В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

04 Янв 2022 22:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У нас было вкусно,спокойно и весело!!!

Nataly_me писал(а):
Праздничный стол на 2 персоны

Mindermy писал(а):
У меня все было просто-)) и по немногу.

Вероника83 писал(а):
Мой стол на НГ

binbin писал(а):
А так мы встретили НГ
напекла слоечки

Я уже писала раньше, что у всех столы просто супер. good очень нарядно, празднично и вкусно. nyam2
Вероника83 писал(а):
, торт от Ларисы " Золото партии" - просто супер мега вкусно,

Так приятно, что рецептом пользуются, girl_tender и он украсил ваш праздничный стол и порадовал своим вкусом. girl_claping
Вероника83 писал(а):
забыла вам показать вышитые игрушки,

Ника, они прелестны! good2
Я всегда любуюсь вашими поделками, вашим творчеством и поражаюсь, какие же талантливые у нас девочки! girl_tender
Le poisson d'or писал(а):
Радуж писал(а):
И вновь вас всех с Новым годом, Новогодки!

Наташенька - Радуж, хочу поблагодарить тебя за стихи загадки для маленьких. Всю новогоднюю ночь я, по просьбе малышки своей, читала, загадывала им загадки, и мои девочки хором отгадывали, опережая взрослых. Малышка была просто счастлива, что быстрее дяди и родителей отгадывала все. girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Maija, а что тогда НЕпросто? В два-три раза больше?

Если бы мы вдвоем встречали НГ, у меня тоже не было бы такого количества разных блюд.
Майечка, а почему грустно? Новый год прошел?

Окончен бал, погасли свечи.
Mindermy писал(а):
Очень фото забавное получилось-)) Президент за столом в гостях-)

Да, да. girl_yes
binbin писал(а):
Лариса, как всегда вкусно и душевно!

В какой-то момент решила пофотографировать стол праздничный, пока ждали семью старшего сына. Успела сделать два кадра, и фотик разрядился. Поставила на подзарядку, а потом уже было поздно, вся красота была нарушена. Что-то сын фотографировал на свой фотик, но так мне и не скинул, вообще не видела, что он снимал. Если появятся фото, покажу. Отдельные блюда фотографировала первого числа, но это уже не то.
binbin писал(а):
Вкусно! И карп мой любимый!

А сама делала?
Покажу свой карп, хотя нормально не успела сфоткать.
Фото

Фото

на этом месте фотик сдох
Фото

а это фото сделано уже в процессе вечера, когда вся красота нарушена
была
Фото

Далеко не все блюда сфотографировали. Еще несколько фото, которые сделала, но что-то фотик барахлил, или фотограф был уже не в форме, фото то засвечивались, то темные (без вспышки когда), поэтому и фоток несколько.
закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто
Фото

Фото

Фото

Фото

язык заливной
Фото

артишоки гриль
Фото

салат новогодний с шариками из феты
Фото

Фото

Фото

креветки
Фото

Фото

теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров
Фото

салат Белые росы
Фото

еще один пирог слоеный с курицей и грибами принесла невестка, но сфоткать забыли, а потом уже я сделали фото одного куска у себя на тарелке.
Фото

Фото

и утка только еще без декора, простите, ждали, пока немного остынет, чтобы зелень и фрукты не сварились. girl_haha
Фото

binbin писал(а):
напекла слоечки

Как все вкусно. nyam2 Ирина, а что за сыр у тебя на сырной тарелке такими длинными палочками? И рядом, если я правильно поняла, у тебя перец чили пепперони, фаршированный сыром? Очень люблю эту закуску. Мне дети сейчас в продуктовом наборе подарили баночку этого перчика и в каждой перчинке еще каперс лежит. А раньше мы покупали его на развес в каком-то специализированном магазине.
Наташка11 писал(а):
Пока в планах: заливное, мимоза, дальше не думается

Вот и у меня пока никаких мыслей. Наташа, я недавно выставила рецепт салата Мимоза по-новому. Очень вкусный салат, нам понравился большее традиционного https://forum.say7.info/topic101291.html
Тантана писал(а):
Приготовлю наверное только медовик, там в рецепте всё стандартно

А у меня еще один штоллен лежит на Рождество.
Пару фото сладкого стола
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
дошел черед до второго десерта Зефирная ягодка с клубничкой. Есть большое желание поделиться этим рецептом с вами.

Сделаю как-нибудь этот десерт.
Д_И_ана писал(а):
О! Так ты работала бабушкой

New Year Tree party
Д_И_ана писал(а):
Люк поставили не правильно,будем переделывать.Работник доложен был прийти доделать,но так и не пришел.Вообщем приключения продолжаются)))

До боли знакомо. Похоже, что профи единицы, а подобных мастеров тьма и тьма.
binbin писал(а):
Я делала и с тем и с другим, вкусно в обоих случаях!

Ясно.
Д_И_ана писал(а):
Заходите в гости!

girl_claping cocktail
Что-то я сегодня расписалась, писательница. За всю неделю с 29 и по сей день. girl_haha Пойду, ревизию в холодильнике сделаю. girl_haha

04 Янв 2022 22:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тантана писал(а):
Какой бар!!! Аж захотелось пойти какую-нибудь бутылочку открыть. На НГ пару бокалов шампанского выпила, надо исправлять ситуацию.

И это еще не все. Wink girl_haha
Тантана писал(а):
Самые классные ощущения на новый год. Все приготовлено, ничего делать не надо. Отдыхай, гуляй, а вкусняшек полный холодильник.

Вот ДА! girl_yes 100%
Тантана писал(а):
Ролл с сёмгой на ужин я уже ощутила.

И это уже хорошо. good
Д_И_ана писал(а):
Ларочка,кто тебе сказал,что килограммы лишние?Ну,ведь ты не 100 кг весишь?

Я должна до 70, например 67, а уже к 80 приближаюсь girl_haha Летом было 74.
Д_И_ана писал(а):
Помогает мне вот это упражнение доктора Евдокименко
https://www.youtube.com/watch?v=wEPxLzWN7lA&t=0s
Посмотри вот это видео.тоже полезное https://www.youtube.com/watch?v=mO4LrdsITWk

Ирочка, спасибо, все посмотрю.

