В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2022 22:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже писала раньше, что у всех столы просто супер. ![]() ![]()
Так приятно, что рецептом пользуются, ![]() ![]()
Ника, они прелестны! ![]() Я всегда любуюсь вашими поделками, вашим творчеством и поражаюсь, какие же талантливые у нас девочки! ![]()
Наташенька - Радуж, хочу поблагодарить тебя за стихи загадки для маленьких. Всю новогоднюю ночь я, по просьбе малышки своей, читала, загадывала им загадки, и мои девочки хором отгадывали, опережая взрослых. Малышка была просто счастлива, что быстрее дяди и родителей отгадывала все. ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы мы вдвоем встречали НГ, у меня тоже не было бы такого количества разных блюд.
Окончен бал, погасли свечи.
Да, да. ![]()
В какой-то момент решила пофотографировать стол праздничный, пока ждали семью старшего сына. Успела сделать два кадра, и фотик разрядился. Поставила на подзарядку, а потом уже было поздно, вся красота была нарушена. Что-то сын фотографировал на свой фотик, но так мне и не скинул, вообще не видела, что он снимал. Если появятся фото, покажу. Отдельные блюда фотографировала первого числа, но это уже не то.
А сама делала? Покажу свой карп, хотя нормально не успела сфоткать. на этом месте фотик сдох а это фото сделано уже в процессе вечера, когда вся красота нарушена была Далеко не все блюда сфотографировали. Еще несколько фото, которые сделала, но что-то фотик барахлил, или фотограф был уже не в форме, фото то засвечивались, то темные (без вспышки когда), поэтому и фоток несколько. закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто язык заливной артишоки гриль салат новогодний с шариками из феты креветки теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров салат Белые росы еще один пирог слоеный с курицей и грибами принесла невестка, но сфоткать забыли, а потом уже я сделали фото одного куска у себя на тарелке. и утка только еще без декора, простите, ждали, пока немного остынет, чтобы зелень и фрукты не сварились. ![]()
Как все вкусно. ![]()
Вот и у меня пока никаких мыслей. Наташа, я недавно выставила рецепт салата Мимоза по-новому. Очень вкусный салат, нам понравился большее традиционного https://forum.say7.info/topic101291.html
А у меня еще один штоллен лежит на Рождество. Пару фото сладкого стола
Сделаю как-нибудь этот десерт.
![]() ![]()
До боли знакомо. Похоже, что профи единицы, а подобных мастеров тьма и тьма.
Ясно.
![]() ![]() Что-то я сегодня расписалась, писательница. За всю неделю с 29 и по сей день. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2022 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
И это еще не все. ![]() ![]()
Вот ДА! ![]()
И это уже хорошо. ![]()
Я должна до 70, например 67, а уже к 80 приближаюсь ![]()
Ирочка, спасибо, все посмотрю. И в отношении шампанского хочу еще раз сказать, что испанской шампанское СAVA (как у меня на фото) очень и очень всем нам нравится, возьмите себе на заметку. Astoria, "Galie" Prosecco Treviso — игристое вино тоже хорошее, мне понравилось и голова на утро не болела, хоть и спала всего 3 часа. |
04 Янв 2022 22:52
|
Nataly_me
Краснодарский край |
![]() ![]() Люблю хорошие коньяки, только не с салатом, а уже после ужина, к десерту. И мы, наверное, единственные, кто желал встречать Новый год без официальных лиц. Выбрали для фона дискотеку 80-х.
![]() Когда-то прочла рецепт, в котором про соус сказали: Да не соус, так- макалово. В лимонный сок добавить острейший соус Табаско. Раньше, когда я не шарахалась от перца, мы его любили.
![]() ![]() ![]() Ой, вот это гостей набралось!
![]() Желаю скорейшего выздоровления, но мне кажется, что для семейного мира все-таки лучше вместе с мужем болеть в одном доме, чем праздновать в разных местах.
![]() Конечно, нет! И поклялась больше не готовить помногу. Внезапных гостей у нас здесь быть не может. Я не устала от ежедневной работы, чтобы лечь перед телевизором и расслабиться. Это я поддалась всеобщему настроению! Так что первого числа все, что может храниться в морозилке, разделила на порции и убрала туда. А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.
