, печенюшек.... вот закончатся, испечем киш или булочки.
ахаххахаааа
мммм, вкуснотища!!!
у нас наверно ничего особенного.... ну или мы пока не определились...
и мы так
счастливчик!!! я 30 декабря с работы еле дошла - всё, все соки выжали из меня.
я 1 и 2 января дома была, 3 числа пошла к врачу, сидела в очереди часа полтора так как сдавала тест, то никуда не ходила, смотрела фильмы разные: Отчий дом, Когда деревья были большими, Дом, в котором я живу и тд и тп а вот когда утром 4 января мне пришло смс, что тест отрицательный, то я тоже сразу намылилась гулять)))) дочка на работе, муж дома болеет. а я вам покажу, где я гуляла вчера)) итак, я решила поехать в центр! поехала на автобусах, так как люблю любоваться домиками в центре Москвы, украшения рассматривала. вышла на Красной площади, прогулялась по ней. Людей много, весело так, празднично, радостно!!! детки улыбаются, хохочут))) кругом гулянья на Ярмарку не стала заходить, так как торопилась в одно место, куда не получалось доехать лет 5))) это витрина сувенирного магазина - я стояла у нее минут пять, залипала на красоту! выйдя с Красной площади, пошла к Центральному Детскому Миру (магазину). у входа в него стоят красивые сказочные герои, что восхищает не только деток, но и взрослых, все хотят сфоткаться)) внутри Дет.мира установили большущую елочку еще под стеклянным куполом была композиция из пряников - ну чудо просто!!! вышла на Лубянке, пошла на Рождественку, так как именно туда-то я лыжи и намылила)) а ехала вот куда!!!!! в музей советских игровых автоматов!! ох, ностальгия!!!! я прекрасно провела время!!! наигралась))) попила воды из автомата))) в Морской бой я выбила два раз 9 из 10 кораблей!! не утомила фотками? извините, если много, но очень хотела поделиться! ой.... уже почти обед.... пошла я готовить, убираться |
05 Янв 2022 15:03
|
Mindermy
Riga |
Девочки!!! Доброго дня!
Балдею от столов Очень люблю смотреть-)) Так все у всех здорово! Вкусно и красиво!
|
05 Янв 2022 15:05
|
Mindermy
Riga |
так.. я опять сбилась-))) с комментариями! Я уже на работе!-))) А так хочется еще пожить в этой мишуре! Дома зажигаем все огоньки и свечи! Немного простыла, точнее потеряла глос Но хоть не корона, как у девочек! Выхдоравливайте!
|
05 Янв 2022 15:06
|
Mindermy
Riga |
о!!!! Я помню такие!!!! |
05 Янв 2022 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
Это же отлично!
И я.
Ты бы еще написала, какие сыры там представлены. Девочки, может кто-нибудь помнит, где живет Алмира? НЕ в Калгари? Мы с братом болтали и я что-то вспомнила о ней, сказала, что в Калгари.
Им выписывают специальные пропуска.
У нас +4 , с утра солнце выглядывало из-за облаков, днем дождь со снегом обещают. На Рождество будет солнце и -3.
Это итальянская вяленая говядина
С шампанским никто не захотел, а 1 января конечно разрезали и ели. Я сфоткала, когда убрали все закуски и накрывали стол для сладкого. Ананас и фрукты еще не нарезаны, ели только виноград и мандарины, все еще в процессе, и кофе варится. А вообще мы его доели уже 2 января.
Нам сейчас горячую отключили. Хорошо, что успела душ принять, а то бы выглядела, как у Ильфа и Петрова, в мыле.
Я же не отказываюсь, это ОН не хочет со мной спать. |
05 Янв 2022 15:24
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
А я всё-таки сбила себе режим, теперь на работу встаю в 6.30, а засыпаю в 2-3 часа, снотворное даже не помогает.
Обязательно, Ларис, посмотрю
С меня до 30-го все соки выжали, так за 2 дня хоть как-то пришла в себя.
С удовольствием прогулялась с тобой по Красной площади, мечтаем приехать с детьми на НГ в Москву, прийти на Красную площадь, Но я понимаю, что в сложившихся обстоятельствах это плохая идея. |
05 Янв 2022 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
Леся, спасибо за прогулку по Москве. Я предлагаю вам прогуляться по нашему городу https://realt.by/news/article/29183/ и видео короткое https://www.youtube.com/watch?v=5luV7LyN_QU
Ба, да ты у нас игроманка!
|
05 Янв 2022 15:33
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет!!!
Мариночка,приветик!Хорошо,что все произошло согласно запланированному регламенту))) Тоже около трех легла спать в новогоднюю ночь. Рождественские хотелки супер! Ждем фото новогоднего стола. А у меня на Рождество тоже все плану.Я выкладывала здесь список рецептов,которые отобрала на праздничные дни. Часть я сделала на НГ,На рождество готовлю: грибы шампиньоны в беконе гриль салат с языком французский сырный пирог голень индейки запеченая А пока сварила щи со свежей капусткой.
Да,мы тоже смотрели канал с дмскотекой 80-х,но в 12-00 переключили на Путина)) И кстати,в 11 по московскому времени отметили еще и самарский новый год)))
Хорошо сказано!!!!!! Очень мудро!
Посмеялась)))
Вот подтверждаю! Я тоже в прошлом году по совету девочек заранее напекла валованы и 31 декабря заполняла их. Так эти закуски остались почти не тронутыми,не вкусное тесто уже((( Отсюда вывод -не все можно готовить заранее.Вернее можно конечно,но уже не так вкусно.К сожалению и УВЫ(((
О! молодец! Витамин D - это наш бронежилет, наша защита от вирусов. ЦИНК и витамин С - оружие против вирусов.
Да вода есть,только в ванной отключен полотенцесушитель.В принципе без него в ванной пока тепло.
Я вчера только открыла сыры-очень вкусно! Довольно легкая еда и в то же время сытно. Сыр с плесенью ,который привезла из Дании (срок годности до 15 ,02) St.Clemens Danish Blue Cheese Danablu И сыр Сыр Ananas Pineapple Pina - Кастелло с ананасом.Для меня этот сыр как десерт |
05 Янв 2022 15:42
|
binbin
05 Янв 2022 15:48
|
Д_И_ана
Москва |
А я сварила щи со свежей капусткой.Оставался бульон после отваривания говядины для салата.Отваривала по всем правилам варки мяса для салатов ,но бульон получился тоже очень вкусным.
Здорово! Даже мне интересно было с тобой прогуляться)) Отличные фото!Спасиб,Леся!
Точно не помню,но похоже что так.Потому что она рассказывала про низкие температуры и снег.
хи хи юмористка)))
Почему?! В городе много иностранцев и туристов,приезжих россиян.Или ты не привитая? |