И в отношении шампанского хочу еще раз сказать, что испанской шампанское СAVA (как у меня на фото) очень и очень всем нам нравится, возьмите себе на заметку.
Astoria, "Galie" Prosecco Treviso — игристое вино тоже хорошее, мне понравилось и голова на утро не болела, хоть и спала всего 3 часа.

04 Янв 2022 22:52

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У нас было вкусно,спокойно и весело!!!
Уходящий год провожали армянским коньяком 10 летним
friends New Year Tree
Люблю хорошие коньяки, только не с салатом, а уже после ужина, к десерту.
И мы, наверное, единственные, кто желал встречать Новый год без официальных лиц. Выбрали для фона дискотеку 80-х.
Д_И_ана писал(а):
К креветкам было два соуса томатный и дзадзики
nyam2
Когда-то прочла рецепт, в котором про соус сказали: Да не соус, так- макалово. В лимонный сок добавить острейший соус Табаско. Раньше, когда я не шарахалась от перца, мы его любили.
Marinet писал(а):
Вчера, к вечеру снова были гости, с детьми больше 20 человек
New Year Tree New Year Tree wacko1
Ой, вот это гостей набралось!
Lesek13 писал(а):
не сложилось у нас с Новым годом, что запланировали - все пошло не так, так как и я заболел
Rose
Желаю скорейшего выздоровления, но мне кажется, что для семейного мира все-таки лучше вместе с мужем болеть в одном доме, чем праздновать в разных местах.
Lesek13 писал(а):
стол прекрасный!!!!! все покушали за ночь?
give_heart
Конечно, нет! И поклялась больше не готовить помногу. Внезапных гостей у нас здесь быть не может. Я не устала от ежедневной работы, чтобы лечь перед телевизором и расслабиться. Это я поддалась всеобщему настроению! Так что первого числа все, что может храниться в морозилке, разделила на порции и убрала туда. А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.
Тантана писал(а):
Обидно что вкусняшек полный холодильник, а вкус отсутствует.
Rose
Бедняжка! Ну пусть организм верит глазам. Они тоже знают, что это вкусно!
Д_И_ана писал(а):
Делюсь впечатлениями от ледового представления!
New Year ggg
Какая ты молодец, что обеспечила себя культурной программой. А мы в условиях непрекращающихся дождей 2 вечера услаждали себя концертами Хора Турецкого.
Тантана писал(а):
У меня только сегодня закончились салаты. Поздно проснулась, остатки оливье не достались. Хорошо что холодца много наварила, можно ещё денёк не готовить.
Congratulate girl_cook Сама готовлю, но очень хорошо понимаю, что когда выходные не каждый день (как у меня), то так хочется отдаться ничегонеделанию!
Mindermy писал(а):
И опять осталось куча не приготовленных хотелок!
New Year Tree New Year Hi
Замечательно, это же не последний праздник!
Вероника83 писал(а):
Я не декоратор, конечно)). Все очень и очень вкусно зато.
praising
И это главное! А красоту нарушают в первые же минуты застолья.
Вероника83 писал(а):
Ещё забыла вам показать вышитые игрушки
girl_in_love
Очень красиво!
С интернетом весь год можно друг друга с Новым годом поздравлять!
New Year Time
С интернетом и телефоном муж как сел в 10 утра отправлять поздравления, так до вечера отправлял и принимал! Мы еле в 23:40 за стол уселись. С 22 поздравляло Оренбуржье, а с 23 Самара (разница часовых поясов)
Багира-Манго писал(а):
Вчера, правда, испекла пирог открытый по мотивам пиццы.
friends
И у меня осталось не до конца использованное слоеное тесто (правда и начинка уже готовая была), так что пирожки уже не прошлогодние!
binbin писал(а):
Хомячим конфетки, доедаем "Оливье" и "Шубу"))))).
girl_haha Congratulate
Ирина, как в анекдоте: «Чувствую себя молью- третий день ем шубу»
Тантана писал(а):
А пока думаю над рождественским меню. Как буду готовить, если попробовать не могу ни на соль, ни на сахар?
girl_bye Уповай на свой опыт! А я никогда не могла снимать пробу. Ну вот просто ложка в рот не лезет при готовке, еще и время не засекаю!
Наверное, из всех новых блюд нам больше всего понравились карамелированные апельсины. Сегодня новую порцию сделала! Правда из мандаринов. Попались какие-то с трудно снимаемой цедрой, зато приятного размера. Делюсь Know- how удобного покрытия их шоколадом. Растопила шоколад, опустив плитку в кипяток (герметичная фольга упаковки, например, Россия), разрезала упаковку пополам (предварительно сдвинув шоколад в нижнюю часть пакета, поместила шоколадку в бокал с кипятком (чтобы шоколад не остывал) и макала в эту шоколадную щель кругляши апельсина. Пальцы чистые, посуда чистая. Новая порция пока застывает, а это мои первые растрепки, но вкусные.

Фото

04 Янв 2022 23:35

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирина, а что за сыр у тебя на сырной тарелке такими длинными палочками?

Это не сыр, а хлебные палочки. Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую. В Нг съели Французскую, очень вкусные сыры. На Рождество откроем Итальянскую, а на старый НГ - Швейцарскую nyam2
Багира-Манго писал(а):
binbin писал(а):
Вкусно! И карп мой любимый!

А сама делала?

Нет, пока в планах. В Нг ночь мы вдвоём, так что много еды не нужно. Всё что у меня на Нг столе было съели без остатка, выпили две бутылки - Наташа CAVA экстра брют, а я Просекко Венето мускат, так легко пилось и голова не болела good Ещё и чаю с кексом и шоколадной колбаской попили, легли в 2 часа.
Утром наши родные приезжали, с ними только чай с разной выпечкой.
Если куплю карпа,то к старому НГ может и сделаю.А пока снова сделала "шубу")))), селёдка осталась...
Фото

И "добила" оставшуюся сёмгу, опять в беконе nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и в сливках с пастой
Фото

Ещё сегодня наварила горохового супа с копчёностями, теперь будем только салатики добавлять)).
Килограммчики прибавляются, но до старого НГ никаких ограничений - ПРАЗДНИК!!! Yahoo!