![]() Бедняжка! Ну пусть организм верит глазам. Они тоже знают, что это вкусно!
![]() Какая ты молодец, что обеспечила себя культурной программой. А мы в условиях непрекращающихся дождей 2 вечера услаждали себя концертами Хора Турецкого.
![]() ![]()
![]() ![]() Замечательно, это же не последний праздник!
![]() И это главное! А красоту нарушают в первые же минуты застолья.
![]() Очень красиво!
![]() С интернетом и телефоном муж как сел в 10 утра отправлять поздравления, так до вечера отправлял и принимал! Мы еле в 23:40 за стол уселись. С 22 поздравляло Оренбуржье, а с 23 Самара (разница часовых поясов)
![]() И у меня осталось не до конца использованное слоеное тесто (правда и начинка уже готовая была), так что пирожки уже не прошлогодние!
![]() ![]() Ирина, как в анекдоте: «Чувствую себя молью- третий день ем шубу»
![]() Наверное, из всех новых блюд нам больше всего понравились карамелированные апельсины. Сегодня новую порцию сделала! Правда из мандаринов. Попались какие-то с трудно снимаемой цедрой, зато приятного размера. Делюсь Know- how удобного покрытия их шоколадом. Растопила шоколад, опустив плитку в кипяток (герметичная фольга упаковки, например, Россия), разрезала упаковку пополам (предварительно сдвинув шоколад в нижнюю часть пакета, поместила шоколадку в бокал с кипятком (чтобы шоколад не остывал) и макала в эту шоколадную щель кругляши апельсина. Пальцы чистые, посуда чистая. Новая порция пока застывает, а это мои первые растрепки, но вкусные. |
04 Янв 2022 23:35
|
binbin
70 лет Московская область |
Это не сыр, а хлебные палочки. Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую. В Нг съели Французскую, очень вкусные сыры. На Рождество откроем Итальянскую, а на старый НГ - Швейцарскую ![]()
Нет, пока в планах. В Нг ночь мы вдвоём, так что много еды не нужно. Всё что у меня на Нг столе было съели без остатка, выпили две бутылки - Наташа CAVA экстра брют, а я Просекко Венето мускат, так легко пилось и голова не болела ![]() Утром наши родные приезжали, с ними только чай с разной выпечкой. Если куплю карпа,то к старому НГ может и сделаю.А пока снова сделала "шубу")))), селёдка осталась... И "добила" оставшуюся сёмгу, опять в беконе ![]() ![]() ![]() и в сливках с пастой Ещё сегодня наварила горохового супа с копчёностями, теперь будем только салатики добавлять)). Килограммчики прибавляются, но до старого НГ никаких ограничений - ПРАЗДНИК!!! ![]() |
05 Янв 2022 0:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
Может тоже шубу сделать? Я перед новым годом так закрутилась, что не купила селёдку и заранее не нарезала как раньше делала. В последний рабочий день выскочила в магазин в обеденный перерыв и купила филе сельди в масле. На удивление селёдка оказалась неплохая. Костей нет, работать с ней было одно удовольствие. Разницы во вкусе не заметила. А Шуба получилась отличная. Морковка у меня была готовая из холодца, свекла отварная и натертая была заморожена. За 10 минут сделала салат. Очень удобно. Осталась селёдка, я ее прям в масле в упаковке кинула в морозилку. |
05 Янв 2022 2:14
|
Лисяка67
Москва |
05 Янв 2022 2:35
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Ириш, как хорошо раннер на красную скатерть лег, как будто так и задумано! И стол красивый! А фруктовница очень на мамину похожа по форме. рисунок вроде другой, никак рассмотреть не смогла.
Действительно картошка! Я когда быстренько наверх прокручивала, еще подумала: а зачем здесь отварная картошка? Удивительно похожа.
Ларис, я тоже не любила, пока не попробовала копченые. Взяла баночку мужу, когда плавали. У нас там дата была, а он любит всяких морских гадов. Когда открыли, только совесть не позволила слопать все одной. Настолько вкусные! Резиновости нет совершенно. Нежные! Если попадется (ОЧЕНЬ редко бывают), всем рекомендую попробовать. Осьминоги мини копченые в масле.
Поправляйся скорее, пусть все легко пройдет.
Как всегда! Стол красивый и обильный! А кто это так "трепетно" руки потирает?