05 Янв 2022 0:12

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
binbin писал(а):
А пока снова сделала "шубу")))), селёдка осталась...

Может тоже шубу сделать? Я перед новым годом так закрутилась, что не купила селёдку и заранее не нарезала как раньше делала.
В последний рабочий день выскочила в магазин в обеденный перерыв и купила филе сельди в масле. На удивление селёдка оказалась неплохая. Костей нет, работать с ней было одно удовольствие. Разницы во вкусе не заметила. А Шуба получилась отличная. Морковка у меня была готовая из холодца, свекла отварная и натертая была заморожена. За 10 минут сделала салат. Очень удобно. Осталась селёдка, я ее прям в масле в упаковке кинула в морозилку.

05 Янв 2022 2:14

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Девочки!
Какие вы все молодцы! А столы какие вкусные у всех- рестораны отдыхают nyam2
У кого какое меню планируется на Рождество?

05 Янв 2022 2:35

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
binbin писал(а):
Нг ночь

Ириш, как хорошо раннер на красную скатерть лег, как будто так и задумано!
И стол красивый!
А фруктовница очень на мамину похожа по форме. рисунок вроде другой, никак рассмотреть не смогла.
binbin писал(а):
Пирожное "Картошка" заварное

Действительно картошка! Я когда быстренько наверх прокручивала, еще подумала: а зачем здесь отварная картошка? Удивительно похожа.

Багира-Манго писал(а):
Я осьминоги в них не люблю, они для меня слишком резиновые.

Ларис, я тоже не любила, пока не попробовала копченые. Взяла баночку мужу, когда плавали. У нас там дата была, а он любит всяких морских гадов. Когда открыли, только совесть не позволила слопать все одной. Настолько вкусные! Резиновости нет совершенно. Нежные!
Если попадется (ОЧЕНЬ редко бывают), всем рекомендую попробовать. Осьминоги мини копченые в масле.

Тантана писал(а):
Спасибо. Сегодня подтвердили диагноз. Хотела отдых перед телеком все каникулы -получила.

Тантана писал(а):
Надеюсь, к Рождеству хотя бы вкус вернется. Ролл с сёмгой на ужин я уже ощутила.

Поправляйся скорее, пусть все легко пройдет.

Багира-Манго писал(а):
а это фото сделано уже в процессе вечера, когда вся красота нарушена
была

Как всегда! Стол красивый и обильный!
А кто это так "трепетно" руки потирает?
Багира-Манго писал(а):
закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто

До чего же торт красивый!
Багира-Манго писал(а):
язык заливной

Нас мало и я стала язык делать порционно. Режу соломкой и в формочках заливаю.
Багира-Манго писал(а):
теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров

Какие порции! У нас бы за горячее сошло!
Багира-Манго писал(а):
и утка только еще без декора

Утка - красавица! То что надо!

Nataly_me писал(а):
поклялась больше не готовить помногу. Это я поддалась всеобщему настроению! Так что первого числа все, что может храниться в морозилке, разделила на порции и убрала туда. А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.

Люблю слоеные пирожки к бульону!
А если еще и тесто самой сделать! Это вообще сказка!
Не готовить много муж силовым усилием заставил. "Ну не съедается же! Куда вы столько!"
Так что делаю всего по чуть-чуть.

binbin писал(а):
Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую. В Нг съели Французскую, очень вкусные сыры. На Рождество откроем Итальянскую, а на старый НГ - Швейцарскую

Ириш, а сыры производства нашего или импортного?
Каких только сыров не пробовала, не ложатся. Грамм по 200-300 беру, сыры дорогие, и ни у кого не идут. И наши, и белорусские, и армянские...

05 Янв 2022 3:36

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, у меня тоже осталась невостребованная селедка и решила я по-быстрому сделать форшмак! Делаю всегда по рецепту Лазерсона: на 1 селедку - 3 кусочка белого хлеба (намоченного и отжатого), 1 маленькая луковица, 3 вареных яйца, 1 кислое яблоко. От себя еще граммов 50 масла сливочного добавляю. Всё это в мясорубку и на подсушеный на сухой сковороде черный хлебушек nyam2 но можно и на белый, кому как нравится. Congratulate

Нажарила котлет на ужин, аж 2 сковородки - завтра можно не готовить Embarassed уже 6 число скоро, а идей по меню нет morning1

05 Янв 2022 12:18

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
уже 6 число скоро, а идей по меню нет

А что если сделать традиционное русское народное меню? В качестве экзотики? Very Happy

05 Янв 2022 12:25

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Девочки, с Новым годом. Читаю обязательно, но комментировать не получается. У всех замечательно- красивые, вкусные, аппетитные столы. Девочки, кто заболел, выздоравливайте. У меня получилось взять 2 дня за свой счёт перед НГ ( 30-го и 31-го), поэтому все спокойно приготовила, без напряга . 31-го съездили поздравили родителей, подарили продуктовый подарок, забрали свои подарки. В НГ я легла в 5 часов, обычно в 3 часа. Уже 3-й день работаем. На Рождество захотелось Мимозу сделать, может голубцы. Доберусь до компа, сброшу фотки моего НГ стола

05 Янв 2022 13:07

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девченочки, ещё раз всех с новым годом!!! New Year Tree Посмотрела фотоотчёты ваши с огромным удовольствием. Красиво, вкусно! Хочется увеличивать фотографии, разглядывать... Здорово! А я без фото в этом году Embarassed Как я и писала - в новогоднюю ночь работала. Да так, что ни курантов, ни желания. Эх... Ну да ладно. Первого числа вечером приходили родители. Очень душевно, хорошо посидели. По меню практически всё как планировала, вернее как просили дети
-цезарь с морским коктейлем
-парус (кстати, Лариса спрашивала что там : копчёная куриная грудка, корейская морковь, кукуруза, яйцо, сыр и сверху чипсами присыпать. Я так как кукурузу не очень, заменила её свежим огурцом. Вкусно получилось!)
-холодец
-язык, мясная нарезка
-сырная тарелка
-горячие бутерброды
-валованы из слоёного теста со сливочным сыром и рыбкой и икрой (кстати пекла их сама, 31 числа и поняла, что это на следующий день уже не то. Тесто меняет структуру и уже не такое хрустящее и вкусное)
На горячее была утка с яблоками и черносливом. Фрукты, шампанское, конфеты и шоколадная колбаска к чаю, кофе))