До чего же торт красивый!
Нас мало и я стала язык делать порционно. Режу соломкой и в формочках заливаю.
Какие порции! У нас бы за горячее сошло!
Утка - красавица! То что надо!
Люблю слоеные пирожки к бульону! А если еще и тесто самой сделать! Это вообще сказка! Не готовить много муж силовым усилием заставил. "Ну не съедается же! Куда вы столько!" Так что делаю всего по чуть-чуть.
Ириш, а сыры производства нашего или импортного? Каких только сыров не пробовала, не ложатся. Грамм по 200-300 беру, сыры дорогие, и ни у кого не идут. И наши, и белорусские, и армянские... |
05 Янв 2022 3:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, у меня тоже осталась невостребованная селедка и решила я по-быстрому сделать форшмак! Делаю всегда по рецепту Лазерсона: на 1 селедку - 3 кусочка белого хлеба (намоченного и отжатого), 1 маленькая луковица, 3 вареных яйца, 1 кислое яблоко. От себя еще граммов 50 масла сливочного добавляю. Всё это в мясорубку и на подсушеный на сухой сковороде черный хлебушек
![]() ![]() Нажарила котлет на ужин, аж 2 сковородки - завтра можно не готовить ![]() ![]() |
05 Янв 2022 12:18
|
Тантана
47 лет Калининград |
А что если сделать традиционное русское народное меню? В качестве экзотики? ![]() |
05 Янв 2022 12:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Девочки, с Новым годом. Читаю обязательно, но комментировать не получается. У всех замечательно- красивые, вкусные, аппетитные столы. Девочки, кто заболел, выздоравливайте. У меня получилось взять 2 дня за свой счёт перед НГ ( 30-го и 31-го), поэтому все спокойно приготовила, без напряга . 31-го съездили поздравили родителей, подарили продуктовый подарок, забрали свои подарки. В НГ я легла в 5 часов, обычно в 3 часа. Уже 3-й день работаем. На Рождество захотелось Мимозу сделать, может голубцы. Доберусь до компа, сброшу фотки моего НГ стола
|
05 Янв 2022 13:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девченочки, ещё раз всех с новым годом!!!
![]() ![]() -цезарь с морским коктейлем -парус (кстати, Лариса спрашивала что там : копчёная куриная грудка, корейская морковь, кукуруза, яйцо, сыр и сверху чипсами присыпать. Я так как кукурузу не очень, заменила её свежим огурцом. Вкусно получилось!) -холодец -язык, мясная нарезка -сырная тарелка -горячие бутерброды -валованы из слоёного теста со сливочным сыром и рыбкой и икрой (кстати пекла их сама, 31 числа и поняла, что это на следующий день уже не то. Тесто меняет структуру и уже не такое хрустящее и вкусное) На горячее была утка с яблоками и черносливом. Фрукты, шампанское, конфеты и шоколадная колбаска к чаю, кофе)) Второго числа ездили кататься с горок, жарили сосиски, вообщем активно отдыхали. А третьего дети запросили оливье и домашних пельменей ![]() ![]() Начались рабочие дни. Так что сегодня - рассольник ![]() Девочки завтра уже рождественский сочельник. Я днём работаю, но вечером хочу чего-нибудь вкусного приготовить. Но фантазии пока нет. |
05 Янв 2022 13:13
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки!!!
приветики!!!!
спасибо большое!!! 3 числа сходила к врачу. сдала тест, послушали. сказали, что ОРВИ и дали таблеток. вчера получила результат - отрицательный, что не могло не порадовать!!!! но я себя уже очень хорошо чувствую!!!
где-то вроде бы есть, я поищу, спасибочки!!!! ![]()
нет, не поедем, что-то настроения нетю ![]()
![]() ![]() ![]() эх....
Здорово!!!!!! я вот квашеные не ела никогда.
![]() ![]() ![]() да, пальцы-сардельки жмут сразу на все кнопки)) опечаталсь конечно)
интересно, кто-то и правда так готовит?
я кушаю квашеную капусту, пью облепиховый морс. витаминок купить еще?
а возможно где-то глубоко в подсознании и знала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот теперь думаю, как бы мне ее себе домой отжать? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!!!!!! чудесно сходили!!!