Второго числа ездили кататься с горок, жарили сосиски, вообщем активно отдыхали. А третьего дети запросили оливье и домашних пельменей girl_haha хорошо хоть готовы - в морозилке. good
Начались рабочие дни. Так что сегодня - рассольник girl_haha
Девочки завтра уже рождественский сочельник. Я днём работаю, но вечером хочу чего-нибудь вкусного приготовить. Но фантазии пока нет.

05 Янв 2022 13:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки!!!
приветики!!!!

Лесенька, поправляйся!
Думаю мужу так не хотелось одному оставаться, что он и тебя заразил.

спасибо большое!!! 3 числа сходила к врачу. сдала тест, послушали. сказали, что ОРВИ и дали таблеток. вчера получила результат - отрицательный, что не могло не порадовать!!!! но я себя уже очень хорошо чувствую!!!

Лесь, в Питере магазин "Удачный". Не знаю есть ли такой у вас.

где-то вроде бы есть, я поищу, спасибочки!!!! Rose

Так может еще соберетесь и на Рождество съездите

нет, не поедем, что-то настроения нетю girl_haha

Тантана писал(а):
А сегодня с утра сюрприз...кошачий лоток не пахнет, торт безвкусный, мандарин пресный и без аромата, на улице идет дождь, а запаха свежести нет, и духи мои куда-то улетучились. Пришлось вызвать врача на завтра.

empathy3 empathy3 empathy3
эх....

Радуж писал(а):
у нас арбузы, помимо того, что их квасили на зиму, их ещё в конце августа-сентябре заготавливали на зиму, как картошку, помещая их в погреба, гаражи и даже под кроватью в квартире их размещали. Так что у нас на НГ всегда был арбуз.

Здорово!!!!!! я вот квашеные не ела никогда.

Радуж писал(а):
Меня иногда так забавляют опечатки...Прелесть! Леся, ты меня удивляешь. Наверное, в любовниках у тебя был Коперфилд.

girl_haha girl_haha girl_haha
да, пальцы-сардельки жмут сразу на все кнопки))
опечаталсь конечно)

Радуж писал(а):
Кто не справился с тазиком "Оливье", а сроки поджимают - сделайте пиццу с ним, а если "Оливье" много - получиться открытый пирог.

интересно, кто-то и правда так готовит?

Д_И_ана писал(а):
И укрепляйте иммунитет!

я кушаю квашеную капусту, пью облепиховый морс. витаминок купить еще?

Д_И_ана писал(а):
Вот словно запрограммировала себя на такой новый год,купив обыденное платье.Ты зналаааа?!

а возможно где-то глубоко в подсознании и знала girl_pardon girl_pardon
girl_pardon

Д_И_ана писал(а):
Очень симпатично!Прекрасная вещь для новогоднего интерьера !

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот теперь думаю, как бы мне ее себе домой отжать? girl_haha girl_haha girl_haha

Д_И_ана писал(а):
Делюсь впечатлениями от ледового представления!
Очень понравилось , всё подготовлено на высоком уровне

greeting greeting greeting greeting greeting girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
супер!!!!!!! чудесно сходили!!!

Mindermy писал(а):
Пусть мир ваш радует вас, а родные и близкие буду здоровы!

спасибо за теплые пожелания!

пошла на 128 страничку

05 Янв 2022 13:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ириш, а сыры производства нашего или импортного?

Наши, "Фуд милк". Ещё не знаю какие будут эти,
Фото

но Французская нам понравилась. Количество как раз на двоих на 1 раз.

05 Янв 2022 14:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
И опять осталось куча не приготовленных хотелок!

так на Рождество и Старый Новый год можно не приготовленное сделать!

Вероника83 писал(а):
Мой стол на НГ

очень аппетитно все!

Вероника83 писал(а):
Ещё забыла вам показать вышитые игрушки, думала успею вышить больше, но успела только 3). Начну вышивать на следующий год.

это ты набор какой-то для вышивания купила? или сама придумала?

Решили Культуру. Я говорю: только я поздравление Путина хочу послушать. Муж: его по всем каналам показывают. Минуты за две до Нового года спохватывается - нетУ Путина! Пока нашел, пока сделал, только последние слова и услышали. Шампанское открыли, чокнулись за Новый год.
А я-то все равно хочу поздравление послушать!
Настроил на повтор. Прослушали. И опять за Новый год под бой курантов выпили!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо, что интернет есть! можно слушать и смотреть, пока не надоест Congratulate Congratulate Congratulate

Mindermy писал(а):
Но знаете, что скажу.. вот не выкинуть этих праздничных курантов из головы. Ведь столько лет именно под эти часы загадывали желания

give_heart give_heart girl_in_love
мне тоже нравится бой курантов

binbin писал(а):
принимала гостей, развлекала племяшку. Но сегодня её неожиданно забрали (((( и я опять с вами!

впереди еще праздники, еще будут гости?

Багира-Манго писал(а):
Леся, какие же вы красавицы с дочкой.

girl_haha спасибо, очень приятно))

Багира-Манго писал(а):
Вчера высь вечер болтала с братом по скайпу. У них ввели комендантский час с 22 до 5 утра, за нарушение - большой штраф. О как!

а как же быть тем, у кого ночные смены, кто водит авто?
я вот помню комендантский час, когда были 90-е годы
мне гулять хочется, а родители говорили дома сидеть.

Багира-Манго писал(а):
Снега у нас почти не осталось. Всю новогоднюю ночь шел дождь, гости мои пришли под зонтиками. А сегодня муж пошел на работу и тут же позвонил, чтобы из дома ни шугу - страшный гололед.

у вас погодные качели?

у нас снег есть, а сегодня обещают очень сильный снегопад. вот сейчас с вами поболтаю, постараюсь дома дела поделать, а то когда снегопад, то меня спать выключает girl_haha

binbin писал(а):
Леся! Скорее выздоравливайте, впереди ещё столько праздников!

Rose spruce_up spruce_up спасибо!! я уже почти здорова!!

binbin писал(а):
1-го нам оставили старшую племяшку до 4 января. так что я каждый день утром пеку блины, а в обед делаю картофельные дольки))) - особый заказ от неё

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good

binbin писал(а):
Нг ночь

празднично и очень атмосферно! а то что вкусно, я даже ни капельки не сомневаюсь.

Багира-Манго писал(а):
У нас среди мясных деликатесов была колбаса из дичи (лосятины). Вкусная.

у нас сосед охотник, часто нас угощает дичью. Звонил на Новый год, поздравлял. сказал, что 5 января приедет, привезет лосятины - очееень нравится нам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
еще Брезаола. Девочки, если попадется вам, покупайте, это очень вкусно.

такую не слышала Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Ой-ёй, не жалко мужа оставлять одного на такой сказочный семейный праздник?

girl_haha girl_haha girl_haha не-а, не жалко, так как он сам предложил нам ехать))

Багира-Манго писал(а):
И Муся так принюхивается, оценивает, стоящий ли продукт или так феее, деньги на ветер выбросила хозяйка.

girl_haha girl_haha girl_haha угу))) дегустатор наш

Багира-Манго писал(а):
и мой

а ты не стала сразу резать ананас? мы половину съели на Новый год. вторую половину едим. а еще целый ананас стоит, ждет своего часа

Наташка11 писал(а):
Леся, Таня - срочно выздоравливайте!

Танюша, отсутствие запаха у меня было летом - сначала пару дней температура до 38 поднималась, думала под кондиционером продуло, а потом самочувствие наладилось, но поняла что нет вкусов и запахов месяц примерно мучалась, не то что духи - жидкость для снятия лака не чуяла... совсем.

Rose Rose Rose
спасибо!!!! у меня 31 декабря с утра запах пропал, так как нос так насморком заложило, что я за день израсходовала половинку рулона кухонных бумажных полотенец. а к вечеру 1 января уже полегчало, все чую))) а вот муж ничего не чувствует, страдает... ест и спрашивает: а это вкусное? а это соленое?
хоть и привитый, но видимо корона у него...

Тантана писал(а):
Угадайте, кто моет все туалеты, включая кошачий лоток? И с едой можно не заморачиваться. Всё самое невкусное маме, которой всё равно. Чего хорошие продукты и вкусняшки переводить.
Сдала тест, завтра результат.

praising praising praising praising praising
как ты???
ты не нюхай уксус и прочее сильно пахнущее, чтоб слизистую не сжечь.

Тантана писал(а):
Как буду готовить, если попробовать не могу ни на соль, ни на сахар?

да, вот у меня получилось, что я 31 декабря почти "на ощупь" готовила, очень мерзкое состояние, понимаю тебя.
выздоравливай!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Даже до Канады докатилась инфа о нашем эмбарго.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташка11 писал(а):
А другая подруга работает в поликлинике, рассказывала, что специально чистый образец отправили на анализ, а пришел положительный результат

wacko1 wacko1 wacko1 вот так вот...

Д_И_ана писал(а):
Всем теплых зимних деньков. Теплых в смысле добрых и обнимательных

friends friends Romashki

Д_И_ана писал(а):
У меня уже сложилась такая традиция -делать подобное фото в новогоднюю ночь .Один год у меня за столом был Стас Михайлов-тоже вам фото сюда размещала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а прикольная традиция!!! good good good

Д_И_ана писал(а):
С ремонтом не задалось(((Вроде бы такая мелочь,но нет...

sad sad Shocked а вот это плохо. что ж за мастера такое... может они так затягивают, типа что-то не получается, намекая на откат?? ну, денег хотят?
у вас вода то есть?

Багира-Манго писал(а):
Манго в этот раз хорошее не попалось, не стала брать бразильское, а самолетные очень дороги были, еще и риск, что не долежит.

вооо, а нам с манго повезло - мы его первым и слопали, очень вкусное!

Д_И_ана писал(а):
Пока есть время-я сделал это! Опубликовала рецепт десерта.
Заходите в гости!
https://forum.say7.info/topic101372.html?

спасибочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Багира-Манго писал(а):
Желаю тебе быстро выздороветь, и пусть это будет не то, чего мы все опасаемся. Как сейчас себя чувствуешь, что сказали врачи?

спасибо большое!
я сразу подозревала, что у меня или бронхит, или ОРВИ, так как никакой темпы у меня не было, никаких головных и прочих болей... а муж зациклился: я тебя короной заразил... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams лучше б сам к врачу сходил, узнал, что у него.

Багира-Манго писал(а):
А дочка как?

бодрячком, никаких проявлений болезни. с 3 числа уже на работу ездит.

Багира-Манго писал(а):
так что все вместе наготовили аж 20 блюд, это только закуски, салаты и утка.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Причем, начинки должно быть - ну, очень много!

girl_in_love дааааа

Багира-Манго писал(а):
И это уже пятая ночь подряд, когда я сплю по 3 - 5 часов.

ужас Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
а ты выключай звук телефона на ночь.

Багира-Манго писал(а):
Интересно, как на вкус.

вкууусная! а для любителей облепихи, как мы, это просто фантастически вкусно give_heart

Vita-Pita писал(а):
Спасибо вам за теплую компанию, за уютную атмосферу, за вкусные рецепты, позитивные картинки, веселые рецепты и вообще за все. Пока не прощаемся, а готовимся к Рождеству!

friends friends friends
какие планы на Рождество?

Тантана писал(а):
Сегодня подтвердили диагноз.

sad sad sad sad эх...

Д_И_ана писал(а):
Сон очень важен для человека,для его здоровья,активности и так далее.