спасибо за теплые пожелания! пошла на 128 страничку |
05 Янв 2022 13:37
|
binbin
05 Янв 2022 14:10
|
Lesek13
41 год Москва |
так на Рождество и Старый Новый год можно не приготовленное сделать!
очень аппетитно все!
это ты набор какой-то для вышивания купила? или сама придумала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что интернет есть! можно слушать и смотреть, пока не надоест ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне тоже нравится бой курантов
впереди еще праздники, еще будут гости?
![]()
а как же быть тем, у кого ночные смены, кто водит авто? я вот помню комендантский час, когда были 90-е годы мне гулять хочется, а родители говорили дома сидеть.
у вас погодные качели? у нас снег есть, а сегодня обещают очень сильный снегопад. вот сейчас с вами поболтаю, постараюсь дома дела поделать, а то когда снегопад, то меня спать выключает ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
празднично и очень атмосферно! а то что вкусно, я даже ни капельки не сомневаюсь.
у нас сосед охотник, часто нас угощает дичью. Звонил на Новый год, поздравлял. сказал, что 5 января приедет, привезет лосятины - очееень нравится нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такую не слышала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а ты не стала сразу резать ананас? мы половину съели на Новый год. вторую половину едим. а еще целый ананас стоит, ждет своего часа
![]() ![]() ![]() спасибо!!!! у меня 31 декабря с утра запах пропал, так как нос так насморком заложило, что я за день израсходовала половинку рулона кухонных бумажных полотенец. а к вечеру 1 января уже полегчало, все чую))) а вот муж ничего не чувствует, страдает... ест и спрашивает: а это вкусное? а это соленое? хоть и привитый, но видимо корона у него...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты??? ты не нюхай уксус и прочее сильно пахнущее, чтоб слизистую не сжечь.
да, вот у меня получилось, что я 31 декабря почти "на ощупь" готовила, очень мерзкое состояние, понимаю тебя. выздоравливай!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а прикольная традиция!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у вас вода то есть?
вооо, а нам с манго повезло - мы его первым и слопали, очень вкусное!
спасибочки ![]() ![]() ![]()
спасибо большое! я сразу подозревала, что у меня или бронхит, или ОРВИ, так как никакой темпы у меня не было, никаких головных и прочих болей... а муж зациклился: я тебя короной заразил... ![]() ![]() ![]()
бодрячком, никаких проявлений болезни. с 3 числа уже на работу ездит.
![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты выключай звук телефона на ночь.
вкууусная! а для любителей облепихи, как мы, это просто фантастически вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() какие планы на Рождество?
![]() ![]() ![]() ![]()
вот, вот!!!! сон - это очень важная штука!!! |
05 Янв 2022 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет, девочки! Доброго, хорошего дня всем!
Дорогие марочные коньяки принято пить соблюдая правило трех С Сначала кофе, потом дегустация коньяка небольшими глотками, потом раскуривается сигара. И так можно повторить по несколько раз. Это именно дегустация коньяка, а не выпивка. Но у нас качество нашего коньяка не столь высоко, поэтому его пьют чаще всего как и водку из рюмок, а не из снифтеров и закусывают тем, что есть на столе. НЕ французы мы. ![]()
Вот и не единственные вы. Мы тоже встречали НГ без приветственной речи, включили только бой курантов.
Красный или зеленый? или без разницы?
Жесть. Потом дом убрать.... ![]() ![]()
Вот полностью с тобой согласна. ![]()
А мне пора подумать над Рождественским меню и что-то докупить.
Мы с невестками каждый год говорим о сокращении кол-ва блюд, а по факту получается с точностью до наоборот. ![]()
А я люблю побездельничать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на сегодня осталась рыба подкопченная, икра, мясные деликатесы, бульоны, немного утки, ну и пирог, испеченный 3 января., с бульоном доедим, маринады. А, еще штоллены остались и конфеты, фрукты.
Сорри.
Это оригинальные сыры или российские их двойники?
Это понятно, но вы же можете и 1 и 2,3 её доедать. Так получилось, то в ушедшем году я её не готовила, т. е. год ждала с прошлого НГ праздника. ![]()
Девочки, вместо шубы для разнообразия можно сделать похожий салат с сельдью. https://forum.say7.info/topic101309.html
![]() ![]() ![]()
И мне понравилось.