вот, вот!!!! сон - это очень важная штука!!!

05 Янв 2022 14:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!
Доброго, хорошего дня всем!

Nataly_me писал(а):
Люблю хорошие коньяки, только не с салатом, а уже после ужина, к десерту.

Дорогие марочные коньяки принято пить соблюдая правило трех С Сначала кофе, потом дегустация коньяка небольшими глотками, потом раскуривается сигара. И так можно повторить по несколько раз. Это именно дегустация коньяка, а не выпивка. Но у нас качество нашего коньяка не столь высоко, поэтому его пьют чаще всего как и водку из рюмок, а не из снифтеров и закусывают тем, что есть на столе. НЕ французы мы. girl_haha
Nataly_me писал(а):
И мы, наверное, единственные, кто желал встречать Новый год без официальных лиц.

Вот и не единственные вы. Мы тоже встречали НГ без приветственной речи, включили только бой курантов.
Nataly_me писал(а):
В лимонный сок добавить острейший соус Табаско.

Красный или зеленый? или без разницы?
Nataly_me писал(а):
Ой, вот это гостей набралось!

Жесть. Потом дом убрать.... wacko1 а посуды сколько: бокалов, фужеров, рюмок...... wacko1 Убиться можно.
Nataly_me писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления, но мне кажется, что для семейного мира все-таки лучше вместе с мужем болеть в одном доме, чем праздновать в разных местах.

Вот полностью с тобой согласна. girl_yes Наташа, это в нас уже житейская мудрость говорит. В такие праздники семья должна быть вместе.
Nataly_me писал(а):
обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.

А мне пора подумать над Рождественским меню и что-то докупить.
Nataly_me писал(а):
поклялась больше не готовить помногу. В

Мы с невестками каждый год говорим о сокращении кол-ва блюд, а по факту получается с точностью до наоборот. girl_haha
Nataly_me писал(а):
Сама готовлю, но очень хорошо понимаю, что когда выходные не каждый день (как у меня), то так хочется отдаться ничегонеделанию!

А я люблю побездельничать.
Nataly_me писал(а):
«Чувствую себя молью- третий день ем шубу»

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good
У меня на сегодня осталась рыба подкопченная, икра, мясные деликатесы, бульоны, немного утки, ну и пирог, испеченный 3 января., с бульоном доедим, маринады. А, еще штоллены остались и конфеты, фрукты.
binbin писал(а):
Это не сыр, а хлебные палочки.

Сорри.
binbin писал(а):
. Мы купили три сырные тарелки - Швейцарскую, Итальянскую и Французскую.

Это оригинальные сыры или российские их двойники?
binbin писал(а):
. В Нг ночь мы вдвоём, так что много еды не нужно.

Это понятно, но вы же можете и 1 и 2,3 её доедать. Так получилось, то в ушедшем году я её не готовила, т. е. год ждала с прошлого НГ праздника. girl_haha
binbin писал(а):
А пока снова сделала "шубу")))), селёдка осталась...

Девочки, вместо шубы для разнообразия можно сделать похожий салат с сельдью. https://forum.say7.info/topic101309.html
Фото

binbin писал(а):
Килограммчики прибавляются, но до старого НГ никаких ограничений - ПРАЗДНИК!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, как хорошо раннер на красную скатерть лег, как будто так и задумано!

И мне понравилось.
А фруктовница очень на мамину похожа по форме. рисунок вроде другой, никак рассмотреть не смогла.

Пойду, посмотрю внимательно.
Как всегда! Стол красивый и обильный!

Пасиб.
А кто это так "трепетно" руки потирает?

Сынуля, кто же еще. Это он собирается шампанское наливать в фужеры. Мы потом пили Просекко и добавляли в фужер немного Кампари. Вкусно было.
До чего же торт красивый!

New Year Snegurochka
Нас мало и я стала язык делать порционно. Режу соломкой и в формочках заливаю.

У меня есть набор плоских хрустальных плошечек диаметром 13-14 см 6 шт, куда я раньше раскладывала по два ломтика языка и заливала бульоном. Именно так раньше делала заливной язык, а потом это легко доставалось и выкладывалось на общее блюдо такими кругляшками заливного. Каждый кругляш потом разрезался по оси и перекладывался на тарелку гостю. В те времена у нас собирались компании по 12 иногда 14 человек - друзья. Так все получали по ломтику языка, всем хватало. Теперь не заморачиваюсь, все в одно блюдо выкладываю, получается 9 порций. girl_haha
Какие порции! У нас бы за горячее сошло!

Это и была горячая закуска, утку то мы только 1 января запекали. Но мы легко могла поделить этот кусок на 2, что и делали, разрезая его вдоль.
Утка - красавица! То что надо!

Утка огромная, как индюк. Наверно кг 6 точно была.
Люблю слоеные пирожки к бульону!

girl_yes friends
Каких только сыров не пробовала, не ложатся. Грамм по 200-300 беру, сыры дорогие, и ни у кого не идут. И наши, и белорусские, и армянские...

Швейцарские, итальянские и французские пошли бы. Wink girl_haha У меня пока именно ИХ сыры.
Тантана писал(а):
А что если сделать традиционное русское народное меню? В качестве экзотики?

Ни разу не делала ни сочево, ни взвар не варила, но это же просто компот из сухофруктов. А что там еще должно быть? я про меню.
Маринулечка писал(а):
На Рождество захотелось Мимозу сделать

Посмотри новую Мимозу для разнообразия. https://forum.say7.info/topic101291.html Нам очень всем понравилась.

05 Янв 2022 14:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всю новогоднюю ночь я, по просьбе малышки своей, читала, загадывала им загадки, и мои девочки хором отгадывали, опережая взрослых. Малышка была просто счастлива, что быстрее дяди и родителей отгадывала все.

New Year Tree girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Далеко не все блюда сфотографировали. Еще несколько фото

прекрасный стол!!!!!! очень все красиво, аппетитно!!! вкуснотища good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Nataly_me писал(а):
Выбрали для фона дискотеку 80-х.

good good good СУПЕР!!!!!
люблю Диско 80-90 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Nataly_me писал(а):
А 2 января уже испекла свежие пирожки к бульону. Но обилие продуктов в холодильнике позволит не посещать магазины еще неделю.

nyam2 nyam2 nyam2
а мне так харчо захотелось!!! наварила, сегодня доем)) а булочки не хочу печь, так как у нас много конфеток, печенюшек.... вот закончатся, испечем киш или булочки.

Nataly_me писал(а):
Чувствую себя молью- третий день ем шубу»

ахаххахаааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

binbin писал(а):
и в сливках с пастой

мммм, вкуснотища!!!

Лисяка67 писал(а):
У кого какое меню планируется на Рождество?

у нас наверно ничего особенного.... ну или мы пока не определились...

Я когда быстренько наверх прокручивала, еще подумала: а зачем здесь отварная картошка?

Smile Smile Smile Smile

Так что делаю всего по чуть-чуть.

friends friends friends friends friends и мы так

Маринулечка писал(а):
У меня получилось взять 2 дня за свой счёт перед НГ ( 30-го и 31-го), поэтому все спокойно приготовила, без напряга . 31-го съездили поздравили родителей, подарили продуктовый подарок, забрали свои подарки.

счастливчик!!!
я 30 декабря с работы еле дошла - всё, все соки выжали из меня.

Олеся. писал(а):
А я без фото в этом году Как я и писала - в новогоднюю ночь работала. Да так, что ни курантов, ни желания. Эх... Ну да ладно.

friends praising

Олеся. писал(а):
Второго числа ездили кататься с горок, жарили сосиски, вообщем активно отдыхали.

я 1 и 2 января дома была, 3 числа пошла к врачу, сидела в очереди часа полтора wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так как сдавала тест, то никуда не ходила, смотрела фильмы разные:
Отчий дом,
Когда деревья были большими,
Дом, в котором я живу и тд и тп
а вот когда утром 4 января мне пришло смс, что тест отрицательный, то я тоже сразу намылилась гулять))))
дочка на работе, муж дома болеет.

а я вам покажу, где я гуляла вчера))

итак, я решила поехать в центр!
поехала на автобусах, так как люблю любоваться домиками в центре Москвы, украшения рассматривала.

Фото

Фото

вышла на Красной площади, прогулялась по ней. Людей много, весело так, празднично, радостно!!! детки улыбаются, хохочут)))
кругом гулянья New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

Фото

на Ярмарку не стала заходить, так как торопилась в одно место, куда не получалось доехать лет 5)))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это витрина сувенирного магазина - я стояла у нее минут пять, залипала на красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

выйдя с Красной площади, пошла к Центральному Детскому Миру (магазину). у входа в него стоят красивые сказочные герои, что восхищает не только деток, но и взрослых, все хотят сфоткаться))

Фото

Фото

внутри Дет.мира установили большущую елочку

Фото

еще под стеклянным куполом была композиция из пряников - ну чудо просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

вышла на Лубянке, пошла на Рождественку, так как именно туда-то я лыжи и намылила))

Фото

Фото

а ехала вот куда!!!!! в музей советских игровых автоматов!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ох, ностальгия!!!! я прекрасно провела время!!! наигралась))) попила воды из автомата)))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

в Морской бой я выбила два раз 9 из 10 кораблей!!

Фото

не утомила фотками? извините, если много, но очень хотела поделиться! Romashki
ой.... уже почти обед.... пошла я готовить, убираться

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Янв 2022 15:03

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки!!! Доброго дня!
Балдею от столов Rose Очень люблю смотреть-))
Так все у всех здорово! Вкусно и красиво!

Д_И_ана писал(а):
А это что такое?
Меню отличное! Очень все вкусно и в тоже время просто.Молодец,Майя!Очень уютный стол!
Спасибо-)) А это тут с сайта https://forum.say7.info/topic64721.html

Д_И_ана писал(а):
А одна моя подружка всегда натанцевавшись в новогоднюю ночь снимает туфельки и кладет их под елочку рядом с Дедом Морозом и тоже делает фото
Какая прелесть!

Багира-Манго писал(а):
Не грусти. Жизнь прекрасна и полна ярких сюрпризов. Главное, чтобы все они были приятны ми.

give_heart

05 Янв 2022 15:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
так.. я опять сбилась-))) с комментариями! Я уже на работе!-))) А так хочется еще пожить в этой мишуре! Дома зажигаем все огоньки и свечи! Немного простыла, точнее потеряла глос Shocked Но хоть не корона, как у девочек! Выхдоравливайте!

05 Янв 2022 15:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а ехала вот куда!!!!! в музей советских игровых автоматов!!

о!!!! Я помню такие!!!! Yahoo!

05 Янв 2022 15:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
3 числа сходила к врачу. сдала тест, послушали. сказали, что ОРВИ и дали таблеток. вчера получила результат - отрицательный, что не могло не порадовать!!!! но я себя уже очень хорошо чувствую!!!

Это же отлично! good praising
Lesek13 писал(а):
Здорово!!!!!! я вот квашеные не ела никогда.

И я.
binbin писал(а):
но Французская нам понравилась. Количество как раз на двоих на 1 раз.

Ты бы еще написала, какие сыры там представлены.

Девочки, может кто-нибудь помнит, где живет Алмира? НЕ в Калгари? Мы с братом болтали и я что-то вспомнила о ней, сказала, что в Калгари.
Lesek13 писал(а):
а как же быть тем, у кого ночные смены, кто водит авто?
я вот помню комендантский час, когда были 90-е годы

Им выписывают специальные пропуска.
Lesek13 писал(а):
у вас погодные качели?

У нас +4 , с утра солнце выглядывало из-за облаков, днем дождь со снегом обещают. На Рождество будет солнце и -3.
Lesek13 писал(а):
не-а, не жалко, так как он сам предложил нам ехать))

acute
Lesek13 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
еще Брезаола. Девочки, если попадется вам, покупайте, это очень вкусно.