Пойду, посмотрю внимательно.
Пасиб.
Сынуля, кто же еще. Это он собирается шампанское наливать в фужеры. Мы потом пили Просекко и добавляли в фужер немного Кампари. Вкусно было.
![]()
У меня есть набор плоских хрустальных плошечек диаметром 13-14 см 6 шт, куда я раньше раскладывала по два ломтика языка и заливала бульоном. Именно так раньше делала заливной язык, а потом это легко доставалось и выкладывалось на общее блюдо такими кругляшками заливного. Каждый кругляш потом разрезался по оси и перекладывался на тарелку гостю. В те времена у нас собирались компании по 12 иногда 14 человек - друзья. Так все получали по ломтику языка, всем хватало. Теперь не заморачиваюсь, все в одно блюдо выкладываю, получается 9 порций. ![]()
Это и была горячая закуска, утку то мы только 1 января запекали. Но мы легко могла поделить этот кусок на 2, что и делали, разрезая его вдоль.
Утка огромная, как индюк. Наверно кг 6 точно была.
![]() ![]()
Швейцарские, итальянские и французские пошли бы. ![]() ![]()
Ни разу не делала ни сочево, ни взвар не варила, но это же просто компот из сухофруктов. А что там еще должно быть? я про меню.
Посмотри новую Мимозу для разнообразия. https://forum.say7.info/topic101291.html Нам очень всем понравилась. |
05 Янв 2022 14:46
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]()
прекрасный стол!!!!!! очень все красиво, аппетитно!!! вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() люблю Диско 80-90 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мне так харчо захотелось!!! наварила, сегодня доем)) а булочки не хочу печь, так как у нас много конфеток, печенюшек.... вот закончатся, испечем киш или булочки.
ахаххахаааа ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм, вкуснотища!!!
у нас наверно ничего особенного.... ну или мы пока не определились...
![]() ![]() ![]() ![]()
счастливчик!!! я 30 декабря с работы еле дошла - всё, все соки выжали из меня.
![]() ![]()
я 1 и 2 января дома была, 3 числа пошла к врачу, сидела в очереди часа полтора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчий дом, Когда деревья были большими, Дом, в котором я живу и тд и тп а вот когда утром 4 января мне пришло смс, что тест отрицательный, то я тоже сразу намылилась гулять)))) дочка на работе, муж дома болеет. а я вам покажу, где я гуляла вчера)) итак, я решила поехать в центр! поехала на автобусах, так как люблю любоваться домиками в центре Москвы, украшения рассматривала. вышла на Красной площади, прогулялась по ней. Людей много, весело так, празднично, радостно!!! детки улыбаются, хохочут))) кругом гулянья ![]() ![]() ![]() на Ярмарку не стала заходить, так как торопилась в одно место, куда не получалось доехать лет 5))) это витрина сувенирного магазина - я стояла у нее минут пять, залипала на красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() выйдя с Красной площади, пошла к Центральному Детскому Миру (магазину). у входа в него стоят красивые сказочные герои, что восхищает не только деток, но и взрослых, все хотят сфоткаться)) внутри Дет.мира установили большущую елочку еще под стеклянным куполом была композиция из пряников - ну чудо просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вышла на Лубянке, пошла на Рождественку, так как именно туда-то я лыжи и намылила)) а ехала вот куда!!!!! в музей советских игровых автоматов!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, ностальгия!!!! я прекрасно провела время!!! наигралась))) попила воды из автомата))) в Морской бой я выбила два раз 9 из 10 кораблей!! не утомила фотками? извините, если много, но очень хотела поделиться! ![]() ой.... уже почти обед.... пошла я готовить, убираться ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2022 15:03
|
Mindermy
Riga |
Девочки!!! Доброго дня!
Балдею от столов ![]() Так все у всех здорово! Вкусно и красиво!
![]() |
05 Янв 2022 15:05
|
Mindermy
Riga |
так.. я опять сбилась-))) с комментариями! Я уже на работе!-))) А так хочется еще пожить в этой мишуре! Дома зажигаем все огоньки и свечи! Немного простыла, точнее потеряла глос
![]() |
05 Янв 2022 15:06
|
Mindermy
Riga |
о!!!! Я помню такие!!!! ![]() |
05 Янв 2022 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
Это же отлично! ![]() ![]()
И я.