такую не слышала

Это итальянская вяленая говядина
Lesek13 писал(а):
а ты не стала сразу резать ананас? мы половину съели на Новый год. вторую половину едим. а еще целый ананас стоит, ждет своего часа

С шампанским никто не захотел, а 1 января конечно разрезали и ели. Я сфоткала, когда убрали все закуски и накрывали стол для сладкого. Ананас и фрукты еще не нарезаны, ели только виноград и мандарины, все еще в процессе, и кофе варится. girl_haha А вообще мы его доели уже 2 января.
Lesek13 писал(а):
у вас вода то есть?

Нам сейчас горячую отключили. Хорошо, что успела душ принять, а то бы выглядела, как у Ильфа и Петрова, в мыле. girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот, вот!!!! сон - это очень важная штука!!!

Я же не отказываюсь, это ОН не хочет со мной спать. Wink girl_haha

05 Янв 2022 15:24

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
, вот!!!! сон - это очень важная штука!

А я всё-таки сбила себе режим, теперь на работу встаю в 6.30, а засыпаю в 2-3 часа, снотворное даже не помогает.
Багира-Манго писал(а):
Посмотри новую Мимозу для разнообразия.

Обязательно, Ларис, посмотрю
Lesek13 писал(а):
30 декабря с работы еле дошла - всё, все соки выжали из меня.

С меня до 30-го все соки выжали, так за 2 дня хоть как-то пришла в себя.
Lesek13 писал(а):
вышла на Красной площади, прогулялась по ней.

С удовольствием прогулялась с тобой по Красной площади, мечтаем приехать с детьми на НГ в Москву, прийти на Красную площадь, Но я понимаю, что в сложившихся обстоятельствах это плохая идея.

05 Янв 2022 15:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
итак, я решила поехать в центр!

Леся, спасибо за прогулку по Москве.
Я предлагаю вам прогуляться по нашему городу https://realt.by/news/article/29183/ и видео короткое https://www.youtube.com/watch?v=5luV7LyN_QU
Lesek13 писал(а):
еще под стеклянным куполом была композиция из пряников - ну чудо просто!!!

verygood verygood verygood verygood Clapping
Lesek13 писал(а):
а ехала вот куда!!!!! в музей советских игровых автоматов!!

Ба, да ты у нас игроманка! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
не утомила фотками? извините, если много, но очень хотела поделиться!

good2

05 Янв 2022 15:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем привет!!!
Маринулечка писал(а):
На Рождество захотелось Мимозу сделать, может голубцы. Доберусь до компа, сброшу фотки моего НГ стола

Мариночка,приветик!Хорошо,что все произошло согласно запланированному регламенту))) Тоже около трех легла спать в новогоднюю ночь.
Рождественские хотелки супер! Ждем фото новогоднего стола.
А у меня на Рождество тоже все плану.Я выкладывала здесь список рецептов,которые отобрала на праздничные дни.
Часть я сделала на НГ,На рождество готовлю:
грибы шампиньоны в беконе гриль
салат с языком
французский сырный пирог
голень индейки запеченая
А пока сварила щи со свежей капусткой.
Nataly_me писал(а):
Выбрали для фона дискотеку 80-х.

Да,мы тоже смотрели канал с дмскотекой 80-х,но в 12-00 переключили на Путина)) И кстати,в 11 по московскому времени отметили еще и самарский новый год)))
Nataly_me писал(а):

Хорошо сказано!!!!!! Очень мудро!
Nataly_me писал(а):
«Чувствую себя молью- третий день ем шубу»

Посмеялась)))
Олеся. писал(а):
Тесто меняет структуру и уже не такое хрустящее и вкусное)

Вот подтверждаю! Я тоже в прошлом году по совету девочек заранее напекла валованы и 31 декабря заполняла их. Так эти закуски остались почти не тронутыми,не вкусное тесто уже(((
Отсюда вывод -не все можно готовить заранее.Вернее можно конечно,но уже не так вкусно.К сожалению и УВЫ(((

Lesek13 писал(а):
я кушаю квашеную капусту, пью облепиховый морс. витаминок купить еще?

О! молодец! Витамин D - это наш бронежилет, наша защита от вирусов.
ЦИНК и витамин С - оружие против вирусов.
Lesek13 писал(а):
у вас вода то есть?

Да вода есть,только в ванной отключен полотенцесушитель.В принципе без него в ванной пока тепло.
Багира-Манго писал(а):
Швейцарские, итальянские и французские пошли бы. У меня пока именно ИХ сыры.

Я вчера только открыла сыры-очень вкусно! Довольно легкая еда и в то же время сытно.
Сыр с плесенью ,который привезла из Дании (срок годности до 15 ,02) St.Clemens Danish Blue Cheese Danablu
И сыр Сыр Ananas Pineapple Pina - Кастелло с ананасом.Для меня этот сыр как десерт nyam2 nyam2 nyam2

05 Янв 2022 15:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты бы еще написала, какие сыры там представлены.

Вот нашла в Инете
Фото

05 Янв 2022 15:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а мне так харчо захотелось!!! наварила, сегодня доем)) а булочки не хочу печь, так как у нас много конфеток, печенюшек.... вот закончатся, испечем киш или булочки.

А я сварила щи со свежей капусткой.Оставался бульон после отваривания говядины для салата.Отваривала по всем правилам варки мяса для салатов ,но бульон получился тоже очень вкусным.
Lesek13 писал(а):
не утомила фотками? извините, если много, но очень хотела поделиться!
ой.... уже почти обед.... пошла я готовить, убираться

Здорово! Даже мне интересно было с тобой прогуляться)) Отличные фото!Спасиб,Леся!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, может кто-нибудь помнит, где живет Алмира? НЕ в Калгари?

Точно не помню,но похоже что так.Потому что она рассказывала про низкие температуры и снег.
Багира-Манго писал(а):
Я же не отказываюсь, это ОН не хочет со мной спать.

хи хи юмористка)))
Маринулечка писал(а):
Но я понимаю, что в сложившихся обстоятельствах это плохая идея.

Почему?! В городе много иностранцев и туристов,приезжих россиян.Или ты не привитая?
Страница 129 из 135

Наверх