Ты бы еще написала, какие сыры там представлены. Девочки, может кто-нибудь помнит, где живет Алмира? НЕ в Калгари? Мы с братом болтали и я что-то вспомнила о ней, сказала, что в Калгари.
Им выписывают специальные пропуска.
У нас +4 , с утра солнце выглядывало из-за облаков, днем дождь со снегом обещают. На Рождество будет солнце и -3.
![]()
Это итальянская вяленая говядина
С шампанским никто не захотел, а 1 января конечно разрезали и ели. Я сфоткала, когда убрали все закуски и накрывали стол для сладкого. Ананас и фрукты еще не нарезаны, ели только виноград и мандарины, все еще в процессе, и кофе варится. ![]()
Нам сейчас горячую отключили. Хорошо, что успела душ принять, а то бы выглядела, как у Ильфа и Петрова, в мыле. ![]()
Я же не отказываюсь, это ОН не хочет со мной спать. ![]() ![]() |
05 Янв 2022 15:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
А я всё-таки сбила себе режим, теперь на работу встаю в 6.30, а засыпаю в 2-3 часа, снотворное даже не помогает.
Обязательно, Ларис, посмотрю
С меня до 30-го все соки выжали, так за 2 дня хоть как-то пришла в себя.
С удовольствием прогулялась с тобой по Красной площади, мечтаем приехать с детьми на НГ в Москву, прийти на Красную площадь, Но я понимаю, что в сложившихся обстоятельствах это плохая идея. |
05 Янв 2022 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
Леся, спасибо за прогулку по Москве. Я предлагаю вам прогуляться по нашему городу https://realt.by/news/article/29183/ и видео короткое https://www.youtube.com/watch?v=5luV7LyN_QU
Ба, да ты у нас игроманка! ![]()
![]() |
05 Янв 2022 15:33
|
Д_И_ана
Москва |
![]() Всем привет!!!
Мариночка,приветик!Хорошо,что все произошло согласно запланированному регламенту))) Тоже около трех легла спать в новогоднюю ночь. Рождественские хотелки супер! Ждем фото новогоднего стола. А у меня на Рождество тоже все плану.Я выкладывала здесь список рецептов,которые отобрала на праздничные дни. Часть я сделала на НГ,На рождество готовлю: грибы шампиньоны в беконе гриль салат с языком французский сырный пирог голень индейки запеченая А пока сварила щи со свежей капусткой.
Да,мы тоже смотрели канал с дмскотекой 80-х,но в 12-00 переключили на Путина)) И кстати,в 11 по московскому времени отметили еще и самарский новый год)))
Хорошо сказано!!!!!! Очень мудро!
Посмеялась)))
Вот подтверждаю! Я тоже в прошлом году по совету девочек заранее напекла валованы и 31 декабря заполняла их. Так эти закуски остались почти не тронутыми,не вкусное тесто уже((( Отсюда вывод -не все можно готовить заранее.Вернее можно конечно,но уже не так вкусно.К сожалению и УВЫ(((
О! молодец! Витамин D - это наш бронежилет, наша защита от вирусов. ЦИНК и витамин С - оружие против вирусов.
Да вода есть,только в ванной отключен полотенцесушитель.В принципе без него в ванной пока тепло.
Я вчера только открыла сыры-очень вкусно! Довольно легкая еда и в то же время сытно. Сыр с плесенью ,который привезла из Дании (срок годности до 15 ,02) St.Clemens Danish Blue Cheese Danablu И сыр Сыр Ananas Pineapple Pina - Кастелло с ананасом.Для меня этот сыр как десерт ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2022 15:42
|
binbin
05 Янв 2022 15:48
|
Д_И_ана
Москва |
А я сварила щи со свежей капусткой.Оставался бульон после отваривания говядины для салата.Отваривала по всем правилам варки мяса для салатов ,но бульон получился тоже очень вкусным.
Здорово! Даже мне интересно было с тобой прогуляться)) Отличные фото!Спасиб,Леся!
Точно не помню,но похоже что так.Потому что она рассказывала про низкие температуры и снег.
хи хи юмористка)))
Почему?! В городе много иностранцев и туристов,приезжих россиян.Или ты не привитая? |